Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Gera[/b], между прочим он прав :razz:
пс2/пс3 джой хуже для шутеров, чем джой 360 :razz:[/quote]

из-за того что рычаг выше? :confused:

может у тя дуалшок палёный? я второй непалёный никак не найду :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote]Отличается, как я уже, сказал, конструктивными особенностями джоя - на Дуал Шоке стики расположены рядом, поэтому с непривычки играть очень неудобно - руки "путаются", лично я так и не смог с удовольствием играть на ПС2 в шутеры. А в джое 360 стики разнесены и этот маленький ньюанс уже не вызывает неудобств из-за перепутывания стиков. [/quote]

ну это твоя личноя особенность, у меня проблем таких не было..

зато дуалшок выглядит очень стильно, особенно в сравнении с этим наследником дримкаста..
:gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Gera[/b], забей :razz:
на консолях в любом случае играть круче, чем на пк :gigi:
в любые игры, кроме стратегий
у меня и пс2 и 360 и не жалуюсь в управлении, разве что жаль что у дуалшока шнур короткий[/quote]

блин, с позовчера мне тоже стало нехватать шнура.. а беспроводный не пробовал? как он? дерьмо? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Gera"]
Клбчевое слово ТЕБЕ :wink: мненапример симметрия аналогов более удобна
[/quote]

Инженеры МС не просто так решили изменить расположение стиков - значит, таких как, я подавляющее большинство, т.к. один из основных жанров на Х360 - шутеры, которых, к слову, на ПС2 - считанные единицы именно из-за неудобного управления - вот, в результате опросов, тестов и пришли к решению изменить расположение стиков - просьба выложить результаты тестов и опросов будет расценена как слив и удовлетворена не будет. :D

Так что в твоем случае имеет место ИСКЛЮЧЕНИЕ, которые, как известно, редки и на общую картину не влияют.[/quote]

фпс на пс2 более, чем достаточно, хотя если сравнивать с колличеством и качеством гонок, конечно фпс можно и не заметить.. на иксбоксе как раз кроме фпс нет ничего :)

а инженеры в майкрософт есть вообще?

или чё они там так медленно инженерили контроллер из дримкаста? что только в 2005 году он стал на контроллер похож :)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="CrazzyMan"]на, 31 марта - [url=http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=827835]http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=827835[/url]
если тебе так легче. :)[/quote]

Супер! А ты знаешь, что в каждой ПС3 сидит маааалюсенький гномик. который выталкивает диск из привода, когда ты нажимаешь кнопку Eject? Ссылку предоставить не могу, т.к. на странице был баннер, рекламирующий сайт с интимными фотками Буша и ее удалили.[/quote]
Не говори ерунды. Амир ([b]amirm[/b]) - это руководитель подразделения MS занимающегося HD DVD (точно название подразделения не помню). В этих вопросах ему можно доверять на 100% .
[b]biblbrux[/b] не верь всему тому что он пишет касаемо стандартов продвигаемых и дружественных MS. Он любит их ... как бы так помягче ... превозносить относительно конкурентов :) . Кстати иногда у него получаются просто офигенные перлы :-D .

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Gera"]
Инженеры МС решили (хотя я не помню у бокса ваще были симметричные стики? или ка у Дримгаста содрали так и поныне лепят) а инженеры Сони нет 8) :lol:[/quote]

Просто лучшие умы Сони были брошены на реализацию самого важного конструктивного ньюанса ПС3 - впихивания блока питания в корпус, поэтому ни времени ни ресурсов не осталось на разработку нового джоя взамен морально устаревшего ДШ2. Но Сони мастерски не акцентирует внимание общественности на том, что один из основных элементов в их технологичнейшей приставке - джойстик, дизайну которого уже больше 5 лет - морально устарел еще до рождения. Да еще и в процессе "эволюции", потерявший вибрацию, ах да, в нем же сверх-новая-убер-фишка - гироскопы, которые никому не нужны и не интересны.

P.S. В предыдущих постах забыл упомянуть еще одно конструктивное преимущестов джоя Х360 - нижние шифты в виде курков - играть не только удобней, но и ..... реалистичней. :D[/quote]

говори за себя... :)

дизайн дуалшока превосходен, наличие гироскопов меня лично радует очень сильно :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
дизайн дуалшока превосходен
[/quote]

Ни капли не удивлен - Дуал Шок не может не нравится фанатам Сони.

[quote name="Sоny"]
наличие гироскопов меня лично радует очень сильно :)[/quote]

Отличительной особенностью фанатов Пс3 является обожание новомодных, но совершенно невостребованных или неиспользующихся технических наворотов.

[quote name="Victorsson"]
Не говори ерунды. Амир ([b]amirm[/b]) - это руководитель подразделения MS занимающегося HD DVD (точно название подразделения не помню). В этих вопросах ему можно доверять на 100% .
[/quote]

А откуда ты знаешь, что это именно тот Амир, а не другой, работающий там сантехником и комплексующий от постоянного сравнения с именитым тезкой? :D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"] [quote]и чё? киллзона очень атмосферная и рульная игра! [/quote]
:-D :-D :upset:[/quote]

и? ты у мамы дурачок?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="Sоny"]
и кстати чё за хрень? сказал ревью на хало 1 на gametralers а там 20 минут какието комиксы показывали... [/quote]
Это и есть комиксы. Ты на название файла, который ты скачал, глянь 8) Это обзор не игры, а комиксов. Мерчандайзинг. Ферштейн? :gigi:

[i]Four exciting short stories created by some of the top artists and writers in comics today.[/i]

[quote]и чего она на скринах такая страшная? :brash:
[/quote]
Она вышла 6 лет назад на первом боксе...[/quote]

я зашёл в игру хало 1 и скачал ревью.. или там к игре комиксы прилагаются?

ну допустим игра вышла стокато лет назад, вы до сих пор говорите, что игра крутая, и что же с ней случилось, что она из красивой технологичной игры в какаху превратилась?

ладно, понимаю, на телеке всё выглядит подругому, но.. сколько не пытался ничего в этой серии интересного не увидел.. анимация там хоть нормальная, или как всегда на иксбоксах :wink: ?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], знаю и всё, я много чего знаю. И многие это знают. И знают это не только те кто посещает тот форум. Один только ты, не понятно с какого перепуга, сомневаешься.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
Отличительной особенностью фанатов Пс3 является обожание новомодных, но совершенно невостребованных или неиспользующихся технических наворотов.[/quote]

сразу видно мнение человека, который ни разу не играл гироскопами... :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]анимация там хоть нормальная, или как всегда на иксбоксах :wink: ?[/quote]

Не надо смеяццо - всем известно, что первый Бокс мощнее ПС2, так что графика в немногочисленных на тот момент мультиплатформах была лучше и тогда, так что нет ничего странного, что она лучше и на след. поколении консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]
а чё в кризисе интересного? кроме демонстрации технологий? мне из всех роликов больше всего понравился ролик с редактором... пальмы расставлять .. гы.. играть не тянет[/quote]

Полностью согласен - :agree: - судя по роликам, геймплейно кризис недалеко ушел от того же Far Cry - практически такой же тропический остров, полное отсутствие атмосферности компенсирующееся буйстовм графических эффектов на кв.см. картинки - так что на среднестатистическом компьютере, не тянущем мега-визульные эффекты Кризис вчистую сольет, например, S.T.A.L.K.E.R.[/quote]

мне кстати в сталкер поиграть захотелось, не ожидал конечно от себя такого... а на консолях не анонсировали?

и как игра ваще? ктонить играл? требует наверно немерянно?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
сразу видно мнение человека, который ни разу не играл гироскопами... :-)[/quote]

Я ими еще в универе наигрался - интересно только первые пару раз. :D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="dburt"]судя по роликам, геймплейно кризис недалеко ушел от того же Far Cry[/quote]

я даже думал в свое время что это одна и таже игра... имхо продолжение в улучшенной графике.[/quote]

ну так оно и есть.. ну видимо движок интересный и при наличии такого редактора очень удобен для разработке.. если на консоли двиг портанут наверное бабла поднимут, хотя всеравно считаю, что весь этот шум искуственный, нет ничего революционного..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]

[quote]Ни капли не удивлен - Дуал Шок не может не нравится фанатам Сони.[/quote]

врядли я фанат сони ... телек купил самсунг, плеер девушке всётаки safa, ну и т.п.

пока меня радуют эксклюзивы сони и классный стильный дизайн псп, пс2, пс3, дуалшоков, машинок в гт, реплеев в мотошторме, реализма в килзоне я останусь верен этой компании, тем более, я предовал сони в своё время, купив хбокс и знаете второй раз владельцем детища майкрософт я стану разве что из баловства..

Поделиться сообщением

на консоли его точно не портанут, т.к. он на ПК будет косячный, а при портировании еще косяков добавят, так что играть будет нереал... поэтому портировать Кризис никто не будет

Поделиться сообщением

и ещё, назови мне хоть одну разработку сони оставшуюся невсотребованной?

или ты же у нас живёшь здесь и сейчас, конечно гироскопы не востребованы, это диагноз

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]и ещё, назови мне хоть одну разработку сони оставшуюся невсотребованной?
[/quote]

1. минидиски
2. мемори-стик
3. АТРАК-аудио
4. УМД-диск

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Sоny"]и ещё, назови мне хоть одну разработку сони оставшуюся невсотребованной?
[/quote]

1. минидиски
2. мемори-стик
3. АТРАК-аудио
4. УМД-диск[/quote]

5. Жесткий диск в ПС2.

Поделиться сообщением

[quote]Отличительной особенностью фанатов Пс3 является обожание новомодных, но совершенно невостребованных или неиспользующихся технических наворотов. [/quote]

вообщи пойми ты меня правильно, не обзывая фанатом.. интерес порулить джойстиком в новой гонке для меня более живой, чем интерес посмотреть на новые текстуры в фпс...

вот и весь фанатизм

Поделиться сообщением

[quote]Ни капли не удивлен - Дуал Шок не может не нравится фанатам Сони. [/quote]
Скорее ты счиаешь Дуал Шок идеальным, ровно до того момента пока не увидишь геймпад от Xbox 360 )

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]анимация там хоть нормальная, или как всегда на иксбоксах :wink: ?[/quote]

Не надо смеяццо - всем известно, что первый Бокс мощнее ПС2, так что графика в немногочисленных на тот момент мультиплатформах была лучше и тогда, так что нет ничего странного, что она лучше и на след. поколении консолей.[/quote]

ну теоретически он мощней, и рендерил больше игрух в честном 640х480, но что касается анимации, колличество кадров, эффектов и даже полигонов, на мой геймерский взгляд по этим параметрам бокс слил..

так что чем он мощней даказывать нужно было играми, а не цифрой мгц в спецификации процессора.. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
так что чем он мощней даказывать нужно было играми, а не цифрой мгц в спецификации процессора.. :wink:[/quote]

Твои б слова да Сони в уши - именно этим они сейчас занимаются с ПС3. :D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]на консоли его точно не портанут, т.к. он на ПК будет косячный, а при портировании еще косяков добавят, так что играть будет нереал... поэтому портировать Кризис никто не будет[/quote]

ну и пусть земля ему будет пухом.. ужи не знаю кто играть то будет?

у нас все в контре, на западе помоему все на консолях.. корейцы мож.. но у нах MMO

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="aladdin"] [quote name="Sоny"]и ещё, назови мне хоть одну разработку сони оставшуюся невсотребованной?
[/quote]

1. минидиски
2. мемори-стик
3. АТРАК-аудио
4. УМД-диск[/quote]

чё за бред?

1. минидиски даже у меня были..
2. мемористик юзаю активно, при наличии качественных подделок ваще формат привлекателен.
3. Атрак аудио тоже далеко не мёртвый формат
4. УМД?? ну ты чё? а как игры на псп тогда продавать?

или если так рассуждать, то вон иксбокс 1 вообще был большой ошибкой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="aladdin"] [quote name="Sоny"]и ещё, назови мне хоть одну разработку сони оставшуюся невсотребованной?
[/quote]

1. минидиски
2. мемори-стик
3. АТРАК-аудио
4. УМД-диск[/quote]

5. Жесткий диск в ПС2.[/quote]

эээ , а как же линукс запускать?

и вообще что это за разработка? прилепить диск?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"] [quote]Ни капли не удивлен - Дуал Шок не может не нравится фанатам Сони. [/quote]
Скорее ты счиаешь Дуал Шок идеальным, ровно до того момента пока не увидишь геймпад от Xbox 360 )[/quote]

видел, держал... и?

стиль херня, хотя качество для майкрософт запредельное :) лучшеб они охлаждение замутили нормальное..

Поделиться сообщением

[b]Sоny[/b], Umd, Memory Stick точно не юзается нигде, кроме как в приборах Сони ... и точно никому не нужно ... кроме собственно Сони
[quote]видел, держал... и?

стиль херня, хотя качество для майкрософт запредельное лучшеб они охлаждение замутили нормальное..[/quote]
Сам пересел с PS2(DualShock) на Xbox 360 ... и теперь на PS2 мне кажется жутко кривым управление ... хотя раньше вроде как то нравилось ...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]
так что чем он мощней даказывать нужно было играми, а не цифрой мгц в спецификации процессора.. :wink:[/quote]

Твои б слова да Сони в уши - именно этим они сейчас занимаются с ПС3. :D[/quote]

ну да я тоже эту аналогию проследил..

но у сони то мгц стокаже скока у бокса..

но я более чем уверен, что сони как раз активно занимается разработкой "доказательств"

просто настоящие шедевры делаются годами..

я лично совсем не парюсь о будущем сони, равно как и майкрософт.. и даже уверен, что настоящему сумасшедшему геймеру уже сейчас нужны обе приставки.. но у меня лично нет времени на всё, я люблю гонки.. а единственная некст-ген гонка это мотошторм, и сони пс3 очень хорошо подойдёт по дизайну к телеку и надеюсь полностью заменит пк.. так что выбор очевиден, но если припрёт игруха с бокса, прикуплю, без проблем.. а пока слишком много интересного на пс2, чтобы обламывать себя переходом на новый уровень графики без интересных игр :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]а пока слишком много интересного на пс2, чтобы обламывать себя переходом на новый уровень графики без интересных игр :)[/quote]

Я тоже так думал, но когда даже покупка компонентного кабеля не исправила ситуацию и игры на ПС2 продолжали выглядеть так, как будто смотришь на телек сквозь мыльную воду, ПС2 была спакована и куплен Х360. Ну ПС3 мне, как поклоннику шутеров и аркадных гонок точно пока ничего предложить не может.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Sоny[/b], Umd, Memory Stick точно не юзается нигде, кроме как в приборах Сони ... и точно никому не нужно ... кроме собственно Сони
[quote]видел, держал... и?

стиль херня, хотя качество для майкрософт запредельное лучшеб они охлаждение замутили нормальное..[/quote]
Сам пересел с PS2(DualShock) на Xbox 360 ... и теперь на PS2 мне кажется жутко кривым управление ... хотя раньше вроде как то нравилось ...[/quote]

ну и? у сони своих приборов выше крыши и неюзание в других приборах только наруку самой сони.. тоесть с выбором фотика я уже тоже определился, хотя не только из-за формата карт..

а нужно это не только самой сони а скорее пользователям.. ну прикинь на месте сони был бы майкрософт, ну катры были бы сд (формат гут)

ну вместа атрака WMA, который вообще ущербен и ничего хорошего не несёт

ну на хбокс портэйбл были бы минидвд и чё в них хорошего?

ну а ты не думаешь, что тебя прёт графика в играх и ты как бы специально стал любить пад 360-го? типа оправдываешьб сам для себя переход?

и да, пад некст гена должен перекрывать по качеству пады всех пастгенов, посмотрим, что есть sixaxis, ведь отличный дизайн не менять не значит не менять технологии

aladdin, поведай, в чём sixaxis превзошёл предшественника, кроме гироскопов?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]а пока слишком много интересного на пс2, чтобы обламывать себя переходом на новый уровень графики без интересных игр :)[/quote]

Я тоже так думал, но когда даже покупка компонентного кабеля не исправила ситуацию и игры на ПС2 продолжали выглядеть так, как будто смотришь на телек сквозь мыльную воду, ПС2 была спакована и куплен Х360. Ну ПС3 мне, как поклоннику шутеров и аркадных гонок точно пока ничего предложить не может.[/quote]

чтож, тебя понять можно.. сам я лично ожидал, что на 32 дюймовой панеле игры пс2 ужаснут, причём я пока не смог купить компонент и подключаю по свидео.. но! качество стало намного лучше, чем на клёвом элт и тв-тюнере, сам размер экрана, мощная контрастность и чёткость дико радуют, хотя артефакты видны, но в целом чисто визуально многие игры радуют..

а насчёт замыленной картинки подозреваю что из-за телека.. у моего описана какаято функция, улучшающая изображение, которая не отключается, но позволяет продемонстрировать на половине экрана картинку без этой функции и да, там мыло редкостное, но благо функция есть и всё тип топ..

телек самсунг.. динамическая контрастность 5000:1 картинка запредельно чёткая.. ни на одной панеле такого не видел... хоть и стоит телек немного больше штуки баксов..

а у тебя какой?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]а пока слишком много интересного на пс2, чтобы обламывать себя переходом на новый уровень графики без интересных игр :)[/quote]

Я тоже так думал, но когда даже покупка компонентного кабеля не исправила ситуацию и игры на ПС2 продолжали выглядеть так, как будто смотришь на телек сквозь мыльную воду, ПС2 была спакована и куплен Х360. Ну ПС3 мне, как поклоннику шутеров и аркадных гонок точно пока ничего предложить не может.[/quote]

пс3 как прибор на данный момент интересна, и как красивая штуковина в интерьере, но для поклонника 3д шутеров хбокс брать нужно полюбас.. ещё бы виндоус там ставился, я бы его всем рекомендовал..

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
ну а ты не думаешь, что тебя прёт графика в играх и ты как бы специально стал любить пад 360-го? типа оправдываешьб сам для себя переход?
[/quote]
Если бы графика была для меня основным фактором - я бы всаживал по $2000 каждые полгода в апгрейд ПК и играл в красивые игры - 1-2 в год - с нудным в большинстве своем геймплеем.
Как можно "специально любить"? Х360 мне нравится потому, что это качественный гаджет, оправдывающий свою стоимость и предлагающий достаточное количество отличных по соотношению графика/геймплей игр, которых в перспективе будет гораздо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу