Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Yurez[/b], [quote]на пс3 куча интересных эксклюзивов, и каждый из них на голову лучше графически и интересней чем тот шлак что на гробе выпускают[/quote]
перечисли из уже вышедших, меня особенно жанр jrpg интересует ибо нравится он мне до жути.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Правильно сделал что пс3 купил. Кроме того что игры лучше по смыслу на этой консоли[/quote]
Первый раз вижу человека, который находит глубокий смысл в гонках и стрелялках -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="TomWert"]меня особенно жанр jrpg интересует ибо нравится он мне до жути.[/quote]
Enchanted Arms! и Eternal Sonata!
Это ж целых две жрпг.
Правда, их обе портировали с бокса спустя год после выхода, и портировали по принципу "какая у нас самая фиговая рпг в этом году? ладно, давайте отдадим её соне из благотворительности" но зато их целых две.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]на пс3 куча интересных эксклюзивов, и каждый из них на голову лучше графически и интересней чем тот шлак что на гробе выпускают[/quote]

я не буду прогуливать школу и каждй день буду делать уроки
(с)

самовнушение хорошая штука.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Соня просто раскрыла глаза от векового прищура :shock: и теперь больше европейская чем джапонская - отсюда и выводы пошли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[b]shenhaZ[/b], Короч - Хало неплохая гама - все на боксе ниче эксклюзивного такого уровня нет, мож ПГР4 такого, но я еще не оценил - Ратчет Хало3 закапывает - сетинг почти один и тоже а по интересности Ратчет круче :D
360 пока в далеком месте со своими А-- эксклюзивами, но скоро будут Гири2 и я его включу :)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], [quote]360 пока в далеком месте со своими А-- эксклюзивами[/quote]
мда? :shock: дайте же мне охромаднийший список вышедших игр класса ААА на плойке и я побегу в магаз за консолью

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ну а на чей вкус завезли? Буду друзьям и знакомым советовать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Я вот фанат Ф1 - ЗЫ3 для меня платформа приоритетная - где на 360 Ф1?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], даужжж, знакомых фанатов формулы у меня нема, мало хто из моих друзей сможет на енту игру польститься

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]TomWert[/b], Я вот фанат Ф1 - ЗЫ3 для меня платформа приоритетная - где на 360 Ф1?[/quote]

а я фанат скандинавской мифологии и научной фантастики
где на пс3 игры в таком сеттинге?

*ответ из той же оперы*

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Вот и говорю на твой вкус пока ОЙ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[b]shenhaZ[/b], Вопрос не во вкусе - вопрос в фанатах которые утверждают, что на других платформах нет достойных игр - втот я утверждаю что на 360 есть одна и мона купить 360 ради неё если не беден

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], [quote]Ратчет, HS, UD, RFoM[/quote]
не систем селлеры для меня, хотя игрули и не плохие, если бы плойка ужо блеснула эксклюзивно своими хитами а-ля финалка, теккен, онимуша, вагранд стори, паразит ив, год оф вар и т.д. и т.п. то она бы давно у меня ужо была

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Отличный ход - не системселлеры говорисчь - ты даже не представляесчь сколько людей купили приставки из-за этих игр :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], игры в основном идентичны. Но купив бокс на 7к дешевле пс3, становится как-то нерационально тратить еще 17к чтобы поиграть еще в несколько игр.
Для меня это MGS4 и U:DF. Ну может еще Siren из PSN.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], я подобный список мог тебе и на боксе накатать и он явно поболе будет, а-ля Камео, дит рисинг, пгр, форза, айс комбат отличные игры, но на системселлеры чуток не дотягивают

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Вот и говорю - если задумываешся о деньгах, а не о выгодах, то рано еще покупать "дорогущие" присавки ради одной игры.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]TomWert[/b], Я вот фанат Ф1 - ЗЫ3 для меня платформа приоритетная - где на 360 Ф1?[/quote]
Лицензия на Formula 1 Sony потеряла еще в том году, теперь она у Codemasters, слава богу то сливное говно что они выпустили в том году на PS3 будет последней игрой по F1 от Sony :razz:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Опонент мой дорогой у мя игр с бокса тьма и Камео и прочие - я сужу в сравнении.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], Я рад, вот выпустят на 360 - я куплю не думая.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], [quote]360 пока в далеком месте со своими А-- эксклюзивами [/quote]
твоя фраза?
[quote]Ратчет, HS, UD, RFoM [/quote]
твой список
Дык вот, я лично не вижу,например, чем енто так Камео плоха в сравнении с Ратчетом, или Ниндзя Гайден2 с HS?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], В Ратчет играл?, я в камео Играл, в ХС играл?, я Сигму гамал - Хватило - поделимся впечатлениями?

Я привел список тех гамок котрые посоветовал бы 100%
С бокса из эксов посоветовалбы токма Хало3.

Вот такой у мя вкус извращенный.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b],
[quote]Вот такой у мя вкус извращенный.[/quote]
Из-за него на Иксбоксе игры исчезают!

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Или чтото перепутано в фразе или я не понял, уточни те плиз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу