Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Сонибоев не видать, видно, подаставали старые мешки из-под картошки и косплеят по ЛБП...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Сонибоев не видать, видно, подаставали старые мешки из-под картошки и косплеят по ЛБП...[/quote] Не-а, мы играем в игры.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Гомаг в миниатюре. Те же фразы, те же доводы, та же логика.
[url=http://www.alanwake.com/forum/showthread.php?t=1778]http://www.alanwake.com/forum/showthread.php?t=1778[/url][/quote]

Гы :)

[quote]I'm not a real tech guy, but regarding to the Cell specs, and the technology used in Alan Wake, I'm wondering : Why not on PS3 ? The hardware is just made for what you guys are trying to do ?

Open world with large amount of detail ?
BluRay + HDD is the perfect combo for streaming data

Geometry ? The Cell can do that

Lighting ? The Cell can post process lighting...

Multi threading ? The SPE are made for that !

Maybe it's too late now, but back then, I really do not understand... [/quote]

Поделиться сообщением

перефразирую древнюю пословицу:
"Преимущество PS3 в том, что во все эксклюзивы с Xbox360 можно поиграть на PC"

в:
"Преимущество Xbox360 перед PS3 в том, что всю любимую музыку и интересное видео можно посмотреть и послушать на PC"

:gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Сонибоев не видать, видно, подаставали старые мешки из-под картошки и косплеят по ЛБП...[/quote] Не-а, мы играем в игры.[/quote]
а во время игры еще иногда с компа отписываюсь на форуме :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote]
Originally Posted by ulysses79 View Post
I hate MS for taking Alan Wake away from PS3 too. I would play Alan Wake on my PS3. PS3 have great games like God of War 3, MGS 4, Uncharted, Siren 3, Heavenly Sword, Heavy Rain, new Team ICO game... Alan Wake could developed for PS3[/quote]
да, ненавидить за то, что свой экз не дали конкуренту :-D и особенно, у того перца конечно уже давно пройдены God of War 3, Heavy Rain, new Team ICO, и вот он бедняжка обломался с настоящим хитом...

Поделиться сообщением

[quote]Lighting ? The Cell can post process lighting...[/quote]
Ты не поверишь - 486ой тоже может обрабатывать освещение
вопрос в производительности.

Кстати, а максов пейнов на пс2 кто портировал? ремеди или рабы из рокстар?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Сонибоев не видать, видно, подаставали старые мешки из-под картошки и косплеят по ЛБП...[/quote] Не-а, мы играем в игры.[/quote]

Ага. В прятки и молчанку.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Сонибоев не видать, видно, подаставали старые мешки из-под картошки и косплеят по ЛБП...[/quote] Не-а, мы играем в игры.[/quote]

Ага. В прятки и молчанку.[/quote]
Лет пятнадцать назад играл.

Поделиться сообщением

Народ,хочу спросить совета.Примерно через недельку,у меня будет возможность прикупить консоль,но вот с выбором у меня есть некоторые проблемы.Я не могу для себя решить какую консоль купить первой(в дальнейшем я куплю и вторую консоль,в зависимости от того что я куплю раньше) :beer: .Xbox 360 или PS3?Понимаю,что пишу мягко говоря не там где надо,но все же,помогите с выбором.:agree:

Поделиться сообщением

[b]Nukleus[/b], купи пистолет.

Ты реально не в той теме решил стросить. Не видешь, что тут твориться что ли? Вообще, сейчас без разницы уже, наверно, что брать первой. Дело в том, что большенство хороших игр мультиплатформа и стоят почти одинаково (у нас ps3 диски чуток дороже). Мультиплатформа выглядит почти везде одинаково, ктоме старых проэктов, где преимущество на стороне бокса.
Возьми ту консоль, в какие игры сейчас поиграть хочется.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], кому? Балбесам фанатам?
[b]Nukleus[/b], Wii не бери. Это, это, это .... не надо короче. Три игры, а остальное полная фигня. Куча всяких мини игр, которые интересны только первую неделю, пока друзья посмотреть на это чуда ходят, а потом будет стоять в углу пылиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]Nukleus[/b], Смотри как надо выбирать:
1. Составь списки выщедших эксклюзивных игр на обоих платформах.
2. Вычеркни не интересные тебе проэкты.
3. Сравни оставшиеся списки и реши что тебе ближе.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], можно ему и объективно отвечать, но ты ведь помнишь, что некоторые ведутся на рендеры 2005го года :gigi:

[b]Nukleus[/b], скажу лучше так, приди в магазин, и на демостендах попробуй поиграть на обоих консолях, то есть определи, какой джой тебе удобней использовать, потом, напиши свои любимые игры, что бы могли мы посоветовать, на какой платформе будет то что тебе нужно.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да глупость. В геймпаду любому можно привыкнуть, к томуже для ps3 есть геймпады от лоджитеха с нормальной аргономикой и курками, так что на разницу гамипадов акцентировать не стоит. А советы по играм давать.....Я тебе сейчас кое что напомню:
XBOX360 - король шутеров
XBOX360 - король Файтингов
XBOX360 - король RPG
Так что уж лучше пусть сам выбирает по эксклюзивным проэктам, какие ему ближе. Так сказать Gears of War 2 vs. Resistance 2 и т.д.

Поделиться сообщением

мне то нечего напоминать, я то из за хало и взял бокс. пусть он скажет, проще будет. а привыкать....нафиг, если какой то пад сразу ляжет в руки. может он адепт крестиков и ноликов, это я никак не привыкну к обозначениям пс3 джоя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], да, бокс еще и король гоног.

Поделиться сообщением

[size=150]Tremere[/size]
С демостендами есть некоторая проблема,у нас в магазах Бокса вообще нету(хотя игры для него в продаже есть),есть только Сонька 3 и Вий.На Соньке я играл,джой для меня вполне комфортен.НО на многих форумах говорят,что на боксе джой более удобен,чем джой соньки.
Для меня на данный момент есть игры как на Боксе так и на Соне.
Со стороны Сони:

Моторшторм:Пацифик Рифт,
Ресистенс 2,
Литл Биг Пленет,
+
Анчартед,Хевенли Сворд и т.д

Со стороны Бокса:

Гирзы 2,
Фейбл 2,
+
ПГР4,Ниндзя Гайден 2,Деад Рисинг и т.д
И еще,может это кому-то покажется глупым,но все же я напишу.
Мне очень нравятся Боксовские ачивки. :mrgreen:

Сейчас мне просто нужно определится с тем,какую консольку куплю первой.Для меня обе приставки интерестны,но у Бокса есть один существенный минус - это перегрев.Я знаю конечно,что Боксы на Фалконе вроде как не горят,но все же чувство,что он выйдет из строя не очень то радует. :evil:
P.S Или подождать бокс на Джаспере?

Поделиться сообщением

[b]Nukleus[/b], если ты лицуху будешь брать, то не боись, да и современные боксы не горят...на крайний случай сдашь по гарантии,но, нет, они не горят.

список с обоих сторон у тебя не плохой. только вот имхо конечно, но гирзы2 и фабля2 стоят много, плойка щас ничего аналогичного предоставить не могут. прг4 замечательная аркадная гонка, лучшая, имхо, гайден2, лучший слешер ева, дед райсинг, сложная, но увлекательная игра.

Анчартед и ХС, фиг знает, конечно замечательные игры, но не играл. моторсторм, если нравится подобная тематика, то конечо. резистанс...до Халф Лайф 2 он не дотягивает. ЛБП...ты уверен, что хочешь в ЭТО поиграть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b]Nukleus[/b], в общем, этой осенью главные игры гирзы2 и фабля2, остальное по вкусу.

Поделиться сообщением

[size=150]Tremere[/size]
Я с тобою все же соглашусь,после твоих слов меня больше тянет к покупке Бокса. :agree:
P.S. Бокс буду заказывать.Где?Хз.Юзать буду лицку. :gigi:

А сам лицку юзаешь? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Nukleus[/b], своей мало, иногда у друга беру, то есть процентов на 35-40.

[b]Nukleus[/b], чето я тебя быстро убедил) сонибои либо на работе, либо спят, это я в универ не поперся :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу