Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gera"] [quote]пс2/пс3 джой хуже для шутеров, чем джой 360[/quote]
360 джой хуже для шутеров, чем джой пс2/пс3 :gigi: :razz:
Зажхём страниц на 10ть ?Ты ваще Дшок3 от ПС3 в руках держал? :wink:[/quote]
Чо за дшок3? =))
Похоже этому больному нужны лекарства посерьезнее =)
Ты то держал, если не знаешь даже как он называется? =)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ты ваще Дшок3 от ПС3 в руках держал? :wink:[/quote]

Я держал. Поверь мне - качество пластика, наличие гироскопов и отсутствие вибрации напрямую на удобстов управления в шутерах не влияют и по этим показателям он ничем на лучше ДШ2.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]check[/b], Ну значит ты не в теме :razz:[/quote]
Может быть =) Поведай

Поделиться сообщением

[quote]Отличается, как я уже, сказал, конструктивными особенностями джоя - на Дуал Шоке стики расположены рядом, поэтому с непривычки играть очень неудобно - руки "путаются", лично я так и не смог с удовольствием играть на ПС2 в шутеры. А в джое 360 стики разнесены и этот маленький ньюанс уже не вызывает неудобств из-за перепутывания стиков[/quote]
Клбчевое слово ТЕБЕ :wink: мне например симметрия аналогов более удобна но обе сливают клавамыши
[quote]Изобретать могут все, что угодно - зайди в патентную библиотеку и посмотри сколько полезных устройств было изобретено, чтобы облегчить жизнь. Но это же не значит, что они кому-то нужны.[/quote]
Это называется дешёвая отмазка :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], забей :razz:
на консолях в любом случае играть круче, чем на пк :gigi:
в любые игры, кроме стратегий
у меня и пс2 и 360 и не жалуюсь в управлении, разве что жаль что у дуалшока шнур короткий

Поделиться сообщением

[quote]на консолях в любом случае играть круче, чем на пк
в любые игры, кроме стратегий[/quote]
И ФПС :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нет :D

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Клбчевое слово ТЕБЕ :wink: мненапример симметрия аналогов более удобна
[/quote]

Инженеры МС не просто так решили изменить расположение стиков - значит, таких как, я подавляющее большинство, т.к. один из основных жанров на Х360 - шутеры, которых, к слову, на ПС2 - считанные единицы именно из-за неудобного управления - вот, в результате опросов, тестов и пришли к решению изменить расположение стиков - просьба выложить результаты тестов и опросов будет расценена как слив и удовлетворена не будет. :D

Так что в твоем случае имеет место ИСКЛЮЧЕНИЕ, которые, как известно, редки и на общую картину не влияют.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нет, нет, нет и еще раз нет :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Инженеры МС не просто так решили изменить расположение стиков[/quote]
Инженеры МС решили (хотя я не помню у бокса ваще были симметричные стики? или ка у Дримгаста содрали так и поныне лепят) а инженеры Сони нет 8) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Инженеры МС решили (хотя я не помню у бокса ваще были симметричные стики? или ка у Дримгаста содрали так и поныне лепят) а инженеры Сони нет 8) :lol:[/quote]

Просто лучшие умы Сони были брошены на реализацию самого важного конструктивного ньюанса ПС3 - впихивания блока питания в корпус, поэтому ни времени ни ресурсов не осталось на разработку нового джоя взамен морально устаревшего ДШ2. Но Сони мастерски не акцентирует внимание общественности на том, что один из основных элементов в их технологичнейшей приставке - джойстик, дизайну которого уже больше 5 лет - морально устарел еще до рождения. Да еще и в процессе "эволюции", потерявший вибрацию, ах да, в нем же сверх-новая-убер-фишка - гироскопы, которые никому не нужны и не интересны.

P.S. В предыдущих постах забыл упомянуть еще одно конструктивное преимущестов джоя Х360 - нижние шифты в виде курков - играть не только удобней, но и ..... реалистичней. :D

Поделиться сообщением

[quote]блока питания в корпус, поэтому ни времени ни ресурсов не осталось на разработку нового джоя взамен морально устаревшего ДШ2[/quote]
:-D БухГоГА у тя икона Микрософт на стене не весит ? :lol:
Дшок серия одни из самых удобных джойстиков для начала опробуй ДШ3 :wink:
[quote]Gera, нет, нет, нет и еще раз нет[/quote]АСЕ ДА !!!!!
ДА ДА ДА ДА ДА +1000 раз !!!!! :encore: :flowers:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], хватит флудеть, раз Я говорю нет, значит НЕТ :razz:
поиграй в Хэйло на хбоксе :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Gera, хватит флудеть, раз Я говорю нет, значит НЕТ
поиграй в Хэйло на хбоксе [/quote]
Вот я и ховоХРЮ не флуди а поиграй в Гало на ПК :razz: :razz: :razz: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]поиграй в Гало на ПК[/quote]
те же яйца, только в профиль
и спасибо портировщикам - даже на компе, превосходящем требования игры в 4-5 раз, хэйло показывает 17-25 фпс на открытом пространстве. ЕЕЕЕ Ай Лайк Ит!!

и совсем забыл - летать сложней, потому что акселерация мыши криво передаётся в игру :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Gera, хватит флудеть, раз Я говорю нет, значит НЕТ
поиграй в Хэйло на хбоксе [/quote]
Вот я и ховоХРЮ не флуди а поиграй в Гало на ПК :razz: :razz: :razz: :gigi:[/quote]
играл и там и там, коносли рулят :gigi: :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="FreeFCA"] [quote]поиграй в Гало на ПК[/quote]
те же яйца, только в профиль
и спасибо портировщикам - даже на компе, превосходящем требования игры в 4-5 раз, хэйло показывает 17-25 фпс на открытом пространстве. ЕЕЕЕ Ай Лайк Ит!!

и совсем забыл - летать сложней, потому что акселерация мыши криво передаётся в игру :sad:[/quote]
угумс. причем даже если все на мин сделать на компе за 3000$

Поделиться сообщением

а лучшая платформа для ФПС - это Вии, тама pixel-perfect precision aiming! :gigi: :razz:
контру бы на Вии, и цены б ей не было :wink:

Поделиться сообщением

[quote]играл и там и там, коносли рулят [/quote]
Не заметно
[quote]угумс. причем даже если все на мин сделать на компе за 3000[/quote]
Да не я дохонца прошёл на 5ом ЖиРфорсе и без тормозов
[quote]и спасибо портировщикам - даже на компе, превосходящем требования игры в 4-5 раз, хэйло показывает 17-25 фпс на открытом пространстве. ЕЕЕЕ Ай Лайк Ит[/quote]
Шейдерам 2 спасибо скажи их в Боховой версии ваще не было а в ПК они ключом отключались впрочем патч это дело вправил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote]а лучшая платформа для ФПС - это Вии[/quote]
Эта точняк если с чувствительностью не лажанутсо

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], фонат пк гейминга :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[url=http://www.homebetatrial.com/]http://www.homebetatrial.com/[/url]

[quote]By NDA, I'm not allowed to say a PEEP other than this information that there will be announcements of "360/pc only" 3rd party games to the PS3. This is NOT an April Fools Joke. Many of you will still think it is...but come tomorrow night, you will see it's not

When you do see I was right: come to this thread to discuss upcoming "360/pc only" 3p games to PS3 !!

Prepare yourselves PS3 fans, the storm begins tomorrow.

And remember, buy BOTH a 360 and PS3. 699+399 $ is WORTH it for the next generation which will last from 7 TO 8 YEARS.

Night all. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Gera, фонат пк гейминга [/quote]
Нет не может быть !!!! :cry: Я же Злобный СониБОГ :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], сонибои не играют на конкурирующих платформах, а ты игран на Микрософт виндовс :shock: плохо :sad:

Поделиться сообщением

[url=http://loot-ninja.com/2007/04/01/xbox-360-elite-hdmi-questions-answered-vga-updates/]http://loot-ninja.com/2007/04/01/xbox-3 ... a-updates/[/url]
Xbox 360 Elite supports [b]HDMI 1.2 profile.[/b] For audio, you can select DD, DTS (at 1.5 Mbps), and WMA-Pro (Microsoft high fidelity multi-channel codec supported in some AVRs such as Pioneer). Since it is not based on 1.3, it will not support output of DD+ or TrueHD (even if it did, mixing would have been turned off).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу