Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], нет, сюжет и не только как в фпс лучший, он очень хороший, таких сюжетов мало. разве что-то похожее в котор и метройде.
а в PDZ(а неPDR) текстур больше раз в 10, чем в фире, в фире типа 4 текстуры - на полу, стенах и потолке + на моделях. ну а дизайн, да, в PDZ намного лучше и не скучно

Поделиться сообщением

к слову, в феаре даже хдр и паралакса нету :roll: куда уж ему тогда до пдз :lol:

Поделиться сообщением

в ФиаР говнодизайн и убогие тени(даже мягкие и те убогие). Но этих мягких теней все равно 99% людей не увидело, они с FSАА несовместимы :razz: вот это называется пк-шутерЪ
есть несколько вещей, оправдывающие существование этого трэша
1) движок общий с Кондемнед+ общие текстуры +общие звуки +общие элементы сюжета%) только Кондемнед - зачотный экшн, в отличие от...
2)приличный адд-он. В принципе, далеко не новые пугалки (раздвигающиеся стены, изменения комнат, удлинения коридоров), но что-то так давно этого всего не видел... зачотно, короче, напугали меня, черти полосатые! отдайте им ФиаР2 делать, вот энто будет реально хорророшутер.
3)ничё так мультиплеер, баланс правда в жопе, зато там было замедление времени +халявный, я в него пару месяцев гонял :P
а так ещё тот трэш. нафига столько модных технологий, если дизайн дрянь и текстуры из каменного века?а уж модели страшнее КатиПушкарёвой!

и вот энтот чудо-ФиаР всё никак не доделают на пс3? помолитесь, чтобы нафиг отменили - там своего трэшу хватает!
список шутеров для пс3 на 2007год как-то приводили = ничего нормального, большая часть мультиплатформа, остальное - :brash:
с хэйло3 (ах да, сюжет в хэйло -руль, остальным расти и расти) некому тягатся в этом году... разве что кризис чего покажет, кроме возможности рубить пальмы :gigi:

Поделиться сообщением

да блин, что вы гоните, нормальная игра фиар, только тёмная, поэтому многих технологичных фишек и не нужно, главное сама создаваемая атмосфера.

что касается шутеров, ну если 2007 год на пк рулить не будет, то уж впереди то 2008, 2009, 2010. Куда там боксу тягаться.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]в ФиаР говнодизайн и убогие тени(даже мягкие и те убогие). Но этих мягких теней все равно 99% людей не увидело, они с FSАА несовместимы :razz: вот это называется пк-шутерЪ
есть несколько вещей, оправдывающие существование этого трэша
1) движок общий с Кондемнед+ общие текстуры +общие звуки +общие элементы сюжета%) только Кондемнед - зачотный экшн, в отличие от...
2)приличный адд-он. В принципе, далеко не новые пугалки (раздвигающиеся стены, изменения комнат, удлинения коридоров), но что-то так давно этого всего не видел... зачотно, короче, напугали меня, черти полосатые! отдайте им ФиаР2 делать, вот энто будет реально хорророшутер.
3)ничё так мультиплеер, баланс правда в жопе, зато там было замедление времени +халявный, я в него пару месяцев гонял :P
а так ещё тот трэш. нафига столько модных технологий, если дизайн дрянь и текстуры из каменного века?а уж модели страшнее КатиПушкарёвой!

и вот энтот чудо-ФиаР всё никак не доделают на пс3? помолитесь, чтобы нафиг отменили - там своего трэшу хватает!
список шутеров для пс3 на 2007год как-то приводили = ничего нормального, большая часть мультиплатформа, остальное - :brash:
с хэйло3 (ах да, сюжет в хэйло -руль, остальным расти и расти) некому тягатся в этом году... разве что кризис чего покажет, кроме возможности рубить пальмы :gigi:[/quote]
[b]FreeFCA[/b], в кризисе хибарки еще можно рушить, но это фигня. в Булетвитч можно весь город разрушить с помощью метеоров. :gigi:
P.S FEAR нужно было назвать G.U.N.S. или W.E.A.P.O.N.S.
так как оно не страшное. :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]да блин, что вы гоните, нормальная игра фиар, только тёмная, поэтому многих технологичных фишек и не нужно, главное сама создаваемая атмосфера.

что касается шутеров, ну если 2007 год на пк рулить не будет, то уж впереди то 2008, 2009, 2010. Куда там боксу тягаться.[/quote]
2008 будет через год, 2009 через 2 года, 2010 - через 3 года, а 360ники играют в некст ген с 2005 года и будут продолжать играть. HALO3, Condemned 2, Bioshock, Gears of War 2 и куча всего :razz:
уж чего-чего а на хбоксе360 крутых экшенов всегда было и есть и будет, как на первом боксе

Поделиться сообщением

[quote]HALO3, Condemned 2, Bioshock, Gears of War 2 и куча всего [/quote]
а что-нить кроме тупых фпс?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]к слову, в феаре даже хдр и паралакса нету :roll: куда уж ему тогда до пдз :lol:[/quote]
насчет хдра не знаю, а вот про паралакс - линк

Поделиться сообщением

[quote]Кондемнед - зачотный экшн[/quote]
Если Fear - Trash,то Condemned - программная ошибка.Ты ещё скажи что в последнем лучше графика.Один bloom box'вский :brash:
Вообще, halo 3 станет только вторым эксклюзивным fps'ом на xbox360.Чего все так распелись?Я не понимаю.Сделали бокс чуть ли не платформой для fps'ов.HDR нету в fear,паралакса.Да в halo 3 и половины технологий crysis'а не будет.
Короче, каждый останется при своём мнении.На кой, мне себя насиловать ,пытаясь найти "эпический" сюжет в halo?Была зевота,ею и останется.А то что там у кого-то, что-то тормозит мне паралаксово.У меня всё пучком ,чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ресистанс судя по оценкам...[/quote]

лол, чем тебе не нравятся оценки? [url=http://www.gamespot.com/ps3/action/insomniacshooter/index.html?tag=topten;all;title;3]8.6 на геймспоте[/url] - мне кажется это очень неплохо для первого шутера на пс3!

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], у пдз на гамспоте 9.0 общая :razz:
а у Хэйло 1(стартовая игра хбокса 1) - средняя на гамранкингс 95,6

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote]HALO3, Condemned 2, Bioshock, Gears of War 2 и куча всего [/quote]
а что-нить кроме тупых фпс?[/quote]
тупые фпс - это на пк :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Arkon"] [quote name="EVIL DEVIL"]к слову, в феаре даже хдр и паралакса нету :roll: куда уж ему тогда до пдз :lol:[/quote]
насчет хдра не знаю, а вот про паралакс - линк[/quote]
в пдз паралакс и рельеф меппинг повсюду, там графа зачотнее фира, более того, там глав баба - Жанна Дарк выглядит секси, не то что ужос из фира(я про баб говорю, так как в фире даже глав героя нет(только ноги и руки)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Кондемнед - зачотный экшн[/quote]
Если Fear - Trash,то Condemned - программная ошибка.Ты ещё скажи что в последнем лучше графика.Один bloom box'вский :brash:
Вообще, halo 3 станет только вторым эксклюзивным fps'ом на xbox360.Чего все так распелись?Я не понимаю.Сделали бокс чуть ли не платформой для fps'ов.HDR нету в fear,паралакса.Да в halo 3 и половины технологий crysis'а не будет.
Короче, каждый останется при своём мнении.На кой, мне себя насиловать ,пытаясь найти "эпический" сюжет в halo?Была зевота,ею и останется.А то что там у кого-то, что-то тормозит мне паралаксово.У меня всё пучком ,чего и вам желаю.[/quote]
ага, поэтому в кондемнед в отличии от фира есть мощная атмосфера ужаса. мое мнение - кондемнед нужно было назвать фиром.
на на пк одни шутеры? убогова качества угумс :dn:

Поделиться сообщением

[quote]тупые фпс - это на пк [/quote]
Типа посрал :lol: а на 360ом типа не тоже самое или Феар на 360ом сразу обрастает Умом ?
Кризис в ближайшее время никому не догнать в данном жанре

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[quote]в пдз паралакс и рельеф меппинг повсюду, там графа зачотнее фира, более того, там глав баба - Жанна Дарк выглядит секси, не то что ужос из фира(я про баб говорю, так как в фире даже глав героя нет(только ноги и руки)[/quote]
Разный стиль ПДЗ можно с НОЛФ1-2 сравнить например хотя конечно НОЛФ куда старше и технологически но модели и ваще были ничего

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нет. фир на 360 - блевотника хуже чем на пк :dn:
кризис никто не догонит так же как и ФарКрай, которого Хэйло 1/2, Метройд Прайм1/2 делали во все хм ты знаешь что. :gigi:

Поделиться сообщением

SuperFedya, Bioshok и Condemned 2 - тупые FPS :-D ? Ну ты скажешь тоже...

Поделиться сообщением

я про графу, в пдз круче графа

Поделиться сообщением

[quote]« SuperFedya » писал(а):Цитата:HALO3, Condemned 2, Bioshock, Gears of War 2 и куча всего

а что-нить кроме тупых фпс?

тупые фпс - это на пк [/quote]

Из этого списка практически все игры выйдут на PC.Значит ты только что сам признал, что это тупые игры :-D

[quote]aladdin, у пдз на гамспоте 9.0 общая [/quote]
У Ultimate Doom тоже 9 баллов.А у Fear и того 9.1.Получается PDZ хуже Fear? :gigi:

Поделиться сообщением

Кто не знал - вот тупой FPS :gigi:
[url=http://www.ag.ru/games/alpha_prime]http://www.ag.ru/games/alpha_prime[/url]
-таких на пк выходит куча :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], порты, игры выходят как консольные эксклюзивы,а потом может быть (как хэйло2, которе еще не вышло) выйдут на пк и бедные пкшники поиграют в нормальные шутеры.
Биошок разрабатывается ориентированно на 360, то есть пкшникам достанется адаптация как с облевоном и томб райдер легенд :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

фир оценивал пкшник, который ничего не видел в этой жизни кроме тупых пк шутеров как фир
ему паралакс припер :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Нашёл чего показывать.[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/chicagoenforcer/index.html]http://www.gamespot.com/xbox/action/chi ... index.html[/url] - на, жуй, эксклюзив для xbox. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нафик, все равно в топ ворст одни пк тайтлы :wink:
[url=http://www.gamespot.com/pc/action/eliteforcesnavysealsweaponsofmassdestruction/review.html]http://www.gamespot.com/pc/action/elite ... eview.html[/url]
и вообще - тема про пс3 и 360, а не пк :evil:

Поделиться сообщением

[quote]я про графу, в пдз круче графа[/quote]
Графу слово Тупой не характеризует :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], "в пдз паралакс и рельеф меппинг повсюду, там графа зачотнее фира, более того, там глав баба - Жанна Дарк выглядит секси, не то что ужос из фира(я про баб говорю, так как в фире даже глав героя нет(только ноги и руки) "

и где тут слово "тупой"?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Jason Ocampo - обозреватель gamespot'а,также оценивает и консольные fps.Например -http://www.gamespot.com/xbox360/action/rainbowsixvegas/review.html?om_act=convert&om_clk=gssummary&tag=summary%3Breview&page=2.
[quote]SoulGrabber, нафик, все равно в топ ворст одни пк тайтлы[/quote]
Мне пофиг.Главное чтобы люди поняли ,что покупать xbox360 ради fps'ов - глупо.Переоценённые возможности приставки фанбоями,не дают им посмотреть правде в глаза.FPS - не для консолей.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], лучшие шутеры как раз на консолях :wink:

Поделиться сообщением

[quote]SoulGrabber, лучшие шутеры как раз на консолях[/quote]
Угу.Теперь скажи это doom'ерам,quak'ерам, и прочим контрстрайщикам и анрильщикам.Они тебя засмеют,ей богу.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], дум есть на всех приставках начиная от геймбоя и заканчивая 360 и сотовых телефонов, квака есть на пс1 и выглядит на пс1 она красивее, чем на пк - добавлены соленчные спецэфекты и гало и тд+сюжетные видеоролики, так же она вроде и на 360 есть. а квака4 тоже есть на 360, квака 3 есть на дримке и пс2, халва есть на пс2, дримке, халва 2 - на хбоксе1, скоро будет еще и на пс3 и360 в лучшем виде в сборнике
контр страйк есть на боксе, анрил тоже есть на хбоксе, торнаменты тоже есть на всех приставках, так что пусть смеются, невежды

Поделиться сообщением

[quote]и где тут слово "тупой"?[/quote]
тут
[quote]тупые фпс - это на пк[/quote]
Выражайся яснее что ты имеесь в ВВеДу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу