Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]ACE[/b], Я играл в Халф -лайф - лучший фпс эва
Играл в Мтероид Прайм - вери вери гуд
Играл в Хало....прошел 2 трети игры...потом забросил
Резистанс - хороший фпс....скоро вот дойду

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ziss[/b], ну не знаю на богзе действительно за 2008 год не вышло ничего стоящего. Хботы привыкли наверно к ожиданию.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], эээ, а какие ваши аргументы против гост рекона, мне правда интересно. Я вот с удовольствием сейчас её заново пройду (заняться, чтоле, на досуге).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]MythSquare[/b], нг2 и ту хюьман - просто за глаза, ога. А у вас что? Мгс4 только...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], каждая составляющая резистанса плоха
не вижу в нем ничего хорошего. тем более по сравнению с играми что я назвал

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]ziss[/b], ну не знаю на богзе действительно за 2008 год не вышло ничего стоящего. Хботы привыкли наверно к ожиданию.[/quote]
уж кто ждет игры, так точно не они... :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], кстати, не надо меня перевирать и додумывать. Я не говирл что все старые игры - говно. Resident Evil forever!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], пошли двойные стандарты - зашибись, чо. Не нравится гост рекон, так и скажи. Нефига тут строить из себя.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], как минимум оригинальное оружие....мне так же сеттинг понравился..
я кстати не говорю что Рез лучше тех трех игр....

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], На Соньке шедевральная игра MGS4. И еще Сайрен.
А про TH (с оценкой 65) я бы вообще не заикался.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], При чем тут двойные стандарты? Хорошо. Я говорю Все автомобили Жигули - ацтой. Это значит все автомобили мира ацтой?
Ты обобщай, да знай меру.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], и что? А если человеку не нравится "арт хаус для ценителей", а нравится ядерные слешеры и прогрессивные рпг?
Про сирену (с оценкой 78 ) я бы вообще не заикался.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]MythSquare[/b], эээ, ты выдвинул аргументы против гост рекона? нет. Ты сказал, игра 2006 года никому не нужна. Я телепат чтоле?? Я откуда знаю, что ты имел ввиду.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], ну ведь 78, это не 69 правильно?
Ну, прогрессивный для Тебя, а для каго-то просто даунгрейд среди игр.

Поделиться сообщением

[quote]Хботы привыкли наверно к ожиданию[/quote]
Хм всё что нужно есть. Вот фэйбл геов щас уже будет. Покрайне мере ждать игры это лучше чем ждать пока потенциал найдут

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], Помоему не сложно догодаться, что Гост Рекон нафиг никому не нужен, так как есть Гост Рекон 2, больше того, Биошок, Halo 3, CoD 4, UTIII и т.д.
Тоже самое про Resistance. Но только у него самочувствие получше. На плойке пока нет ни Resistance 2, не Bioshock. Но да, в CoD4 больше народу играет чем в первый резик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], что касается оценок да, Siren - треш. Что касается личного вкуса, то хоррор мой любий жанр, поэтому я с удовольствием поиграл в игру. Но это уже мое ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], то есть халф-лайф 1 стал хуже от того, что вышел халф-лайф 2??? Или там, если вышел ГоВ2, в ГоВ1 больше никто не играет? Или, когда выйдет РЕ5, в РЕ4 перестанут играть, так он старый? Я тебя не понимаю, чесслово.

Ну клево, что касается оценок - Ту Хьюман треш, но лично для меня шедевр. Нахрена тогда было умничать, а?

Поделиться сообщением

[quote]Гост Рекон 2,[/quote]
И что? 2-й хуже чем первый.
[quote]Помоему не сложно догодаться, что Гост Рекон нафиг никому не нужен, так как есть Гост Рекон 2,[/quote]
Вообще мегаЛОЛ тоесть если есть новая часть то она обязательно лучше? Я играл в новый КоД и что я всё равно больше 4-й люблю

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], я не умничаю, я говорю оценками. ИМХО меня не особо интересует, оно субъективно.

[b]fist_exe[/b], [b]Hero[/b], И при чем тут качество игры? Халф Лайв отличная игра. Кста вот мне нравились первые Need For Speed. Намного лучше современных. Только вот вопрос, Вы все играйте в HL 1?

Resident Evil 2 -лучшая игра всех времен и народов.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], с удовлльствием пройду сейчас ХЛ, в чем проблема?

А я вот говорю не оценками(sic!), а игровым экспириенсом. Чуешь разницу? Какой смысл в оценках, когда вы считаете, что хало3 гавно, хотя оценки выше мгс4?

Поделиться сообщением

меня бесят балаболы
данные продаж показывают, что Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter продался больше, чем вторая мультиплатформенная часть
[url=http://vgchartz.com/games/game.php?id=6501®ion=All]http://vgchartz.com/games/game.php?id=6501®ion=All[/url]
[url=http://vgchartz.com/games/game.php?id=6502®ion=All]http://vgchartz.com/games/game.php?id=6502®ion=All[/url]
[url=http://vgchartz.com/games/game.php?id=12300®ion=All]http://vgchartz.com/games/game.php?id=12300®ion=All[/url]

то есть первая онли на 360 часть нафик всем нужна нужнее чем вторая часть на обоих консолей вместе взятых :-D
кое кто слился :gigi: :dn:
+ оценки первой выше оценок второй

[b]limnique[/b], нет. ты не прав

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], И я с удовольствием пройду сейчас первую часть. А пол часа назад Ты бы даже не вспомнил про такую игру.

[b]ACE[/b], Слился? С чего? Игре не зря 90+ поставили.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], Какой смысл в ИМХО? Один скажет, игра на богзе - говно. Другой скажет игры на плойке - говно. И что? Тогда тему можно закрывать так как каждый останется при своем.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], т.е. ты хочешь сказать, что если человек в декабре купит себе бокс, он купит только ГеоВ2, и не купит первую часть? Буагага 2 раза.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], нет gears of War 1 этот человек возможно купит, но ведь Те кто покупают сейчас богз не рвутся за первыми Гирсами. Но в чем прикол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу