Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Как бы Dual Shock давно уже не лучший пад. У GameCube и X360 самые удобные пады и точка. А все остальное ваша бурная фанская фантазия, как и про шутеры.

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
а у тебя какой?
[/quote]

А меня Sony KDL-32V2500 - модель, заменившая лучшую LCD модель 2006 года по версии EISA - 32V200, так что телек тут ни при чем, графика не выдерживает никакого сравнения с тем, что предлагает Х360, ради этого я готов пожертвовать незначительным ухудшением геймплея.

Поделиться сообщением

[quote]Полностью согласен - - судя по роликам, геймплейно кризис недалеко ушел от того же Far Cry - практически такой же тропический остров, полное отсутствие атмосферности компенсирующееся буйстовм графических эффектов на кв.см. картинки - так что на среднестатистическом компьютере, не тянущем мега-визульные эффекты Кризис вчистую сольет, например, S.T.A.L.K.E.R. [/quote]

Мля я народу поражаюсь ГеоВ или Гало образцы гениальности что ли или геймплей там особенный? :lol: Кризис как минимум принесёт кастом оружие и супергир благодаря которому можно самому выбирать как проходить игру типа ломится всё снося или тихо проскользнуть причём каждую ситуацию можно обыграть как угодно
Вы хоть ролик инфильтрации Корейской базы видали это Мега !!![quote]Скорее ты счиаешь Дуал Шок идеальным, ровно до того момента пока не увидишь геймпад от Xbox 360 )
[/quote]
Не велика проблема,но мне симметрия ДШ идеальна
[quote]Я тоже так думал, но когда даже покупка компонентного кабеля не исправила ситуацию и игры на ПС2 продолжали выглядеть так, как будто смотришь на телек сквозь мыльную воду, ПС2 была спакована и куплен Х360[/quote]
Ну и пропустил ГОВ2 я кстати играю на 32 ЛДЦ Филипсе через РГБ Скарт и получаю Мега удовольствие от всего и графики тоже !!!!360му просто и рядом нечего предложить

Поделиться сообщением

2Sony (странный ник, по-любому не фанат):
Превзошел вроде в кнопках, они стали выше, и в шифтах, ещё легче стал. Но пропала вибрация =)

По поводы фразы "им неюзанье в других приборах только наруку сони" - пять баллов =) Скоро тогда начнут делать телики, плееры, приставки только для работников своей компании, и им это будет на руку.. =)

Всем известно, что выше перечисленные их наработки (умд диски, атрак, карты памяти) не получили большого распространения, вопреки всем надеждам сони. Конечно, они изо всех сил продвигают это и по сей день, но всё равно факт остается фактом. Так что в какой то степени правы те люди, которые говорят, что это провальные разработки.

И пошто про пад споришь? Если действительно удобно =)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]
ну а ты не думаешь, что тебя прёт графика в играх и ты как бы специально стал любить пад 360-го? типа оправдываешьб сам для себя переход?
[/quote]
Если бы графика была для меня основным фактором - я бы всаживал по $2000 каждые полгода в апгрейд ПК и играл в красивые игры - 1-2 в год - с нудным в большинстве своем геймплеем.
Как можно "специально любить"? Х360 мне нравится потому, что это качественный гаджет, оправдывающий свою стоимость и предлагающий достаточное количество отличных по соотношению графика/геймплей игр, которых в перспективе будет гораздо больше.[/quote]

да ну это самообман.. ну купишь ты железо, ну поставишь ты разрешение.. а красота то где?

красота на консолях и больших экранах.. :)

а как специально любить спроси у фанатов, тут их выше крыши.. кто-то же специально не любит сони, а я специально не люблю майкрософт.. хотя может и не специально, я ведь не предвзято к ним отношусь и мне нравилась их разработка - виндоус 95 и ещё age of empires..

но мне не нравится ни билл гейтс, ни пустозвон относительно игр, с которым я столкнулся на первом боксе, ни их способ ведения бизнесса, ни развитие програмного обеспечения.. короче они раковая опухоль, но подозреваю, что на них работают и достойные люди, разрабы например, хотя уверен, если бы разрабы работали на кого-нибудь другого хуже бы не было...

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Ну и пропустил ГОВ2 я кстати играю на 32 ЛДЦ Филипсе через РГБ Скарт и получаю Мега удовольствие от всего и графики тоже !!!!360му просто и рядом нечего предложить[/quote]
Полюбому !!!!! ты прав !!!!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2u9fs8il]Как бы Dual Shock давно уже не лучший пад. У GameCube и X360 самые удобные пады и точка. А все остальное ваша бурная фанская фантазия, как и про шутеры.[/quote]

и весь этот твой пост - твоя бурная фанатская фантазия и точка.

а пад у сони мало того что удобный, так ещё и самый стильный, куда уж до него гейкубу...

Поделиться сообщением

А тем временем Ресистенс попкоряет Европу Плохая игра Хе ?Сонибойский заговор? :lol:
[url=http://ps3.qj.net/PS3-games-came-saw-and-conquered-Europe/pg/49/aid/88178]http://ps3.qj.net/PS3-games-came-saw-an ... /aid/88178[/url]
The numbers are now in for Europe's software charts, and it seems like the Europeans are having a grand time catching up on the games they missed out on Sony's PS3. And apparently, they just can't resist Insomniac Games' Resistance: Fall of Man, as the game tops in Italy and Spain.

Meanwhile, Germany's official chart positions have yet to be finalized, although Media Control GfK International has proclaimed video games Resistance, MotorStorm and F1 Championship Edition as the winners for this round.

Apart from these, Call of Duty 3, Ridge Racer 7 and Virtua Tennis 3 also proved to be strong launch titles in both the Spanish and Italian markets.

For the complete list of top ten hit makers in Spain, Italy and Germany, check out the list below.

Spain (March 25)

Resistance: Fall of Man
F1 Championship Edition
MotorStorm
Dr. Kawashima's Brain Training
Virtua Tennis 3
Call of Duty 3
Spectrobes
Final Fantasy XII
Ridge Racer 7
Big Brain Academy

Все первые места в Европе ПС3 игры

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
но мне не нравится ни билл гейтс, ни пустозвон относительно игр, с которым я столкнулся на первом боксе, ни их способ ведения бизнесса, ни развитие програмного обеспечения.. короче они раковая опухоль, но подозреваю, что на них работают и достойные люди, разрабы например, хотя уверен, если бы разрабы работали на кого-нибудь другого хуже бы не было...[/quote]
Чувак, да везде говно и люди все говно, чо теперь, не жить что ли? =)
Сони вон тоже молодцы, гнездели и по поводу сони 1, и по поводу 2, и по поводу 3ей постарались, показав СГ ролики на Е3, выдав за реальные =)

Не понимаю фраз типа "красоты тока на консоли+большой экран". Чо, купил видюху на комп за 20 тыщ и пошел в магазин покупать телик за 100000? Большинство РС геймеров играют на 17 дюймовых мониторах, и это почему-то уже нормально, да? =)

Поделиться сообщением

Perfect Dark Zero уделал Resistance по всем пунктам - свежесть геймплея, более крутая для своего времени графика(всего чуть чуть отстающая от Resistance) и интересный геймплей.

С KillZone 2 получится тоже самое, чуть лучше графически GeoW, но вчистую всосет новинкам. Блин, вот свинство, в который раз развели на сравнение поделки средней конторки и мастеров из Эпик и Банжи. :-D

Поделиться сообщением

а у тебя какой?
[/quote]

А меня Sony KDL-32V2500 - модель, заменившая лучшую LCD модель 2006 года по версии EISA - 32V200, так что телек тут ни при чем, графика не выдерживает никакого сравнения с тем, что предлагает Х360, ради этого я готов пожертвовать незначительным ухудшением геймплея.[/quote]

что-то меня сони разочаровывают с телеками честно.. в магазе смарел и в офис купили бравия.. сакс.. темно и нечётко..

а почему телек в данном случае всётаки причём я аргумент привёл, хотя опять же ты вот сделал такой выбор, чтож молодец.. просто для меня графические улучшения существенны, но приедаются быстро, без геймплейного скачка, а как любитель гонок и ещё кучи игр с пс2 жертва в моём случае была бы гораздо более ощутимая, да и сама консоль большая, не очень красивая и ненадёжная ИМХО..

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
но мне не нравится ни билл гейтс, ни пустозвон относительно игр, с которым я столкнулся на первом боксе, ни их способ ведения бизнесса, ни развитие програмного обеспечения.. короче они раковая опухоль, но подозреваю, что на них работают и достойные люди, разрабы например, хотя уверен, если бы разрабы работали на кого-нибудь другого хуже бы не было...[/quote]

Ты забываешь, что МС провела серьезную работу над ошибками перед выпуском Х360, самое главное - она заручилась поддержкой именитых разрабов, заполучила несколько высококлассных эксклюзивов, сманила несколько эксклюзивов с ПС3 в сторону мультиплатформы, а вот Пс3, кроме бренда и обещаний пока ничего стоящего не предложила - поэтому не стоит судить о Х360 по первому Боксу. Первый блин, как известно, не совсем плоский.

Поделиться сообщением

[quote]Ну и пропустил ГОВ2 я кстати играю на 32 ЛДЦ Филипсе через РГБ Скарт и получаю Мега удовольствие от всего и графики тоже !!!!360му просто и рядом нечего предложить[/quote]

да ладно? а текстуры в геове раз в 10 тяжелей :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]2Sony (странный ник, по-любому не фанат):
Превзошел вроде в кнопках, они стали выше, и в шифтах, ещё легче стал. Но пропала вибрация =) [/quote]

да блин тут банили за чёто в голову пришло чё то и написал..

ну я думаю аналоги стали намного качественней да и всё остальное.. меня дуал второй в своё время в шок вогнал, тем что все кнопки аналоговые и как всё реализовано..

а на хбоксе360 кнопки до сих пор силу нажатия не чувствуют?
:evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote]По поводы фразы "им неюзанье в других приборах только наруку сони" - пять баллов =) Скоро тогда начнут делать телики, плееры, приставки только для работников своей компании, и им это будет на руку.. =) [/quote]

причём тут сотрудники? я о том, что нафига сони, чтоб её карты юзали в других устройствах?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote]Всем известно, что выше перечисленные их наработки (умд диски, атрак, карты памяти) не получили большого распространения, вопреки всем надеждам сони. Конечно, они изо всех сил продвигают это и по сей день, но всё равно факт остается фактом. Так что в какой то степени правы те люди, которые говорят, что это провальные разработки. [/quote]

они не настолько провальны как hddvd и уйма других разработок.. они несут свои плюсы, возможно не настолько ощутимые, но каждый формат сони очень продуман.. ИМХО

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote]И пошто про пад споришь? Если действительно удобно =)[/quote]

удобно!! только провод короткий
:razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"] [quote]Ну и пропустил ГОВ2 я кстати играю на 32 ЛДЦ Филипсе через РГБ Скарт и получаю Мега удовольствие от всего и графики тоже !!!!360му просто и рядом нечего предложить[/quote]

да ладно? а текстуры в геове раз в 10 тяжелей :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]2Sony (странный ник, по-любому не фанат):
Превзошел вроде в кнопках, они стали выше, и в шифтах, ещё легче стал. Но пропала вибрация =) [/quote]

да блин тут банили за чёто в голову пришло чё то и написал..

ну я думаю аналоги стали намного качественней да и всё остальное.. меня дуал второй в своё время в шок вогнал, тем что все кнопки аналоговые и как всё реализовано..

а на хбоксе360 кнопки до сих пор силу нажатия не чувствуют?
:evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote]По поводы фразы "им неюзанье в других приборах только наруку сони" - пять баллов =) Скоро тогда начнут делать телики, плееры, приставки только для работников своей компании, и им это будет на руку.. =) [/quote]

причём тут сотрудники? я о том, что нафига сони, чтоб её карты юзали в других устройствах?[/quote]
Что за глупость? Чтобы покупали и сони делал деньги. Им надо не то, чтобы в их аппаратах были карты от других производителей, им надо было чтобы их карты были в аппаратах других производителей =)

По поводу кнопок - знаю что на первом боксе были все аналоги, на 360 - шифты и стики аналоги. Хз, видимо решили что не надо, не знаю почему. =)

Поделиться сообщением

PS3 в итоге осталась коробка с винтиками, а Sony превратилась в компанию, которая пытается манипулировать всяким дешевым трэшем и обещаниями маны небесной, вместо того, чтобы действительно предложить геймерам, то на что они по праву расчитывают. А ты тут разводишь демагогию про некрасивую коробку. Некрасивая коробка, зато DMC4, Virtua Fighter 5 и Assasin's Creed на ней выйдут вместе с Mass Effect, BioShock, Too Human, новым K.O.T.O.R и еще тучей своевременных nextgen хитов, ориентированных на европейских геймеров. Без всякой дрочки на CG, без лишнего шума, купил диск, вставил и играешь - ВСЕ.

Поделиться сообщением

[quote name="check"] [quote name="Gera"]
Ну и пропустил ГОВ2 я кстати играю на 32 ЛДЦ Филипсе через РГБ Скарт и получаю Мега удовольствие от всего и графики тоже !!!!360му просто и рядом нечего предложить[/quote]
Полюбому !!!!! ты прав !!!![/quote]

мля а я и в первый неиграл :crazy: вот такой вот я лентяй..

а чё реально клёвая игра?

брать сперва первый или сразу второй?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="check"] [quote name="Sоny"]
Чувак, да везде говно и люди все говно, чо теперь, не жить что ли? =)
Сони вон тоже молодцы, гнездели и по поводу сони 1, и по поводу 2, и по поводу 3ей постарались, показав СГ ролики на Е3, выдав за реальные =)

Не понимаю фраз типа "красоты тока на консоли+большой экран". Чо, купил видюху на комп за 20 тыщ и пошел в магазин покупать телик за 100000? Большинство РС геймеров играют на 17 дюймовых мониторах, и это почему-то уже нормально, да? =)[/quote]

да не, наоборот жить.. майкрософт составляет конкуренцию сони.. главное чтоб цуки не покупали разрабов.. пусть собственные студии создают

Поделиться сообщением

И у кого провод короткий, не понял? =)

По поводу hd-dvd и БР, почему провальный? Ну для начала это не разработки и сони и майкрософт. И борьба вообще-то среди этих форматов идет жоская =)

//они несут свои плюсы, возможно не настолько ощутимые, но каждый //формат сони очень продуман.. ИМХО

Продуман-то каждый, формат, там не дураки. Но и не дураки ошибаются тоже, тем более когда такая активная деятельность в разных областях. Поэтому и лажанулись, чо такого, у всех бывает =)

Поделиться сообщением

[quote]да ладно? а текстуры в геове раз в 10 тяжелей [/quote]
Ты их как взвешивал ? :lol:

Поделиться сообщением

Ты забываешь, что МС провела серьезную работу над ошибками перед выпуском Х360, самое главное - она заручилась поддержкой именитых разрабов, заполучила несколько высококлассных эксклюзивов, сманила несколько эксклюзивов с ПС3 в сторону мультиплатформы, а вот Пс3, кроме бренда и обещаний пока ничего стоящего не предложила - поэтому не стоит судить о Х360 по первому Боксу. Первый блин, как известно, не совсем плоский.[/quote]

ну вот я о том и говорил ,что ведение бизнеса майкрософтом мне не нравится.. платить деньги, за то чтоб не работали с сони, вот уроды..

а так меня пока их проекты не впечатляют.. посмотрим что дальше будет

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
да не, наоборот жить.. майкрософт составляет конкуренцию сони.. главное чтоб цуки не покупали разрабов.. пусть собственные студии создают[/quote]
гг, проснись, всё в этом мире уже давно куплено =))

Поделиться сообщением

Вот именно а игровое отделение у Сони посильнее Микрософтского поэтому Мсофты и скупают бывшие Сони эсклюзивы а Сони сама наштампует новые игры
Пока х360 владельцы будут радоватсо ДМЦ4 ВФ5 АК6 ,на ПС3 выйдут и Лайр и Х Свород и Анчартед Дрейк адвенчерс

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ну, спасибо, что разрешили порадовацо. Я тоже рад, что вы будете новым наштампованным играм радовацо. Все рады, миром правит любовь.

Поделиться сообщением

Too Human закопал Heavenly Sword и KillZone 2 в придачу. Занавес. :-D

Поделиться сообщением

хевенли сворд будет закопана и так, так как девил мей край 4 будет явно круче, да и девка уродка и сиськи у нее маленькие, а народу нужна красивое лицо и большая грудь, а не бомжиха в белом мешке с красными палками на голове :dn:

Поделиться сообщением

[quote]А тем временем Ресистенс попкоряет Европу Плохая игра Хе ?Сонибойский заговор?[/quote]
Разве у покупателей PS3 есть выбор?Это одна из двух более-менее нормальных игр на ПС3. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/size][/color]

[quote]с красными палками на голове[/quote]
С палками бы еще красиво было,а так я даж не знаю что у нее там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу