Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Gera[/b], я ссылку дал на тупой фпс :wink:

Поделиться сообщением

А почему тогда КоД 3 на пк не выпустили. ИМХО на 360 очень удобно играть в Шутеры.

Поделиться сообщением

[quote]контр страйк есть на 360, анрил тоже есть на хбоксе, так что пусть смеются, невежды[/quote]
Даффай до кучи Кваку4 сравним ну и Крисись как проект недалёкого будущего

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Тук-тук.-Войдите!Ты поиграй со своим джойстиком против пацанёнка,который хотя бы полгода ходил в клуб.Теперь ты наверно понимаешь ,что я имею в виду?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], квака 4 вышла в 2005, кризис выйдет не скоро в 2007 или когда там, сравнивать тупо, лучше хэйло 3 сравним с кризисом, когда хэйло 3 покажут в нормальном виде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], почти все консольные версии поддерживают мышь и клаву. но и даже с ними пофику, так как на джое играть круто :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[b]Gera[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/resistance-fall-of-men-vs-perfect-dark-zero-vt495572.html]http://forums.gamemag.ru/resistance-fal ... 95572.html[/url]
вот так было правельнее

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Тук-тук.-Войдите!Ты поиграй со своим джойстиком против пацанёнка,который хотя бы полгода ходил в клуб.Теперь ты наверно понимаешь ,что я имею в виду?[/quote]
Что за идиотские аргументы? Ты говорил что-то про фанбоев, а сам же в кач-ве примера приводишь каких-то задротов, которые ходят в клуб и просиживают там целыми днями. Зачем мне играть против них? =) Я играю в своё удовольствие =) Если осилишь - построй из своих слов причинно-следственную связь, а я посмотрю =)

Вообще чо я хотел-то... Парни, чо лучше взять поиграть из трех вариантов (ни в чо не играл): ПДЗ, ГРАВ2, Кондемнед?

Поделиться сообщением

Кстати какой Анрыл есть на Боксе Торнамент 2003? Видел старый Торнамент на ПС2 так там даже размеры карт посекли :dn:

Поделиться сообщением

[b]check[/b], Perfect Dark ZERO бери(там мультик классный к тому же), апотом Condemned и если не играл, то GRAW1, а потом уже 2 часть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Поверь мне.Когда quke выходил на ps one,Пк'ашники играли уже во второй.Когда выходил unreal(championship наверно?) -все играли в UT2004.Никому эти проэкты уже не были интересны.
[quote]SoulGrabber, почти все консольные версии поддерживают мышь и клаву. но и даже с ними пофику, так как на джое играть круто[/quote]
В чём крутость игре на джое в fps?Лежать на диване кверху :ass: ?Не смеши меня.

Поделиться сообщением

[quote]лучшие шутеры как раз на консолях[/quote]
Я вот этой фразы догнать не могу что имеется Ввиду ФПС ?Тогда это ЛОЛ :lol: полнейший ФПС всегда есть и будут есть на ПК в первую очередь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote]так как на джое играть круто [/quote]
Канечно круто для консолей чтобы соблюсти баланс игры на джое приходилось отуплять живые мишени и фишки автоприцеливания вводить На консоли явно понравилсо Тайм Сплиттерс

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Кстати какой Анрыл есть на Боксе Торнамент 2003? Видел старый Торнамент на ПС2 так там даже размеры карт посекли :dn:[/quote]

XBOX
Unreal II: The Awakening
Unreal Championship
Unreal Championship 2: The Liandri Conflict
Unreal Tournament 3

Unreal Tournament PS2
Unreal Tournament DreamCast
Unreal Tournament 3 PS3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]Gera[/b], в Хэйло нет автоприцеливания, да и противники умные, автоприцеливание - это устаревший анохронизм с пс2, от него избавились все давно
и в портах фира кваки и тд нет никакого автоприцеливания боже упаси

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]check[/b], Perfect Dark ZERO бери(там мультик классный к тому же), апотом Condemned и если не играл, то GRAW1, а потом уже 2 часть[/quote]
А Condemned больше на что похожа по жанру?

ЗЫ: лысая голова, отвечай на вопросы =)

Поделиться сообщением

[b]check[/b], "Причинно-следственная связь" - удовольствие может быть разным.У каждого своё.Если ты считаешь,что "задроты" ,играющие в контру на компе, не получают удовольствия,мне тебя жаль.Тебя никто не заставляет против них играть - это раз.Ты можешь не ходить в клуб - два.Но говорить,что лучшие fps - на консолях - по меньшей мере бред.С тобой не согласятся десятки миллионов и я в том числе.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]check[/b], "Причинно-следственная связь" - удовольствие может быть разным.У каждого своё.Если ты считаешь,что "задроты" ,играющие в контру на компе, не получают удовольствия,мне тебя жаль.Тебя никто не заставляет против них играть - это раз.Ты можешь не ходить в клуб - два.Но говорить,что лучшие fps - на консолях - по меньшей мере бред.С тобой не согласятся десятки миллионов и я в том числе.[/quote]
Ну, во-первых, я ничего такого не "считаю", и ничего такого не говорил, не надо мне приписывать чужие слова или самому додумывать за меня. Во 2-х, поиграть против них предложил ты, и привел это в качестве аргумента, почему-то. =) И в 3-х, я лишь доказываю что ФПС на консолях не хуже. И хоть на джойстике не станешь таким задротом, как на клавиатуре и мышке, то среднестатистическому игроку возможностей джойстика хватит за глаза. В прочем, и у него свои плюсы есть, у джойстика-то. Лично я в код3 только так всем бошки сносил, и трудностей с прицеливанием не было никогда. =)

Поделиться сообщением

[b]check[/b], кондемнед - ужастик от 1лица с боевой системой из Thief 1/2. Медленная страшная игра, сюжет отличный. графика красивая, но уже устарела, как и фир собственно, правда дизайн в кондемнед явно лучше, так как Сега проследила.

Поделиться сообщением

[b]check[/b], Я тебе ничего не приписаваю.Сам встрял по среди разговора - получай ответы на чужие вопросы.И опять ты со своими "задротами" - тебе сколько лет,а?Выбирай выражения.То,что ты сносил бошки в COD3 - ничего не означает.Я, в MOH:Heroes на PSP,тоже ставлю head'ы в мульте.И это всё без второго аналога.Принаровиться можно ко всему.Хоть вождению машины ногами.Но управлять руками всё же лучше,неправда ли.И среднестатистическому игроку в fps ,как раз и не нужен джойстик.То что хуже решать каждому самому,но так откровенно бредить, по поводу тотального превосходства консольных шутеров над Пк'ашными - БРЕД.

Поделиться сообщением

Для любителей играть на компе связкой клава+мышь, и считающих, что на Х360 играть в шутеры неудобно поясню:

1. По постам видно, что никто из присутствующих, считающих неудобным играть на джое 360-го, ни в один шутер на Богзе не играл. Это видно из выдвигаемых аргументов типа "мышкой удобней целиться". - уважаемые, современные шутеры, такие как GRAW, GoW, Rainbow Six:Vegas давно выросли из простых "стрелялок", где игра управлялась вперед-назад-стреф вправо-стрейф-влево-присел-подпрыгнул-использовал-вкл.фонарик плюс на мышке две кнопки огонь - попробуйте в том же RS:Vegas поупралвять действиями, которых в игре великое множество, с клавы - удобстов на порядок ниже и напоминает игру на пианино.
2. Не стоит игру на Х360 сравнивать с аналогичным процессом на ПС2/ПС3 - благодаря удачной модификации расположения стиков играть очень удобно и этот процесс уже не напоминает езду на танке.
3. И, собственно, о прицеливании, - если вы мне предоставите пару статей с крупных игровых порталов, в которых говорится о том, что в игру невозможно играть из-за неудобного исправления, я соглашусь, что вы правы. До тех пор - невозможность прицелится при игре на Х360 - результат исключительно вашей дискоординации движений.

Поделиться сообщением

[off]А я в ЗельдеТП на скачущем коне из лука с первого выстрела вражеских лучников снимал на вышках и скалах :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], все правильно, я впервые полностью засел играть в фпс на своей консолях у себя дома(а не пять минут у друга) - с Perfect Dark ZERO и сразу же освоился, на второй день уже легко делал хедшоты. Хотя в ПДЗ управление немного тугое. Мой друг - пкшник до мозга костей звиздел много - мол да ну нах, на клаве и мыше играть надо, а не на этом. а потм сам оторвацо не мог, даже Булетвитч на хардкоре ни разу не умирал и мочил вражин хедшотами :D
причем с первого же присеста за игру. тоже самое и с Gears of War, RE4, GRAW2, Quake 4(360) и тд :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="yuhan"][off]А я в ЗельдеТП на скачущем коне из лука с первого выстрела вражеских лучников снимал на вышках и скалах :razz: [/off][/quote]
[off]рулишь :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[quote] По постам видно, что никто из присутствующих, считающих неудобным играть на джое 360-го, ни в один шутер на Богзе не играл[/quote]
Скажи ка дядя а чем игра в Тайм сплиттерс на ПС2 так технически будет отличатсо от игры в ПДЗ на боксе ?Палец сильнее до аналога изгибаетсо? :lol:
[quote] Это видно из выдвигаемых аргументов типа "мышкой удобней целиться[/quote]
Это так и есть и не зря на 360й сделали переходник под клава-мышь :wink:
[quote]. Не стоит игру на Х360 сравнивать с аналогичным процессом на ПС2/ПС3 - благодаря удачной модификации расположения стиков играть очень удобно и этот процесс уже не напоминает езду на танке[/quote]
Бред Дулшоки очень удобны точно не хуже боксовских
[quote]шутеры, такие как GRAW, GoW, Rainbow Six:Vegas давно выросли из простых "стрелялок", где игра управлялась вперед-назад-стреф вправо-стрейф-влево-присел-подпрыгнул-использовал-вкл.фонарик плюс на мышке две кнопки огонь - попробуйте в том же RS:Vegas поупралвять действиями, которых в игре великое множество, с клавы - удобстов на порядок ниже и напоминает игру на пианино. [/quote]
Да да :-D УТ3 тоже ''вырос'' до РС Вегаса ,походу ты ещё 1е апреля отмечаешь :-D

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], между прочим он прав :razz:
пс2/пс3 джой хуже для шутеров, чем джой 360 :razz:

Поделиться сообщением

[quote]с Perfect Dark ZERO и сразу же освоился, на второй день уже легко делал хедшоты[/quote]
:lol: Ага снайпера в ЦС ты тоже хедшотом на стике снимешь за 1сек :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]check[/b], Я тебе ничего не приписаваю.Сам встрял по среди разговора - получай ответы на чужие вопросы.И опять ты со своими "задротами" - тебе сколько лет,а?Выбирай выражения.То,что ты сносил бошки в COD3 - ничего не означает.Я, в MOH:Heroes на PSP,тоже ставлю head'ы в мульте.И это всё без второго аналога.Принаровиться можно ко всему.Хоть вождению машины ногами.Но управлять руками всё же лучше,неправда ли.И среднестатистическому игроку в fps ,как раз и не нужен джойстик.То что хуже решать каждому самому,но так откровенно бредить, по поводу тотального превосходства консольных шутеров над Пк'ашными - БРЕД.[/quote]
Абсолютно неудачное сравнение с псп. И про машину - не бросайся в крайности. Кароче, не в тему =)

Поделиться сообщением

[quote]пс2/пс3 джой хуже для шутеров, чем джой 360[/quote]
360 джой хуже для шутеров, чем джой пс2/пс3 :gigi: :razz:
Зажхём страниц на 10ть ?Ты ваще Дшок3 от ПС3 в руках держал? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Скажи ка дядя а чем игра в Тайм сплиттерс на ПС2 так технически будет отличатсо от игры в ПДЗ на боксе ?Палец сильнее до аналога изгибаетсо? :lol:
[/quote]

Отличается, как я уже, сказал, конструктивными особенностями джоя - на Дуал Шоке стики расположены рядом, поэтому с непривычки играть очень неудобно - руки "путаются", лично я так и не смог с удовольствием играть на ПС2 в шутеры. А в джое 360 стики разнесены и этот маленький ньюанс уже не вызывает неудобств из-за перепутывания стиков.

[quote name="Gera"]
Это так и есть и не зря на 360й сделали переходник под клава-мышь :wink:
[/quote]
Изобретать могут все, что угодно - зайди в патентную библиотеку и посмотри сколько полезных устройств было изобретено, чтобы облегчить жизнь. Но это же не значит, что они кому-то нужны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу