Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

корл оф дути 3, арморед кор 4, карбон, фнр3, тони ховк проджект 8 и тд и тп

Поделиться сообщением

всем привет. лично я купил иксбокс360 ради любопытства и не остался разочарован. вии подарила жена - развлекалово для гостей, очень весело! сони2 играю последние 5 лет. ПК за 4 штуки бакинских оправдывает тоже надежды. псп парочка и геймбой адв впридачу - на случай поездок и для ребенка. Ну и сони3 тоже куплю 20 апреля ради любопытства - думаю, тоже не разочарует.

Я к тому, что каждая платформа уникальна в итоге не только мощностью и наворотами, но и игрушками-эксклюзивами. Играть рекомендую во все, что нравится и покупать для этого ВСЕ существующие системы. Ведь все-таки мы покупаем не железо и диски, а новые впечатления. :encore:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], какая это ps3 мультиплатформа, [b]начиная с 2007[/b] сливает боксу?
[b]ACE[/b], уй, и ознакомся [url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74502&page=1]http://www.eurogamer.net/article.php?ar ... 502&page=1[/url]
что касается AC4 - то визуально они не сильно отличаются, на версии для бокса как всегда мыло + очень затемнённая.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], уже ознакомился

Поделиться сообщением

[b]stalkermik[/b], усыновишь меня? подаришь на ДР ПС3 и можешь выгнать из дому? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], :-D
ничего, лет через 20-30 все так жить будим, если конец света не наступит. =)

[b]ACE[/b], ну так не неси бреда про carbon и fnr3. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я бреда не несу. и карбон и фнр3 выглядят хуже

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]stalkermik[/b], усыновишь меня? подаришь на ДР ПС3 и можешь выгнать из дому? :gigi:[/quote]
заведи друга сонибоя, друга боксёра, друга мариобоя и друга пкашника. и сделай так чтоб они все знали друг о друге и о том, что ты не определился. а потом наслаждайся халявой :-D

Поделиться сообщением

Carbon:
Graphically there's little to distinguish between the pair of them - the 3D geometry for the cars and landscapes is identical, with only subtle changes to the lighting and motion blur effects dividing the two games. There are a range of less significant visual differences (the slipstreaming effect from cars ahead of you for example) and while the Xbox version looks ever-so-slightly better, [b]it's barely noticeable and mostly irrelevant.[/b]

The frame rate has always been something of a contentious issue on next-gen Need for Speed games - with the conceptually and graphically excellent Most Wanted compromised heavily on 360 owing to an ever-shifting, wobbling sense of motion. Things are improved in that area with Carbon, and the PlayStation 3 version seems to be slightly better still - the occasional stop-start jerkiness in the 360 game a little less noticeable on the Sony console.

FNR3:
The good news is that [b]Fight Night Round 3 has indeed been enhanced over its initial release on the competing format.[/b] The bad news is that the PS3 upgrades are essentially little more than window dressing, albeit worthwhile graphical garnish. From a gameplay perspective, the action seems to be pretty much an exact match with the Xbox 360 - the only real key innovation being a first-person perspective mode which adds only marginal levels of entertainment to the core gameplay.

However, it's clear that the development team has taken a look at what could be improved visually on the Xbox 360 and has enhanced the game where possible for its belated PS3 debut. The most obvious improvement is in the sheen of perspiration that builds up on your fighter's body - beads of sweat and dripping moisture are far more defined on the PlayStation 3 version, muscles and veins likewise. The lighting, although subtly different, manages to illuminate the action more convincingly and shows off more of the superb levels of detail the boxers exhibit. Also to be applauded is the change in motion blur techniques employed in the game. They're still there, but more subtly employed, again bringing out more of the detail. The comparison gallery tells its own story.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote name="oleg klopov"][b]stalkermik[/b], усыновишь меня? подаришь на ДР ПС3 и можешь выгнать из дому? :gigi:[/quote]
заведи друга сонибоя, друга боксёра, друга мариобоя и друга пкашника. и сделай так чтоб они все знали друг о друге и о том, что ты не определился. а потом наслаждайся халявой :-D[/quote]
жесть, нинзя-выгодняк :gigi:
Нинзя, знай, что у тебя есть друг-ларабой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чтобы заставить меня полюбить лару тебе придётся притащить анжелину джоли :wink: :-D

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], дык, мы с анжелкой друзья, а мое реальное имя - Брэд :wink: :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="check"] [quote name="Sоny"] [quote]Ну и пропустил ГОВ2 я кстати играю на 32 ЛДЦ Филипсе через РГБ Скарт и получаю Мега удовольствие от всего и графики тоже !!!!360му просто и рядом нечего предложить[/quote]

да ладно? а текстуры в геове раз в 10 тяжелей :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]2Sony (странный ник, по-любому не фанат):
Превзошел вроде в кнопках, они стали выше, и в шифтах, ещё легче стал. Но пропала вибрация =) [/quote]

да блин тут банили за чёто в голову пришло чё то и написал..

ну я думаю аналоги стали намного качественней да и всё остальное.. меня дуал второй в своё время в шок вогнал, тем что все кнопки аналоговые и как всё реализовано..

а на хбоксе360 кнопки до сих пор силу нажатия не чувствуют?
:evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote]По поводы фразы "им неюзанье в других приборах только наруку сони" - пять баллов =) Скоро тогда начнут делать телики, плееры, приставки только для работников своей компании, и им это будет на руку.. =) [/quote]

причём тут сотрудники? я о том, что нафига сони, чтоб её карты юзали в других устройствах?[/quote]
Что за глупость? Чтобы покупали и сони делал деньги. Им надо не то, чтобы в их аппаратах были карты от других производителей, им надо было чтобы их карты были в аппаратах других производителей =)

По поводу кнопок - знаю что на первом боксе были все аналоги, на 360 - шифты и стики аналоги. Хз, видимо решили что не надо, не знаю почему. =)[/quote]

ну так и зачем сони, чтобы их карты юзали в других конкурирующих устройствах?

не проще ли впариватьв сем псп и потом так сказать принуждать покупать технику на тех же картах..

а если бизнес делать на продаже карт, то они должны быть дешевле конкурентов, а это уже не те деньги, ради которых нужно продвигать формат..

и вообще если вы не видите сони давно ушла от таких мелочей, у сони програмные разработки, кино-фадио бизнесс и страхование..

вообще читал, что они как и все японские компании мечтают продовать технологии, остальное пусть делают китайцы..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote]По поводу кнопок - знаю что на первом боксе были все аналоги, на 360 - шифты и стики аналоги. Хз, видимо решили что не надо, не знаю почему. =)[/quote]
а я на первом боксе ничего такого не заметил.. может в игры не те играл..

а вот что они там решили.. :ass: помоему это произвол.. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]check[/b], ps3 у меня не будет до выхода FFXIII, т.к. нужен 1080p телик, или хотя бы моник, для полного ощущения некстгенности + пока прекрасно себя чувствую на ps2.
На ps3 и боксе играл.
Покупка бокса воспримется всерьёз, когда процент брака упадёт до 3-5% хотя бы.
[/quote]
Я понял, Крезя - латентный биллибой - потому что не покупку Х360 он оправдывает якобы высоким процентом брака, но купить хочется, а про ПС3 заявляет напрямую - пока нет толковых игр, покупать не буду, как, впрочем и большинство присутствующих.

[quote name="Den222"]по-моему этот спор не закончится никогда...но суть его проста,каждый из оппонентов защищает не консоль одной из мега корпораций. а свой собственный выбор, то бишь "интелектуальные и аналитические способности"....[/quote]

После прочтения твоего поста у меня разболелась голова - похоже, ты впихнул все более-менее умные выражение, которые знал. И во всем не прав.
Владельцы Х360 отстаивают свой выбор от беспочвенных нападок фанатов ПС3, которые в свою очередь, как Дон Кихоты современности борются за свои фантазии и находятся в очень расстроенном состоянии из-за огромной разницы между собственными розовыми мечтами о доминировании ПС3 и неприятной для них реальностью постоянных пораженмй ПС3 на всех фронтах.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2i05g1gy]PS3 в итоге осталась коробка с винтиками, а Sony превратилась в компанию, которая пытается манипулировать всяким дешевым трэшем и обещаниями маны небесной, вместо того, чтобы действительно предложить геймерам, то на что они по праву расчитывают. А ты тут разводишь демагогию про некрасивую коробку. Некрасивая коробка, зато DMC4, Virtua Fighter 5 и Assasin's Creed на ней выйдут вместе с Mass Effect, BioShock, Too Human, новым K.O.T.O.R и еще тучей своевременных nextgen хитов, ориентированных на европейских геймеров. Без всякой дрочки на CG, без лишнего шума, купил диск, вставил и играешь - ВСЕ.[/quote]

ну я могу сказать вот что.. на сони выйдет Мотошторм, Грантуризмо, ВРЦ, Рэтчет, Джак и декстер, Бурнаут и всё это вместе с лучшей мультиплатформой, типа блэк и бурнаут, ну и прочим дерьмом, типа DMC4 и файтингами.. И всё это с лучшей графикой, с настоящими эффектами и потрясающей фильтрацией текстур, а ещё и каждая игра на одном диске, а ещё классными роликами, длинными сюжетами, а ещё с возможностью смареть блю рэй, юзать линукс, юзать игры с пс1 и пс2, всё в модном стильном корпусе, не гудит, не ломается..

п.с.: может хватит флудить? никто не во что не превратился.. всё на своих местах.. янки нам дали мощный дешёвый комп, япошки крутую консоль... смотрим кто кого..

я лично против мс, но за хорошие проекты..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="check"]И у кого провод короткий, не понял? =)

По поводу hd-dvd и БР, почему провальный? Ну для начала это не разработки и сони и майкрософт. И борьба вообще-то среди этих форматов идет жоская =)

//они несут свои плюсы, возможно не настолько ощутимые, но каждый //формат сони очень продуман.. ИМХО

Продуман-то каждый, формат, там не дураки. Но и не дураки ошибаются тоже, тем более когда такая активная деятельность в разных областях. Поэтому и лажанулись, чо такого, у всех бывает =)[/quote]

провод стал коротким у дуалшока, када телек большой купил :)

а насчёт провальности.. давай не будем углубляться, нам ведь по барабану как идут дела у атрака .. в инете везде всё в мп3.. вот и юзаем чё под руку попалось..

Но называть такую интересную фичу в паде как гироскоп ущербностью я бы не стал.. очень интересно посмотреть.. я вот люблю гонки, но не люблю рули, наверно я не один такой.. а про леталки ваще молчу.. а вообще жду сюрпризов на эту тему..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]да ладно? а текстуры в геове раз в 10 тяжелей [/quote]
Ты их как взвешивал ? :lol:[/quote]

линейкой, просчтила на калькуляторе.. если формат графики верный тов 10 :) гы лол

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="check"] [quote name="Sоny"]
да не, наоборот жить.. майкрософт составляет конкуренцию сони.. главное чтоб цуки не покупали разрабов.. пусть собственные студии создают[/quote]
гг, проснись, всё в этом мире уже давно куплено =))[/quote]

эта фраза была в память шенму и ещё нескольким проектам, которые мс загубила своей эксклюзивностью :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gera"]Вот именно а игровое отделение у Сони посильнее Микрософтского поэтому Мсофты и скупают бывшие Сони эсклюзивы а Сони сама наштампует новые игры
Пока х360 владельцы будут радоватсо ДМЦ4 ВФ5 АК6 ,на ПС3 выйдут и Лайр и Х Свород и Анчартед Дрейк адвенчерс[/quote]

да я вот тоже от сони жду сюрпризов.. от мс почемуто нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":2i05g1gy]Too Human закопал Heavenly Sword и KillZone 2 в придачу. Занавес. :-D[/quote]

ты фанатик

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]хевенли сворд будет закопана и так, так как девил мей край 4 будет явно круче, да и девка уродка и сиськи у нее маленькие, а народу нужна красивое лицо и большая грудь, а не бомжиха в белом мешке с красными палками на голове :dn:[/quote]

а я поиграю.. если гонок не наштампуют нексгеновых

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote]А какая продуманость в Авраке??? у меня был плеер сони, из старых моделей(Сейчас Гордый обладатель АЙпода), и он(Плеер сони) понимал тока этот формат, это страшный сон, а не формат, непонимание МР3 плеером, Перекодировка,потеря места на жестком диске, я конечно не жадный, но у меня 200 гигов музыки,и держать лишь для аврага еще один HDD не хотелось.Хотя ради справедливости Сейчас Плееры сони поддерживают и МРЗ, что есть хорошо. [/quote]

но сам формат имеет очень хорошие показатели качества сжатия без потери качества звука..

хотя я на эту тему спорить больше не буду, мне этот атрак и в х. не впился :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="MY&WAR"]чё вы все против бокса! млин :evil: :ass:[/quote]

да не против мы блин!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]корл оф дути 3, арморед кор 4, карбон, фнр3, тони ховк проджект 8 и тд и тп[/quote]

карбон уж никак не сливает :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="stalkermik"]всем привет. лично я купил иксбокс360 ради любопытства и не остался разочарован. вии подарила жена - развлекалово для гостей, очень весело! сони2 играю последние 5 лет. ПК за 4 штуки бакинских оправдывает тоже надежды. псп парочка и геймбой адв впридачу - на случай поездок и для ребенка. Ну и сони3 тоже куплю 20 апреля ради любопытства - думаю, тоже не разочарует.

Я к тому, что каждая платформа уникальна в итоге не только мощностью и наворотами, но и игрушками-эксклюзивами. Играть рекомендую во все, что нравится и покупать для этого ВСЕ существующие системы. Ведь все-таки мы покупаем не железо и диски, а новые впечатления. :encore:[/quote]

блин ну это жесть столько всего покупать :)

мне тут в клуб сходить некогда...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:[/size][/color]

блин, хотелось тут разгаовор интересный замутить.. а всё опять сводится к язвительности и склокам.. ща цитатку интересную найду..

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
блин, хотелось тут разгаовор интересный замутить.. [/quote]

Ты и замутил - сам с собой. :-D

Поделиться сообщением

Девушка Хека, специалист по графике...

читаем...

:agree:

Про XBox360 ещё статейкой попахивает, причем раза в два большей, чем о PSP и PS2)))

А в двух словах, так будет.

В PS3 узкое место уже видеокарта, потому что она просто подавится тем, что на неё может обрушить Cell. И это замечательно, это шикарный баланс! Это возможность использовать реальную геометрию с рэй трэйсингом, а это графика вида мультфильмов ФиналФэнтези и живое освещение. И остаётся ещё полно ресурсов для прочих радостей. Это их отдельный путь, который очень верен! Они не стали бороться с компьютерами их же оружием, прогрессом и растущей мощью. Они взяли слабость компьютера и сделали её своей силой. Потому что в компьютерах полигоны, это тупик современности, то на чём процессоры просто ложатся! И поэтому нашли выход в виде шейдеров, грубо говоря, пошли по пути имитации сложной геометрии. И современные видеокарты обладают огромной вычислительной мощью по обработке шейдеров и прочих визуальных обманов. Это реальный выход из полигонального тупика. Недостаток лишь один: при таком положении дел с не реальной геометрией, реального освещения (рэй трэйсинга) не может быть в принципе)

А Гроб360 это уже кусок устаревшего железа, тобишь недокомпьютер, который уже начинает стареть и все свои ресурсы исчерпал. Мало того, что гроб стал биться с компьютерами лоб в лоб, сего заметьте не делает ни один профи игрового рынка (я имею ввиду сони и тем более нинтендо, которая вообще не то что в другом направлении, а в другом измерении), так ещё и игры почти все копируют ПК! Это убило первый гроб и убьет 360-й.
Лично из наблюдений встречала много обладателей и PS2 и ПК, довольных и тем и тем, потому что они дополняют друг друга. И ни одного с Xbox и ПК)

А теперь по вопросу: Гроб360 откровенно слабее ПС3 и ПК! Он не способен на такую геометрию и освещение как PS3 и уже не способен на такую обработку шейдеров и текстуры как ПК. И тем более не имеет ни сил не аппаратных средств для обсчета физики!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]
блин, хотелось тут разгаовор интересный замутить.. [/quote]

Ты и замутил - сам с собой. :-D[/quote]

вижу но надежд не теряю...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

и ещё...

Исторический факт о EE.

"GScube, разработанный самой SCEI и представленный публике на конференции Siggraph 2000.
Данная, хм, рабочая станция состояла из 16 связок чипов Emotion Engine и Graphics Synthesizer (PlayStation 2), объединённых в единую параллельную систему, оснащённую 2Gb оперативной и 512Mb видеопамяти.
"Внешний вид "числодробилки" GScube"

[img]http://www.3dnews.ru/documents/9399/pic-5.jpg[/img]

GScube изначально предназначался в качестве отработки навыков в создании игр для PlayStation 3 (уже тогда будоражившей умы учёных SCEI), но, способный обрабатывать 1,15 млрд. полигонов в секунду (при HDTV-разрешении 1920x1080 пикселей), был принят на вооружение в качестве "визуализатора". Созданные студиями Square Pictures (фильм "Последняя фантазия: духи внутри нас") и Manex Visual Effects (компьютерная графика в фильме "Матрица") демки поражали своей сложностью и фотореалистичностью."

Цитата взята из статьи "Процессор Cell: шаг в будущее" с сайта 3dnews.ru

А Cell в PS3 в два раза мощнее GSCube)))))

Поделиться сообщением

[url=http://kotaku.com/gaming/go307/feature-talkin-metal-gear-with-hideo-kojima-248695.php]http://kotaku.com/gaming/go307/feature- ... 248695.php[/url]
Pity. So, Devil May Cry 4, going multiplatform. Thoughts? Comments?

hideo
"I think it's up to each project, and the individual producer", he says. "If they want to take it multiplatform, they will".

I'm going somewhere with this question, and he knows exactly where that is...

hideo
"But like I said, [u]MGS4 is aimed for the movie theatre, it's aimed for the PS3, so the game's scenario and graphics need this theatre-type hardware[/u]. It's when a producer has a game that can work on the 'DVD level' that a game will go multiplatform", he says. [b]Sorry kids. Your "OMGMGS4360" banners will have to come out another day.[/b]
Вот вам и МГС4 360 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]Девушка Хека, специалист по графике...

А теперь по вопросу: Гроб360 откровенно слабее ПС3 и ПК! Он не способен на такую геометрию и освещение как PS3 и уже не способен на такую обработку шейдеров и текстуры как ПК. И тем более не имеет ни сил не аппаратных средств для обсчета физики!
[/quote]

:sad: бееедный Х360 - он такой слабенький, а ПС3 такая сильная.

А теперь покажи мне результаты РЕАЛЬНЫХ тестов по сравнению производительности Х360-ПС3-ПК, а то лично мне уже надоели заявления "высококлассных монгольских программистов", утверждающих, что суммарная производительность ПС3 выше на 21,56%, чем у Х360.

Реальный показатель производительности платформы- игры, а не попугай-метры и уж тем более не домыслы специалистов различного уровня компетентности.

Так вот - в данный момент на Х360 имеется игра, равной которой по графике нет ни на ПК ни на ПС3 - ГеоВ - и не надо разводить фанатский версус, целью которого будет попытка оспорить это утверждение - многочисленные награды ГеоВ говорят сами за себя.
Когда на ПС3-Пк выйдет продукт, который сможет составить конкуренцию ГеоВ, "Вот и приходите, вот тогда поговорим"(В.С. Высоцкий)

Любимая погремушка Пк-шников - Кризис - тормозит даже на Ultra-Hi-End-ПК, поэтому не стоит приводить его в пример, ну а, к примеру, Unreal Tournament III, Bioshock - выйдут и на Х360, что доказывает, что Х360 уж никак не слабее среднестатистического ПК (холодильники с жидким азотом, в котором плавают пара процов, видях и 20 Гб ОЗУ в расчет не берем).

Из вышесказанного следует - приверженцы ПК примкнули к фанатам ПС3 в святой войне против Х360, т.к. его наступление может серьезно подпортить жизнь и тем и другим - но попытки очернить Х360 выглядят очень жалкими - все домыслы, рассуждения и предположения натыкаются на неоспоримый факт - ИГРЫ - которые демонстрируют высокий уровень графического исполнения и геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Вот вам и МГС4 360 :sad:[/quote]

[i][b]DMC4 is a game that can only be made with the power of the Playstation 3[/b]. One thing that's cool about having the power of the PS3 is that instead of just doing dark night stuff or foggy stuff, we can do awesome looking blue skies and even the sea and do it with awesome graphics. We're gonna have locations in DMC4 that will make the players go "WTF!? Is this really a DMC game?". [b]We want the locations and visual and ambience to be a 'new' experience and only the power of the Playstation 3 can bring that.[/b][/i]
Вот вам и DMC4 360 :sad:

з.ы. Помню, это интервью с продюсером из Капком было просто знаменем у сонибоев...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]Девушка Хека, специалист по графике...

[/quote]

:sad: бееедный Х360 - он такой слабенький, а ПС3 такая сильная.

А теперь покажи мне результаты РЕАЛЬНЫХ тестов по сравнению производительности Х360-ПС3-ПК, а то лично мне уже надоели заявления "высококлассных монгольских программистов", утверждающих, что суммарная производительность ПС3 выше на 21,56%, чем у Х360.

Реальный показатель производительности платформы- игры, а не попугай-метры и уж тем более не домыслы специалистов различного уровня компетентности.

Так вот - в данный момент на Х360 имеется игра, равной которой по графике нет ни на ПК ни на ПС3 - ГеоВ - и не надо разводить фанатский версус, целью которого будет попытка оспорить это утверждение - многочисленные награды ГеоВ говорят сами за себя.
Когда на ПС3-Пк выйдет продукт, который сможет составить конкуренцию ГеоВ, "Вот и приходите, вот тогда поговорим"(В.С. Высоцкий)

Любимая погремушка Пк-шников - Кризис - тормозит даже на Ultra-Hi-End-ПК, поэтому не стоит приводить его в пример, ну а, к примеру, Unreal Tournament III, Bioshock - выйдут и на Х360, что доказывает, что Х360 уж никак не слабее среднестатистического ПК (холодильники с жидким азотом, в котором плавают пара процов, видях и 20 Гб ОЗУ в расчет не берем).

Из вышесказанного следует - приверженцы ПК примкнули к фанатам ПС3 в святой войне против Х360, т.к. его наступление может серьезно подпортить жизнь и тем и другим - но попытки очернить Х360 выглядят очень жалкими - все домыслы, рассуждения и предположения натыкаются на неоспоримый факт - ИГРЫ - которые демонстрируют высокий уровень графического исполнения и геймплея.[/quote]

ты тож как и там отреагировал на её посты, но у тебя покрайней мере есть аргументы..

я эту ситуацию вижу так - геов чуть ли не верх развития гроба 360, поскольку пк архитектура не позволяет развивать програмные продукты без апгрейда железа..

и скажи, ты будешьб рад, если все будущие игры на хбокс 360 будут примерно как геов?

я лично не впечатлён ей..

на моём новом модном телеке повтор из грантуризмо 4 вгонял в куда больший трепет.. вчера :wink:

и ещё ты будешь рад, если будут и дальше выходить игры теже, что и на пк, только прилично урезанные.. как сейчас на пс2?

Но мне лично плевать насколько они урезаны, если геймплей не теряется, а с учётом того, что приставка подключена не к какомуто сраному мониторчику, на котором даже чёрного цвета нет в принципе а к нормальному средству визуализации, да комп будет сосать..

я рассматриваю иксбокс360 как дешёвую замену игровому пк.. причём дешёвую не значит плохую, совсем даже наоборот.. но лично я никогда не был фанатом пк гейминга и считаю, что пк игры - это стратегии, играть в которые , что греха таить пустая трата уймы времени.. И моё мнение, визуализация и геймплей плейстейшн недосягаем для пк..

незнаю, что нам покажет гроб360, но геов не показал ничего.. ИМХО

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

и... реальных тестов быть не может... догадайся сам почему...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

вот такая фотка на мой взгляд олицетворяет продукцию майкрософт

[img]http://forums.gamemag.ru/files/word_152.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Любимая погремушка Пк-шников - Кризис - тормозит даже на Ultra-Hi-End-ПК, поэтому не стоит приводить его в пример[/quote]
Не надо с места сразу рвать в кусты :lol: нигде ещё нет данных о тормозах Кризиса кроме заявлений разработчиков о том что в ДХ9 можно кофортно играть на массовых ПК выпущенных за полгода до релиза Т.е К2Д с 7ГФ потянет Кризис свободно в этом режиме и приемлемом разрешении в всём остальном Кризис уложит ГеоВ на лопатки

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
я эту ситуацию вижу так - геов чуть ли не верх развития гроба 360, поскольку пк архитектура не позволяет развивать програмные продукты без апгрейда железа..
[/quote]
Давай сразу обговорим один момент - если мы ведем конструктивный диалог, а не мелем языками как бабки на лавочке, давай подкреплять свои слова либо источниками, подтверждающими сказаноое, либо собственными техническими выкладками (если уровень компетенции в данном вопросе позволяет) в проитвном случае я могу сказать, что, к примеру - MotorStorm - вершина графического исполнения на Пс3 - и доказать ты мне ничего не сможешь, пока не выйдут игры, реально демонстрирующие мою неправоту.

[quote name="Sоny"]
незнаю, что нам покажет гроб360, но геов не показал ничего.. ИМХО
[/quote]

Всегда найдется кто-то, готовый спорить, что небо не голубое, а зеленое - но это не значит, что он прав. Поверь, на Е3 игра не получает "Best Graphics Award" за просто так.

[quote name="Sоny"]
и... реальных тестов быть не может... догадайся сам почему...[/quote]

Потому что спорить будет не о чем - все станет ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Gera"]
Вот вам и МГС4 360 :sad:[/quote]

[i][b]DMC4 is a game that can only be made with the power of the Playstation 3[/b]. One thing that's cool about having the power of the PS3 is that instead of just doing dark night stuff or foggy stuff, we can do awesome looking blue skies and even the sea and do it with awesome graphics. We're gonna have locations in DMC4 that will make the players go "WTF!? Is this really a DMC game?". [b]We want the locations and visual and ambience to be a 'new' experience and only the power of the Playstation 3 can bring that.[/b][/i]
Вот вам и DMC4 360 :sad:

з.ы. Помню, это интервью с продюсером из Капком было просто знаменем у сонибоев...[/quote]
Эксклюзивно для PS3 это могла быть другая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Не надо с места сразу рвать в кусты :lol: нигде ещё нет данных о тормозах Кризиса кроме заявлений разработчиков о том что в ДХ9 можно кофортно играть на массовых ПК выпущенных за полгода до релиза Т.е К2Д с 7ГФ потянет Кризис свободно в этом режиме и приемлемом разрешении в всём остальном Кризис уложит ГеоВ на лопатки[/quote]

Во-первых, на массовых Пк Кризис будет выглядеть как Far Cry с граф.модами, не более того.

Ты, конечно, не знаешь, но графика - это далеко не основной козырь ГеоВ. Самре главное в этой игре - атмосфера, кинематографичность и взрывной, злой, ураганный геймплей - Кризису до ГеоВ по этим показателям с его кустами смородины, пальмами, обезьянами очень далеко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу