Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xbuhby"]
общее у них может оказаться графика - по скринам одна, а в реале другая, не хотелосьбы... :([/quote]

Не хочется тебя расстраивать, но скорее всего так и будет - не припомню ни одной игры от Сони, для которой бы выкладывались ин-гейм скрины, пока до релиза не останется месяц-два - предзаказы-то уже сделаны, можно и срывать покрывало и в ответ на возмущенные возгласы "Фу, йопт, что это за нах?!" улыбаться глуповатой ипонской улыбкой и кивать с идиотским видом, делая вид, что они нифига не понимают, что им говорят.

Поделиться сообщением

[quote]2ФАНАТЕГ из латвии
х360 у меня с мая прошлого года, недавно завелась вии, а о пс3 уже нет такой уверенности... посмотрим.
патешный ты[/quote]
2ФАНАТЕГ из ХЗ откуда
тады не переживай так за ПС3 :-D

[quote]Не хочется тебя расстраивать, но скорее всего так и будет - не припомню ни одной игры от Сони, для которой бы выкладывались ин-гейм скрины, пока до релиза не останется месяц-два - предзаказы-то уже сделаны, можно и срывать покрывало и в ответ на возмущенные возгласы "Фу, йопт, что это за нах?!" улыбаться глуповатой ипонской улыбкой и кивать с идиотским видом, делая вид, что они нифига не понимают, что им говорят.[/quote]
Мега :lol: :-D Дбурт ты простоКароль Хфанатского БРЕДА надёюсь до тебя когда нить доберётся ПС3 и ты сможешь оценить её вживую хотя сомневаюсь что это поможет такой ХФанатизм некаждая клиника лечит :wink:

Поделиться сообщением

[quote]2ФАНАТЕГ из ХЗ откуда
тады не переживай так за ПС3 [/quote]

2ФАНАТЕГ, ФАНАТЕГ из латвии
Мне АБСАЛЮТНА НАСРАТЬ на пс3, меня волнуют конкретные игры, тебя приставки... :brash:

Поделиться сообщением

[quote]2ФАНАТЕГ, ФАНАТЕГ из латвии
Мне АБСАЛЮТНА НАСРАТЬ на пс3, меня волнуют конкретные игры, тебя приставки...[/quote]
2ФАНАТЕГ из ХЗ откуда
Тебя волнует 360 :lol: игры с ПС3для тебя это лишь повод доеб*со :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]надёюсь до тебя когда нить доберётся ПС3 и ты сможешь оценить её вживую хотя сомневаюсь что это поможет такой ХФанатизм некаждая клиника лечит :wink:[/quote]

Не поверишь, но ПС3 я ждал с момента ее анонса на Е3 05, но постепенно пришло осознание того, что меня банально обманули, прозомбировав CG-роликами, брендом и обещаниями, не зря говорится "от любви до ненависти один шаг".
А проанализировав то, что мне предлаагет Х360 и еще предложит в будущем, я понял, что это очень достойная покупка для человека, предпочитающего бренду классные игры.

Поделиться сообщением

[quote]Не поверишь, но ПС3 я ждал с момента ее анонса на Е3 05, но постепенно пришло осознание того, что меня банально обманули[/quote]
Для начала прежде чем осознавать и бредить на Версус форумах надо в живую обе приставки оценить и делать для себя выводы а детские эмоции невсегда приводят к правильному результату :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Для начала прежде чем осознавать и бредить на Версус форумах надо в живую обе приставки оценить и делать для себя выводы а детские эмоции невсегда приводят к правильному результату :wink:[/quote]

Прежде чем делать многоуровневые выводы, в лучших традициях Шерлока Холмса, Коломбо и Друпи, убедись, что владеешь правильной инфой.

Я юзал ПС3 - она есть у моего знакомого - и мнение, которое я сформировал о ней базируется на личных впечатлениях, а не на "детских эмоциях", как ты сгоряча выразился.

Поделиться сообщением

[quote]я понял, что это очень достойная покупка для человека, предпочитающего бренду классные игры[/quote]
Причём тут Бренд выбрав 360й ты отказался от великих серий типа ГОВ МГС ФФ итд итп (на данный момент) предпочтя их 90% ПК и мультплатфоме

Поделиться сообщением

[quote]Тебя волнует 360 игры с ПС3для тебя это лишь повод доеб*со [/quote]
:-D :-D :-D слушай, как же тебе объяснить :confused: , постораюсь, у меня есть х360, у меня есть вии, и с вероятностью
99,9 % будет пс3 :D Меня не волнует х360, меня не волнует вии, и меня не будет волновать пс3 :-D ... Меня интересуют игры.. игры, понимаешь???
В сегодняшней ситуации, если позволяют финансы, предпочтительнее иметь все три консоли... Ладно, че я тебе объясняю, иди воюй дальше фанатег :-D До тебя чё дойти не может, что можно иметь все три консоли :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Я юзал ПС3 - она есть у моего знакомого - и мнение, которое я сформировал о ней базируется на личных впечатлениях, а не на "детских эмоциях", как ты сгоряча выразился.[/quote]
Ты юзал её до покупки 360 ?сомневаюсь То о чём ты сейчас кричишь на форуме это 99% постов других игроков подростков купивших Хбох начитавшихся рекламыпиара и антипиара, наобщавшихся на форумах итд итп это не выбор разума это выбор эмоций :wink: И сейчас 99% твоих и прочих подобных постов- эмоции с реальностью особо малосвязанные

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Причём тут Бренд выбрав 360й ты отказался от великих серий типа ГОВ МГС ФФ итд итп (на данный момент) предпочтя их 90% ПК и мультплатфоме[/quote]

Зато я приобщусь к не менее великим и просто классным сериям Blue Dragon, Ninja Gaiden, Halo, Gears of War, PGR, Kameo, Mass Effect, Lost Oddyssey, Banjo, Prince of Persia, Splinter Cell плюс поиграю в ПК-ПС3-мультиплатформу, не вваливая кучу денег в апгрейд ПК и не скрипя зубами от тормозов, лагов и отсутствия свеженьких дров и на нормальном джое, а не на неудобном для меня Дуал Шоке.

Из перечисленных тобой серия мне интересна только ГоВ - но покупать консоль ради одного эксклюзива я не собираюсь. Вот когда их будет хотя бы 10, я задумаюсь над покупкой ПС3 - до тех пор считаю, что ПС3 вчистую сливает Х360 по разнообразию и качеству эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote]Меня интересуют игры.. игры, понимаешь??? [/quote]
Я непонимаю причин твоего волнения и перевозбуждения :D
[quote]До тебя чё дойти не может, что можно иметь все три консоли [/quote]
Мне тем более непонятна причина твох переживаний и что ты делаешь в этой ветке Моя твоя непонимай :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Ты юзал её до покупки 360 ?[/quote]

Какая разница, когда я ее юзал - я не состою с секте, членам которой запрещается иметь больше одной игровой платформы, а мой доход позволяет мне не выкраивать финансы на покупку одной приставки из поколения, а покупать их исходя из желания играть в интересные игры. Так вот - Пс3 такого желания не вызывает и, судя по увиденным мной проэктам будущего, не скоро вызовет.

Поделиться сообщением

Фига себе. За 17 дней 57 страниц!

Поделиться сообщением

[quote]Зато я приобщусь к не менее великим и просто классным сериям Blue Dragon, Ninja Gaiden, Halo, Gears of War, PGR, Kameo, Mass Effect, Lost Oddyssey, Banjo, Prince of Persia, Splinter Cell плюс поиграю в ПК-ПС3-мультиплатформу, не вваливая кучу денег в апгрейд ПК и не скрипя зубами от тормозов, лагов и отсутствия свеженьких дров и на нормальном джое, а не на неудобном для меня Дуал Шоке[/quote]
не думаю что считая деньги потраченные на 360й он окажется много дешевле Равноценного ПК это раз во вторых гениальных игр и эсклюзивных игр в твоём списке практически нет и я бы не спешил ихсравнивать с ПС3 эсклюзивами слишком вторичностью отдают
[quote]Вот когда их будет хотя бы 10, я задумаюсь над покупкой ПС3 - до тех пор считаю, что ПС3 вчистую сливает Х360 по разнообразию и качеству эксклюзивов.[/quote]

Правильно только непонимаю зачем столько эмоционального негатиффа выливать у меня нет желания покупать 360й по той же причине осутствия на нём библиотеки эсклюзивных и интереных мне игр при этом я не лезу в каждый топик с игрой для 360 своплями что там опять текстуры не наложили и ХДР забыли впихнуть

Поделиться сообщением

[quote]Мне тем более непонятна причина твох переживаний и что ты делаешь в этой ветке Моя твоя непонимай [/quote]

Я высказал свою тревогу за конкретную игру Uncharted: Drake's Fortune, ты мне посоветовал купить х360 (и почему-то помоч dburtу и быть спокойным :-D ) после того как я сказал что давно её купил обвявил меня билибоем :-D Где логика :confused:
А если чел купит три консоли он кто - сони-били- или марио-бой :(

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
гениальных игр и эсклюзивных игр в твоём списке практически нет и я бы не спешил ихсравнивать с ПС3 эсклюзивами слишком вторичностью отдают
[/quote]

Мы по разному смотрим на мир - я в своем списке не вижу НИ ОДНОЙ мультиплатформы по информации на данный момент - и не надо нести сонибойский бред про то, что "эти игры рано или поздно выйдут на Пк, ПС3 и мобильных телефонах", с таким же успехом я могу сказать тоже самое про МГС и ФФ - эксклюзивность второй, кстати, под большим вопросом, т.к. решение, приянтое Скварой еще офциально не озвучено.

P.S. кстати, в своем списке я простил еще один классный Х360 эксклюзив - Lost Planet.

[quote name="Gera"]при этом я не лезу в каждый топик с игрой для 360 своплями что там опять текстуры не наложили и ХДР забыли впихнуть[/quote]

Не стоит забывать, что ПС3 позиционируется Сони и фанатами как технологический абсолют, что приводит к более пристрастному анализу выходящих на ней игр, которые ничем не лучше, а зачастую даже хуже аналогичных продуктов на конкурирующей приставке.

Поделиться сообщением

[quote]Я высказал свою тревогу за конкретную игру Uncharted: Drake's Fortune[/quote]
Мне не ясна причина твоей тревоги особенно на основании Ретчета если для тебя это причина разводить версус постя в данной ветке то извиняй я твоей платформонезвисмости оценить не могу :D

[quote]Не стоит забывать, что ПС3 позиционируется Сони и фанатами как технологический абсолют, что приводит к более пристрастному анализу выходящих на ней игр, которые ничем не лучше, а зачастую даже хуже аналогичных продуктов на конкурирующей приставке[/quote]
Ну технически ПС3 действительно оправдывает разницу в цене она как минимум лучше продумана,качественнее собрана Моторшторм действительно на ХДМИ подключенном ТВ лучше большинства подобных проектов 360го
[quote] и не надо нести сонибойский бред про то, что "эти игры рано или поздно выйдут на Пк[/quote]
Эти игры действительно в большинстве выйдут на ПК причём в неочень отдалённом будущем к сожалению (для владельцев 360) такая политика Микрософт пытающаяся играть на 2ух фронтах, даже ЛостПланет и прочие от Капком,в любом случае на ПК эти игры кроме графики нием особым выделятсо не будут, а вот о ФФ и МГС сериях это очень под большим вопросом и такихигр очень не хватает как ПК так и 360му

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Ну технически ПС3 действительно оправдывает разницу в цене она как минимум лучше,качественнее собрана
[/quote]
Да, это неоспоримое преимущество.

[quote name="Gera"]
Эти игры действительно в большинстве выйдут на ПК причём в неочень отдалённом будущем к сожалению (для владельцев 360) такая политика Микрософт пытающаяся играть на 2ух фронтах, даже ЛостПланет и прочие от Капком а вот о ФФ и МГС сериях это очень под большим вопросом[/quote]

Слушай, будь другом - дай мне свой хрустальный шар на пару дней. Хочу сделать пару ставок на бегах.

Поделиться сообщением

[quote]Слушай, будь другом - дай мне свой хрустальный шар на пару дней. Хочу сделать пару ставок на бегах[/quote]
Без иронии ГеоВ без вопросов пережает на Висту, Лост Планет и ДМЦ4 Капком крутила на ПК т.е её новоё двигло направлено на быструю мультплатформу машина для срубания бобла
Масс эффект Биоваре всё понятно 99% повторение Джейд эмпайр
То хуман да вопрос Что ещё Вива пината ? :lol:
А теперь с точки геймплея что получает ПК игрок экшен от 3го лица да Хит графически ещё пару экшенов от японской студии и Клон КОТОР коих на ПК навалом

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Без иронии ГеоВ без вопросов пережает на Висту, Лост Планет и ДМЦ4 Капком крутила на ПК т.е её новоё двигло направлено на быструю мультплатформу машина для срубания бобла
Масс эффект Биоваре всё понятно 99% повторение Джейд эмпайр
То хуман да вопрос Что ещё Вива пината ? :lol:[/quote]

Из перечисленных игр только ДМК4 [b]официально[/b] заявлен на ПК. Всё остальное - сказки венского леса и откровения доморощенных оракулов.
Но даже если предположить, повторю [b]предположить[/b], что эти игры выйдут на ПК подумай сам, кому они там нужны? Ты видел результаты портирования Хало, Фаблы, Резидента? Это же курам на смех. Поэтому считаю порт игры на Пк подачкой пкшникам-ортодоксам и желанем срубить немного денег на сигареты, но никак не эпохальным событием в игровой индустрии, способным серьезно повлиять на продажи и рейтинг Х360.

Поделиться сообщением

к тому же ждать год-два, пока выйдет интересующая тебя игра на ПК смахивает на клинику (если вообще выйдет) :wink: а за это время выйдут еще лучшие игры... :)

Поделиться сообщением

[quote]Из перечисленных игр только ДМК4 официально заявлен на ПК. Всё остальное - сказки венского леса и откровения доморощенных оракулов[/quote]
Воощем если сам захочешь поищи презентацию Капком нетфреймворк
[quote]Но даже если предположить, повторю предположить, что эти игры выйдут на ПК подумай сам, кому они там нужны? Ты видел результаты портирования Хало, Фаблы, Резидента?[/quote]
Мне они будут нужны :D и не только мне Я видел результаты Хало и Фейбл(особенно) вполне играбельны Резидент кривой но там Убисофт обещает патч и вина не на какпком а студии конвертаторе И теперь Самое Хлавное ты не понял ситуацию!! Лост планет ДМЦ4 и прочие не будут портами их делает Капком на том же двигле что и для 360го Т.е все эти игры будут выглядеть практически одинаково и выйдут вероятно практически одновременно на то и направлена философия нового мульти двигла Капком

[quote]к тому же ждать год-два, пока выйдет интересующая тебя игра на ПК смахивает на клинику (если вообще выйдет) а за это время выйдут еще лучшие игры... [/quote]
Клиника это из за одной-двух игр покупать приставку ,или ты думаешь на ПК все сидят и ждут ГеоВ или там ДМЦ годами больше типа занятсо нечем :lol: и ещё не забывай есть игры на ПС :wink:

Поделиться сообщением

2Gera
[quote]Мне не ясна причина твоей тревоги особенно на основании Ретчета если для тебя это причина разводить версус постя в данной ветке то извиняй я твоей платформонезвисмости оценить не могу [/quote]
Просто твой восполенный моск в каждом сообщении видит призыв к бою, наверно на других ресурсах ты абсолютно другой, более конструктивный, а здесь положение обязывает.
п.с. Я не собирался вступать в дискисии и устраивать версусы и не буду. Что хотел сказать я сказал.
п.с.с. Останусь зрителем.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], после того, как попользуешся хрустальным шаром - дай мне... любопытно, какая ситуация с продажами пс3 в европе, в британии на второй неделе снижение продаж на 82%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу