Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]shell[/b] Давай без флейма, не нравится мой ответ- проваливай!
Дизайн, есть везде и текстуры это его часть, посредством дизайна разрабатывается стиль, он определяет или нет, элементы и характер продукта...
Так что пошел ты НА!

Поделиться сообщением

а его отсутствие убъет всю технологичность. примеры - почти 99% пк игр :(

из статегий крутейший дизайн был в периметре :love:

Поделиться сообщением

ПК игры выглядят и правда как то невзрачно, но к СтарКрафт 2 это не относится, думаю Близзард останется верна себе :love:
А вообще проекты НИН обладают крутым дизайном, та же Зельда и у Марио Галакси красивый тоже, но у этого марио и графика красивая тоже

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], слышь,ты мне не указывай чё делать,спец!почитай что такое искусство,дизайн а потом пости свой надуманный бред.такие как ты,покупают фотики,например,изучают фотожоп и мнят себя великими дизайнерами.обратись хотя бы к сайту Артемия Лебедева и подучи азы,понятия что такое дизайн и с чем его едят,и потом посылай меня,других!!! :dn:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], всё что могут такие как ты,это поносить кого-либо.добейся чё нибудь,а потом рассуждай!твоё дело как относится к Лебедеву,но студия его состоит из понимающих людей.только лузера разлагольствуют подобным образом,потому что так проще жить.мне тебя просто жаль

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], лол, нуб, ты знаешь, "ваш дизайн - унылое говно" коронная фраза лебедева. мега ЛОЛ! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]shell[/b], ваш артемий лебедев унылое говно. :lol:[/quote]

ты писал? ты! или у нас конкурс "вспомни коронную фразу Лебедева"? нуб это ты,тк у лебедева любимы слова из матерного списка,начинаются на букву х.. и на буквы уеб.. лузерок, поносишь вначале а потом в кусты,всё ясно

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], вы хамло.
пардон ошибка, вы быдло, которое бычит на всех: "я крутой, а вы все лохи. и моё мнение истинно." :-D

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], а Вы?ладно,на сим закончим оффтопить.я и так после бана

и с Вашему сожалению,величайший из величайших,я не быдло,как это не прискорбно.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], сразу виден достойный человек: сообщения его содержательны, грамотны и поучительны. Ты даже не человек, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Твои родители гордятся тобой :up:

Поделиться сообщением

ужасно :sad:
человек не выдержал называется :(

Поделиться сообщением

Да никуда он не свалит, седня завтра снова начнет постить, помните тот случай с игнором? :lol:

Поделиться сообщением

значит, лебедева в пример приводим? речь шла о дизайне игр - при чем тут лебедев и его наиконсервативнейшая студия? единственное, чем он может похвастаться - это идеями, но никак не реализацией. если рассматривать сайты его студии, то они скучны, однообразны и штампованы, если говорить о его дизайне предметов интерьера, то она вторична, а дизайн техники - и вовсе середнечковый, а то и устаревший. единственное, ради чего стоит посетить его сайт - это бизнес-линч - с помощью него можно понять, как делать НЕ надо, а вот как надо - этому он не научит, т.к. сам не умеет.

и уж к играм все это вовсе не имеет никакого отношения. при этом графика и дизайн - это действительно разные вещи. для примера хочется привести множественные игры на UE2, где графика одного уровня, текстуры одинаковой детализации, но при этом дизайн заключается в том, какой именно мир ты видишь на экране, какова его атмосфера, каков характер существ, его населяющих и т.д.

Поделиться сообщением

Та хватит уже аксиому обсуждать, графика и дизайн разные вещи абсолютно. Например возьмем ФЕАР с его крутыми текстурами и вообще, на дату выхода там была крутая графика, мощный графический движок, но смотрелся он отстойно из-за его серости, полного отсутсвия какого либо дизайна, тупые повторяющиеся коридоры, одинаковая обстановка, никакого разнообразия, да здравствует функция copy-paste в уровнях. Все это уже доказано и известно и является аксиомой. Впрочем как и то, что пс3 хавно и Хбокс 360 рулезззз :gigi:

Поделиться сообщением

2-ая половина 2007 года, весьма интересный списочег. =)

Playstation 3

1. Lair :July 31st
2. Heavenly Sword: September 2007
3. WarHawk: september 2007
4. Assassin's Creed: september 2007
5. Hot Shots Golf 5: October 2007
6. FolkLore: October 2007
7. Uncharted Drakes Fortune: november 2007
8. HaZe : november 2007
9. Ratchet N Clank tools of Destruction: November 2007
10. Little Big Planet: December 2007

also: Singstar.. Socom Confrontation.. Grand Theft Auto IV.. PS Home.. Eight Days.. Unreal T3.

XBox360

1. Too Human: august 6th
2. BioShock: august 21st
3. Blue Dragon: august 2007
4. Mass Effect: September 3rd 2007
5. Eternal Sonata: Sep 11th
6. Halo 3: september 25th
7. Grand Theft Auto IV: october 26th
8. Lost Oddysey: october 2007
9. Ace Combat 6: november 13th 2007
10. Splinter Cell: Conviction:Holiday 2007

Also: Assassins Creed.. Unreal T3.. PGR4.

Wii

1. ManHunt 2: july 19th
2. Metroid Prime 3: august 20th 2007
3. No More Heroes: summer 2007 (Japan)
4. Battalion Wars 2: September 2007
5. Dragon quest Swords: (japan)july 2007
6. Fire Emblem Goddes of dawn: november 2007
7. Soul Calibur Legends: november 6th
8. Nights Journet of a Dream: november 11th
9. Super Smash Bros Brawl: Holiday 2007
10. Super Mario Galaxy: holiday 2007

Also Final Fantasy Crstal Chronicles.. My Sims.. DDRevolution.. Wii Health.. Wii Music.. Harvest Moon.. Resident Evil Umbrella Chronicles(june 19th07)

если учесть, что тут более 30 игр, то на каждую игру уйдёт не более 1 недели. =))
так, что этот VS мёртв. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для меня главное - атмосфера,которая создается при помощи графического дизайна,музыки,ракурсов камеры и т.д.Качество графики для меня на последнем месте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу