Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

давай те чтоль все сюды, мне скучно читать тему Sony сливает? Это миф!
, уж больно сухо там.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="dD"]
Пора эту смехопонорамму под названием "11 эксклюзивов Сони Плэйстэйшен 3" сворачивать.[/quote]
А давайте лучше фильм снимем "11 эксов пс3" в жанре эпическая мелодрамма с элементами мистики и клоунады.

Канва сюжета такая:
[spoil]SingStar, LBP, SOCOM, GT5:Prologue, Heavy rain, KillZone 2, Resistance 2, Home, Valkyria: Chronicles, MotorStorm 2 и Demon's Soul решили вернуть себе утраченные позиции авторитетов игрового района - пойти разобрацца с эксами Х360-го, которые в последнее время обнаглели в край, захватили власть в районе и из точек влияния у пс3-эксов остались дом престарелых, вытрезвитель и образцово-показательный дет.сад. В доме престарелых пс3 была популярна потому, что на один бд диск помещались все серии Санта-Барбары - и пока бабушки и дедушки сопереживали героям сериала, санитары бухали и играли в карты в ординаторской.
В вытрезвителе пс3 использовали для морального давления на пьющий элемент - помещали алконавтов в темную комнату, выводили на 50-ти дюймовый экран заставку пс3 и голосом Левитана вещали, ввинчивая 7.1 DTS звук в уши оторопевших синяков: "Не пей! Иди работать!"
Ну а в детском саде пс3 приспособили под отличные стильные качели для детишек.

Собрались, вобщем, пс3-эксы у Home - попили чаю, накрутили себя лозунгами "Х360-хавно, пс3-рулез" и пошли разбирацца с х360-эксами.
КЗ 2 залез на МоторСторм 2, Резик 2 с Demon Soul уселись в GT5: Prologue, LBP бросили в багажник и погнали. SOCOM затаилса в кустах в боевой раскраске, а Valkyria:Chronicles летала, гадила и, начитавшись классики, орала "Буря, скоро грянет буря".
SingStar не поехала - на улице шел Heavy rain и она решила посидеть в Homе, пошпилить в КоД 4 по Лайву. И хорошо, что не поехала.
КЗ2 вместе с МоторСтормом2 был распилен бензопилой Геов2, Резик 2, получив залп из ракетницы Хало 3: Рекон улетел в Star Ocean. "Хорошо, что это не мастер Чиф" - подумал Резик 2, "Хорошо, что у меня нет системы повреждений", подумала ГТ5: Пролог, "Надо было стрелять разрывным", подумал Хало3: Рекон. Спускающийся дредноут Масс Эффект 2 сделал из Валькирии курицу гриль, Demon Soul, закосив под бродячее привидение слинял, а SOCOM прикинул, что сегодня у него нет повода для героизма, пополз поглубже в лес, да и заполз в берлогу к Банжо, где провел увлекательную зиму с медведом, страдающим от бессонницы и избытка сексуальной энергии.
Подошедший последним The Last Remnant нашел в кустах старый мешок, кинул в него курицу гриль и все отправились восвоясье. Heavy rain еще немного покапал, да и иссяк...Зато хрибов после него было - видимо-невидимо.[/spoil][/quote]

Шути петросянь.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]
Шути петросянь.[/quote]
Рыдай, сонибой, скорби по слившейся пс3....

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]
Шути петросянь.[/quote]
Рыдай, сонибой, скорби по слившейся пс3....[/quote]
Какой смешной покемон.
Ха-ха-ха.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]
Шути петросянь.[/quote]
Какой смешной покемон.
Ха-ха-ха.[/quote]
истерика

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]
Шути петросянь.[/quote]
Какой смешной покемон.
Ха-ха-ха.[/quote]
истерика[/quote]Какая истерика? Я ж все-равно поиграю в Теккен.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Какая истерика? Я ж все-равно поиграю в Теккен.[/quote]
Прикинь, я тоже.

Поделиться сообщением

XBOX 360 Dashboard: => insert TEKKEN 6 => copy TEKKEN 6 => eject TEKKEN 6 => sell TEKKEN 6 => play TEKKEN 6 (если конечно диск не запросит) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Прикинь, я тоже.[/quote]
Ну и? Играй и ломай руки об тупую крестовину, а я наслаждаться файтингом буду. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Прикинь, я тоже.[/quote]
Ну и? Играй и ломай руки об тупую крестовину, а я наслаждаться файтингом буду. :lol:[/quote]
А я на стике поиграю - прикинь? :-D

Поделиться сообщением

так была конференция Сони или нет? че-то не пойму :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Прикинь, я тоже.[/quote]
Ну и? Играй и ломай руки об тупую крестовину, а я наслаждаться файтингом буду. :lol:[/quote]
Без вибрации сильно ты насладишся. К твоему сведению - уже вышел новый джой для Х360, с улучшенны D-Pad, который отличается лучшей чувствительностью и позиционированием - он отслеживает 16-ть положений крестовины. А ДуалШлак 3 так может?
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/1000110_47a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Прикинь, я тоже.[/quote]
Без вибрации сильно ты насладишся.
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/1000110_47a.jpg[/img][/quote]
Ваши сведения устарели

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
а что фанаты богза радуются? Пока что все у их любимой консоли очень не хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]а что фанаты богза радуются? Пока что все у их любимой консоли очень не хорошо.[/quote]
Ваши сведения устарели

Поделиться сообщением

[quote]Пока что все у их любимой консоли очень не хорошо.[/quote]
Что например?))

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], а ну да, это так важно нам, держателям акций и издателям.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"] [quote]Пока что все у их любимой консоли очень не хорошо.[/quote]
Что например?))[/quote]
Иксбоксы гарят и показывают красные глаза, прикинь :kjmsfd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу