Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

о да, так к слову, на боксе всё квадратно, анимация значительно хуже, и смотриться не так реалистично.
короче совершенно новый уровень на ps3, а на боксе пастген.

Желающие убедиться, посмотрите просто видео. :)
наглядное сравнение тут:
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=9983&type=mov&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... ov&pl=game[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=18174&type=mov&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... ov&pl=game[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел трейлеры обеих игр, различия у них как в FIFA 06 и FIFA 07, то есть практически нет различий. [/quote]
Ну так точняк надо 360й Хватать :D (пока не поздно)

Поделиться сообщением

[quote]...начал на gametralers смотреть HD ролики всех ключевых игр... и вы знаете...

...хотя примерно тоже самое в Gangs Of London на psp, но там машины реалистичней управляютсяю... [/quote]
Откуда ты знаешь по ролику, насколько они менее реалистично управляются в PGR3?

[quote]Forza - сперва посмотрел первую часть.. ну да ничё.. графика конечно пластмассовая.. всё ждал когда машина врежется, какие же там повреждения.. потом увидел как машина ципляет другую и типа искры летят.. чуть не опписался.. [/quote]
Кто на симуляторе гоняет как на аркаде с видом на машину, а не из кабины? Я не знаю, как там это выглядит визуально, но когда соударяешься и мнешь крыло, и оно начинает цеплять резину - тебе приходится постояннго подруливать. И это только один маленький пример.

[quote]Forza 2.. продолжение Forza 1.. да, шаг вперёд, [/quote]
Вот именно, что шаг вперед. Для тех, кто любит и знает первую форцу.
Один слипстрим чего стоит...

[quote]Gears Of War... а почему нет ощущения,что это ты сам бежишь и пули настоящие...[/quote]
Вот как раз такое ощущение у меня было, пока не освоился - хотелось вжаться в бетонный отбойник, и побыстрее пробежать через открытую площадку (эффект при беге вообще офигенно сделан, как будто ты бежишь с видеокамерой за Маркусом, снимая все происходящее с плеча). И вообще - давно токого удовольствия от кемперства не получал... Да и я бы сказал, что это сначала экшен, а только потом шутер.

Поделиться сообщением

[quote]Откуда ты знаешь по ролику, насколько они менее реалистично управляются в PGR3?[/quote]
ТД Анлим не хуже ПГР3, а даже интереснее, можно и на ПК спокойно покотатсо

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Это две разные игры. Мне ТДА тоже больше нравится, но если бы он был реализован как PGR - трассы поочереди - то я бы его не покупал.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote]...начал на gametralers смотреть HD ролики всех ключевых игр... и вы знаете...

...хотя примерно тоже самое в Gangs Of London на psp, но там машины реалистичней управляютсяю... [/quote]
Откуда ты знаешь по ролику, насколько они менее реалистично управляются в PGR3?

[quote]Forza - сперва посмотрел первую часть.. ну да ничё.. графика конечно пластмассовая.. всё ждал когда машина врежется, какие же там повреждения.. потом увидел как машина ципляет другую и типа искры летят.. чуть не опписался.. [/quote]
Кто на симуляторе гоняет как на аркаде с видом на машину, а не из кабины? Я не знаю, как там это выглядит визуально, но когда соударяешься и мнешь крыло, и оно начинает цеплять резину - тебе приходится постояннго подруливать. И это только один маленький пример.[/quote]

х.з. откуда.. ну вот машина там едет поворачивает а потом бац сместилась резка в сторону поворота.. ну да помню я пгр2.. таже фигня.. моет я и не прав, но а нафиг мне ещё сильней себя заставлять хотеть игру, если и после такой подготовки не цепляет..

я на симуляторе люблю повтор смотреть .. ну а нафиг делать такие ублюдские искры вообще.. ну и видел я как она там дольше помятая едет.. детский сад.. а то что подруливать надо помню такая хрень была в грантуризмо 2.. бесило если честно.. вобщем понятно для меня стало почему полифони не стали заморачиваться над повреждениями, шедевр они делают, а в шедевре "повреждения для галочки" ни к чему... хотя во второй форзе машинка мялась круче, но если мне захочется мять машины я играю в флэтаут и гта..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[quote]
Вот именно, что шаг вперед. Для тех, кто любит и знает первую форцу.
Один слипстрим чего стоит...
[/quote]

а что есть слипстрим?

да смешно было бы если бы форза на новой платформе не была бы шагом вперёд.. но по мне так шаг вперёд был бы не намного хуже на первый бокс, если бы таже форза сейчас вышла.. хотя есть подозрение, что это только на сложных платформах сони можно прыгать выше головы..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]Откуда ты знаешь по ролику, насколько они менее реалистично управляются в PGR3?[/quote]
ТД Анлим не хуже ПГР3, а даже интереснее, можно и на ПК спокойно покотатсо[/quote]

можно на пс2 покататься, что я и собираюсь делать.. или геймплей реально отличается?

Поделиться сообщением

[quote]но если мне захочется мять машины я играю в флэтаут и гта.. [/quote]
ну так и я про это. ведь в аркаде важна визуальная составляющая, в симе важнее, чтобы повреждения меняли поведение машины, а не ее внешний вид. это я про форцу, естественно.

[quote]Слипстрим (Sleapstream) - эффект образования области пониженного давления позади движущегося тела, действующий на близлижайшие объекты. [/quote]
Прижимная сила теряется прямо пропорционально уменьшению плотности воздуха при слипстриме. Зависимость линейная без всяких коэффициентов. Грубо говоря, если плотность воздуха при слипстриме падает в 2 раза, то и прижимная сила, действующая на болид, уменьшится в 2 раза.

Скорость, которую в результате слипстрима может развить автомобиль при уменьшении плотности воздуха в 2 раза увеличивается в ~1.2599 раз. То есть на том же самом автомобиле при той же мощности двигателя можно развить скорость в 1.2599 раз больше, чем в обычных уловиях.

Поделиться сообщением

CrazzyMan, чувак, успокойся.. реально задолбал теннис этот..

я те знаечь что скажу.. на пс2, псп и пс3 реально клёвая фильтрация, т.е. одна и таже текстура выглядит на платформах сони фотореалистичней, за счёт только этого игры уже выигрывают полюбому.. сравни forza 2 и gt 4 с повышенным разрешением, при всём обилии полигонов, ну мыло эта форза.. трава в мыле, машина пластилин.. всё, хоть убей..

а то что сонька долго стартует вплане качества игр было всегда, в этом и залог её успеха.. им побарабану как люди сделают некстген, главное теоретическая способность.. вот разрабы мучаются а потом получается, встаёт на поток и конкуренты идут лесом..

но если комуто реально пс2 надоела пусть берут иксбокс 360.. если конечно игры цепляют, меня пока не очень, деньги есть но их всегда можно тратить на что-то ещё..

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]о да, так к слову, на боксе всё квадратно, анимация значительно хуже, и смотриться не так реалистично.

наглядное сравнение тут:
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=9983&type=mov&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... ov&pl=game[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=18174&type=mov&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... ov&pl=game[/url][/quote]

Что откуда догадайтесь сами.

[img]http://img53.imageshack.us/img53/8159/untitled1copyti8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

по поводу травы в мыле (равно как и асфальта) в гонках. Никогда не пробовали фотографировать быстродвижущиеся объекты с фокусом на нем?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote]но если мне захочется мять машины я играю в флэтаут и гта.. [/quote]
ну так и я про это. ведь в аркаде важна визуальная составляющая, в симе важнее, чтобы повреждения меняли поведение машины, а не ее внешний вид. это я про форцу, естественно.[/quote]

просто на мой взгляд повреждения реально единственное приемущество форзы перед гт.. но как они реализованы оставляет желать лучшего..

и кстати какие фишки у форзы в геймплее? чем бить режим грантуризмо в одноимённой игре?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote]Прижимная сила теряется прямо пропорционально уменьшению плотности воздуха при слипстриме. Зависимость линейная без всяких коэффициентов. Грубо говоря, если плотность воздуха при слипстриме падает в 2 раза, то и прижимная сила, действующая на болид, уменьшится в 2 раза.

Скорость, которую в результате слипстрима может развить автомобиль при уменьшении плотности воздуха в 2 раза увеличивается в ~1.2599 раз. То есть на том же самом автомобиле при той же мощности двигателя можно развить скорость в 1.2599 раз больше, чем в обычных уловиях.
[/quote]
ээээ .. но это всё имеется в развёрнутом виде в грантуризмо, и я уверен во всех других нормальных симах, хотя мне на них и паралельно, при наличии гт

Поделиться сообщением

[b]Sоny[/b], пока рано говорить, чем бить, но если выйдет то, что я думаю - то быть будет физикой. Это как MS Flight Simulator и Ace Combat - первый менее красивый, но более реалистичный, второй - наоборот. Соответственно, разные категории играков любят разные типы игр.

[quote]ээээ .. но это всё имеется в развёрнутом виде в грантуризмо, и я уверен во всех других нормальных симах, хотя мне на них и паралельно, при наличии гт[/quote]

Мне не нравится то, как это там имеется. Имхо.
Я не знаю, как это объяснить. ГТ, конечно, офигенная игра. Но для меня Форца лучше.

PS. Я понял, как сформулировать. слипстрим в ГТ просто есть, но он совершенно не зависит от аэродинамики машины. Во второй он ДОЛЖЕН зависить. Не знаю, обманут меня разработчики, или нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"]о да, так к слову, на боксе всё квадратно, анимация значительно хуже, и смотриться не так реалистично.

наглядное сравнение тут:
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=18174&type=mov&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... ov&pl=game[/url][/quote]

Что откуда догадайтесь сами.

[img]http://img53.imageshack.us/img53/8159/untitled1copyti8.jpg[/img][/quote]

блин, библ, прекращайте реально..

расскажите можно ли на иксбоксе настроить сеть с виндой и смотреть кино из локалки на телеке?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
расскажите можно ли на иксбоксе настроить сеть с виндой и смотреть кино из локалки на телеке?[/quote]
Можно смотреть видео, фотки, музыку с компа на боксе... По умолчанию видео стримится только в wmv формате, но если поставить небольшую программку на РС (их несколько разных, на выбор), то с бокса можно смотреть видео любых форматов, хоть DivX, хоть mov, хоть обычные DVD, короче, любое видео, которое можно посмотреть на компе можно стримить на бокс. Можно в HD видео стримить с многоканаьным звуком с компа на бокс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]biblbrux[/b], Обе выглядят отвратно и все с xbox360. :gigi:[/quote]
Только Крези этого не говори, обидится...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]по поводу травы в мыле (равно как и асфальта) в гонках. Никогда не пробовали фотографировать быстродвижущиеся объекты с фокусом на нем?[/quote]

[img]http://forums.gamemag.ru/files/forza_742.jpg[/img]

это недостаток директ икса а не съёмок

Поделиться сообщением

[quote]Что откуда догадайтесь сами[/quote]
Андреас ты что ли а чё ты так напряжён ? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Андреас ты что ли а чё ты так напряжён ? :D[/quote]

Я это, ага :) Я не напряжен, просто лениво было в фотике подписи делать под картинками :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Sоny[/b], пока рано говорить, чем бить, но если выйдет то, что я думаю - то быть будет физикой. Это как MS Flight Simulator и Ace Combat - первый менее красивый, но более реалистичный, второй - наоборот. Соответственно, разные категории играков любят разные типы игр.

[quote]ээээ .. но это всё имеется в развёрнутом виде в грантуризмо, и я уверен во всех других нормальных симах, хотя мне на них и паралельно, при наличии гт[/quote]

Мне не нравится то, как это там имеется. Имхо.
Я не знаю, как это объяснить. ГТ, конечно, офигенная игра. Но для меня Форца лучше.[/quote]

Ace Combat кстати руль!

а что есть симулятор в играх? типа насколько сложно взлететь? или насколько создаётся ощущение реализма происходящего?

помоему второе и в AC оно выше крыше, в том числе и за счёт графики..

кстати интересно как он будет на боксе выглядеть? и обязательно ли на боксе использовать инструкции директ икса?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote]Sоny, пока рано говорить, чем бить, но если выйдет то, что я думаю - то быть будет физикой[/quote]

судя по видео физикой бить не будет :)

а спрашивал я про первую форзу, чем бьётся захватывающий режим грантуризмо? и реально ли играть в форзу месяцами, как было с гт?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"] [quote name="KillEmotions"]по поводу травы в мыле (равно как и асфальта) в гонках. Никогда не пробовали фотографировать быстродвижущиеся объекты с фокусом на нем?[/quote]

[img]http://forums.gamemag.ru/files/forza_742.jpg[/img]

это недостаток директ икса а не съёмок[/quote]

Матерь божья... DOF теперь у нас признак галимости и отстойности, а так же недостаток директикса :) :gigi: :durak:

Поделиться сообщением

[b]Sоny[/b], так вот, при съемке фотоаппаратом, фокусируясь на быстродвижущемся объекте, резким изображение получается только в точке съемки.

Поделиться сообщением

[quote]PS. Я понял, как сформулировать. слипстрим в ГТ просто есть, но он совершенно не зависит от аэродинамики машины. Во второй он ДОЛЖЕН зависить. Не знаю, обманут меня разработчики, или нет[/quote]

интересно кстати, а как ты определяешь зависит от аэродинамики или нет?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], А на что обижаться?1ый xbox360 - хреновые тени/нет bloom'а.2 ps3 хорошие тени/ужасный bloom.Что лучше хз.По мне ни то,ни другое.Я бейсбол не люблю,как и все спортивки.

Поделиться сообщением

[quote]Я это, ага Я не напряжен, просто лениво было в фотике подписи делать под картинками [/quote]
А ! Ты что Крези битой мочить собралсо?это не твой вроде метод? :mrgreen:
Кстати Сильверфалл пробовал?Как тебе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу