Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Баян
Они все продались МС
От Конами оф.подтверждения небыло
на iXBT одни ламеры
убей себя ап стену
В 2010 Пс3 всех зарулит
Кодзима зуб давал, что МГС4 - эксклюзив[/quote]

Подписываюсь под каждым высказыванием :gigi: Особенно под пятым :)

Поделиться сообщением

[quote]Прелюбопытнейшая полуновость-полуслух имеется на популярном сайте iXBT - MGS4 все-таки выйдет на Х360? [/quote]
Блин всё не успокоятся , оВР миссиях это ваще жесть особенно всё на 1ом ДВД забыли дописать :lol: Чё это за МГС 4 будет ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]нельзя. мой системник стоил 2500баксов.
настоящий тру топовый комп стоит 16 000бачей
смотри алиенвейр[/quote]
Жжось, чё все бросились элиенвар как образец топ ПК брать, :crazy: любая конторkа с из деталек мейд ин Тайвань склепает ТруТипТоп ПК на базе Ц2д и 8800 по цене 800-900$

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Что сразу даёт ответы на скрин-задротство и поклонение ГРАФЕГЕ[/quote]
Скорее биллибойская черта Звиздите батенька :wink:[/quote]
м? На какие скрины задротствовать боксерам? На боксе пока игры, а на плойке-скрины, и интерактивная графика-моторсторм.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], он хотел с новым моником.
[b]ACE[/b], блин,что это за алинвейр в конце-концов?

Поделиться сообщением

[quote]м? На какие скрины задротствовать боксерам? На боксе пока игры[/quote]
:-D Биллибои молятся на ГеоВ т.е на его графику Фсё :lol:
На боксе пока игры....... ПК порты и мультплатформа на 99% :lol:

[quote]Gera, возможно, у меня там друг живет[/quote]
ну тады пусть например в Пролайн обратитсо

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]м? На какие скрины задротствовать боксерам? На боксе пока игры[/quote]
:-D Биллибои молятся на ГеоВ т.е на его графику Фсё :lol:
На боксе пока игры....... ПК порты и мультплатформа на 99% :lol:[/quote]
требуем официальных данных по всем платформам, даешь? или кончай балаболить :razz:

Поделиться сообщением

[quote]требуем официальных данных по всем платформам, даешь? [/quote]
Требуем- ты чё уже раздвоился? данные по качеству игр мы :gigi: уже выкладывли вчерась
[quote]и какой там адресок конторки, который тру хай энд пк за 800 бачей делает?[/quote]
ну я уже написал

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
:-D Биллибои молятся на ГеоВ т.е на его графику Фсё :lol:[/quote]
На одной графеге даже геову не выехать =р Народ по три раза графику проходит, ага :shock: Геов-хорошая игра, и это фагт.

[quote name="Gera"]На боксе пока игры....... ПК порты и мультплатформа на 99% :lol: [/quote]
Опять про любимый ПК вспомнил? :shock: Понимаю канеш, что с соней и ПК полюбишь, лишь бы было во что поиграть.

Поделиться сообщением

[quote]На одной графеге даже геову не выехать =р Народ по три раза графику проходит, ага Геов-хорошая игра, и это фагт[/quote]
Ну тады киллсвичь тоже хорошая игра ФАКт :lol:
[quote]Опять про любимый ПК вспомнил? Понимаю канеш, что с соней и ПК полюбишь, лишь бы было во что поиграть.[/quote]
А чё так ПК морщит? или правда в глаза колит :lol: ?Пока что у меня игр больше чем у любителей х360 раза так в 2а минимум

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ну тады киллсвичь тож.юе хорошая игра ФАКт :lol:[/quote]
Неплохая, кстати о__0

[quote name="Gera"]А чё так ПК морщит? или правда в глаза колит :lol: ?Пока что у меня игр больше чем у любителей х360 раза так в 2а минимум [/quote]
ПК меня уже давно морщит ,ибо извращение. А типа у боксеров пс2 никогда не было? =D

[b]ACE[/b] ЗАЧЕМ??!! У него же убер-Пк есть. Три года подождать для фанатов сони-как нефиг делать. К тому же, у них небось уже половина скриншотов от Хэло 2 пройдена о_0

Поделиться сообщением

[quote]ПК меня уже давно морщит ,ибо извращение[/quote]
Ну аждый др*ет как хочет,для меня извращение покупать приставку с библиотекой игр на 99% от ПК :wink:
[quote]Gera, каких игр? хэйло 2 уже прошел?[/quote]
Бету качнул но ещё не пробовал время нет Я и лост Планет дему пройти не могу пару раз попробовал в одном уровне меня за стеной бызы 2а робото- пирадов задавили, а во втором до пещеры не дошёл два отмороженных жука-кабана из под снега меня оттопырили :lol:
ЗЫ вот тебе латвийский один из тип топ ПК
Case 400W FO MicroTower SA16(SA16M(SV/BK))+USB,AV,TAC,black/silver,PLAN LOGO
DVD+/-RW NEC7173A (DVDR+/-18x, DVD-RAM 12x) DL,LabelFlash Silver OEM
CPU Core 2 Duo E6700BOX 2670/1066/4Mb LGA775
HDD SATAII 500GB Seagate 7200/16Mb Sata/3Gb ST3500630AS
DDRII 1Gb 800Mhz PQI
DDRII 1Gb 800Mhz PQI
MB ABIT s775 AB9 i965(supp Duo)DDR2-800 PCI-E SATAII RAID SB7.1Ch LAN1Gb ATX
PCI-E POINT-OV GeForce 8800GTS 320MB(160Bits)HDTV,2*DVI VGA150842

1100$

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ну аждый др*ет как хочет,для меня извращение покупать приставку с библиотекой игр на 99% от ПК :wink:
[/quote]
НУ а для меня извращение- апгредить комп за бешеные деньги каждые три года, чтоб играть перед монитором в то, во что можно спокойно поиграть перед теликом, без тормозов и патчей с джоем на диване и не ждать портов. Я наверное отстал от сони-жизни.

Поделиться сообщением

[quote]НУ а для меня извращение- апгредить комп за бешеные деньги каждые три года, чтоб играть перед монитором в то, во что можно спокойно поиграть перед теликом, без тормозов и патчей с джоем на диване и не ждать портов. Я наверное отстал от сони-жизни.[/quote]
опять звиздите батенька,если вы не пользуетесь пираткой то бабла на консоль уйдёт за 3и года поболее(не говоря уже ,что за 3и года ПК уйдёт в плане технологий и графиги далеко уперёд,что вобщем делает позицию позицонирования хбокса дешёвым заменителем ПК длля игр Микрософтом изначально лузерскойи потребует для её поддержания новой консоли х720 :D как это уже было с хбох1) это 1з, я играю в игры которые того стоят на 32 ЛЦД ТВ с джойпадом это 2а, портов ждать не надо игр и так хватает, а мультплатформа основа игроидустрии, выходит везде практически одновременно

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]опять звиздите батенька,если вы не пользуетесь пираткой то бабла на консоль уйдёт за 3и года поболее это 1з, я играю в игры которые того стоят на 32 ЛЦД ТВ с джойпадом это 2а, портов ждать не надо игр и так хватает, а мультплатформа основа игроидустрии, выходит везде практически одновременно[/quote]
А лицензия на ПК стоит сильно дешево?) Портов ждать не надо? ЛОст Плэнет-выходит тока через полгода после бокса. Хэло2 уже почти три(!!!)года выходит на ПК. И с джоем и теликом для ПК ты выпендрился-молодец))) Такой заядлый ПКшник, что превращаешь его в приставку? НУ хрен ли, плойки-то третьей нет ,можно и пк под неё замаскировать. Блок лакированый?

Поделиться сообщением

[quote]А лицензия на ПК стоит сильно дешево?) Портов ждать не надо? ЛОст Плэнет-выходит тока через полгода после бокса. Хэло2 уже почти три(!!!)года выходит на ПК[/quote]
Пк лицензия как правило стоит дешевле
Портов ждать неадо кроме Лост Планет и Хало2 который на ПК получил 6 балофф :lol: на ПК выйдет Кризис Старкрафт 2 итд итп которые на 360й даже не анонсированы так ,что ждать на ПК ненадо ,надо играть :wink:
[quote]И с джоем и теликом для ПК ты выпендрился-молодец))) Такой заядлый ПКшник, что превращаешь его в приставку?[/quote]
С каких это пор возможность подключить ПК к ТВ и джой стала превращением его в приставку?
[quote]НУ хрен ли, плойки-то третьей нет ,можно и пк под неё замаскировать. Блок лакированый?[/quote]
Чё ты до ПС3 докапалсо детко комплексы?, я тебя перефразирую,
[quote]Ну не хрен ли нормального ПК нет так можно и 360ым его заменить белый кейс с серебряным ДВД без винды, винампа и медиаплеера ,а есть нормальный ПК его скорее замаскируем под х360 :lol:[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Пк лицензия как правило стоит дешевле
[/quote]
Как правило :roll:

[quote name="Gera"]Портов ждать неадо кроме Лост Планет и Хало2 который на ПК получил 6 балофф :lol:
[/quote]

А ,ну как на ПК в GRAW поигралось? =D

[quote name="Gera"] на ПК выйдет Кризис Старкрафт 2 итд итп которые на 360й даже не анонсированы так ,что ждатьна ПК ненадо надо играть :wink:
[/quote]
Уууу ,ну и много хитов за последний год на ПК вышло? Эксклюзивов сколько? =D Готика третья-вот твой ПК. Десять патчей и комп за полторы тыщи баксов-она того стоит. Собственно готика и олицетворяет весь ПК-гейминг.

[quote name="Gera"]С каких это пор возможность подключить ПК к ТВ и джой стала превращением его в приставку?
[/quote]
А это превращение? Это попытка) В стандарт Пк входит телик и джой? По-моему, нет. У многих Пк к телику подключён? По-моему ,нет о_0 ПК-рабочая платформа, с игровыми возможностями. А не наоборот. То, что ты рубишь на рабочей платформе ,значит что ты либо фан стратегий, либо странный человек.

[quote name="Gera"]Ну не хрен ли нормального ПК нет так можно и 360ым его заменить
[/quote]
Скорее уж ,если нет нормальной ПС3 ,то можно и боксом заменить :) А на ПК нормальные люди не играют. Смешные продажи ПК-игр тому свидетельство.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"][b]ACE[/b], Игры которые ты привел очень хорошие(плюс минус несколько неназванных, ибо вкусы), но этого очень мало чтобы оправдать существовае консоли. Тут даже кубик осабнечком смотрится. :)[/quote]
На боксе есть одна игра , из за которой приставку можно уже вносить в историю как нечто большее нежели амбиция микрософта, эта игра... Джет Сет Рэдио Фьючерз. Жаль что ее не перевели на куб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу