Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots выйдет на Xbox 360 все новости

Долгое время витавшие в Интернете слухи о выходе Metal Gear Solid 4 на Xbox 360 наконец-то подтвердились, и "Сони", таким образом, лишилась еще одного эксклюзива.

Правда, владельцы PlayStation 3 получат вожделенный хит значительно раньше поклонников конкурирующей платформы — премьера запланирована на 16 ноября 2007 года. Дата выхода версии для Xbox 360 не сообщается, однако неофициальные источники называют ноябрь 2008-го. Guns of the Patriots ("Оружие патриотов") продолжает историю агента Снэйка и порождает новые фантазии на тему мрачного "завтра". Более подробное описание можно найти на официальном сайте, хотя интересных деталей не так уж много — студия Kojima Productions исправно следит за полной секретностью.[/quote]
[url]http://games.mail.ru/platform/x360/news/30.05.2007/metal_gear_solid_4_guns_of_the_patriots_vyidet_na_xbox_360/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote]Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots выйдет на Xbox 360 все новости

Долгое время витавшие в Интернете слухи о выходе Metal Gear Solid 4 на Xbox 360 наконец-то подтвердились, и "Сони", таким образом, лишилась еще одного эксклюзива.

Правда, владельцы PlayStation 3 получат вожделенный хит значительно раньше поклонников конкурирующей платформы — премьера запланирована на 16 ноября 2007 года. Дата выхода версии для Xbox 360 не сообщается, однако неофициальные источники называют ноябрь 2008-го. Guns of the Patriots ("Оружие патриотов") продолжает историю агента Снэйка и порождает новые фантазии на тему мрачного "завтра". Более подробное описание можно найти на официальном сайте, хотя интересных деталей не так уж много — студия Kojima Productions исправно следит за полной секретностью.[/quote]
[url]http://games.mail.ru/platform/x360/news/30.05.2007/metal_gear_solid_4_guns_of_the_patriots_vyidet_na_xbox_360/[/url][/quote]

не надоело мечтать еще? тоже мне источник) одинн биллибой сказал другому и тот написал куда то ))) ггг даже в вышеприведенном тексте написано что новость по каким то неофициальным источником))))

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
не надоело мечтать еще? тоже мне источник) одинн биллибой сказал другому и тот написал куда то ))) ггг даже в вышеприведенном тексте написано что новость по каким то неофициальным источником))))[/quote]
Типа сарафанное радио

Интересно что я хочу с Х360 на ПС3... Даже придумать нечего.

Поделиться сообщением

MGS4 not confirmed for 360
[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=164985]http://www.computerandvideogames.com/ar ... ?id=164985[/url]
Konami has not confirmed that Metal Gear Solid 4 will be released on Xbox 360, despite even more reports confirming it's on the way.

Internet rumours of a 360 conversion have run wraith on the net, but Konami, who refuses to comment on the rumours, has still made absolutely no official statement regarding a 360 version.

Rest assured that if Konami even whispers about a 360 version, its words will be splashed all over these pages before the sound leaves its giant corporate mouth. Until then, nothing is confirmed.

С ФФ13 похоже тоже облом
Final Fantasy XIII and Final Fantasy Versus XIII Toriyama/Nomura Interview
[url=http://n4g.com/ps3/News-42504.aspx]http://n4g.com/ps3/News-42504.aspx[/url]
He also mentions that this generation isnt all about graphics -- however PS3 has allowed them to do alot in terms of visuals which really enhance the experience. He wants the player to think as though they are not controlling a 3D model, but a creature.

"We're accomplishing things you hardly can manage without the PS3."

Pretty much smashed any multi platform rumors.

Поделиться сообщением

[quote name="Vinsent"]Мне кажется что MGS 4 просто на DVD-9 не влезет :wink:[/quote]
что мешает игру выпустить на нескольких двд 9?

Поделиться сообщением

[quote name="Vinsent"]Мне кажется что MGS 4 просто на DVD-9 не влезет :wink:[/quote]
А почему самая графически навороченная игра Кризис будет на dvd и без инсталяции, т.к. gfw?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
А почему самая графически навороченная игра Кризис будет на dvd и без инсталяции[/quote]

игра разве вышла?? или снова верим слухам?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], т.е. br нужен только для владельцев 1080р теликов с акустикой за штуку баксов?

Поделиться сообщением

[quote]Gera, т.е. br нужен только для владельцев 1080р теликов с акустикой за штуку баксов[/quote]
Ну спроси это у тех 5ти миллионов купивших ПС3 :wink:
по аналогии ,я не буду утверждать,что х360 нужен только тем кто не может себе нормальный ПК позволить

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]В Кризисе не будет непожатого 7.1 звука, высококачественных роликов итд итп[/quote]
Да у них графика как у некоторых высококачественные ролики )))

Поделиться сообщением

[quote]Да у них графика как у некоторых высококачественные ролики )))[/quote]
Ну скажем так максимум сейчас на ПК можно издать игру в ДВД9 формате а уже что там пихать разработчик сам решает, не думаю что двигло кризиса мало весит

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Gera, т.е. br нужен только для владельцев 1080р теликов с акустикой за штуку баксов[/quote]
Ну спроси это у тех 5ти миллионов купивших ПС3 :wink:
по аналогии ,я не буду утверждать,что х360 нужен только тем кто не может себе нормальный ПК позволить[/quote]
5 миллионов отгружено, не продано.

Поделиться сообщением

[quote]5 миллионов отгружено, не продано.[/quote]
ХЗ оперирую тем что выложили в инете

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ну скажем так максимум сейчас на ПК можно издать игру в ДВД9 формате а уже что там пихать разработчик сам решает, не думаю что двигло кризиса мало весит[/quote]
Это почему же ... можно запихать в 2 или 3 ДВД 9, да еще и сжать по самое небалуйся ... ну и что что на винте надо будет 40 Гб ... никого это не волнует ...
P.S. К тому же такие огромные обьемы информациии пока абсолютно не нужны ...

Поделиться сообщением

В общем война закончится в 2008, тогда и будет ясен победитель. Пока Сони плетется позади, посмотрим, что они приготовили на 2008. Но то что ФФ 13 и МГС4 на хватит, это понятно. ПС3 не ПС1 в конце концов, а бокс 360 не Сатурн. Да и МГС никогда не играл ключевую роль в победе ПС.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Да и МГС никогда не играл ключевую роль в победе ПС.[/quote]

правильно! формула-1 рулит на пс3!

Поделиться сообщением

[quote]Это почему же ... можно запихать в 2 или 3 ДВД 9, да еще и сжать по самое небалуйся [/quote]
ТЫ много последнее время видел игр для ПК на 2ух ДВД ?(особенно9) я нет а сжатие вероятно там и так используют,только от этого качество страдает что для ХДвидео и звука неприемлемо,вот поэтому и полагаю ,что их в Кризисе не будет

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="rodion"]Да и МГС никогда не играл ключевую роль в победе ПС.[/quote]

правильно! формула-1 рулит на пс3![/quote]
Да нет, здесь что-нибудь посерьезней надо, чтоб прям бомба была, как в свое время ФФ7 в Японии и ГТА в США :) . Ну вот в Японии ПС3 уже точно не станет лидером. Шансы остались только в Америке и Европе.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]
Ну вот в Японии ПС3 уже точно станет лидером. [/quote]
А как же Виииииий.. И вапще ,если судить по данному топику ,то победить в консольной войне должен ПК :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="rodion"]
Ну вот в Японии ПС3 уже точно станет лидером. [/quote]
А как же Виииииий.. И вапще ,если судить по данному топику ,то победить в консольной войне должен ПК :lol:[/quote]
забыл частичку "не" вставить :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Ну вот в Японии ПС3 уже точно не станет лидером. [/quote]

разве в японии лидер продаж х360? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу