Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="check"]Продуман-то каждый, формат,[/quote]

А какая продуманость в Авраке??? у меня был плеер сони, из старых моделей(Сейчас Гордый обладатель АЙпода), и он(Плеер сони) понимал тока этот формат, это страшный сон, а не формат, непонимание МР3 плеером, Перекодировка,потеря места на жестком диске, я конечно не жадный, но у меня 200 гигов музыки,и держать лишь для аврага еще один HDD не хотелось.Хотя ради справедливости Сейчас Плееры сони поддерживают и МРЗ, что есть хорошо.
[quote name="Gera"]А тем временем Ресистенс попкоряет Европу[/quote]
очень точная очепятка,Я когда прочитал,Долго смеялся,действительно Говняная игра,коей является Ресистенс, Может только ПОПкорять, европу, Причина же успеха проста,Счастливым/несчастным облядателям PS3, не во что играть, люди хотят Игр для PS3, и к сожалению качество их мало волнует, отсюда и явно завышеные оценки в игровой прессе, и высокие,для PS3 продажи этого убожества. На Х360, и уж тем более на ПК игра не получила бы такого распостранения так-как на этих платформах есть Достойные конкуренты, Да и на PS2 врядли ресистенсу что нибудь светило.Судить какая из себя эта игра могу, так-как Играл у друга(один из редких обладателей PS3 в россии). Выводы делайте сами ТОВАРИЩИ!!!! Но Будь моя Воля, Я бы показал сони :maniac: :maniac: .Эх, даже стыдно вспоминать что эту компанию я уважал....
[size=200]ПОЗОР СОНИ![/size] все кто так же думает пишите сию Фразу у себя по завершении сообщения

Поделиться сообщением

Я тоже купил iPod video 80Gb на днях .Вот это вещь :) Только уши фиговые в комплекте.Какие посоветуешь?
ПОЗОР СОНИ!

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], и ты наверняка прошёл Resistence от начала до конца, или ты очередной балабол, коих до тебя было хороший десяток. :gigi:

Ну да, Insomniacs - трешмейкеры, точняг. :-D

Поделиться сообщением

ресистанс-один из лучших в мире консольный FPS,судя по оценкам и собственным впечатлениям,с удовольствием прошёл всю игру

а неадекватные больные люди пусть отправляются туда,откуда припёрлись

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], будешь переигрывать? Или чего ты с ним теперь будешь делать?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]gravemaker[/b], будешь переигрывать?[/quote]щаз некогда,нада ещё игр пройти
а так ещё разок-два прошёл бы

да и по онлайну суперски играть,жаль игра не моя...поиграть одолжил

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], позорник, жуть :-D

Поделиться сообщением

Ну для людей которые в жизни слышали только mp3 на динамиках или в наушниках от великой фирмы "Noname", ATRAC3+ действительно не подойдёт. К сожалению таких людей очень много ...

Поделиться сообщением

интересно если обладатели иксящега так довльны им то почему они так нервничают по поводу сони? ))) не волнуйтесь так , играйте в ГОВ. нервные клетки не восстанавливаются)

Поделиться сообщением

Digital Noise
дай народу пофлудеть, не гаси :razz:

Поделиться сообщением

[quote]интересно если обладатели иксящега так довльны им то почему они так нервничают по поводу сони?[/quote]
Так Очко Рубит :gigi: Сони то успешно набирает обороты старт в европе тому подтверждение медленно но верно ПС3 продолжат восхождение на ОЛИМП :encore: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], встречный вопрос: если у Сони всё ок, и против её у мс нет никаких шансов, чего вы так беситесь? Спокойно пересматривайте цг ролики и ждите покупки её величества. 8)
Разница между мной и тобой в том, что я сейчас наслаждаюсь отличными играми на пс2 и х360 в ожидании покупки пс3, а ты вместе со своими друзьями лишь изрыгаете на форум оскорбления и флуд. Скажи, что тебе мешает наслаждаться жизнью? :)

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"] [quote]А тем временем Ресистенс попкоряет Европу Плохая игра Хе ?Сонибойский заговор?[/quote]
Разве у покупателей PS3 есть выбор?Это одна из двух более-менее нормальных игр на ПС3. :-D[/quote]
Ну, примерно такая же ситуация, как было с GeoW на X360

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]Digital Noise[/b], встречный вопрос: если у Сони всё ок, и против её у мс нет никаких шансов, чего вы так беситесь? Спокойно пересматривайте цг ролики и ждите покупки её величества. 8)
Разница между мной и тобой в том, что я сейчас наслаждаюсь отличными играми на пс2 и х360 в ожидании покупки пс3, а ты вместе со своими друзьями лишь изрыгаете на форум оскорбления и флуд. Скажи, что тебе мешает наслаждаться жизнью? :)[/quote]

гг) мальчик, я только недавно здесь и еще толком ничего не писал )) интересно где это я лично изрыгаю оскорбление )))))))

Поделиться сообщением

[b]MY&WAR[/b], да никто не против, но и радости от него особой не испытываем. И не без причин.

Да и как против него можно быть, его можно ток не купить. :D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]MY&WAR[/b], да никто не против, но и радости от него особой не испытываем. И не без причин.

Да и как против него можно быть, его можно ток не купить. :D[/quote]
А у тебя есть xbox? Или ПС3? Может быть у тебя есть обе приставки? А может ты игровой программист, способный девелопить для железа xbox и ps? =) Странный ты какой-то критик =) Обычно такие люди любят говорить за всех и говорить про наличие каких-то загадочных абстрактных причин, и, наверное, в силу всего выше сказанного, считают своё мнение невероятно авторитетным =)

Поделиться сообщением

[b]check[/b], ps3 у меня не будет до выхода FFXIII, т.к. нужен 1080p телик, или хотя бы моник, для полного ощущения некстгенности + пока прекрасно себя чувствую на ps2.
На ps3 и боксе играл.
Покупка бокса воспримется всерьёз, когда процент брака упадёт до 3-5% хотя бы.

Причин много, но если я их начну перечислять, биллибои опять накинутся, они ведь купили сей девайс, и потому:
[quote name="Den222"]по-моему этот спор не закончится никогда...но суть его проста,каждый из оппонентов защищает не консоль одной из мега корпораций. а свой собственный выбор, то бишь "интелектуальные и аналитические способности". каждому хочется остаться на троне, выстроенном в воображении, гипертрофированным эго. по большому счету и сони и майкрософт фиолетово какими способами они придут к победе, беспочвенными обещаниями, черным пиаром, раскрученностью бренда, или баснословными средствами. и чувства геймеров для них существуют только в виде графиков отражающих рост или падение популярности их продукта, проще говоря рейтингов. я не отношу себя ни "боксёрам" ни к "сонибоям" хотя пока играю только на боксе. ключевым словом здесь является ПОКА. так вот, думаю геймер-сообщество выиграет только в том случае, если оба гиганта останутся на плаву, и примерно на одном уровне. короче больше продукта качественного, нового ,интересного, выпущенного в условиях жестокой конкуренции, независимо от лейбла на котором он выходит.я готов иметь дома и три консоли.[/quote]

Поделиться сообщением

вообще-то, это суть практически любого спора, и что здесь такого? =)
в любом споре отстаивается что-то своё, в данном случае "свой выбор", и здесь нет ничего ненормального =) это хорошо, когда есть что сказать, чтобы отстоять свою позицию =) Ты странный какой-то, говоришь про "биллибои", "накинутся", притом сам безвкусно поносишь чбокс =)

Поделиться сообщением

нет, я говорю, только о том, что меня не устраивает в коробке. :)
а сегодня просто нет желания повторятся. :zev:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]нет, я говорю, только о том, что меня не устраивает в коробке. :)
а сегодня просто нет желания повторятся. :zev:[/quote]
Тебя не устраивает отсутствие hdr в игре, в которую ты не играл на приставках, которых у тебя нет?
=)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="ONYXAR"] [quote]А тем временем Ресистенс попкоряет Европу Плохая игра Хе ?Сонибойский заговор?[/quote]
Разве у покупателей PS3 есть выбор?Это одна из двух более-менее нормальных игр на ПС3. :-D[/quote]
Ну, примерно такая же ситуация, как было с GeoW на X360[/quote]
Правда чтоли? а я думал, что на старте было дофига трухитов
Perfect Dark ZERO (81%)
Kameo (81%)
Project Gotham Racing 3 (88%)
Call of Duty 2 (90%)
Condemned: Criminal Origins (82%)
+ вся мультиплатформа в лучшем качестве(типа Бернаут ревенж(89%) и мост вонтед(83%) и тд), в отличии от мультиплатформы пс3, которая сливает оной на 360.

Поделиться сообщением

[b]check[/b], это не значит, что я не поиграю, но как владельца бокса, не устроило бы.
Платить 15000 руб. и не получать некстген эффектов - это издевательство.

Вот например, у тебя нет ferrari, но если б ты раздумывал бы о покупке, тебя бы устроило бы, если в ней мотор стоял бы от какого нибудь жигуля? :gigi:

Кстати забавное интервью, думаю [b]xtr[/b] закинет в новости, если нет, то потом сам закину в блог.

"The PS3 is like the theatre, it's a little bit high-priced but it has to be high quality as well. The 360 is a DVD, it still needs to be high quality but you need more variations, while the Wii is almost like a TV channel, because every game you have it with your family".

"But like I said, MGS4 is aimed for the movie theatre, it's aimed for the PS3, so the game's scenario and graphics need this theatre-type hardware. It's when a producer has a game that can work on the 'DVD level' that a game will go multiplatform", he says." :-D

[b]ACE[/b], какая это ps3 мультиплатформа, начиная с 2007 сливает боксу? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу