Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

в первой были, скажем так, задатки этого. т.е. телеметрия и настройка была, но, конечно, они небыли возведены в абсолют, как это обещают во второй. и, естественно, обещают - игра же не вышла еще :)

вся инфа (но на английском) - тут [url=http://forzamotorsport.net/]http://forzamotorsport.net/[/url]

По поводу графики - ну не знаю, там был забавный ролик, где показывали реальные гонки, и походу проскакивали небольшие куски реплея с форцы 2 - сложно отличить. Но они были короткие, поэтому это может быть такой монтажный трикшот :)

были, конечно, и интервью с гоньщиками, которые расхваливали форцу 2 - но, как ты понимаешь, это все может быть простым пиаром.
хотя коллектив, работающий над фоцой, занимается только ей, а не штампует игры направо и налево - хочется им верить.

Вобщем, завязываем тут о форце - это немного другой версус. Надеюсь, я смог тебя убедить, что форца и гт - разные игры, и их сравнивать можно только постольку-поскольку. Поэтому кому-то нравится одна, кому-то другая, и дело не в платформе, на которых они выходят.

Поделиться сообщением

Кстати по слухам РСХ в ПС3 тоже не простой Г70 переделанный с ПК, ховорят в него вошли наработки от Сони График Синтезера
Зы в ГТ4 передаёт поведение авто на дороге как лучшее на консолях на сегодня такой детальной проработки параметров движения огромного автопарка я ваще не видел Форза точно не конкурент Насчёт аэродинамики не знаю сомневаюсь что 360 или ПС3 в состоянии посчитать её в играх на приличном уровне типа влияния бокового ветра на опрокидывающий момент авто, для каждого уникальный ,поэтому авто и продувают в аэродинамических трубах и считают на СуперПК для получения оптимального СХ (думаю в играх ограничатся спойлерами обвесами) да и нужно ли это:?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], под поведением на дороге ты подразумеваешь устойчивость машины и удобные вхождения в повороты? Если так, то тогда ничего в этом хорошего нет. Потому что если бы все было так гладко на таких скоростях, то Шумахер и Сенна были бы не великими гоньщиками, а одними из многих :)

Поделиться сообщением

[quote]Gera, под поведением на дороге ты подразумеваешь устойчивость машины и удобные вхождения в повороты?[/quote]
Не понимаю тебя в ГТ4 даже износ одной из покрышек повлияет на прохождение поворота я уже не говорю о заднем, переднем приводе,расположении двиателя (распределения масс по осям) и прочих вещах

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], вобщем, не знаю. я форцу 1-ю проходил с много большим трудом, чем гт3 и гт4.
Вобщем, будем посмотреть. На форцу2 и гт5.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b],
ну ты загнул конечно))))
износ одной покрышки)))
обычно изнашиваются две,либо передние либо задние,в зависимости от привода,но чтоб одна...это надо постараться))) :shock:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], это когда ей наезжаешь на отбойник или землю, и крэп на колесе остается - быстрее стирается.

Поделиться сообщением

залез на Gamespy и уже взвешиваю в руке очередной увесистый камень в огород Пс3 - оказывается, многообещающий мультиплеерный шутер Huxley на движке UE 3.0 кроме PC выходит также и на Х360, а вот про ПС3 опять забыли....ах, ну конечно - они же, видимо, заявили разрабам про то, что мультиплеер - это вчерашний день, иначе как обьяснить отсутствие оного в большинстве игр на ПС3??? - поэтому и мультиплеерные проэкты им не нужны.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], На PC провал Huxley светит точно.На боксе ХЗ,может схавают.Дата ещё TBA так что ещё и на бокс могут отменить.Да и игра сама по себе не вызывает восторга, т.к это mmo с monthly fee.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]ах, ну конечно - они же, видимо, заявили разрабам про то, что мультиплеер - это вчерашний день, иначе как обьяснить отсутствие оного в большинстве игр на ПС3??? - поэтому и мультиплеерные проэкты им не нужны.[/quote]
Действительно, другого объяснения просто быть не может...

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]dburt[/b], На PC провал Huxley светит точно.На боксе ХЗ,может схавают.Дата ещё TBA так что ещё и на бокс могут отменить.Да и игра сама по себе не вызывает восторга, т.к это mmo с monthly fee.[/quote]

С UTIII конкурировать будет сложно, скорее всего, даже невозможно. Но хочется верить, что продажи на Х360 понравятся Webzen и их след. проэкт SUN тоже выйдет на Х360 - очень аппетитная игруха.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Аппетитная игруха это [url=http://www.gamespot.com/ps3/rpg/untitledsquareenixnextgenmmorpg/index.html]http://www.gamespot.com/ps3/rpg/untitle ... index.html[/url] .Only for ps3 и Vista. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]dburt[/b], Аппетитная игруха это [url=http://www.gamespot.com/ps3/rpg/untitledsquareenixnextgenmmorpg/index.html]http://www.gamespot.com/ps3/rpg/untitle ... index.html[/url] .Only for ps3 и Vista. 8)[/quote]

Ага, скрины очень симпатичные. А ролевая система вообще блеск.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]dburt[/b], Аппетитная игруха это [url=http://www.gamespot.com/ps3/rpg/untitledsquareenixnextgenmmorpg/index.html]http://www.gamespot.com/ps3/rpg/untitle ... index.html[/url] .Only for ps3 и Vista. 8)[/quote]

Ты или ссылки перепутал или шутку я не понял. Игра даже не названа - иногда этого достаточно для ожидания. А тут [b]Untitled Square Enix Next-Gen MMORPG[/b] определенно - супер-хит :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="SoulGrabber"][b]dburt[/b], На PC провал Huxley светит точно.На боксе ХЗ,может схавают.Дата ещё TBA так что ещё и на бокс могут отменить.Да и игра сама по себе не вызывает восторга, т.к это mmo с monthly fee.[/quote]

С UTIII конкурировать будет сложно, скорее всего, даже невозможно. Но хочется верить, что продажи на Х360 понравятся Webzen и их след. проэкт SUN тоже выйдет на Х360 - очень аппетитная игруха.[/quote]
UTIII это что???полное название игры,ато от этих сокращений уже глаза болят.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Во всяком случае игра от разрабов 11 финалки.Им можно доверять.Провала не будет точно.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]
UTIII это что???полное название игры,ато от этих сокращений уже глаза болят.[/quote]

UTIII - Unreal "Наше фсе" Tournament III (ака 2007)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]biblbrux[/b], Во всяком случае игра от разрабов 11 финалки.Им можно доверять.Провала не будет точно.[/quote]

Давай вспомним Deus Ex 2, Devil May Cry 2 и еще с десяток результатов приступа бездарности у непогрешимых ранее разрабов - а твои герои даже название не смогли родить, не то что концепцию игрового мира, характеры персов и структуру боевки - что и говорить, многообещающее начало.

Поделиться сообщением

FF11, при всех своих плюсах, имеет один огромный минус - графику. Не могу проводить много времени за игрой, которая вызывает у меня визуальный шок. Она была страшна даже на момент запуска.
Так что если сквары в своей новой mmorpg опять задвинут на графу ради непонятно чего - я буду очень расстроен.

Поделиться сообщением

Deus Ex 2,Devil May Cry 2 ......ужас амитевиля,зачем вспоминать прошлое???
нужно жить сегодняшним днём!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Deus Ex постродал от xbox'а,devil may cry 2 разрабатовала половина комманды оригинальной части и у других проэктов разные причины.Онм не мои герои - просто я считаю ff11 лучшей консольной mmorpg и жду продолжения.У halo 3 тоже ни одного вменяемого скрина и ролик альфа версии(если это альфа,графика жуть как страшная)и название придумать несложно - 3,как гениально.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]FF11, при всех своих плюсах, имеет один огромный минус - графику. Не могу проводить много времени за игрой, которая вызывает у меня визуальный шок. Она была страшна даже на момент запуска.
[/quote]

Поностью с тобой согласен - визуальная составляющая для меня тоже крайне важна. Поэтому и не покупаю портативные приставки, на которых основной упор идет на концепцию.
Хотя, одно исключение все же было - игра Dark Stone на ПК:
Первое впечатление после запуска "Господи, за что ж тебя так"
А потом бессонные ночи, с мыслями "еще пять минут - и спать".
Но вероятность, повторения такого феномена близка к нулю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], не путай разработку жРПГ, для которой основной упор идет на проработку мира и взаимодействия персонажей, а каждая часть финалки разрабатывается с чистого листа, - и что получится в итоге неизвестно. Вспомним, хотя бы ФФ Х-2.
и шутера Хало 3, который, кстати, создается в уже готовом и одобренном миллионами мире. Придумывать то ничего и не надо - распечатать посты фанатов с парочки форумов и учесть пожелания большинства. Ну и движок поновее прикрутить, тоже дело техники.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]dburt[/b], Deus Ex постродал от xbox'а,devil may cry 2 разрабатовала половина комманды оригинальной части и у других проэктов разные причины.Онм не мои герои - просто я считаю ff11 лучшей консольной mmorpg и жду продолжения.У halo 3 тоже ни одного вменяемого скрина и ролик альфа версии(если это альфа,графика жуть как страшная)и название придумать несложно - 3,как гениально.[/quote]
деус пострадал вообще-то еще с первой частью, когда ее портировали на пс2, если поиграть ее на пс2, то от деуса2 не отличишь, теперь ясно на что смотрела команда ренди симта, когда создавала деус2 и первый бокс тут не причем :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Признаюсь.На ps2 не играл в deus ex.И не особо хотелось.Для меня это превыше всего PC игра.Мне неважно на что они там ориентиривались.Главное - Deus EX 2 на PC такой же как и на боксе.Следовательно он и убил его.Если бы он вышел only PC,поверь,"такового" бы мы не увидели.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нет, я так не думаю, все, что есть в пк версии деуса можно было легко и просто воплотить на пс2 и на хбоксе, просто признай, ION Storm сдулись, потом им как следует по мозгам Эйдос надавали и они великолепный Thief 3 сделали и для х1 и для пк.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Главное - Deus EX 2 на PC такой же как и на боксе.Следовательно он и убил его.Если бы он вышел only PC,поверь,"такового" бы мы не увидели.[/quote]

Ты сам понял. что сказал?

Единственное, что страдает в мультиплатформе - графика и система сейвов, геймплей тут ни при чем.

Дюна в свое время на Денди вышла, но этого ни чуть хуже не стала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу