Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Я понял что сказал.Deus ex 2 был жутко тормазной,постоянно грузящейся дрянью.С сейвами там всё OK.Вот тупость АИ и автонаведение сразу выдавали ,что игра с консоли.Сюжет был хорош.Но мотивацию проходить, убивали выше перечисленные минусы.
[b]ACE[/b], Тогда бы там были одни сэйв/лоуд с жутким тормозом.Спасибо автонаведению.

P.S.Dune 2 выходила на сеге.Хуже не стала.Она мне наоборот даже больше нравится,чем на PC.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на консолях автонаведение нафик никомк в ферст персон играх не нужно, так как все и так могут нормально целиться, я же говорю - ион сторм ступили, хотя я все равно люблю дилогию деусов
тормоза из-за неумения оптимизировать, а не из-за приставок
первая часть тоже тормозила на пк

Поделиться сообщением

Не фигасе, за один день тут без меня пять страниц накасячили… :sad:

Поделиться сообщением

Правильно делают, что не показывают Halo 3 и не рассказывают о нем ни чего, кроме того, какие будут версии игры. Кое кто обосрется осенью с KillZone. :)

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], это 100%, так как гуерилла - компания-новичек, которая только 1 трешак и 1 средняк сделала. Шеллшок для эйдос и киллзону для сони :-D
из них шеллшок все не любят, так как оно не ыксклузив, а киллзону обожают, типа передовая игра

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Знаешь.Мне банживские игры тоже не нравятся.Тупой halo 1 и 2 и трэшовый они.Только одна серия у них хороша - Myth.Но блин когда это было....
[b][dD][/b], А ты много видел Реального геймплея из этих игр.Или ты сравниваешь CG Killzone с уродско-ужасно-криво-альфой видео halo 3?Настрадамус блин.

Поделиться сообщением

кстати когда там MP Halo выйдет?
а то на killzone аж 2 даты выхода есть, есть на июль, и есть на сентябрь.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Да Halo 3 порвёт KillZone как нифиг делать… :gigi:[/quote]

и что это дает? какой смысл кому то кого то рвать - если каждая игра офигительна для своей платформы...

Поделиться сообщением

PGR4 - [url=http://www.mygen.com.au/article.php?page_id=80854644110181074&se_id=29&format=2]http://www.mygen.com.au/article.php?pag ... 9&format=2[/url]
напоминает некстген, спустя 2 года после выхода бокса.. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

хотя может и 1 апреля. :gigi:

Поделиться сообщением

[url=http://imageshack.us][img]http://img254.imageshack.us/img254/3261/20070131101uz1.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Горчит зараза немного.Эта альтернатива,пока нету игр.
[url=http://www.hk-vf.net/bbs/viewtopic.php?t=19325]http://www.hk-vf.net/bbs/viewtopic.php?t=19325[/url]

Поделиться сообщением

[quote] А ты много видел Реального геймплея из этих игр.Или ты сравниваешь CG Killzone с уродско-ужасно-криво-альфой видео halo 3?Настрадамус блин.[/quote]

Забудь про все эти преальфы, они не стоят и выйденного яйца. Halo 3 киллап, KillZone 2 игра-претензия. До KillZone и Halo выйдет еще три многообещающих шутера из которых два так же с большой притензией на киллап(Too Human & Mass Effect), так что no chance in hell 4 PS3. Только вот не надо, что Too Human слэшер, а Mass Effect RPG, это тем неменее Sci-Fi боевики, которые всех нас приятно удивят(тем паче что они очень разнообразны), ну а тех, кто неадекватен, успех этих игр АКА успех X360 только разозлит.

А вобще среди шутеров, еще про мульти Black 2 от Criterion че то все забыли. Как бы не натянул новый Black KillZone "по второму кругу". :)

- это я про слюни и сопли в ожидании "безумно великолепного супер пупер класного" KillZone 2. Губы закатайте.

[quote]напоминает некстген, спустя 2 года после выхода бокса..[/quote]

Разумеется гон. До PGR4 еще как "до Китая раком". Невменяемым сонифенам хватит Forza 2, чтобы сидеть два часа в состоянии шока и негодовать еще долгие недели, смотря на убогий GT HD и идеальный авто сим Forza Motorsport 2. :)

Поделиться сообщением

крезя опять притворяецо объективным игровым ценителем, но правда без 360, пс3, да и наверное пс2 тоже :-D
пока он 2 года фигней страдает, 360ники играют в некст ген с 2005 года, ай какие плахие :sad: :-D

блэк2 уделает киллзон2, это 100%
критерион - это вам не всякий второй сорт как гуерила
о Хэйло 3 тут и говорить не стоит

Поделиться сообщением

[quote]Забудь про все эти преальфы, они не стоят и выйденного яйца. Halo 3 киллап, KillZone 2 игра-претензия. До KillZone и Halo выйдет еще три многообещающих шутера из которых два так же с большой притензией на киллап(Too Human & Mass Effect), так что no chance in hell 4 PS3. Только вот не надо, что Too Human слэшер, а Mass Effect RPG, это тем неменее Sci-Fi боевики, которые всех нас приятно удивят(тем паче что они очень разнообразны), ну а тех, кто неадекватен, успех этих игр АКА успех X360 только разозлит.[/quote]

Killzone - игра претензия к чему?.К halo?Тогда halo - притензия к Crysis.Я консоль не для fps брать буду.И не надо мне говорить, что на xbox супер геймпад ,который позволяет комфортно играть в fps.Мышка и клава всегда будет лучше.И запомни - не все любят sci-fi.Меня лично от них уже тошнит.Единственная игра из этих sci'ев интересная мне - Mass effect.И то потому-что rpg от bioware.Хотя я в неё и на PC поиграю.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], пад 360 действительно идеален для фпс, очень круто в играть в фпс на нем, лежа на дииване или развалившись в кресле или на кровате перед большим теликом(можно с девушкой :D ). даже в квейк4, в феар и рейнбоу сикс вегас очень удобно играть, не уступает по удобству мышке и клаве, даже наоборот, так как ты не сгорбившись перед моником сидишь и позвоночник гробишь.
Хэйло 3 будет лучше кризиса как и Хэйло 2/1 была лучше фар края и анрила 2 и тд

Поделиться сообщением

SoulGrabber, финита ля комедия - сравнивать техно дэмку Crysis вобще из другой оперы с лучшей консольной FPS Halo, с лучшим сюжетом и отличным мультиплеером...

От Sci-Fi говоришь тошнит? От чего не тошнит?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Опять начал.Лучше,хуже.Чем мерил?Оценками?Шкалой фана?Мне не нравится unreal 2 также, как и halo 1/2.Зато мне понравились Doom 3, half-life 1/2,unreal tournament'ы,Battlefield'ы,Stalker,Fear,SWAT 4,Call of Juarez,1ый Call of Duty.На консолях были/будут некоторые из этих игр,но они мне уже не интересны т.к я их прошёл на PC раньше.PC - основная платформа для FPS и с этим глупо спорить.
ЗЫ По поводу позвончника - купи себе нормальный стул и хороший монитор.
[b][dD][/b], Опять предсказания.Супер сюжет,супер мультиплеер.Бла-бла-бла.Ну если тебе нравятся сюжеты в духе hollywood'ских тупых блокбастеров то да ,может быть и супер.По мне,последняя игра которая затягивала сюжетом была Vampire: The Masquerade - Bloodlines.Меня не тошнит от готики и киберпанка.

Поделиться сообщением

пк -осеновная платформа для удотский шутеров(на ней их выходит оч много) и технодемок типа кризиса.
на консолях выходят суперхиты типа Хэйло или метройд прайма + порты с пк(типа портов халвы 2, феар, кваки4, кол оф хуареза, бетл филдов и тд и тд), ну единственный недряной пк шутер - это халва, а и тот давно вышел на хбоксе1, а скоро выйдет в полном комплекте с улучшеннной графой на пс3 и 360 :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], То что выходит туча подделок ,ничего означает.Ты хоть видел half life 2 и doom3 на xbox.Ужас блин ,а не порты.Вот единственный вменяемый шутер для консолей это метроид.Всё что ты назвал выходит на консоли спустя год-полтора или выходит типа отдельных версий, никак не сравнимых с оригиналами(battlefield,far cry и т.д).По поводу half life 2 на консолях - прошло 3 года.Ты ещё скажи ,что графически они будут лучше ,чем на PC.Бред то не пиши.

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], ну собсно HL2 на Xbox 360 будет красивее за счет новых шейдеров отражения. Про это на GDC валв сама говорила. Но не факт, что компы не получат их в виде апдейта стима.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Дык всё это будет во втором эпизоде.И какое шейдерное превосходство ты имеешь в виду?Консольное 3е против 4ого pc'ного :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], это именно в оригинальном HL2. Посмотри ролики с вертолетом :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу