Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ассоциации:

[quote name="exbitionist"][b]FreeFCA[/b], [quote]это и есть те 11 тайтлов? [/quote]
блэйзблю – аркадная версия
ай пета, мага, валькирии - не было.
Вот чем СКИ (те проект, что самолично издаёт) хвасталась на тгс:

grand turismo 5p spec3
PlayStation ® Home
Mr.PAIN
Demon's Souls
White Knight Story
KILLZONE ™ 2
SOCOM: CONFRONTATION
RESISTANCE ® 2
MotorStorm ® 2
LBP
Linger in Shadows
WipEout HD
RAGUDOLLKUNGFU
Mainichi Issho
dress
Derby Time Online
Flower (tentative title)
Trash-GOMIBAKO –

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:[/size][/color]

сегодня-завтра:
10月11日(土)
12:00~12:30 PLAYSTATION®3
Little Big Planet Live Performance Show

13:00~13:30 PLAYSTATION®3 Namco Bandai Games
NARUTO-Ultimate Ninja Storm Super Ninja Session

14:00~14:30 PLAYSTATION®3
Little Big Planet Live Performance Show

15:00~15:30 LEVEL5 PS3®
White Knight Chronicles Special Session

16:00~16:30 PLAYSTATION®3

Поделиться сообщением

[quote]grand turismo 5p spec3

PlayStation ® Home

Mr.PAIN

Demon's Souls

White Knight Story

KILLZONE ™ 2

SOCOM: CONFRONTATION

RESISTANCE ® 2

MotorStorm ® 2

LBP

Linger in Shadows

WipEout HD

RAGUDOLLKUNGFU

Mainichi Issho

dress

Derby Time Online

Flower (tentative title)

Trash-GOMIBAKO –[/quote]
последний тайтл отлично описан.
Ужас, нафик. Где ярые, люто-бешеные игры, после которых я оторву зад от кресла и полечу в магазин покупать пс3? Один ХэвиРейн?

Поделиться сообщением

эээ пацаны, ну я перичитал весь топег, так и не понял что же лучше???!!

Поделиться сообщением

[quote]эээ пацаны, ну я перичитал весь топег, так и не понял что же лучше???!![/quote]
это вопрос надо задать своей френдленте!!11

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]эээ пацаны, ну я перичитал весь топег, так и не понял что же лучше???!![/quote]

Сам делай выводы, что тебе больше нравится :roll: Лучшее только у пробитых фанбоев.

Поделиться сообщением

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ цитата с готпс3
[quote]А разве внутринние студии смогут создать файтинг аля ТЕККЕН.Теккен это популяпная серия , а сони собирается делать ещё нераскрученные эксклюзивы.[/quote]
[quote]Год оф Вор намного популярнее теккен.[/quote]
Я промолчу.

Поделиться сообщением

че тут не понимаете, ясно1?%:
КОГДА Я ИГРАТЬ НА СВОЕЙ ПЛЕЙСТЕЙШН то я получаю удовольствие ХИТ ЗА ХИТОМ где графика геймплей музон ВСЕ НА УРОВНЕ высшем что не эслюзив то шедевр ВЫ ЧЕ думаете играть в свой ГЕЙОВ 2ВЕСЬ СЕРЫЙ ТАКОЙ и все в порядке что ли да ни фига скажу я вам ВСЕ ЛУЧШИЕ РАЗРАБЫ РАБОТАЮТ НА СОНИ это знает каждый А ЕСЛИ ОНИ ОТ СОНИ УШЛИ ЗНАЧИТ ОНИ СЛИЛИСЬ это тоже всем ясно КИЛЗОН РЕЗИСТАНС ВСЕ ЖДЕМ ваше ХЙЙЭЛЭ такого НЕ СНИЛОСЬ там больше графика И ГЕЙМПЛЕЙ ВЕСЬ СЕРЬЕЗЕН НЕ ТО ЧТО ШЛЕМЫ И БЛЕСТЯЩИЕ КАСМИЧЕСКИЕ КОРАБАЛИ которые летают ПО ПРОСТОРАМ ГАЛАКТИКИ где ты прыгаешь КАК НА БАТУТЕ по мирам разным и воообщеМ СОНИ ВЫГИРЫВАТ СМАТРИТЕ ПРАДОЖИ ВГЧАРТ+ДЗКРМ или что там надо А ВАМ ЗЕЛЕНЫЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДИМ теккен был последний ТЕПЕРБ У ВАС НЕТ ШАНСАВ хахахаАХАХАХААХ

Поделиться сообщением

Содержательно :-D ЙАпонцы рулят, весь мир сольется и сони будет править миром. Все как обычно.

Поделиться сообщением

Опять у биллибоев творческий кризис, и они пошли тырить контент с готпс3...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ладно, пусть будет мозговой слизень :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]Опять у биллибоев творческий кризис, и они пошли тырить контент с готпс3...[/quote]
Это у вас кризис, вот и приходится нам залетными сонибоями развлекаться.

Поделиться сообщением

Если такие люди как [b]miksar[/b], пишут подобное, то вероятно с сонибоями явно что-то не так.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]че тут не понимаете, ясно1?%:
КОГДА Я ИГРАТЬ НА СВОЕЙ ПЛЕЙСТЕЙШН то я получаю удовольствие ХИТ ЗА ХИТОМ где графика геймплей музон ВСЕ НА УРОВНЕ высшем что не эслюзив то шедевр ВЫ ЧЕ думаете играть в свой ГЕЙОВ 2ВЕСЬ СЕРЫЙ ТАКОЙ и все в порядке что ли да ни фига скажу я вам ВСЕ ЛУЧШИЕ РАЗРАБЫ РАБОТАЮТ НА СОНИ это знает каждый А ЕСЛИ ОНИ ОТ СОНИ УШЛИ ЗНАЧИТ ОНИ СЛИЛИСЬ это тоже всем ясно КИЛЗОН РЕЗИСТАНС ВСЕ ЖДЕМ ваше ХЙЙЭЛЭ такого НЕ СНИЛОСЬ там больше графика И ГЕЙМПЛЕЙ ВЕСЬ СЕРЬЕЗЕН НЕ ТО ЧТО ШЛЕМЫ И БЛЕСТЯЩИЕ КАСМИЧЕСКИЕ КОРАБАЛИ которые летают ПО ПРОСТОРАМ ГАЛАКТИКИ где ты прыгаешь КАК НА БАТУТЕ по мирам разным и воообщеМ СОНИ ВЫГИРЫВАТ СМАТРИТЕ ПРАДОЖИ ВГЧАРТ+ДЗКРМ или что там надо А ВАМ ЗЕЛЕНЫЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДИМ теккен был последний ТЕПЕРБ У ВАС НЕТ ШАНСАВ хахахаАХАХАХААХ[/quote]
Норм. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]че тут не понимаете, ясно1?%:
КОГДА Я ИГРАТЬ НА СВОЕЙ ПЛЕЙСТЕЙШН то я получаю удовольствие ХИТ ЗА ХИТОМ где графика геймплей музон ВСЕ НА УРОВНЕ высшем что не эслюзив то шедевр ВЫ ЧЕ думаете играть в свой ГЕЙОВ 2ВЕСЬ СЕРЫЙ ТАКОЙ и все в порядке что ли да ни фига скажу я вам ВСЕ ЛУЧШИЕ РАЗРАБЫ РАБОТАЮТ НА СОНИ это знает каждый А ЕСЛИ ОНИ ОТ СОНИ УШЛИ ЗНАЧИТ ОНИ СЛИЛИСЬ это тоже всем ясно КИЛЗОН РЕЗИСТАНС ВСЕ ЖДЕМ ваше ХЙЙЭЛЭ такого НЕ СНИЛОСЬ там больше графика И ГЕЙМПЛЕЙ ВЕСЬ СЕРЬЕЗЕН НЕ ТО ЧТО ШЛЕМЫ И БЛЕСТЯЩИЕ КАСМИЧЕСКИЕ КОРАБАЛИ которые летают ПО ПРОСТОРАМ ГАЛАКТИКИ где ты прыгаешь КАК НА БАТУТЕ по мирам разным и воообщеМ СОНИ ВЫГИРЫВАТ СМАТРИТЕ ПРАДОЖИ ВГЧАРТ+ДЗКРМ или что там надо А ВАМ ЗЕЛЕНЫЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДИМ теккен был последний ТЕПЕРБ У ВАС НЕТ ШАНСАВ хахахаАХАХАХААХ[/quote]
Ты знаешь о чем я говорю во сне? :shock:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
во первых, с трудом прочитал твои калякулы.
во вторых, это нарушение 2.6 (не льзя так над пользователями издиваться).
в третьих, а разве ты не фанатик Wii? Или PS3 папа падарил тоже?

Поделиться сообщением

Пришлось больше суток ждать серьезного хардкорного гумера, чтоб услышать, что я чертовски не прав : ( обидно ж

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я ни чего не понемать.
[b]miksar[/b], извени если растроил, я не хотел, но так писать не льзя.
С утра что-то туплю (простыл, болею). Что б поднять тебе настроения, кажу, что я люблю Super Mario Galaxy и считаю его лучшим платформером на сегодня и просто без ума от серии Мetroid и считаю последнию часть метройда на уровне с Bioshok и лучше Halo3 (имею в виду сингл конечно).

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ну тогда сорри, просто не надо серьезно воспринимать то, что я пишу тут. вообще все )
расслабься за прохождением de Blob или Zack & Wiki, 2 замечательные игры на Уии, в которые никто не играл )

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я играл, но мы отходим от темы и это тоже не правельно.
Zack & Wiki достойная игра, мне понравилась, отличная головоломка с действительно удачным использованией управления Wii, но многих отпугивает дизайн персонажей, так же как с Blue Dragon.

Поделиться сообщением

Гомаг в миниатюре. Те же фразы, те же доводы, та же логика.
[url=http://www.alanwake.com/forum/showthread.php?t=1778]http://www.alanwake.com/forum/showthread.php?t=1778[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу