Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Срутся из-за 1% :) Хотя если брать курс начальной школы, то 92.482 при округлении и правда 93.

Поделиться сообщением

курс судна тоже округляется , например курс 044.4, то будет 44, а если 044.5 или .6... то курссудна считается 045

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Osam[/b], успокойся уже, за вшивый процент, глотку готов перерезать.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots PS3 92.[b]482%[/b][/quote]
+1

[quote]что он не прав, по всем важным факторам МГСсага трахает ГириПихПах,,,[/quote]
прошу его озвучить эти факторы .. мораль на первом месте ?

[quote]92.482 при округлении и правда 93.[/quote]
математика сонибоя :) .. а ГР тупые лохи :)

Поделиться сообщением

[quote]прошу его озвучить эти факторы .. мораль на первом месте ?[/quote]
Нет, просто [quote]в этом и разделяются геймеры на эстетов и пихпах ламеров.[/quote]
Элитный гейминг, для эстетов онли :D

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote]Бокс стоит 99$ как кубик в своё время, а ПС3 400$ и всем не класть на продажи ? главное игры[/quote]
Где он стоит 99$ :confused: , да пусть плойка хоть 1к$ стоит это её проблемы и соне, да и продажи игр на хлебнице не впечатляют :dn:

Поделиться сообщением

[b]ShadeX[/b], ну а что описывать МГС сагу ? и так все знаю ,что сюжет не просто интересный, а эпичный ,игровой процесс интегрален , персонажи проработаны , в самой игре всё на высоте.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]WTF[/b], во во это проблемы бокса , что он горит и состаит из платы похожей на радиовеф + 99$ в любой сша комиссионки бокс так стоит, проблема тока в том что там нету гарантии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]WTF[/b], а что продажи если по факту ? тебе что с них ? вот именно не хрена, а вот должны тебя волновать качество игр, так как ты геймер ,а не акционер и т.п. а вот с качеством смотри МГС4

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ничего не имею против, только почему мгсфаны - эстеты, а все остальные пифпаф ламеры? Геов2 - продолжение одной из лучших игр 2006-го, сюжет эпичен, персонажи проработаны, вселенная становится глубже и дополняется все новыми деталями о войне когов с локустами, ты и сам знаешь.

Поделиться сообщением

[quote]только почему мгсфаны - эстеты, а все остальные пифпаф ламеры?[/quote]
ну не все ламеры (это зависит от уровня игры в тот же пиф паф), а нетребовательные геймеры.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], как понять "нетребовательный геймер"?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]Нетребовательный — cкромный в своих требованиях, довольствующийся малым ; неприхотливый.[/quote]
надеюсь слово ''геймер'' не нужно объяснять?

Поделиться сообщением

геймер делиться на несколько под видов , одни из них хардкор люди ,а есть каста лузеров, кто игрет во всё в подряд.

Поделиться сообщением

[quote] одни из них хардкор люди ,а есть каста лузеров, кто игрет во всё в подряд.[/quote]

Что значит во все подряд? Почему лузеры? Если не фанат MGS, неприхотливый геймер, лузер, лох?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], в мгс играют казуалы

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], если ты такой тру фанат мгс, ответь, почему ты не купил мгс4 и пс3??? боишься стать тем самым казуалом?

ответы типа "поиграл у соседа" и "а куда спешить, куплю позже" не принимаюцца, ибо такие ответы снимут с тебя ярлык "тру фаната мгс"!

Поделиться сообщением

[quote]одни из них вменяемые люди, а есть каста лузеров, кто фапает на МГС[/quote]
православный фикс

Поделиться сообщением

[quote]православный фикс[/quote]
:-D Я вот тоже думал как это перефразировать но ты быстрее.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], в мгс играют казуалы[/quote]ну так понятно что в МГСсагу играют много казуалов, вон же - ты казуал и играешьв ЛО, но у МГС есть и армия тру интеграл ценителей, которые видят не только глубину сюжета ,но и другие феноменальные факторы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], нет он не лох по жизни, он ламер в играх.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b],у меня есть и бокс360 и ПС3 (фотка ПС3 маге есть), но так сложилось ,что когда я купил в С Ш А ПС3 за 500$ (60гб), то МГС 4 не вышел. Потом я уже в Латвии купил два фуллХД телика , но в апреле мне срочно надо было покинуть Ригу и дислоцироваться в Одессу (Украина). Естественно я не взял с собой ПС3, хотя ноут бук у меня всегда с собой и ПС3 к нему без проблем подключается (я так в море в Сигму резался). Ну а в Одессе у меня есть человек у которого я летом прошёл МГС4 (на тубе есть видео как ай играю в МГС4). Когда приеду в Латвию то обязательно куплю себе МГС4, я просто не дома,ясно ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ламер задрачивает NG2 на высокой сложности? Или в чем заключается ламеризм?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]а есть каста лузеров, кто игрет во всё в подряд.[/quote]
Лузеры те кто по роликам и скринам определяет качество игры :?
Лузеры те кто обсирает и обливает говном качественные и культовые игры, которые "им не понравились"

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]Osam[/b], [quote]а вот с качеством смотри МГС4[/quote]

А на что там смотреть, на ролики? Геймплей уныл и сведен к минимуму, а фильм я и так могу посмотреть любой с офигенным сюжетом и без бредятины Кодзимы :dn:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], бла-бла. скажешь что в мгс4 играют только ценители?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], нет не задрачивает, ламер который играет в игры как потребитель, а не как эстет. ламер тот кто знает что есть НФС но не слыхал о МГС.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b][dD][/b], нет не задрачивает, ламер который играет в игры как потребитель, а не как эстет. ламер тот кто знает что есть НФС но не слыхал о МГС.[/quote]
про мгс все слышали, в него все детишки играют, и потом орут на форумах что пс3 кручи.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я же написал уже что в МГС 4 играет все касты но у мгсСафи есть истинные хардкор фаны.

[b]WTF[/b], вот ты один из ламеров который видит в МГС только сюжет и то называет его плохим. Кроме сюжета и игрового процесса есть и другие факторы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу