Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]moadib[/b], мне просто кажется невыразимо забавным использовать слово "отсос", в общении с человеком уверенным что при чтении постов неприятелей - ты берешь у них в рот.
сам то я от такого полета фантазии содрогаюсь всем своим гетеросексуальным естеством.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а как называется СПГС наоборот?

Поделиться сообщением

[quote]сам то я от такого полета фантазии содрогаюсь всем своим [b]гетеросексуальным[/b] естеством[/quote]
ну это вы лукавите. как можно зарабатывать отсосом пиписек и при этом быть гетеросексуалом? меня так просто не проведёшь!

по поводу отсоса у оппонента вы меня не так понали. отсасывает тот, кто ведётся на провокации, а в нашей милой беседе с моей стороны поступили провокации, ведь я неадекват. так что получается именно вы сейчас у меня сосёте.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], и после этого вы обвиняете меня в зацикленности на этом вопросе?
и да - ваша очередная попытка найти родственную душу окончилась фэйлом.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], нет мне лет 26 :), и я уверен что вы в сюжете многое не поняли , но я не про сюжет ,а про скрытый посыл, например МГС1 содержит мега качество , ты бы знал как проработаны 300+ миссий в МГС1 , они сделаны не так чтоб отстали, в них можно сделать такое, что становится ясным, что над каждой миссией работали и продумывали. Это тебе первый урок.:)

Поделиться сообщением

[quote]ваша очередная попытка найти родственную душу окончилась фэйлом[/quote]
[b]saramago[/b], моя попытка закончилась бы успехом, если бы вы не принялись активно облизывать мой ***, а просто промолчали и не повелись бы на провокацию.

Поделиться сообщением

[quote]по поводу отсоса у оппонента вы меня не так понали. отсасывает тот, кто ведётся на провокации, а в нашей милой беседе с моей стороны поступили провокации, ведь я неадекват. так что получается именно вы сейчас у меня сосёте.[/quote]
перечитайте тот приснопамятный тред оторвавшись от любимого дела - вы там четко заявили что даже при чтении постов в пидорасничестве становишься помешан - оттого рекомендовали игнорить с помощью кнопочки.
я тут ради лулзов - не обольщайтесь.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], молодец! сфоткал что нужно - остальное(то что "дома") не стал показывать... что-бы не выглядить тем, кого так ненавидишь!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Osam[/b], от ламо слышу, задрот зеленый!

Поделиться сообщением

Однозначно СПГС, спорьте дальше а я пайду играть в Сеттлеров как тру ПКшник :D

Поделиться сообщением

[quote]моя попытка закончилась бы успехом, если бы вы не принялись активно облизывать мой ***, а просто промолчали и не повелись бы на провокацию.[/quote]
странно - вы кажется сами заявили что объщается с неадекватами ради прикола, так что же - выходит вы признаетесь что вас процесс лобзания их фаллоса заводит?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а ведешь себя, как школьник. Теперь уже пошли разговоры не про философию, а про количество. Боже.

Все миссии в, например, Raven Shield (или Combat Mission) сделаны не так, чтобы отстали, в них можно сделать такое, что становится ясным, что над каждой миссией работали и придумывали. Это тебе урок.

[quote]я уверен что вы в сюжете многое не поняли[/quote]
замечательная мантра. Знаешь, Уве Болл тоже про свои фильмы говорит "их просто не понимают"...

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]я уверен что вы в сюжете многое не поняли[/quote]
замечательная мантра. Знаешь, Уве Болл тоже про свои фильмы говорит "их просто не понимают"...[/quote]
:agree: хотел напесать то-же самое...

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], а с чего вы взяли что в этой беседе неадекватом были вы а не я? я вас целенаправленно пару дней отлавливал.
Любите МГс и дружите с Осамом - ловушка для ротика наивного стебщика была расставлена максимально грамотно.
большое спасибо что избавили от необходимости обрыдлой маструбации - хорошо поработали.

Поделиться сообщением

чо-та мне от этих разговоров захотелось поиграть в мгс4! пойду поиграю в казуальную игру, на казуальной приставке... тк тру фанаты не признают казуальные игры и не покупают казуальные приставки....

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], тебе когда нечего написать на мой пост то ты сразу говоришь что я вру и т.п, я же тебе объяснил: в данный момент я в Одессе ,а живу дома, и свою коллекцию не беру с собой, она у меня дома и на маге есть это фотки. Тебе Ace же сказал ,что да действительно они есть + я сфоткал в данный момент то что нажил за время прибывания в Одессе.

Мне не стыдно их фоткать, я резидент считаю тру хардкором + гайден,онимусах, первый ДМК ну т.д/ Я их проходил на Супер ранги и т.п ,также как МГС не только играю но и делаю там рекорды и т.п. А ты видно меня не так понял и подумал ,что у меня все пиратки ,нет у меня Ре4ПС2 пиратка и то не моя. Но если тебе так интересно то пираток у меня тоже много, в основном это все 2д файты.

Поделиться сообщением

[quote]Но если тебе так интересно то пираток у меня тоже много, в основном это все 2д файты.[/quote]
с файтингами кстати реальное попадалово - ради довольно кошерных Нарут и Бличей пришлось бы японскую зы2 покупать.

Поделиться сообщением

[b]Sokogucha[/b], смотри ,нет, если ты играешь в одну игру или три сразу,то естественно ты можешь ценить их, например РЕ4 и потом рубится в фф10, я говорю кто тупо рубится во всё ,скупает куча дисков без разбора, качает всё,а есть другое ламьё , но об этом в другой передачи.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]
с файтингами кстати реальное попадалово - ради довольно кошерных Нарут и Бличей пришлось бы японскую зы2 покупать.[/quote]
И шо вы говорите? Эти игры таки кошерные? Вот Роза удивицца.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]И шо вы говорите? Эти игры таки кошерные? Вот Роза удивицца.[/quote]
кошерные, но только для особо продвинутых ценителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу