Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], истинные хардкор фаны и у ненси дрю есть

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], нет я не играл в них, но вроде вторая игра это стратегия, я не люблю стратегии но они привлекают меня глазом, интересно смотреть/

[b]ACE[/b], мы говорим об играх и отношение к ним/ я утверждаю что ламеров полно которые скупают дисков и играют во всё в подряд , они не могут оценить сам продукт им главное потыкаться и бросить.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], казуалов полно и к чему это?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], к тому что сифер, карт ман, фирст ейкс и ихние боты казуалы, :lol:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], почему они казуалы?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну вот -> я тебе со спокойной душей могу сказать, что ты "казуал" или "из касты лузеров" или "играешь во всякую попсу" и т.д. Как тебе будет угодно. МГС, по сравнению с любым серьезным варгеймом, это чистый воды ламерская попсовая поделка 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote]фирст ейкс[/quote]
читать научись :P

Поделиться сообщением

[b]first_eiks[/b], щитаю что игры без Кодзимы и тучи симпотных заставочек(МГС лучше КИНА - не забывай) автоматически становятся говном для казуалов.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], естественно как сравнивать мгс и варгеймигры, просто ты не видешь то что вижу и то что хотел показать Хидео в МГС, ты видишь только то что под носом в МГС ,а это сюжет. Про те игры я нечего плохого не сказал ,ах да и там я ламер с этом согласен на все 100%.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], петросян, смяши исчо :-D ! не забывай радовать себя новыми болваночками с мгс, ты-ж в ператку играешь, лицуху потянуть не можешь... вот ты и озлоблен на нас...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты не понимаешь что кроме сюжета и других очевидных вещей в МГС есть и другая сторана медали и она как не странна тоже положительная ,но тебе её не понять, за кружкой пива бы я тебе объяснил.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], вон тебе Эйс подтвердит ,что в теме Король Лицензий у меня достаточно оригинальных дисков, а блин пиратка у меня Ре4 так как я в Одессе и ПС2 у меня тут знакомого и чтоб у него не брать оригинал я взял пиратку по понятным причинам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], ты меня наверно не так понял у меня много оригинала, а про пиратку был разговор о Ре4.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]first_eiks[/b], щитаю что игры без Кодзимы и тучи симпотных заставочек(МГС лучше КИНА - не забывай) автоматически становятся говном для казуалов.[/quote]
а вот и покемоны пожаловали.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], мне не нужно никаких подтверждений что ты задрот, считающий себя эстетом, поэтому остальных записываешь в казуалов! но я могу сказать точно что ты не фанат мгс! почему? да ты уже и сам догадался! и почему ты RE4 не купил на лицухе? потому-что игра для казуалов? да, все RE для казуалов, и у тебя они есть, дальше продолжать???

зы - показывая из себя эстета, ты выглядишь как клоун!

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], твои картинки не несут никакого конструктива в беседу.
[b]Osam[/b], ответь на мой вопрос плиз. интересно же.
[b]Cart_Man[/b], у осама много лицухи на пс1,2,куб и даже нинтендо 64 и тд

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], что такое казуальная лицуха?

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="saramago"][b]first_eiks[/b], щитаю что игры без Кодзимы и тучи симпотных заставочек(МГС лучше КИНА - не забывай) автоматически становятся говном для казуалов.[/quote]
а вот и покемоны пожаловали.[/quote]
ну до ваших высот интеллектуального [s]отсоса[/s] стеба мне еще учиться и учиться - это да.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], пусть осам обьясит что такое не казуальная лицуха...

Поделиться сообщением

Осам я чувствую доставляет, а ост. сониботы ему подвякивают, хотя самим им срать на МГС :)

Поделиться сообщением

[quote][b]fist_exe[/b], естественно как сравнивать мгс и варгеймигры, просто ты не видешь то что вижу и то что хотел показать Хидео в МГС, ты видишь только то что под носом в МГС ,а это сюжет. Про те игры я нечего плохого не сказал ,ах да и там я ламер с этом согласен на все 100%.[/quote]
1) я не знаю, что ты понимаешь под варгеймом, но если ты думаешь, что в них играют ради сюжета, то ты прав :shock:
2) hello, anybody home?? про мгс я тоже ничего плохого не сказал, лол

[quote]но тебе её не понять[/quote]
тебе 13 лет чтоле?

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], вы так часто используете слово ''отсос'' в негативном значении, что у меня невольно складывается мнение, что вы слишком часто этим занимаетесь и вам это определённо не нравится, вы что, зарабатываете на жизнь этим делом?

Поделиться сообщением

А, вообще, мы тут имеем дело с запушеным случаем СПГС. Это даже круче, чем Elfen Lied :-D
[spoil]индром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление индивида найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи).[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Osam[/b], петросян, смяши исчо :-D ! не забывай радовать себя новыми болваночками с мгс, ты-ж в ператку играешь, лицуху потянуть не можешь... вот ты и озлоблен на нас...[/quote]http://s58.radikal.ru/i160/0812/4c/51fcb6163e9c.jpg
вот линк на несколько дисков которые замутил пока в Одессе нахожусь, остальные дома.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу