Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ага, ошибся. Но месяц не перепутал. 3 апреля 2007. 2007-04-03 - год-месяц-день.[/quote]
[url=http://ps3.qj.net/Lair-new-burning-hot-screenshots/pg/49/aid/84052]http://ps3.qj.net/Lair-new-burning-hot- ... /aid/84052[/url]
Posted Feb 25, 2007 at 12:51AM by Rio S
Via Ultimagame]
В любом случае шоты не свежак :wink:
[quote]В GeoW нет теней? Жжжошшш [/quote]
В Лайл нет теней Врёжжжж :lol:
[quote]Ну да, ну да [/quote]
больное самолюбие :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Понятно, почему их отключили, но все равно жаль. Такая панорама да с тенями смотрелась бы намного выигрышнее...[/quote]
Клоунада аля Библ версус Моторшторм продолжаетсо :-D

Поделиться сообщением

[quote]А когда там Lair выходит?[/quote]
Есть иннфа о 23 июня. :roll:
[quote]Согласно твоему же определению, я не являюсь биллибоем, и следовательно, не могу задействовать мышление биллибоя [/quote]
биллибой, не перестанет быть биллибоем, пока не купит ps3 и не пройдёт парочку PS3 хитов. :razz:
[quote]Не, в GeoW дофига статических и вообще теней А вот на скрине, который ты привел нет вообще никаких теней. ни от объектов, ни на объектах. ни динамических ни вообще никаких.[/quote]
Lair уже вышел? 8) не удивлюсь, если до выхода geow в игре были места, где нет теней. :)

Поделиться сообщением

[quote]Bibl у тебя что то со зрением? или я один вижу на скрине тени ?[/quote]
Нет у него Хприступ обострение :lol:

[quote]биллибой, не перестанет быть биллибоем, пока не купит ps3 и не пройдёт парочку PS3 хитов[/quote]
детско логико :gigi:

Поделиться сообщением

На последней игромании чувак Логвинов (FX на этом форуме) сказал, что игра еще сырая, но если все вылижут, может получиться очень оригинальная и интересная игруха. А по роликам заметил один серьезный недостаток - при приближении дракоши вплотную к земле, все солдаты, находящиеся дальше 40 метров от дракона, исчезают, и появляются по мере приближения. Это, конечно, исправят, но...

Поделиться сообщением

да вроде демку обещали в апреле, если не та, что с TGS06, то интересно будет отзывы почитать.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]А когда там Lair выходит?[/quote]
Есть иннфа о 23 июня. :roll: [/quote]
Слух. Официальная инфа - 2007 год.
[quote]
биллибой, не перестанет быть биллибоем, пока не купит ps3 и не пройдёт парочку PS3 хитов. :razz: [/quote]
Ты биллибой, потому что не купил зы3 прошел парочку зы3 хитов :)

[quote]
Lair уже вышел? [/quote]
А я про что? И я про то же... блин, вы посты-то читайте...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"]Bibl у тебя что то со зрением? или я один вижу на скрине тени ?[/quote]
Я говорил про один конкретный скрин. Покажи мне на нем тени плиз.
[url=http://img103.imageshack.us/img103/7776/ps3lairrrcf5.jpg][img]http://xs313.xs.to/xs313/07115/newlairpic1.jpg[/img][/url]

То, что вообще в игре есть тени я знаю и вижу. Также я вижу, что в определенные моменты (к примеру, когда на экране большое количество объектов) тени отключают. Вероятнее всего, чтобы не падал фреймрейт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]Понятно, почему их отключили, но все равно жаль. Такая панорама да с тенями смотрелась бы намного выигрышнее...[/quote]
Клоунада аля Библ версус Моторшторм продолжаетсо :-D[/quote]
Скажи еще, что без теней лучше :gigi:

Поделиться сообщением

Sales of the PlayStation 3 have dropped dramatically on the second week of release in the UK, with official Chart Track figures revealing a fall of 82 per cent, GamesIndustry.biz is reporting.

Ждёмс игр и снижение цены

Поделиться сообщением

[quote]Слух. Официальная инфа - 2007 год. [/quote]весьма правдивый слух. :)
[quote]Ты биллибой, потому что не купил зы3 прошел парочку зы3 хитов [/quote]и где я критикую PS3 или придираюсь к играм ps3? :lol:
[quote]А я про что? И я про то же... блин, вы посты-то читайте...[/quote]про то, что видео показанное на GDC новее, и там всё выглядит супер. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Sales of the PlayStation 3 have dropped dramatically on the second week of release in the UK, with official Chart Track figures revealing a fall of 82 per cent, GamesIndustry.biz is reporting.[/quote]
Опередил :)

Скока будет 82% от 160000? :gigi:
[quote]Ждёмс игр и снижение цены[/quote]
Снижения цены не будет до 2008 года. По крайней мере, Сони об этом заявляла. Тем более, что Сони так же заявляла, что за счет удешевления производства и перехода на новый техпроцесс они намереваются к 2008 году выйти в 0, другими словами, к концу 2007 года Сони перестанет терять деньги на продаже консолей.

Цену снизят только если будет совсем хреново. А этого явно не произойдет, т.к. Сони уверенно стартанула в европе и имеет стабильные высокие продажи в америке и джапане.

Вот игры да, их надо ждать... Без игр зы3 - кусок пластмассы. Так же как и х360 и вии...

Поделиться сообщением

[quote]То, что вообще в игре есть тени я знаю и вижу. Также я вижу, что в определенные моменты (к примеру, когда на экране большое количество объектов) тени отключают. Вероятнее всего, чтобы не падал фреймрейт.[/quote]
Ты уже шот в видео перекодировал :-D приятного просмотра и нескромный вопрос что куришь? :lol:
[quote]Скажи еще, что без теней лучше [/quote]
Ну конечно как в ГеоВ :gigi:
[quote]Я говорил про один конкретный скрин. Покажи мне на нем тени плиз.[/quote]
Скрин конечно подозрительный и напоминает артворк но вот тень есть и на скале и на ближайшей башне Остальные вероятно не нарисовали :lol: и чего ты докопалсо лучше посмотри какя шерсть у быка такого даже нет в ГеоВ :D
[url=http://img529.imageshack.us/my.php?image=lair05en3.jpg][img]http://img529.imageshack.us/img529/5083/lair05en3.th.jpg[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote]Скока будет 82% от 160000?[/quote]
Ты зубы не показывай а даффай прпорцию изводи :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Снижения цены не будет до 2008 года. По крайней мере, Сони об этом заявляла.[/quote]
Ага Сони заявила :lol: ща как продажи поедут вниз так все заявления окажутся ТАМ !!!! :-D
И пойдёт Тётя Сони 3 по рукам по цене Х360 (ну или почти :-D ) :lovebeer: :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]То, что вообще в игре есть тени я знаю и вижу. Также я вижу, что в определенные моменты (к примеру, когда на экране большое количество объектов) тени отключают. Вероятнее всего, чтобы не падал фреймрейт.[/quote]
Ты уже шот в видео перекодировал :-D приятного просмотра и нескромный вопрос что куришь? :lol: [/quote]
Обычные сигареты курю. А вот тебя похоже и вправду глючит. С чего ты решил, что я чего-то в чего-то перекодировал? :)
[quote]
[quote]Скажи еще, что без теней лучше [/quote]
Ну конечно как в ГеоВ :gigi: [/quote]
опять стрелки мечешь? Аргументы закончились? :gigi:

[quote]
[quote]Я говорил про один конкретный скрин. Покажи мне на нем тени плиз.[/quote]
Скрин конечно подозрительный и напоминает артворк но вот тень есть и на скале и на ближайшей башне Остальные вероятно не нарисовали :lol:[/quote]
О, ты тоже заметил, что на удаленных объектах тени отключают :)
[quote]и чего ты докопалсо[/quote]
Это не я докопалсо. Это до меня докопались, когда я сказал, что теней нет на скрине, на котором нет теней :gigi:
[quote]
лучше посмотри какя шерсть у быка такого даже нет в ГеоВ :D
[url=http://img529.imageshack.us/my.php?image=lair05en3.jpg][img]http://img529.imageshack.us/img529/5083/lair05en3.th.jpg[/img][/url][/quote]
Шерсть видел. Красяво. Скрин давнишний, и я, по-моему, насчет шерсти где-то на форуме уже отписывался... А кого в GeoW такой шерстью покрывать? Локустов? :)

Поделиться сообщением

[quote]Обычные сигареты курю. А вот тебя похоже и вправду глючит[/quote]
А я ваще не курю спортсмен :-D просто подумал ты уже шот который без теней просмотрел :lol:
[quote]когда я сказал, что теней нет на скрине, на котором нет теней[/quote]
Вот видишь сказал не проверифф :D
[quote]Шерсть видел. Красяво. Скрин давнишний[/quote]
да не очень давнишний
[quote]А кого в GeoW такой шерстью покрывать? Локустов?[/quote]
А почему нет :gigi: ты же утверждал что Лайр вставляет только после ПС2 :lol: и обычных сигарет :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Снижения цены не будет до 2008 года. По крайней мере, Сони об этом заявляла.[/quote]
Ага Сони заявила :lol: ща как продажи поедут вниз так все заявления окажутся ТАМ !!!! :-D
И пойдёт Тётя Сони 3 по рукам по цене Х360 (ну или почти :-D ) :lovebeer: :encore:[/quote]
ага... По рукам Тетя Сони пойдет, если будет продавать консоль с еще большими потерями. Ты сам-то представляешь ситуацию, в которой Сони, и так теряя немаленькие деньги на продаже железа зы3, еще и снизит цену на консоли? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Ты сам-то представляешь ситуацию, в которой Сони, и так теряя немаленькие деньги на продаже железа зы3, еще и снизит цену на консоли? [/quote]
Ещё как особенно когда продажи пошли вниз чё ей делать ну Килл Ап игра конечно поможет но вот когда?
У нас из 750 приставок продали 200 всё теперь лежат никому не нужные и чё дальше делать Сони?
Зы чтоб Хфаны не страдали добавлю что 360е тоже лежат мёртвым грузом вот ПК покупают стабильно

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
А я ваще не курю спортсмен :-D просто подумал ты уже шот который без теней просмотрел :lol: [/quote]
младес :) А у меня работа нервная, если не курить - можно на людей начать кидаться :)

[quote]
[quote]когда я сказал, что теней нет на скрине, на котором нет теней[/quote]
Вот видишь сказал не проверифф :D [/quote]
На горах теней нет, на башне фигзнаетчто, но на тени не очень похоже :) В крепости вообще нет ни одной тенюшки, ни от строений ни от юнитов ни от мостов.
[quote]
[quote]Шерсть видел. Красяво. Скрин давнишний[/quote]
да не очень давнишний[/quote]
ну да, не очень. Месяца 3-4 минимум. По крайней мере сканы этого дела в сети валяются давно. Ну не суть важно. главное что я шерсть видел и оценил. Правда? :wink:
[quote]
[quote]А кого в GeoW такой шерстью покрывать? Локустов?[/quote]
А почему нет :gigi: ты же утверждал что Лайр вставляет только после ПС2 :lol: и обычных сигарет :rasta:[/quote]

Какая связь между шерстью, сигаретами и зы2? :mrgreen: :drunk:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]Ты сам-то представляешь ситуацию, в которой Сони, и так теряя немаленькие деньги на продаже железа зы3, еще и снизит цену на консоли? [/quote]
Ещё как особенно когда продажи пошли вниз чё ей делать ну Килл Ап игра конечно поможет но вот когда?
У нас из 750 приставок продали 200 всё теперь лежат никому не нужные и чё дальше делать Сони?
Зы чтоб Хфаны не страдали добавлю что 360е тоже лежат мёртвым грузом вот ПК покупают стабильно[/quote]
Я думаю, что выпустить мощный системселлер (которых, как некоторые думают, десятки есть у SCEE в загашниках) намного дешевле, умнее и правильнее, чем снижать цену на консоль. Накрайняк сделают как с моторштормом - сначала по быстрому выпустят что-нибудь крутое, но недоделанное, а потом через полгодика новую версию сделают, и второй раз продадут :)

Поделиться сообщением

[quote]А у меня работа нервная, если не курить - можно на людей начать кидаться[/quote]
Прикинь у меня тоже и каково мне некурящему, приходитсо на форуме пар выпускать :D

[quote]На горах теней нет, на башне фигзнаетчто, но на тени не очень похоже [/quote]
на горе есть если присмотреццо ,на башне тень в чистом виде на неё солнце падает а ваще шот непонятный ненатуральным отдаёт
Вот БЫК мой натуральный :lol:

[quote]Какая связь между шерстью, сигаретами и зы2? [/quote]
Cвязи нет :gigi: но вставляеть
:-D

[quote]Накрайняк сделают как с моторштормом - сначала по быстрому выпустят что-нибудь крутое, но недоделанное, а потом через полгодика новую версию сделают, и второй раз продадут [/quote]
Ну да только системселлер за полгода не сделать ,а продавать железо надо чтоб инсталл бейз набиралсо, чтобы эти системселлеры нахонец окупались Короче продажи покажут будем посмотреть на эрекцию Сони через месяц друхой :gigi:
Ладно пшёл спать жена зовёт :lovebeer: :maniac: Спокойной ночи

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]незнаю ) может у меня шишки лучше но я вижу тени и на удаленных предметах и ближних)[/quote]
Тут? На удаленных предметах? Хде?
[url=http://img103.imageshack.us/img103/7776/ps3lairrrcf5.jpg][img]http://xs313.xs.to/xs313/07115/newlairpic1.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]незнаю ) может у меня шишки лучше но я вижу тени и на удаленных предметах и ближних)[/quote]
где такую траву достал? я тоже хочу :D

Поделиться сообщением

палюбому, на этой ближней башне [b]тень.[/b] :gigi:
но вот от дыма тенями не пахнет. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу