Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Seraph[/b], В захулустье, большинство ещё играет в Денди :) Кроме Москвы ,в России есть ещё городов 10 миллионеров.Неужели там нету рекламы?Не верю.Питер,Казань и т.д.У ЗЫ3 тож полно рекламы.А ящик..Не хотят его у нас продвигать, а нам и не надо :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]Formalin[/b], сурприс: [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18221]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18221[/url]
Так что вместо двухлетнего плана перешли на четырёхлетний. Тоже ничего.[/quote]
Самому не смешно? То есть в следующем году нам уже будут демонстрировать новый бокс? А прибыль когда Микро собиралась получать?

Поделиться сообщением

[quote] А прибыль когда Микро собиралась получать?[/quote]
Она её никогда не получит :D
Кстати,реально.Может подождать 2009 год?А там глядишь будет бокс с блюреем и DX10 видеокартой.А пока перебится Виишкой и ПС2 с компом :)

Поделиться сообщением

Exost
Я вообще не понимаю почему вии в споре не учавствует :lol: по многим показателям уделает обоих конкурентов :twisted: Но думаю вии качество фото будет выдавать отвратное, надо попробывать 8)

пс. Дойстикик у пс3 НЕУДОБНЫЙ, нет ВИБРАЦИИ!!!!! :brash: :sad: :sad: :sad: + старый дизайн (такая компания моглабы что-то сделать новое НАИКРУТЕЙШЕЕ)

Поделиться сообщением

[url]http://www.pervouralska.net/news/games/index.php?cont=long&id=2818&year=2007&today=16&month=03[/url]
Мур лишь сообщил, что аналитики, инженеры и дипломированные оракулы вплотную занимаются исследованиями на тему того, какие процессоры появятся на свет в ближайшие пять лет. А сама приставка, которую Питер называет не иначе как "Xbox 360 следующего поколения", появится на рынке в 2011-2012 годах.

Поделиться сообщением

[quote]нет ВИБРАЦИИ!!!!! [/quote]
Усё будет.Осенью :)
[quote]А сама приставка, которую Питер называет не иначе как "Xbox 360 следующего поколения", появится на рынке в 2011-2012 годах.[/quote]
Смутно представляется,что ДиВиДи хватит до 2012 года :)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати,реально.Может подождать 2009 год?А там глядишь будет бокс с блюреем и DX10 видеокартой.А пока перебится Виишкой и ПС2 с компом [/quote]

Можно подождать и 2017 год, там вообще все круто будет :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote]Цитата:нет ВИБРАЦИИ!!!!!

Усё будет.Осенью [/quote]

Где про это пАчитать :wink: , а то только сопли, что все будет, и ни одного подтверждения :cry:

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], Ты провакатор.вря дли у тебя PS3 вообще есть,говоришь нет игр,а сам даже VF 5 не купил.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
Смутно представляется,что ДиВиДи хватит до 2012 года :)[/quote]
Да хватит наверное. На Вийке хватит, и на Боксе хватит. А в 2012ом году как раз придёт в массовое пользование блю-рэй и можно будет выпускать новую консоль :D

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], [quote]Можно подождать и 2017 год, там вообще все круто будет [/quote]
Блин,а чего ещё делать то?Один ломающийся недонекстген,другой некстген без игр.Только ждать и остаётся.
[quote]Где про это пАчитать , а то только сопли что все будет и ни одного подтверждения [/quote]
Не помню.Кто то ссылку давал.

[b]Formalin[/b], Вий не трогай.Для графики уровня первого бокса,ему DVD за глаза хватит.А боксовский ДиВиДи будет только тормозом мультиплатформы :evil:

Поделиться сообщением

realalbedo :-D
Мне больше заняться нечем :-D
у меня пока только моторшторм и ресистенс, в той ветке я тебе сказал, что остальное считаю шлаком, о VF 5 плохие отзывы игроков (вернее не очень радосные) с учетом того, что она выходит и на х360 куплю её за 250р. Как выложить фото?

Поделиться сообщением

[quote]Блин,а чего ещё делать то?Один ломающийся недонекстген,другой некстген без игр.Только ждать и остаётся. [/quote]
Купи тогда пк - никогда не ломается :lol: и полно игр :D

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"]realalbedo :-D
Мне больше заняться нечем :-D
у меня пока только моторшторм и ресистенс, в той ветке я тебе сказал, что остальное считаю шлаком, о VF 5 плохие отзывы игроков (вернее не очень радосные) с учетом того, что она выходит и на х360 куплю её за 250р. Как выложить фото?[/quote]
заливаешь на imageshack.us

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[b]Formalin[/b], Вий не трогай.Для графики уровня первого бокса,ему DVD за глаза хватит.А боксовский ДиВиДи будет только тормозом мультиплатформы :evil:[/quote]
На данный момент мультиплатформа на Боксе наоборот самая лучшая. Да и игры-то не требуют пока столько уж места. Геов 6 гигов, вроде занимает. А жрпгшки и на нескольких дисках можно выпускать.

Поделиться сообщением

[quote]На данный момент мультиплатформа на Боксе наоборот самая лучшая.[/quote]
Самая лучшая она(мультралтформа) на ПК :wink: и на ПС3 тоже есть чем уделать бокс в мультипульти например Обливион :D

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], [quote]Купи тогда пк - никогда не ломается и полно игр [/quote]
Спасиб за совет :) Но он у меня уже есть + 3 консоли.Мне этого хватает как-то :D
[b]Gera[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Самая лучшая она(мультралтформа) на ПК :wink: [/quote]
Задолбали со своим ПК. Тема про консоли. А про мультиплатформу-Graw и Oblivion на боксе лучше чем на ПК. Это навскидку.

Поделиться сообщением

[quote]Oblivion на боксе лучше чем на ПК[/quote]
Задолбал врать, обливион на боксе самый худший из 3ёх возможных на ПК лучший, ПС3 золотая середина
Навскидку лучше застрелись,тут и без тебя лгунов хватает :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Oblivion на боксе лучше чем на ПК[/quote]
Задолбал врать, обливион на боксе самый худший из 3ёх возможных
Навскидку лучше застрелись,тут и без тебя лгунов хватает :brash:[/quote]
Геймранкингс на моей стороне:
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Publisher: 2K Games
Number of P/Reviews: 451 Xbox 360 94.1%

The Elder Scrolls IV: Oblivion
Publisher: 2K Games
Number of P/Reviews: 335 PC 93.1%

Вышли одновременно. Утрись.

Поделиться сообщением

[quote]Вышли одновременно.[/quote]
год разницы О_О

не, на ПК за стоимость 10приставок мультиплатформа наверное выглядит лучше, угу. только зачем он?

итак, любители душевных игр на некстгене не играют. Внимание, вопрос! Что они делают в этой теме?

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"]имхо, по личным ощущениям:
х360премиум
+ большое количество игр, удобный джойстик с вибрацией, перадка, дизайн
- шумит, двд (больше ничего придумать не могу, про поломки считаю надуманным бредом)
пс3 60гб
+ бренд, качество, блюрей(возможно), мультимедийные функции, дизайн, внутренний блок питания, ОЧЕНЬ тихая
- НЕТ ИГР (мультиплатформа хуже, теряет свои эксклюзивы), нет вибрации, больше ничего придумать не могу
вии - её в споре нет :roll:
В общем мне все консоли нравяться, берите все и не парьтесь :lol:[/quote]
У меня по личным ощущениям:
Ящик:
- Мало эксклюзивов, из всех мне интересных остались только ГеоВ и ПГР, всё остальное мультиплатформа, для которой мне Ящик не нужен.
- Неудобный пачкающийся джой с вибрацией, дизайн гигиенической прокладки.
- Ломается как дешёвое китайское барахло (и это не надуманный бред, а суровая реальность), шумит, концептуально несовершенен (нет подготовки к будущему, маленький винт, нет HD привода, HDMI, Вай-Фай и проч.) всё нужно искать и покупать отдельно, что не выгодно и неудобно.
- При использовании пиратки - бан в Лайве.
- Платная сетевая игра
- Нет нормального сервиса, вообще официальных поставок
+ Пока оффлайн пиратка.
ПС3:
- нет пиратки (хотя есть демо)
- пачкается
+ концептуальная совершенность и дизан
+ общепризнанно лучший по эргономике джой в мире с датчиком движения
+ очень тихая
+ бесплатная сетевая игра
+ есть официальный сервис и официальные поставки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу