Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dr. Robotnic"]Я смотрю это самый горячий топик, любят люди эти пресловутые войны))[/quote]

не совсем так)))
тут проще всего набить себе посты - вот все этим и пользуются...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Digital Noise[/b], только не говори, что ты считаешь Ps Network или Home достойным аналогом Live! Мне, например, кажется, что PS Home по своей сути ближе к платному виртуальному чату Дом-2 :D[/quote]

ну каждому свое ) у меня противоположное мнение )

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], многие считают, что интерфес бокса в качестве доступа к сервисам Live удобнее, чем на ps3. типа, все под рукой.
Мне вот, например, доступ к контенту нравится больше, чем "web-shop" на ps3. И отсутствие уведомлений о действиях, как то, что например окончание скачки не показывается всплывающим сообщением, как на боксе. И еще забавная история была - человек ухитрился скачать три инсталятора гран-туризмо хд.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], многие считают, что интерфес бокса в качестве доступа к сервисам Live удобнее, чем на ps3. типа, все под рукой.
Мне вот, например, доступ к контенту нравится больше, чем "web-shop" на ps3. И отсутствие уведомлений о действиях, как то, что например окончание скачки не показывается всплывающим сообщением, как на боксе. И еще забавная история была - человек ухитрился скачать три инсталятора гран-туризмо хд.[/quote]
О вкусах не спорят. Наверняка многим людям не нравится интерфейс бокса. Наверняка многие люди не будут в восторге от интерфейса зы3 и хоума...

Поделиться сообщением

[quote]тут проще всего набить себе посты - вот все этим и пользуются[/quote]
Вот я наивный...а мне как то всё равно на эти посты, какая разница, мне от этого лучше не станет.

Поделиться сообщением

Люди Это Же сплошной фЛУД а не тема. Все равно каждый Останется при Своем [b](Нужное подчеркнуть)[/b][u]Х360[/u] или PS3. Я подчеркиваю Х360, кто то подчеркнет PS3. Это факт. Каждый Выберет Для себя ту Консоль на Которую выйдут, лично для него, интересные игры, а уж какие это игры решает каждый сам. Я надеюсь, :roll: :roll: Я выбираю Сам а не По чьей то указке.

К разговору об Авраке В каком Месте он лучще MP3?? или вам важны авторские права?? тогда Можно выбрать WMA хотя это и говно, но его читает куда больше плееров, в отличие от того же аврага.
В общем [size=200][color=#FF0000]ДОЛОЙ СОНИ!!![/color][/size]
Пишите это Все кто так так же думает.

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], не скажи - есть колеблющиеся, которым Сони промыла моск, но не сьела его - вот для них эта тема. Чтобы не покупали слепо бренд, а покупали консоль действительно ради главного - ИГР, и не тех которые когда-то выйдут и будут мега-тру-хитами, а чтобы играть сейчас и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

я посмотрю что обладатели иксгроба навязывают хитовость игр на этой платформе) лично я их хитами не считаю ) и никто мне не промывал мозги)

"В общем ДОЛОЙ СОНИ!!! " - клинический фанатизм)

Поделиться сообщением

Мало ли что ты считаешь и твои соратники. Вы заочно очень много любите считать и фантазировать тоже очень любите.

Поделиться сообщением

[quote]VARx2, не скажи - есть колеблющиеся, которым Сони промыла моск, но не сьела его - вот для них эта тема.[/quote]
Да колеблющимсо промоет мозГ и сьест dburt и эти зомби пойдут в магазин за 360ым так он хочет создать империЮ х360 и стать там ПРЕЗЕдентом
:-D

Поделиться сообщением

Bioware, id Software, Epic Games, скоро еще и Blizzard - эти компании умеют делать игры и всегда выпускают хиты, именно хиты, иногда просто эпохальные творения, которые потом вспоминают спустя многие годы. Игры делают не только Namco-Bandai, Square-Enix и Konami, но еще и американские и европейские компании, которые выпускают продукцию ориентированную на [b]европейцев[/b] и в том числе продукцию высочайшего качества, мне просто дико читать такие вещи, типа "я не вижу, где здесь хиты", "все нормальные хиты на PS3", "на X360 нет игр" - просто нездоровая япономания какая то. Уткнулись в одну точку и толдычат себе под нос "ооо, MGS! FF! Sony это круто! Анимэ!". :? :dn:

Capcom - центровая японская контора выпускающая игры для всех, а не только для японской или европейской аудитории - большинство тайтлов выходит на X360. Уже сейчас есть Dead Rising и Lost Planet, завтра новые мультиптаформенные Devil May Cry и Resident Evil, после завтра Monster Hunter или еще что. Время идет, тайтлы прибавляются. Когда то мы даже не могли себе представить, что Assasin's Creed, Virtua Fighter 5 и Devil May Cry 4 выйдет еще где то кроме PS3. Сейчас как видим ситуация совсем иная.

Поделиться сообщением

[quote]Мало ли что ты считаешь и твои соратники. Вы заочно очень много любите считать и фантазировать тоже очень любите[/quote]
А сам то давно в зеркало смотрел :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Компания Eidos сообщила, что не собирается запланированных PS3-релизы ранее 2008 года. CEO Eidos Джейн Кавана заявила: «Мы считаем, что PlayStation 3 будет успешной платформой и разрабатываем технологии и продукты для этой консоли. Однако, поскольку, на наш взгляд, установленная база будет недостаточно большой вплоть до второй половины нашего 2008 финансового года (финансовый год Eidos сдвинут на 6 месяцев относительно календарного, так что речь идет о первой половине 2008 года – прим. В.Б.), то мы и не планировали никаких релизов до этого времени».

На данный момент известно только об одной игре Eidos, которая разрабатывается для PS3 – это Tomb Raider 8 (рабочее название), запланированный на 2008 год. Все прочие игры этого издателя, включая потенциальный кроссплатформенный хит Kane & Lynch: Dead Men пока что проходят мимо консоли Sony. [/quote]

Миллион раз уже говорил и еще раз скажу - nextgen для Sony наступит во второй половие 2008-го. :ass:

И фактически Edios, как и те же Epic или Bioware латентно отказались поддержать PS3, т.к. когда все эти игры начнут выходить на PS3 они соберут уже всю основную кассу и это уже будет вроде подачки, огрызков с бокса и PC, как любят говорить "уважаемые" неадекватные фэны сони.

А что будет на X360? Новый K.O.T.O.R., Too Human, PGR4, DoA: Code Cronus и т.д. и т.п., вобщем масса свежих тайтлов и абсолютно новых брендов от именитых разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote]Новый K.O.T.O.R., Too Human, PGR4, DoA: Code Cronus [/quote]
:sad: их поимеют Лайр Х сворд ретчет и прочие ждём Е3 там будет жарко Посмотрим кто кого :wink:

Поделиться сообщением

Lair еще хз, выглядит симпотично, наверное действительно отличный хит.

Heavenly Sword - 400-600 тыщ копий продадут максимум, "девка уродка" (с) и вобще игра не впечатляет, успехов God Of War и Devil May Cry ей не достичь. Too Human короче закопает H.Sword нафиг.

"Ретчеты с Кларками и Жаксами"(как называет их мой знакомый фэн Сони:)) нужны только фэнам Sony, у нас например будет новый Conker и Banjo от RARE, которая тоже веников не вяжет. У Nintendo вобше лучшие адвенчуры свои, плюс от Sega мега вкусный Nights, так что про подобного рода игры даже говорить нечего.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b] гере крыть нечем вот он как обычно дурачка и включает, начинает нести чушь и пургу гнать аля "мотошторм это CG" :lol:

Поделиться сообщением

Появились новые скрины Lair. Как-то жутенько, если честно... Оно конечно круто, когда скрины в 1080р, но блин такое ощущение, что это апскейл с 720р без FSAA... Как-то не цепануло. Текстуры вообще тихий ужас, особенно вот тут:

[url=http://images.playsyde.com/gallery/public/5172/999_0006.jpg]http://images.playsyde.com/gallery/publ ... 9_0006.jpg[/url]

[url=http://www.playsyde.com/news_4178_en.html]http://www.playsyde.com/news_4178_en.html[/url]

Может, в движении все и круто, но на статике жуть. Хорошо хоть даты релиза у игры точной нет, могут полировать до конца года...

Поделиться сообщением

[quote]Heavenly Sword - 400-600 тыщ копий продадут максимум, "девка уродка[/quote]
Блин аналитег :gigi: не деффка же будет игру продавать,что Кратос в ГОВ красавец? :wink:
[quote]Текстуры вообще тихий ужас, особенно вот тут:

[url=http://images.playsyde.com/gallery/public/5172/999_0006.jpg]http://images.playsyde.com/gallery/publ ... 9_0006.jpg[/url] [/quote]
Андреас по мне текстура монстра на уровне ГеоВ может я чего-то не вижу? :shock:
шоты кстати уже больше месяца как в сети где ты был? :clever:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], скрины старые + они заявили, что будут теперь использовать normal mapping или что-то в этом роде, точно не помню. Вообщем всё будет очень круто. :)

Лень пока переводить и постить в блог.
[quote]got it of avsforum

From April 2007 PSM: Director Yosuke Hayashi:

We don't really take the hardware sales into account. I mean, we didn't do that back in the days of the Xbox. Can you imagine? What if some one said, "why did you bring out Dead or Alive 3 if you had no idea if the Xbox was going to sell or not?" Thats not the philosophy at Team Ninja. Our philosophy is that no matter how small the install base of hardware is, there is an install base.

[b]I think developers who use the hardware sales numbers as an excuse, it's because they don't really have faith in their product. They want to wait untill the hardware has enough units...because they know that their software can't stand on it's own.[/b] They need to have millions of installed users so that people will walk into a store and maybe buy their game by mistake. Or they figure,"Hey, if theres a 100,000,000 people that use the system, some of them have to buy our game." For us, were total opposite. [b]We have faith that what we make is compelling enough that if even one more person, or two more people, or a hundred more people, or a thousand more people get their hands on the game, thats good enough for us because were confident that theyre going to have a good experience.[/b] It doesn't matter how much hardware is out there.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Андреас по мне текстура монстра на уровне ГеоВ может я чего-то не вижу? :shock:[/quote]

Вот уж не знаю, чего ты видишь... Такая мутная текстура на огромном монстре - некошерно. К монстру ведь подлетель ближе можно, тога вообще будет размазня... В GeoW, насколько я помню, мы не летаем рядом с ноздрями локустов :) И да, в GeoW текстуры получше и поразнообразнее... Стриминг текстур и унифицированная архитектура памяти дают о себе знать...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Появились новые скрины Lair. Как-то жутенько, если честно... Оно конечно круто, когда скрины в 1080р, но блин такое ощущение, что это апскейл с 720р без FSAA... Как-то не цепануло. Текстуры вообще тихий ужас, особенно вот тут:

[url=http://images.playsyde.com/gallery/public/5172/999_0006.jpg]http://images.playsyde.com/gallery/publ ... 9_0006.jpg[/url]

Может, в движении все и круто, но на статике жуть. Хорошо хоть даты релиза у игры точной нет, могут полировать до конца года...[/quote]

согласен выглядит отвратно особено низкополигональные(ниже уже некуда) горы, а если ним не нароком поближе подлетиш? - будет просто ужас.

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b], скрины старые + они заявили, что будут теперь использовать normal mapping или что-то в этом роде, точно не помню. Вообщем всё будет очень круто. :) [/quote]

как раз на всех этих скринах, абсолютно все модели при минимуме полигонов подзавязку загружены нормал маппингом!
так что значительного улучшения уже ждать неприходится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу