Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]насколько я знаю, х360 покупали именно из-за пиратки, т.к. все хотят халявы... именно из-за пиратки - это основной пункт побуждающий к покупке х360 и на данный момент этот пункт уже неактуален[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote] еслиб диски покупал по 2000 тыщи. ужеб наверно тыщ сорок потрател.))) так што сонибоям - седеть молчать в тряпочку.[/quote]
вор честным людям рот затыкает :lol:

Поделиться сообщением

бреед. я 360 покупал из-за камео и некст ген томб райдер легенд и масс эфекта :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"] кто юзал пиратку,поплатились за это-только и всего... [/quote]

насколько я знаю, х360 покупали именно из-за пиратки, т.к. все хотят халявы... именно из-за пиратки и я в свое время хотел покупать х360 - это основной пункт побуждающий к покупке х360 и на данный момент этот пункт уже неактуален.[/quote] я сторонник лицензии во всем.....и пиратка для меня вообще не была актуальна :clever: а бесплатный ПС3 сервис не халявщики юзают? :D

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]

[...skipped...]

Как раз о воровстве речь и идет. Если у компании А есть патент на технологию Б, которую использует компания В, но при этом не башляет компании А, то это воровство. Суд как раз и будет выяснять, являются ли технологии, применяемые компанией В, ворованными у компании А.

[...skipped...]

[/quote]

Так вот, пока суд не решит, кто вор, а кто нет, говорить о воровстве вообще не стоит. Пока только есть претензия очередного кровососа, к гиганту, который хочет нахаляву срубить бабла... Возможно у компани все получится и они обогатятся, но лично я пока сильно в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote]а бесплатный ПС3 сервис не халявщики юзают?[/quote]
А что ты предлагаешь деньги платить?Тебе чтоль ?Держи Карман! :lol: [quote]Gera, ты ето - с гребами завязывой.[/quote]
дафай хреби отсюдова

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote] еслиб диски покупал по 2000 тыщи. ужеб наверно тыщ сорок потрател.))) так што сонибоям - седеть молчать в тряпочку.[/quote]
вор честным людям рот затыкает :lol:[/quote]
так лайф то тока для "воров" неактуален. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

я кстате поржу когда пс3 ломанут (если ломанут конешно) как бывшие обличители будут радоватся и тырить.)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]а бесплатный ПС3 сервис не халявщики юзают?[/quote]
А что ты предлагаешь деньги платить?Тебе чтоль ?Держи Карман! :lol: [quote]Gera, ты ето - с гребами завязывой.[/quote]
дафай хреби отсюдова[/quote]когда сони обьявила,что будет онлайн-сервис,тут такой крик стоял:-платить не будем,хотим нахалявуууу! 1000 баков за приставку,да еще и онлайн платный-Сони поняла,что это будет уже слишком.... :lamer: А на кой вам онлайн,если игр нет? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]
либо лайф с лицензией - либо ператка с мультиком. по моему всё нормально. еслиб диски покупал по 2000 тыщи. ужеб наверно тыщ сорок потрател.)))[/quote]

- покупать лицензию на пс3 выгоднее чем на х360
- для игры в мультиплейер на пс3 не надо платить 60 баксов в год, как на х360
- наличие большого количества игр на х360 для лицензионщиков малозначительно, т.к. сомневаюсь что у многих за год пользования имеется больше 20 игр.

Поделиться сообщением

-

:-D чем?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
[...skipped...]
[...skipped...]
[/quote]

Народ, просветите меня, сколько игр на PS3 имеют мультиплеер более чем на 4 человек? Я правда не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="b4nd1t00"]
либо лайф с лицензией - либо ператка с мультиком. по моему всё нормально. еслиб диски покупал по 2000 тыщи. ужеб наверно тыщ сорок потрател.)))[/quote]

- наличие большого количества игр на х360 для лицензионщиков малозначительно, т.к. сомневаюсь что у многих за год пользования имеется больше 20 игр.[/quote]
и тем не менее 2000 р за диск - это не круто. за ети деньги можно купить 25 болванок для трисисястого.

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]- покупать лицензию на пс3 выгоднее чем на х360
-

:-D чем?[/quote]

"чем на х360" ! :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], почему это выгоднее? что за маразм? :shock:
псн ни в какое сравнение не идет с лайвом. 5 долларов в месяц за полноценные функции лайва - это просто копейки.
насчет третьего - то, что на пс3 всего около 30 игр не означает что на 360 так же. :gigi: подумай логически - на 360 больше 200 игр, неужели игроки купят всего 20? :-D
даже на момент старта на одну консоль приходилось >3 проданных игр :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]- покупать лицензию на пс3 выгоднее чем на х360
-

:-D чем?[/quote]

It is a Sony!

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"]
Народ, просветите меня, сколько игр на PS3 имеют мультиплеер более чем на 4 человек? Я правда не знаю.[/quote]

почти все игры имеют мультиплеер на 16 человек и больше

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну не итса ми марио же :-D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]BARSIK[/b], ценой[/quote] :-D обоссаться.... :-D цены одинаковы. не превращайся в крезимена... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Xaoc"]
Народ, просветите меня, сколько игр на PS3 имеют мультиплеер более чем на 4 человек? Я правда не знаю.[/quote]

почти все игры имеют мультиплеер на 16 человек и больше[/quote]

Бугага. Тебя что Гера на грибы подсадил? Насколько я знаю некое подобие мультиплеера имеют считанные тайтлы, заслуживающие внимания, на Пс3.
К примеру, в Ф1 есть мульти? Не сплит-скрин, а именно мульти?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]
и тем не менее 2000 р за диск - это не круто. за ети деньги можно купить 25 болванок для трисисястого.[/quote]

К счастью для MS и Sony, в развитых странах потратить 50-69 баксов - это не проблема, если ты зарабатываешь в среднем $3000-$4000 в месяц (перерасчет 35-50 штук в год). Даже если ты работаешь на низкоквалфицированной работе с заработком в $700-$1500 в месяц и то покупать можно смело пару тройку игр в месяц. Увы, но у нас за пределами москвопитера и еще ряда городов зарплаты несколько ниже, а менталитет сильно теготеет к халяве...

По хорошему, даже имея возможность получить товар на халяву, стоит пойти и купить оригинал, поддержать разработчика. А частенько и получить пачку бонусов...

Все имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]подумай логически - на 360 больше 200 игр, неужели игроки купят всего 20? [/quote]

ты наверно не понял смысла моей фразы - речь о том, что даже при наличии 200 игр на х360 лицензионщик вряд ли сможет себе позволить купить больше 20 игр в год - фактор цены.
Или ты знаешь много лицензионщиков могущих себе позволить покупать больше 20 игр в год?? Получается что владельцы х360 имеют ничуть не больше игр, чем владельцы пс3.

ПС: лицензионная игра на х360 стоит 2000р, а на пс3 стоит 1500р - разница очевидна.

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"] [quote name="b4nd1t00"]
и тем не менее 2000 р за диск - это не круто. за ети деньги можно купить 25 болванок для трисисястого.[/quote]

К счастью для MS и Sony, в развитых странах потратить 50-69 баксов - это не проблема, если ты зарабатываешь в среднем $3000-$4000 в месяц (перерасчет 35-50 штук в год). Даже если ты работаешь на низкоквалфицированной работе с заработком в $700-$1500 в месяц и то покупать можно смело пару тройку игр в месяц. Увы, но у нас за пределами москвопитера и еще ряда городов зарплаты несколько ниже, а менталитет сильно теготеет к халяве...

По хорошему, даже имея возможность получить товар на халяву, стоит пойти и купить оригинал, поддержать разработчика. А частенько и получить пачку бонусов...

Все имхо.[/quote] :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
К примеру, в Ф1 есть мульти? Не сплит-скрин, а именно мульти?[/quote]

ты совсем думать разучился??? я вроде ясно написал что почти все игры имеют мультик на 16 человек!!! что не ясного?? и ф1 не исключение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу