Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realalbedo"]В нормальном мире нет,только в компании самых отверженных билилбоев.[/quote]
Значит ты можешь изменить свое мнение к Резистенсу? потому как я Свое мнение менять не собираюсь.

Поделиться сообщением

хбох 360 ето отстой ! он скатина диски царапает !!!!!!

Поделиться сообщением

Хм... Тут многие говорили про Лив, мол "хочешь качество - плати" "заплатить 50 баксов в год, чтобы весь год играть без лагов на идеальных серваках - это не дорого" и т.п. А вот смотрю, по качество связи при игре через халявные серваки с помощью этой проги для халявного мультиплеера гораздо лучше, чем при ливе. Почему? Да потому что идет организация наподобие той, что уже лет 10 существует на PC. Итак, то, что так долго пытались засрать боксеры (мол, хрен с вашими палеными серваками на пк), в конечном итогде стало отличной заменой ливу.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], в подтверждение темы: у меня на маломощной машине крутится тихий даунлоад сервак на freeBSD.так вот БСД в 100 крат стабильнее,быстрее,прикольнее Винды,и она БЕСПЛАТНАЯ..еще момент---она ЛЕТАЕТ на 512 оперативки,не имеет такого свопа,не занимает память ВООБЩЕ.Ку3 ЛЕТАЕТ на старье!!!вывод:МС и производители харда дурят народ как могут!!!и с боксом надули,а те ешо и радуются!

Поделиться сообщением

[quote]Gera, то што ты привел это далеко не хай енд. ето мидл какой то. нормальный топ комп с монеком потянет тыщ на 5-7[/quote]
бла бла бла :-D купи сначала хоть такой ,а не можешь так не пиликай
не хаенд клоун :lol:
[quote]нафига надо брать новую видюху для пк, когда можно взять новую консоль, где все теже игры пррисутствуют в лучшем качестве+эксклюзивы?[/quote]
М дай подумать может лост планет на консоли с 512 рам получил лучшие текстуры и тени ,или обливион тоже + дальность прорисовки :-D Когда у ПК одна видюха как вся память у 360го откуда там взятся лучшему качеству Ася?Нет его и небыло в лучшем случае паритет

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], с винды конечно.я в общем говорю.кстати,с недавних поря я на БСД только и сижу,за искл. нета и ворда :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], оттуда откуда и ре4 порт гавяный как и все порты капком, а обливон выдает 20 фпс со свопом на 7800гтх, угумс, давайте все купим новую видюху за 750 баксов чтобы поиграть в облевон в 60 фпс и без свопа, а не легче пс3 или 360 купить и поиграть в Облевон там? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Сразу видно,человек - полный графоман[/quote]
Сразу видно человек полный :gigi: ......не разбирается в вопросе
[quote]Gera, оттуда откуда и ре4 порт гавяный как и все порты капком[/quote]
Ре4 не порт Каком как и онимуша Ага :wink: лост Планет первый порт капком Ага :wink:
[quote]обливон выдает 20 фпс со свопом на 7800гтх, угумс[/quote]
Ага а у меня на максе на 7900Гс 40-60фпс с ХДР без АА странно да :wink:
[quote]давайте все купим новую видюху за 750 баксов[/quote]
давайте все купим новую видюху за250$ наслодимся Кризисом и лост Планет или в CЦ Конвикшен в полном ДХ10 режиме А? :wink: А ПС3 оставим всёже для Унчартед лайр МГС ФФ и прочих Ага :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], как-же ты на PS2 играешь? Там же такая страшная графика и текстуры ужасные...Ой-ой несчастный ты наш.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

Короче,тема к ПК не относится,так что офтоп прекращаем.

Поделиться сообщением

[quote]наслодишся ты с алиазингом и 800на600 с тремя фпс[/quote]
Я и сейчас в лост Планет 30фпс и болше в 800х600 имею при макс настройках на 8600гтс будет ещё лучше :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote]Gera, как-же ты на PS2 играешь? Там же такая страшная графика и текстуры ужасные...Ой-ой несчастный ты наш. [/quote]
Детко я же уже тебе сказал ты не в теме, в отличии от хботов играю в Игры Блек сейчас прохожу на ПС2 Роуг гелекси от ГОВ2 торчал месяц ФФ12 итд итп
Так что молись на свой ГеоВ дальше не игрок в графегу :lol:

Поделиться сообщением

Ыыы писишники рулят) Понятно почему пс3 успехом пользуеца) Вон, уже для мотосторма патч выпускают-писишники с соней будут как дома.

Поделиться сообщением

[quote]Вон, уже для мотосторма патч выпускают-писишники с соней будут как дома.[/quote]
На хбоксе патчей не было? :wink: кстати у моторшторма будут с патчем и новые режимы а потом и уровни подтянутсо :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] кстати у моторшторма будут с патчем и новые режимы а потом и уровни подтянутсо :razz:[/quote]
Здорово! До осени хватит небось!!!!

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], :gigi: я Black прошел через неделю после его выхода :gigi:
p.s.
От GoW2 вобще не вставило.Может я интеллектуалом заделался? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], ты просто не реагируй,если тебя что-то раздражает.

Поделиться сообщением

Лол,я даже не покупал еще Motorstorm,меня вот что удивляет,почему людей,которые даже не купят никогда PS3 так заботит эта консоль.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], такой же вопрос и к сонибоям :)

Поделиться сообщением

Может быть пару раз я говорил что то про Xbox 360,но большинство моих реплик в этой теме(на этом форуме) в защиту,а не в нападение.
Потому что мне пофег на то что меня не заботит,но когда кто то говорит что Resistance трэш или что на PS3 играть не во что и на этот год нет релизов,то я стараюсь доказать человеку что он ошибается.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Лол,я даже не покупал еще Motorstorm,меня вот что удивляет,почему людей,которые даже не купят никогда PS3 так заботит эта консоль.[/quote]
Я вапщет за все три консоли) Но мне смешно какой культ делают из сони. Видел я её.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Может быть пару раз я говорил что то про Xbox 360,но большинство моих реплик в этой теме(на этом форуме) в защиту,а не в нападение.
Потому что мне пофег на то что меня не заботит,но когда кто то говорит что Resistance трэш или что на PS3 играть не во что и на этот год нет релизов,то я стараюсь доказать человеку что он ошибается.[/quote]
ну и нафик тебе это надо? просто забей на топик и не парься
пусть гера и крезиман и все остальные любители поболтать без некст гена стараюца одни :wink:

Поделиться сообщением

Кстати ,когда Ace Combat на боксе выходит?"Ведь мне летать ахооотааа" :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу