Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

в ноябре

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

пиши в соответствующей теме а не в версусе, не надо флудить :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Написал просто что карт до осени хватит =D Неужели до тебя дошло сколько времени ещё придеца мотосторм задрачивать, и поэтому ты так обозлился?[/quote]
сразу видно, что не играл в Моторшторм. С учетом грядущего патча и новых трасс и машин, игры хватит куда дольше, чем до осени. Понятное дело, что я говорю про онлайн-игру, а не про сингл, т.к. он проходится довольно быстро.

Поделиться сообщением

Никогда не куплю бокс. :brash:
А на счет РS3 не надо делать поспешных выводов, как говарится делить шкуру не убитого медведя. Не тех хар красит консоль, а достойный выбор на полках магазинов. У меня такое чувство. что кo. Сони уже давно перегорела, слишком много кала было на рs2+ куча некчемных переведенок с компа, за серебренником погнались, всем угодить нельзя, 3АЖРАЛИСЬ!!!
Очень хотелось бы пормотреть готовые МG4 и GТА4, а потом выводы делать. Время покажет...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]сразу видно, что не играл в Моторшторм. С учетом грядущего патча и новых трасс и машин, игры хватит куда дольше, чем до осени. Понятное дело, что я говорю про онлайн-игру, а не про сингл, т.к. он проходится довольно быстро.[/quote]
Нена, я больше месяца в одну игру гонять не могу =D Задротство какое-то...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ну тогда и не нужно судить о том, во что не играл.[/quote]
Если я не задротствовал в неё по сети полгода-я не играл? В фестивале поездить не достаточно?

Поделиться сообщением

Я люблю вечерком по сети погонять в Старкрафт или какой-нить шутерок онлайный, и так уже не месяц и не два, я задрот :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Есть просто определенный класс задротческих игр ... ( ну например Starcraft, WoW, CounterStrike, Battlefield) они сразу создавались как задротческие ... к сожалению Моторсторм отнести к ним нельзя ...

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Bladef1st"]Ну тогда и не нужно судить о том, во что не играл.[/quote]
Если я не задротствовал в неё по сети полгода-я не играл? В фестивале поездить не достаточно?[/quote]
я тоже не задротствовал.
и тем не менее, делать выводы по игре, а уж тем более, о том, насколько долго этой игры хватит, на основании сингла, по меньшей мере некорректно.

Поделиться сообщением

[quote]пусть гера и крезиман и все остальные любители поболтать без некст гена стараюца одни [/quote]
Топорок ,а у тя что ПС3 есть?, я хоть а ней поиграть могу свободно , а у тя что есть ?Запущенный ПК и консоль с его портами которые на твоём ПК не работают :-D ,что ты сам делаешь в этой ветке любитель без нехГенов ? :lol:
ЗЫ если ты не понял 360й это такой же нехтГен как и ПК :wink: хотя уже даже хуже ибо полноценные Дх10 эффекты не потянет

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ну-ну, диствитно, лучше иметь токо пс2 и устаревший комп и рассказывать сказочки про супер пупер хай энд пк, который ты якобы купишь за копейки :-D купи пс3 пока что и не позорься :-D
вдетсад :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Gera, ну-ну, диствитно, лучше иметь токо пс2 и устаревший комп и рассказывать сказочки про супер пупер хай энд пк[/quote]
мой С2Д6400 устаревший комп и сказка? не надо так завидовать :-D
почини уже свой сгоревший х360 или проапгрейдь своё корыто и не рассказывай сказки про супер крутые эсклюзивные игры на хбокс (это типа пародия на твою фразу):wink:
в ясли :lamer:

Поделиться сообщением

покупать мега-пупер-пк ради того,чтобы играть на ём в стратежки, мумурпг и глюкаво-коряво-тормозные порты с консолей = это руль,

а купить консоль и положить на стратежки, мумурпг и играть в десятки зашибенных экслюзивов = это ясли.

Нет, ПКшники всё-таки страшеные люди.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]покупать мега-пупер-пк ради того,чтобы играть на ём в стратежки, мумурпг и глюкаво-коряво-тормозные порты с консолей = это руль,

а купить консоль и положить на стратежки, мумурпг и играть в десятки зашибенных экслюзивов = это ясли.

Нет, ПКшники всё-таки страшеные люди.[/quote]
не пкшники, а пкшники-теоретические владельцы пс3 :?

Поделиться сообщением

Не думаю, что Хэйз будет мега-пупер игрой, в роликах ничего особенного я не увидел - шутер как шутер. Ни драйва, ни мегапродвинутой физики. Имхо, фанатам не стоит волноваться и подписывать петицию, Хэйз не тот шутер, эксклюзивности которого нужно добиваться.

Поделиться сообщением

[quote]покупать мега-пупер-пк ради того,чтобы играть на ём в стратежки, мумурпг и глюкаво-коряво-тормозные порты с консолей = это руль, [/quote]
Покупать мега пупер Пк чтобы играть в игры, смотреть видео ,слушать музыку,работать итд итп,а не довольствоватся недоприставкой с портами и мультплатформой и эсклюзивами в единичном кол-ве, которая больше ничего не умеет и ломается в более чем 50% случаях =это даже не руль это сруль полный

Fifa 2008 PS3 Scans
[url=http://gamers-creed.blogspot.com/2007/05/fifa-2008-ps3-scans.html]http://gamers-creed.blogspot.com/2007/0 ... scans.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], HAZE - обычный проходной шутер на пару вечеров,о котором сейчас говорят только потому что он один из первых ,а через год о нем уже все забудут.И тем более ни будущее владельцы PS3 ни Xbox360 не будет его покупать через небольшой промежуток времени после выхода.Так что можно сделать определенные выводы о людях делающих таки петиции. Про то,что они там написали вобще читать не хочется - бред полный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Gera[/b], "твой диагноз печален..."

Поделиться сообщением

[quote]Gera, "твой диагноз печален..."[/quote]
У тебя его нет, ты не доктор,a скорее лекарь теоретик ,обычно сами больны неизлечимо

Поделиться сообщением

[quote]Про то,что они там написали вобще читать не хочется - бред полный.[/quote]
Не говори, ржал страшно :-D

Поделиться сообщением

[quote]Покупать мега пупер Пк чтобы играть в игры, смотреть видео ,слушать музыку,работать итд итп[/quote]
О_О
а на ПК есть игры? :shock: Крайзис штоле?

смотреть видео, слушать музыку, работать - 2,5-3ghz, 1gb ram, gf6600\rx600 хватит за глаза:)

остальной брет-_- крутых ПКшников, теоретически владеющих пс3 коментировать страшно :crazy:

я вот думаю, такими вот постами покупатели мегапуперпк успокаивают себя? "мы не обложались, пк-гейминг=тру, кансоли мастдай! кансоли для детей!мы взрослые! во имя родиона,гифорса и интела, оминь!" -повторять как мантру 15раз на дню.

Поделиться сообщением

[quote]а на ПК есть игры? Крайзис штоле?[/quote]
О_О ну а нах360м есть игры? геоВ штоле?
остальной брет-_- ''крутых'' хбохерофф, коментировать страшно ,но буду :-D
[quote]я вот думаю,[/quote]
Поменьше думай тебе это тяжело даётсо
(переворачиваю) :gigi:
ПК мастдай ! Пк для работы Игр нет! кривые, тормозят О микрософт ! О х360! о О о ГеоВ !!!! -повторять как мантру 15раз на дню.
:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу