Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"] [quote name="CrazzyMan"]
[b]aladdin[/b], бесполезно, до них это не дайдёт, что ни у кого ещё нету скринов скаптуриных с запущенной FFXIII на ps3. :)[/quote]

Ты превзошел сам себя - [b]оказывается, крупные игровые порталы, такие как Gamespot пишут превью игр, основываясь на [size=150]видеороликах[/size][/b], снятых любительской видеокамерой.....[/quote]

Square Enix dropped a bomb at its pre-E3 press conference in the form of Final Fantasy XIII for the PlayStation 3. We walk you through the first [b]trailer[/b] scene by scene.
PREVIEW - Posted May 8, 2006 4:45 pm PT

We check out a new [b]trailer[/b] for Square's upcoming Fantasy at the Tokyo Game Show.
PREVIEW - Posted Sep 22, 2006 2:04 am PT

[b]dburt[/b], ну нада же тебе было так облажаться. :-D :-D :-D

Да, хоть на чём угодно, факт, что они не сами запускают у себя в офисе игру, а всего лишь ролик описали.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

1) ты опять тупишь? что тебе не ясно с скринами FFXIII ? они могут быть хоть в 240p, [b]это не скрины взятые с работающей консоли и запущеной на ней игрой.[/b][/quote]
Как это проверить? [b]Почему на ign те же самые скрины в 720р?[/b]
[url=http://media.ps3.ign.com/media/826/826843/imgs_1.html]http://media.ps3.ign.com/media/826/826843/imgs_1.html[/url]

[b]Может, потому что на геймспоте ресайзят скрины?[/b]

[quote]
2) Документ о том, что тонихок - НЕ порт с х360 предоставь, плиз. [/quote]

[i]Hey there, let me introduce myself. [b]My name is Brian Bright and I am the Project Director for Tony Hawk’s Project 8 (PS3 and Xbox 360) at Neversoft. [/b]I began working at Activision in 1996 as an audio designer and have spent the past 10 years working on over 35 different titles. Each of them has presented their fair share of challenges, but nothing is as intense and exciting as developing a game created specifically for this new generation of consoles.

The move to PS3 is a much larger leap than from PS1-PS2. Processing asynchronously across multiple cores opens many more options for design and art, but poses huge challenges for programmers.

We are taking 8 years of code and throwing it out the window, rewriting the majority of our game systems from scratch for the next generation. Some of the new features for Project 8 include:
[b]-A brand spankin’ new graphics engine written specifically for the PS3 and 360.[/b]
-A mo-cap driven, layered animation system that provides animations that dynamically react to the physics of the skater.
-New ‘momentum’ driven skater physics where carving bowls and bombing hills are vital for success.
-3D scanned pro skaters, with incredible detail.
-A Huge streaming world with skate lines flowing in all directions.
-The most challenging Tony Hawk game ever with AM, PRO, and SICK levels of difficulty on almost every goal.
-Controllable Rag doll Bails with their own series of goals.
-Online Leaderboards for many goals in the game.
-Walls - A new online game type.
-Nail the Trick – A revolutionary new mechanic that kicks serious a$$.

Over the next few weeks you’ll get to meet the various leads on the team, the guys responsible for making this the best Hawk game to date. They will discuss the challenges and pitfalls we have experienced in creating Project 8.[/i]
[url=http://www.neversoft.com/blog.html]http://www.neversoft.com/blog.html[/url]
Ты можешь понять, что игра, которая выходит одновременно на нескольких платформах, у которой руководство одно и то же для обеих платформ, по определению мультиплатформа а не порт? Тонихок разрабатывался одновременно под зы3 и х360 одной и той же командой Neversoft, т.е. зы3 версия не порт х360 версии, так же как и х360 версия не порт зы3 версии. Я не слишком сложно изъясняюсь? :gigi:

[quote]
Документ о том, что зы3 версия НЕ идет в 576р предоставь, плиз. [/quote]
Боксшот коробки с игрой, там написано 720р
[url=http://img.neoseeker.com/boxview.php?iid=17849&eid=37231&type=back]http://img.neoseeker.com/boxview.php?ii ... &type=back[/url]
[quote]
Документ о том, что х360 версия НЕ идет в 576р предоставь, плиз.
[/quote]
боксшот коробки с игрой, там написано 720р
[url=http://thecoverproject.net/download_cover.php?file=x360_tonyhawksproject8.jpg]http://thecoverproject.net/download_cov ... oject8.jpg[/url]

[quote]
Сливсливсливслив :lol:[/quote]
дадададада :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
Да, хоть на чём угодно, факт, что они не сами запускают у себя в офисе игру, а всего лишь ролик описали.[/quote]

Думаю, обьяснять тебе, что на Gamespot никто после конференции не бежит с заветным диском Принт-Скринить ролик, бесполезно.

Если ты знаешь - Пакет, который дают журналистам на презентации, особенно закрытой, включает в себя, кроме календариков, флажков, блокнотов и ручек, также диск с роликами и диск со скринами, снятыми с РАБОЧЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ - если не веришь, объясни мне ,пожалуйста, как скрины на разных сайтах - [url=http://www.gamespot.com/ps3/rpg/finalfantasy13/images.html]Gamespot FFXIII Screens[/url] и [url=http://media.ps3.ign.com/media/826/826843/imgs_1.html]IGN Gamespot sreens[/url] одни и те же? Плагиат? Случайное совпадение?

Поделиться сообщением

[quote]Как это проверить? Почему на ign скрины в 720р? [/quote]
ок, покажи мне информацию, где ign получили [u]не трейлер[/u] в формате например .h264 720p, а экслюзивный game footage, который работает на ps3.
[b]Ни у кого нету game footage FFXIII. [u]Ни у кого.[/u][/b]
[quote]по определению мультиплатформа а не порт?[/quote]пусть будет мультиплатформа, суть не меняетсЯ, и там и там игра идёт в 576p.
[quote name="biblbrux"]боксшот коробки с игрой, там написано 720р[/quote]
[b]biblbrux[/b], я на заборе тоже могу много что написать, и например, что SC:DA на xbox360 идёт/поддерживает 1080p. :-D

твои аргументы не убидительны. :(

Поделиться сообщением

"Боже мой, какая прелесть!" ...уходит за новой порцией попкорна....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], лол, :-D ВСЕМ дали одни и теже скрины.
[b]Ни у кого нету game footage FFXIII. Ни у кого.[/b]
Иначе бы скрины отличались бы. Чем ты думаешь то хоть? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
ок, покажи мне информацию, где ign получили [u]не трейлер[/u] в формате например .h264 720p, а экслюзивный game footage, который работает на ps3.
[/quote]
Можно ссылку на то, что порталы [b]получили от Сквары трейлер с записью ФФXIII?[/b] Слив №1 засчитан.

[quote name="CrazzyMan"]
[b]Ни у кого нету game footage FFXIII. [u]Ни у кого.[/u][/b]
[/quote]
Документальное подтверждение. Нету? Слив №2.

[quote name="CrazzyMan"]
Иначе бы скрины отличались бы. Чем ты думаешь то хоть? :shock:[/quote]

А ты попробуй с одного ролика два раза подряд снять с десяток одинаковых скринов, без покадровой разбивки - когда у тебя это получится, я признаю свою неправоту.
А здесь скрины делали совершенно разные люди, и не ставили за цель получить одинаоквые изображения. Как думаешь, какова вероятность такого совпадения? Она меньше, чем твой моск. :-D
Повторю - [b][u]они получили скрины от разрабов, снятые с работающей версии игры[/b][/u]

Слив №3

[quote name="CrazzyMan"]
твои аргументы не убидительны. :([/quote]

А твой фонтан алогичного мышления даже аргументами назвать нельзя.

Итак, со счетом 3:0 Крезя сливает.

Neeeeeeext!

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что Крэйзи грамотно уводит всех спорщиков от первоначальной темы спора

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

Вернее, уже увел.
Напоминаю - Крэйзи утверждал, что по размеру скриншота на геймспоте можно сделать вывод о том, в каком реальном разрешении идет игра.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Напоминаю - Крэйзи утверждал, что по размеру скриншота на геймспоте можно сделать вывод о том, в каком реальном разрешении идет игра.[/quote]

А еще Крейзя по фотографии умеет лечить, снимать сглаз и находить пропавших хомячков. также может определить, сколько лет было снимавшему, его пол и социальное положение.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], это [b]очевидно[/b], что никто не получил game footage, [b]иначе б у всех были [size=150]разные скрины[/size], а так у всех одинаковые.[/b]

[b]dburt[/b], Лол, сначала ты слился по:
[quote]оказывается, крупные игровые порталы, такие как Gamespot пишут превью игр, основываясь на видеороликах[/quote] :-D

а теперь:
[quote]пожалуйста, как скрины на разных сайтах - Gamespot FFXIII Screens и IGN Gamespot sreens одни и те же? Плагиат? Случайное совпадение?[/quote]
это не совподение, у них просто нету game footage, чтобы делать скрины с [b]разных[/b] ракурсов. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]Повторю - [b]они получили скрины от разрабов[/b], снятые с работающей версии игры [/quote] ну так, [b]НЕ ОНИ ЖЕ САМИ[/b] СНИМАЛИ ЭТИ СКРИНЫ.
[b]ЧТО Я И ГОВОРИЛ.[/b]

МЕГА СЛИВ ЗАСЧИТАН. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Как это проверить? Почему на ign скрины в 720р? [/quote]
[b]Ни у кого нету game footage FFXIII. [u]Ни у кого.[/u][/b] [/quote]
Собственно говоря, скрины FFXIII с геймспота - доказательство того, что на геймспоте некоторые скрины ресайзят с оригинального разрешения до 1024*576. На ign те же самые скрины (которые предоставила сквара в пресс-паках), но в 720р, без ресайза.
[quote]
[quote]по определению мультиплатформа а не порт?[/quote]пусть будет мультиплатформа, суть не меняетсЯ, и там и там игра идёт в 576p.[/quote]
Почему? Ведь есть куча скринов тонохока для х360 и зы3 в нормальном 720р! Почему игра идет в 576р? Как ты додумался до такого? :-D
[quote]
[quote name="biblbrux"]боксшот коробки с игрой, там написано 720р[/quote]
[b]biblbrux[/b], я на заборе тоже могу много что написать, и например, что SC:DA на xbox360 идёт/поддерживает 1080p. :-D

твои аргументы не убидительны. :([/quote]

Ок. Мои аргументы неубедительны. То, что пишет разработчик на коробке с игрой (и то, что контролируется Сони и МС) - вранье. Любая цитата из интервью, которую приведет крези (а он любит приводить цитаты из интервью :)) - вранье, потому что на заборе крези может тоже много чего написать. Ура, справедливость восторжествовала, верить нельзя ни одному слову крезимена, потому что он может много чего написать на заборе :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
это не совподение, у них просто нету game footage, чтобы делать скрины с [b]разных[/b] ракурсов. :)[/quote]

Даже мой кот понимает максимум с третьего раза, поэтому даю тебе последний шанс доказать, что по уровню мышления ты превосходишь простейшие одноклеточные организмы:

[b][u]
Порталы получили от Square-Enix скрины из FFXIII, которые представители Square-Enix снимали с работающей версии игры![/b][/u]

[quote name="CrazzyMan"] ну так, [b]НЕ ОНИ ЖЕ САМИ[/b] СНИМАЛИ ЭТИ СКРИНЫ.
[b]ЧТО Я И ГОВОРИЛ.[/b]
[/quote]

Ты проиграл, Крезя - в кураже спора ты забыл, с чего все началось. Вернись назад и посмотри, что ты пытался доказать - а доказать ты пытался то, что на Gamespot и IGN скрины не в игровом разрешении.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]dburt[/b], это [b]очевидно[/b], что никто не получил game footage, [b]иначе б у всех были [size=150]разные скрины[/size], а так у всех одинаковые.[/b]
[/quote]

УРРААА!!!! :gigi: До крези дошло, что на геймспоте скрины ресайзят, так как скрины на геймспоте и ign - одинаковые, но геймспотовцы оригинальные 720р скрины ресайзили до 1024*576 (то самое волшебное разрешение, в котором якобы идет тонихок и CoD3) !!!!
:gigi:
Ну слава богу, с 576р разобрались :gigi:

Что дальше на очереди? утверждение крези, что земля плоская, а солнце зеленое и последующие за этим утверждением 10 страниц ожесточенного спора? :-D

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b] и [b]dburt[/b] слили крези, какие плохие. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Что дальше на очереди? утверждение крези, что земля плоская, а солнце зеленое и последующие за этим утверждением 10 страниц ожесточенного спора? :-D[/quote]

Йа ни асилю. Дайте мне молока за вредность. :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote]Собственно говоря, скрины FFXIII с геймспота - доказательство того, что на геймспоте некоторые скрины ресайзят с оригинального разрешения до 1024*576. На ign те же самые скрины (которые предоставила сквара в пресс-паках), но в 720р, без ресайза. [/quote]
Ресайзить они могут хоть до 320x240. [b]Т.к. не они(не gamespot) снимали эти скрины с работающей FFXIII на ps3 в офисе GAMESPOT. [/b]
576p скрины из финальных релизов игр(CoD3, GRAW, DoA4 и т.д.) взятые с консолей в офисе GAMESPOT.

[quote]Почему? Ведь есть куча скринов тонохока для х360 и зы3 в нормальном 720р! Почему игра идет в 576р? Как ты додумался до такого? [/quote] [b]в обеих коснолях есть чип апскейла,[/b] учи матчасть. :wink:

[b]biblbrux[/b], Так значит SC:DA идёт в 1080p ? потому, что так писали разрабы? :-D

[b]dburt[/b], объясняю для тугодумов.

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]А что насчет 576р скринов FF XIII на геймспоте? Это ты как объяснишь?[/quote]
ну ты и лол :-D
они что, сами(GAMESPOT) каптуририли эти скрины с ps3? :lol:

тупишь или прикидываешься? :shock: [/quote]

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"][i]А что насчет 576р скринов FF XIII на геймспоте? Это ты как объяснишь?[/i][/quote]
[b]они что, сами(GAMESPOT) каптуририли эти скрины с включенной игры FFXIII на ps3 [/b](В ОФИСЕ GAMESPOT) ?[/quote]

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="KillEmotions"]Вопрос века - как по скринам распознавать, что геймспоте кэпчурят сами, а что нет; и что из того, что они кэпчурят сами, они кэпчурят в нативном разрешении, а что нет.[/quote]
очень просто - игра вышла, есть ингейм скрины на gamespot, которые берутся с работающей консоли.

1) ты опять тупишь? что тебе не ясно с скринами FFXIII ? они могут быть хоть в 240p, [b]это не скрины взятые с работающей консоли и запущеной на ней игрой[/b] (В ОФИСЕ GAMESPOT).[/quote]

========================================
[quote name="CrazzyMan"] [quote name="dburt"]А откуда же они тогда взялись? Неизвестный программист заснял их на мобильный телефон и запостил? [/quote]
а головой подумать трудно?
gamespot получил демоверсию FFXIII и снял с демки скрины и выложил на сайт. :-D :-D :-D
[size=150][b]Square прислала им,[/b][/size] и всё. :wink: [/quote]
[quote name="dburt"][b]Порталы получили от Square-Enix скрины из FFXIII[/b], которые представители Square-Enix снимали с работающей версии игры![/quote]
:-D :-D :-D
Жесть, я могу убеждать людей. :lol:

Поделиться сообщением

ужас, такой тупости я в жизни не слышал, действительно, с ним лучше не спорить о круглости земли, пойду тоже попью молока от вредности :?

Поделиться сообщением

жесть. подавился попкорном. пошел пить молоко от вредного крэзи :)

черт, это же надо - начать с того, что если на геймспоте скрины в 576, то и игра в 576 - и в итоге доказать, что на геймспоте ресайзят картинки.
Нобелевку сюда!

Поделиться сообщением

[quote]не забыл - я же говорю, аж желчь льётся из Инсомниак, какой "читерский" метод Эпики использовали и обошли их![/quote]
:-D Да ну через год на 360ом появился стриминг и то благодаря УТ3
Вах вах в стартовом проекте ПС3 стриминга нету :lol: Он уже в новом Ретчете будет читай интервью :wink:
[quote]да, установка игр это преимущество.
а свопится умеет любая гама на 360, для ускорения загрузок. [/quote]

:-D МегаЛОЛ Хард это память и у ПС3 он в стандарте его юзают как угодно в 360ом Хард опция и юзают его как опцию результат Обливион на ПС3 в разы быстрее идёт :wink:
[quote]имхо, имсомниак геймс - средняя конторка, ни одного суперхита у них нет[/quote]
Прежде чем сказать глупость посмотри игры и обьёмы продаж :lol: [quote]Резистанс - это обычный шутер. ОБЫЧНЫЙ. а ГеоВ не динамичней, он напряжённей в разы[/quote]
ГеоВ такой же напряжённый как Доом3 :-D

[quote]нет, обострённое чувство справедливости%) [/quote]
Извращённая у тебя справедливость и однобокая короче ХБ360фанбойская :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вообще-то, доказать что gamespot`у прислали скрины в 720p, а не в 576p нереально. :gigi:
Так, что никто в GAMESPOT ничего не ресайзит при каптуринге ингейм скринов с консоли в офисе GAMESPOT, а выкладывают нативные. :P
[b]Поэтому в GRAW2 текстуры хуже, т.к. игра идёт в нативных 720p.[/b]
Что и требовалось доказать. ;)

Кстати, там даже скрины psp в нативном разрешении, 320x240 (или скока там, точно не помню). :)
И у DS сразу скрины с обеих экранов.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], дум3 -кафно, не сравнивай это с геово, ты в дум3 потипа не играл даже, не то что в геов :?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], тебе уже неоднакратно поясняли, что игры идут в 720p... думаешь по другому ссылку на офф источник :) А так - это бредни с учётом, того, что на Гемспоте, честно признали , что боксовая версия того же КоДа 3 - выглядит лучше :-D

У тебя нелады с английским.
В цитате с еврогеймера пишетса о "странном дополнении в иде [b]дополнительного[/b] ХДРа" , про отсутствие ХДРа на боксе нет ни слова...и он там таки есть :)

ПРо DJ:Icon( и энное количество других мультиплатформ) тот же [b]bibl[/b], кидал ссылку на по-шотное сравнение, в котором ни разу не видно проблем с текстурами на боксе и чётко видны проблемы с АА.

Кстати, факты? которыми я оперирую подрекплены шотами, роликами и анализом авторитетных изданий , в отличие от твоих просто нелепых выпадов плохих текстурах(DJ) и сказок про 576p(Kameo, CoD3...) :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]KillEmotions[/b], вообще-то, доказать что gamespot`у прислали скрины в 720p, а не в 576p нереально. :gigi:
Так, что никто в GAMESPOT ничего не ресайзит при каптуринге ингейм скринов с консоли в офисе GAMESPOT, а выкладывают нативные. :P
[b]Поэтому в GRAW2 текстуры хуже, т.к. игра идёт в нативных 720p.[/b]
Что и требовалось доказать. ;)
[/quote]
мама, роди меня обратно. выясняется, что ты даказал даже не то, о чем я подумал, что ты доказал, а вообще нечто другое.
спасибо, порадовал старичка. ухожу домой с хорошим настроением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу