Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], конечно, все эти Doom-Duke-Quake... всё потеря времени и тупой копи-кат с Вулфа3Д, как и шикарные Total Annihillation с Дюны и т.д. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]TomWert[/b], видимо в думе был кооп на 4-х!? :confused:[/quote]
А по твоему это новое что то? Спешу тебя обрадовать, 2 года назат это нам дали разрабы резиственст , кооператив до 4х игроком, в 2001 году это дали нам в эксклюзиве для ПС2 Half-Life - Decay, кооператив на 2х человк., и я почти уверен что кооператив и до этого в шутерах был.
[quote name="TomWert"][b]Bkmz[/b], [quote]Балабол явно ты, как моська на слона. [/quote]
кроме необоснованного фанбойского трёпа с твоей стороны , я другого не наблюдаю, итог: балобол :gigi:
[quote]Дай ссылочку где можно заменить привод новый у коробки360[/quote]
[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15331&st=225]http://www.xboxland.net/forum/index.php ... 331&st=225[/url] изучай , авось пригодится :wink:[/quote]
1. Я написал об обношении к консоли и создателям, ты написал об играх, и начил фанбойствовать, слодовательно балабол ты.
2. Не пашет твоя ссылка.

Поделиться сообщением

[quote]слодовательно [/quote]
млин, отжигаешь дальше албанцев
[quote]Не пашет твоя ссылка.[/quote]
зарегиться ума не хватает?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b]
когда я написал что майки подло поступили дам нам 60% брака, первое что ты сказал что я балабол и фанбой. Странно но тут прослеживается твое биллибойство и балабольство.

[b]ВСЕ[/b]
Опять же, я без оскорблений написал что майки подло поступили, все начили оскорблять тут же, и повашему вы не фанбои-сосунки??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="TomWert"] [quote]слодовательно [/quote]
млин, отжигаешь дальше албанцев
[quote]Не пашет твоя ссылка.[/quote]
зарегиться ума не хватает?[/quote]
Регится на сайтах фанбоев как ты, мне неохото, давай прямые доказательства, и перестань балаболить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="FreeFCA"]Бодрячком, тролли, бодрячком![/quote]
Упячка для лохов;)

Поделиться сообщением

[b]Bkmz[/b], насчёт коопа на 4-х, круто. Не слышал про это. Тогда риспект (удалился из темы склонив голову).

Поделиться сообщением

у меня сегодня прикольно получилось, приехал в гости к другу которого полгода не видел, а у меня на флэшке были трейлеры миднайт клаба, киллзона, моторшторма и миррорс эйджа.. ну ещё что-то..
в общем провожая меня мы зашли в мвидео и он взял пс3 себе.. ... :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]у меня сегодня прикольно получилось, приехал в гости к другу которого полгода не видел, а у меня на флэшке были трейлеры миднайт клаба, киллзона, моторшторма и миррорс эйджа.. ну ещё что-то..
в общем провожая меня мы зашли в мвидео и он взял пс3 себе.. ... :eek:[/quote]повёлся , бу га га... :lovebeer:

Поделиться сообщением

Правильно сделал что пс3 купил. Кроме того что игры лучше по смыслу на этой консоли так еще и графика на порядок круче чем на Хбокс 360

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Правильно сделал что пс3 купил. Кроме того что игры лучше по смыслу на этой консоли так еще и графика на порядок круче чем на Хбокс 360[/quote]
жгите дальше, товагисч

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote name="Yurez"]Правильно сделал что пс3 купил. Кроме того что игры лучше по смыслу на этой консоли так еще и графика на порядок круче чем на Хбокс 360[/quote]
жгите дальше, товагисч[/quote]

От правды никуда не деться. Назови мне игру, лучшую по графике от анчартыда на коробке.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="Slifer"] [quote name="Yurez"]Правильно сделал что пс3 купил. Кроме того что игры лучше по смыслу на этой консоли так еще и графика на порядок круче чем на Хбокс 360[/quote]

От правды никуда не деться. Назови мне игру, лучшую по графике от анчартыда на коробке.[/quote]

Halo 3, Gears of War, Too Human.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Yurez"] [quote name="Slifer"] [quote name="Yurez"]Правильно сделал что пс3 купил. Кроме того что игры лучше по смыслу на этой консоли так еще и графика на порядок круче чем на Хбокс 360[/quote]

От правды никуда не деться. Назови мне игру, лучшую по графике от анчартыда на коробке.[/quote]

Halo 3, Gears of War, Too Human.[/quote]

Хоть бы не звиздел. Все что ты назвал хуже выглядит анчартыда, так что не нада.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Halo 3, Gears of War, Too Human.[/quote]
Хороший сарказм. :agree:
Я даже сначала не врубился. :gigi:
А вообще сейчас красивее всех на некстгене выглядит Киллзона 2. Второе место делят Резистанц 2 и GeoW2.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Блин, а игры-то по смыслу лучше на пс3( В пс3 есть смысл![/quote]
НА ПЫЫС ТРИ НЕТУ ИГР!!111одинодинодин ТЫ ЗОБЫЛ????777семьсемьсемь
:lol:

Поделиться сообщением

[quote]НА ПЫЫС ТРИ НЕТУ ИГР!!111одинодинодин ТЫ ЗОБЫЛ????777семьсемьсемь[/quote]
будто они там за эту ночь появились.
сирена вот хорощая игра. Что далее?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]НА ПЫЫС ТРИ НЕТУ ИГР!!111одинодинодин ТЫ ЗОБЫЛ????777семьсемьсемь[/quote]
будто они там за эту ночь появились.
сирена вот хорощая игра. Что далее?[/quote]
Таки есть игры на ПС3 или нет? Вы уж в MSC определитесь уже. :-D

Поделиться сообщением

на пс3 куча интересных эксклюзивов, и каждый из них на голову лучше графически и интересней чем тот шлак что на гробе выпускают

Поделиться сообщением

[quote]Вы уж в MSC определитесь уже.[/quote]
В МСК свобода слова и совести, а так же плюрализм мнений. Посему единого мнения у нас быть не может, у всех своё.
Вот мне хотелось бы купить ещё одну консоль, да что-то они сами этого не хотят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу