Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], пости это в мини новости

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]http://www.homebetatrial.com/

[quote]By NDA, I'm not allowed to say a PEEP other than this information that there will be announcements of "360/pc only" 3rd party games to the PS3. This is NOT an April Fools Joke. Many of you will still think it is...but come tomorrow night, you will see it's not

When you do see I was right: come to this thread to discuss upcoming "360/pc only" 3p games to PS3 !!

Prepare yourselves PS3 fans, the storm begins tomorrow.

And remember, buy BOTH a 360 and PS3. 699+399 $ is WORTH it for the next generation which will last from 7 TO 8 YEARS.

Night all. [/quote][/quote]

Есть какая-нибудь связь между первоапрельской цитатой непонятно откуда и сайтом беты Home?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]http://loot-ninja.com/2007/04/01/xbox-360-elite-hdmi-questions-answered-vga-updates/
Xbox 360 Elite supports [b]HDMI 1.2 profile.[/b] For audio, you can select DD, DTS (at 1.5 Mbps), and WMA-Pro (Microsoft high fidelity multi-channel codec supported in some AVRs such as Pioneer). Since it is not based on 1.3, it will not support output of DD+ or TrueHD (even if it did, mixing would have been turned off).[/quote]

Молодец, Крезя! Вывел МС на чистую воду!

Вот только твоя радость беспочвенна - надпись [b]April Fools Day[/b] ты, конечно, не увидел, а она там есть.
Вот тебе новость, не менее правдивая:

[quote]
После долгих переговоров компании Microsoft и Sony объявили о поглощении Sony корпорацией Microsoft. Это означает, что в фильмах Columbia будут чаще встречаться продукты Microsoft, музыка Sony BMG будет защищена Windows DRM и так далее. А вот что случится с играми? Питер Мур в своем выступлении по этому поводу сказал:

Мы не собираемся прекращать производство Sony PlayStation 3 или Sony PSP. Ближайший год мы даже не будем менять их маркировку - они так и останутся под торговой маркой Sony. Но в дальнейшем мы намерены перепозиционировать PS3 так, чтобы избежать конкуренции с X360.В частности все PS3 уже с августа будут идти с предустановленной Windows Vista и без возможности установить Linux. Часть игр, которые сейчас делаются под PS3, будут созданы и для X360, например Final Fantasy XIII. С другой стороны, владельцы PS3 насладятся всем спектром проектов Games for Windows, в частности, Halo 2.

Реакции руководства игрового подразделения Sony (теперь Microsoft-Sony) пока не последовало.
[/quote]

Кстати, сегодня уже 2-е апреля. так что давай на этом закончим постить вчерашние приколы.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], жжёшь, April Fools Day - это переход к следующей новости. :)

[b]biblbrux[/b], эм.. завтра узнаем, наверно. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]dburt[/b], жжёшь, April Fools Day - это переход к следующей новости. :)
[/quote]

Это была проверка на внимательность. Test Passed.

Но если ты такой внимательный, ты не мог не заметить, что новость запостили 1-го арпеля 2007 10:19 а.м. ну а источника, авторитетнее Пьяных панда, найти невозможно.

Поделиться сообщением

Зря вы шутеры ПК-шные грязью обливаете ... вот на PS2 их точно нет (Killzone ... ха!) ... а на PC и Xbox отличные :)

Поделиться сообщением

на, 31 марта - [url=http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=827835]http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=827835[/url]
если тебе так легче. :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Gera[/b], вобщем, не знаю. я форцу 1-ю проходил с много большим трудом, чем гт3 и гт4.
Вобщем, будем посмотреть. На форцу2 и гт5.[/quote]

я так и не прошёл не гт3 ни гт4..

:lamer:

буду стараться.. на новом телеке, судя по другим играм проходица всё будет проще... затягивает жуть :)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]

Молодец, Крезя! Вывел МС на чистую воду!

Вот только твоя радость беспочвенна - надпись [b]April Fools Day[/b] ты, конечно, не увидел, а она там есть.
Вот тебе новость, не менее правдивая:
[/quote]

April Fools Daу - это другая новость, к инфе о HDMI в х360 не имеет никакого отношения. Топик, на который ссылается автор новости с loot-ninja.com, кстати, очень интересный. На AVS в этом топике тусят инсайдеры, занимающиеся железом HD-DVD и Bluray. Очень интеречное чтиво для тех, кто понимает, о чем там пишут :)

Х360 поддерживает wmaPro, аналог TrueHD и DTS HD-MA, точно так же 7.1 звук без потерь в 24 кбит 96 кГц.

Кодирование в WMA Pro у х360 идет на лету, во время проигрывания хд-двд или игры.

Для того, чтобы юзать WMA Pro необходим ресивер, который понимает этот кодек (точно так же как и для TrueHD и DTS HD-MA и других новых кодеков нужен соответствующий ресивер)

[i]WMA Pro supports both lossy and lossless encoding. It will dynamically switch between the two as necessary but you can force it to encode strictly in lossless mode.

Like VC-1, WMA-Pro uses more advanced techniques which require more MIPS, but generate better efficiency.

WMA Pro however, goes beyond that, with support for 7.1 channels and 24-bit, 96khz support and lossy/lossless encoding.

It is a true lossless codec like MLP/TrueHD. Its data rate by definition is variable with average in 2:1 range although this is content dependent.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]на, 31 марта - [url=http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=827835]http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=827835[/url]
если тебе так легче. :)[/quote]

Супер! А ты знаешь, что в каждой ПС3 сидит маааалюсенький гномик. который выталкивает диск из привода, когда ты нажимаешь кнопку Eject? Ссылку предоставить не могу, т.к. на странице был баннер, рекламирующий сайт с интимными фотками Буша и ее удалили.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]Gera[/b],
ну ты загнул конечно))))
износ одной покрышки)))
обычно изнашиваются две,либо передние либо задние,в зависимости от привода,но чтоб одна...это надо постараться))) :shock:[/quote]

а у меня пожизни одна на некоторых трассах изнашевается..

Поделиться сообщением

[quote]что в каждой ПС3 сидит маааалюсенький гномик. который выталкивает диск из привода, когда ты нажимаешь кнопку Eject?[/quote]
да, ради этого я и хочу ее купить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Кризис в ближайшее время никому не догнать в данном жанре[/quote]
Если под жанром ты понимаешь графику,то мне тебя жалко :-D Жанр-это прежде всего геймплей,а какой он в Crysis еще никто не знает.
p.s.
Даже не говори:"Себя жалей" :razz:

Поделиться сообщением

более того - сюжет и атмосфера с дизайном, хэйло рулит по всем параметрам, край тек только графику делать умеют

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], это 100%, так как гуерилла - компания-новичек, которая только 1 трешак и 1 средняк сделала. Шеллшок для эйдос и киллзону для сони :-D
из них шеллшок все не любят, так как оно не ыксклузив, а киллзону обожают, типа передовая игра[/quote]

и чё? киллзона очень атмосферная и рульная игра!

а если и шагнёт она в реальный некстген, то вашему хало 2,5 кирдык полный.. хотя чё греха таить.. не играл в него не разу.. ну и после просмотра роликов не тянет... может я чёто не понял, но расскажите мне в чём прикол хало?

уж не таже ситуация, что с ресистансом? на первом боксе единственная достойная игра была, поэтому все покупали?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote]Разумеется гон. До PGR4 еще как "до Китая раком". Невменяемым сонифенам хватит Forza 2, чтобы сидеть два часа в состоянии шока и негодовать еще долгие недели, смотря на убогий GT HD и идеальный авто сим Forza Motorsport 2.[/quote]

что-то он меня не прельщает ни визуализацией, ни чем бы то ни было ещё :(

а вот блэк 2 жду с нетерпением, критерион рулят, но сюжета там нет :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote]блэк2 уделает киллзон2, это 100%
критерион - это вам не всякий второй сорт как гуерила
о Хэйло 3 тут и говорить не стоит[/quote]

да уж а хэло 3 он уделает просто в зюзю
:dn: :gigi: для меня по крайней мере :twisted:

и кстати чё за хрень? сказал ревью на хало 1 на gametralers а там 20 минут какието комиксы показывали... и чего она на скринах такая страшная? :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], пад 360 действительно идеален для фпс, очень круто в играть в фпс на нем, лежа на дииване или развалившись в кресле или на кровате перед большим теликом(можно с девушкой :D ). даже в квейк4, в феар и рейнбоу сикс вегас очень удобно играть, не уступает по удобству мышке и клаве, даже наоборот, так как ты не сгорбившись перед моником сидишь и позвоночник гробишь.
Хэйло 3 будет лучше кризиса как и Хэйло 2/1 была лучше фар края и анрила 2 и тд[/quote]

мне стыдно было бы при девушке хбокс доставать... непрезентабелен он..

а чем это хало фар край уделало?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
и кстати чё за хрень? сказал ревью на хало 1 на gametralers а там 20 минут какието комиксы показывали... [/quote]
Это и есть комиксы. Ты на название файла, который ты скачал, глянь 8) Это обзор не игры, а комиксов. Мерчандайзинг. Ферштейн? :gigi:

[i]Four exciting short stories created by some of the top artists and writers in comics today.[/i]

[quote]и чего она на скринах такая страшная? :brash:
[/quote]
Она вышла 6 лет назад на первом боксе...

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Знаешь.На первом боксе тоже ничего не выходило(да и на 360) выдающегося.Одни PC'ные игры.Кроме halo там тоже ничего нет.Сколько за него можно цепляться?Игра то 2001 года.Halo 2 можно назвать аддоном к 1ой части.Вот ps2 не имела ни одного нормального fps.И что?Для меня это лучшая консоль на данный момент.Не PS3,не xbox360.Повторяю.МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ FPS НА КОНСОЛЯХ.То что у тебя кривой компьютер это не означает ,что у всех всё тормозит.На крайняк можно и графику ухудшить с помощью опций.[/quote]

суперские фпс она имеет... Killzone, Time Splitters, Suffering, Black, играй обыграйся! куда прикольней чем клавой перед монитором ёрзать :( :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], какой нафик аддоном к первой части? аддон - это 3 часа от силы, а хэйло2 проходится за часов 20 и обладает шикарным сюжетом/музыкой/постановкой/мультиплеером и намного улучшенной графикой, я три недели игру проходил.

посмотри какая у меня конфинурация в моем профиле :?

а тормозит все, потому что пк разработчики - криворукие - не могут ничего нормально оптимизировать, причем консольные версии идут в 60 фпс, пкшные свопят, тормозят и вылетают :dn:
Если тебе не нравится Хэйло, то это твои проблемы, вот только не надо тогда обобщать, это твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. особенно весело, что дум3 тебе больше нравицо :gigi:[/quote]

да платформа пк со своим виндоусом сама один сплошной лаг.. не нужно разрабов в этом обвинять..

на пк можно играть в игры 10 летней давности, тогда ничего не лагает, хотя вроде у висты совместимости не будет, вобщем кампы ф топку!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="[dD]":ubarmc9o]PC в отсосе, т.к. там проблемы с оптимизацией и огромным кол-вом неиграбельного трэша. Все лучшие шутеры на PC уже вышли и пока даже нет намека на то, что выйдет что нибудь действительно класное, а не очередная технодемка или тормозящее невнятное дерьмо.

KillZone 2 в отсосе, т.к. это гуеррила средняя конторка, первый KillZone даже Black "поимел", а про Halo я вобще молчу.

Так что чешете только языками. Большинство якобы приверженцев PC + PS3 даже не удосужатся комп обновить, зато саму мифическую возможность поиграть во что то там. Ха-ха, давайте еще![/quote]

Из твоего разговора можно сделать вывод, что хало круче, чем блэк.. а можешьб сказать ЧЕЕЕМ??

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Х360 поддерживает wmaPro, аналог TrueHD и DTS HD-MA, точно так же 7.1 звук без потерь в 24 кбит 96 кГц. [/quote]

вот только оптический выход и HDMI 1.2 не поддерживают вывод звука 7.1

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="biblbrux"]
Х360 поддерживает wmaPro, аналог TrueHD и DTS HD-MA, точно так же 7.1 звук без потерь в 24 кбит 96 кГц. [/quote]

вот только оптический выход и HDMI 1.2 не поддерживают вывод звука 7.1[/quote]
wmaPRO идет по оптике. Если ресивер понимает этот формат, то все будет. :)

Поделиться сообщением

[quote]Типа посрал Смеюсь а на 360ом типа не тоже самое или Феар на 360ом сразу обрастает Умом ?
Кризис в ближайшее время никому не догнать в данном жанре [/quote]

а чё в кризисе интересного? кроме демонстрации технологий? мне из всех роликов больше всего понравился ролик с редактором... пальмы расставлять .. гы.. играть не тянет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]SoulGrabber, лучшие шутеры как раз на консолях[/quote]
Угу.Теперь скажи это doom'ерам,quak'ерам, и прочим контрстрайщикам и анрильщикам.Они тебя засмеют,ей богу.[/quote]

ну х.з. пусть смеют... а я их засмею, "играющих" в свою уродсткую контру на карте мэншн из года в год :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
а чё в кризисе интересного? кроме демонстрации технологий? мне из всех роликов больше всего понравился ролик с редактором... пальмы расставлять .. гы.. играть не тянет[/quote]

Полностью согласен - :agree: - судя по роликам, геймплейно кризис недалеко ушел от того же Far Cry - практически такой же тропический остров, полное отсутствие атмосферности компенсирующееся буйстовм графических эффектов на кв.см. картинки - так что на среднестатистическом компьютере, не тянущем мега-визульные эффекты Кризис вчистую сольет, например, S.T.A.L.K.E.R.

Поделиться сообщением

[quote]ACE, Тук-тук.-Войдите!Ты поиграй со своим джойстиком против пацанёнка,который хотя бы полгода ходил в клуб.Теперь ты наверно понимаешь ,что я имею в виду?[/quote]

а нафига эта соревновательность? у пада есть свои приемущества.. но то что попадать проще и быстрей мышкой факт, но что в этом такого уж хорошего?

Поделиться сообщением

[quote]ACE, Тук-тук.-Войдите!Ты поиграй со своим джойстиком против пацанёнка,который хотя бы полгода ходил в клуб.Теперь ты наверно понимаешь ,что я имею в виду?[/quote]

Если человек полгода ходит в клуб, где по 2-3 часа рубится водну-две игры на паре карт, победить его ты не сможешь, даже если у тебя мышка будет с турбинкой. :D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]судя по роликам, геймплейно кризис недалеко ушел от того же Far Cry[/quote]

я даже думал в свое время что это одна и таже игра... имхо продолжение в улучшенной графике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу