Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

пс3 по части медиацентра равен х360. причём х360 в связке с медиа центром на виндузятине получается даже круче.

Поделиться сообщением

[quote]Кто бы сомневался. И игр на ней ровно столько, сколько тебе надо, и все твои любимые жанры на ней есть, и весит она ровно столько, как тебе нравится и цвет твой любимый и размер и форма и название, а щелевая загрузка диска - это вообще оргазм.[/quote]
:-D :-D :-D :-D +1 Жестко

Поделиться сообщением

Ууууу,некоторые сонибои действительно очень тупы...Сразу задумываешься над их возрастом,объективностью...Жаль конечно,но в 2007-ом году PS3 ,как игровая консоль не стоит и 50-и баксов.

Поделиться сообщением

[quote name="VARx2"] [quote]Кто бы сомневался. И игр на ней ровно столько, сколько тебе надо, и все твои любимые жанры на ней есть, и весит она ровно столько, как тебе нравится и цвет твой любимый и размер и форма и название, а щелевая загрузка диска - это вообще оргазм.[/quote]
:-D :-D :-D :-D +1 Жестко[/quote]
:shocked: :-D :-D :-D
Дбурта надо отправить на Евровидение 2008, он жжот :mrgreen:

Поделиться сообщением

И вот она вышла - Forza Motorsport 2 only for X360, основной конкурент PS3 серии GT, игра, которую сонибои вовсю поливали грязью - графика мол плохонькая, физической модели никакой, до GT4 ей далеко. Сонибои, конечно, авторитетные и непредвзятые в своей оценке игр для Х360, но вот к порталу Gamerankings доверия намного больше. А этот самый портал заявляет - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932731.asp]Forza Motorsport 2 overall score - 89%[/url]. Сонибои могут начинать делать мою куклу-вуду, с целью натолкать ее иголками, но горькой правды это не изменит. Согласно все тому же Gamerankings - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/561066.asp?q=gran%20turismo%204]Gran Turismo 4 overall score - 89%[/url]

И что же мы имеем? На Х360 имеется отличный автосим, а сонибои продолжают наслаждаться на убер-некст-ген-консоли игрой с Пс2.

P.S. GT HD - не аргумент в споре, так как это технодемо ни один авторитетный сайт даже не оценивал.

P.P.S. Просьба к сонибоям. Пожалуйста, не надо по топику развешивать свежую порцию лапши, щедро вываленной разработчиками GT5 и орать "вот выйдет GT5 и всех порвет! Это будет первый тру-некст-ген автосим", "МС купила Интернет" - все уже давно поняли, что закрыв глаза на настоящее вы находитесь в мире своих фантазий о светлом будущем вожделенной консоли.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
89% потому, что одно из изданий заложало Форцу до 85%, средний балл ещё поднимется.
И кстати нечго дразниться.

Поделиться сообщением

1up всех лажает. и что можно ожидать от сайта, который поставил второму невервинтеру 5/10 только потому что
цитата: "в игре слишком много D&D"
:-D
ну вообще 85% от 1up это еще нормально :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], дык когда они ставят Х360 играм нормальные оценки, то крики начинаются будто их МС купила. Она их купила, но токо Games For Windows Magazine :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]И вот она вышла - Forza Motorsport 2 only for X360, основной конкурент PS3 серии GT, игра, которую сонибои вовсю поливали грязью - графика мол плохонькая, физической модели никакой, до GT4 ей далеко. Сонибои, конечно, авторитетные и непредвзятые в своей оценке игр для Х360, но вот к порталу Gamerankings доверия намного больше. А этот самый портал заявляет - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932731.asp]Forza Motorsport 2 overall score - 89%[/url]. Сонибои могут начинать делать мою куклу-вуду, с целью натолкать ее иголками, но горькой правды это не изменит. Согласно все тому же Gamerankings - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/561066.asp?q=gran%20turismo%204]Gran Turismo 4 overall score - 89%[/url]

И что же мы имеем? На Х360 имеется отличный автосим, а сонибои продолжают наслаждаться на убер-некст-ген-консоли игрой с Пс2.

P.S. GT HD - не аргумент в споре, так как это технодемо ни один авторитетный сайт даже не оценивал.

P.P.S. Просьба к сонибоям. Пожалуйста, не надо по топику развешивать свежую порцию лапши, щедро вываленной разработчиками GT5 и орать "вот выйдет GT5 и всех порвет! Это будет первый тру-некст-ген автосим", "МС купила Интернет" - все уже давно поняли, что закрыв глаза на настоящее вы находитесь в мире своих фантазий о светлом будущем вожделенной консоли.[/quote]
Конкурент четвёртой туризме ещё на первом боксе был:
Forza Motorsport-93%
Gran Turismo 4- 89%

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b],
А более 90% поставили пока только Х360 издания. Хотя 92 или 9.0 разница небольшая.

Поделиться сообщением

по настоящему из этих оценок вывод только один- обе игры супер :)
"говном" и тд что любят говорить фанаты обоих лагерей называть каждую из них нельзя :)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Спасибо, спасибо тебе! Ты открыл мне глаза! оказывается, те фильмы на Blu-Ray, с которых у меня рипы - это обычное ДВД. Как я заблуждался....[/quote]
Ааа...Ты оказывается Блу-Рей релизы лично рипишь - чем, на чём, где берёшь?
[quote name="dburt"]
Сначала я хотел попытаться обьяснить тебе, что на ДВД имеется куча доп.контента - несколько 5.1 звуковых дорожек, инфо о сьемках, ролики, интервью и прочее, что правильное кодирование (мультипроход, quant-r<3, сжатие звука) позволяет получить качество рипа, на глаз неотличимое от ДВД...но потом решил сказать все в четырех словах: убей себя ап стену. Если при ударе упадет стена, а не ты - сходи почитай "DVD в DivX для чайников".[/quote]
Судя по твоему "тонкому" юмору, ты уже это попробовал, и у тебя упала стена? :lol:
Я тебе ещё раз задаю вопрос:
Ты делаешь рип 1к1 (по твоему мнению)) сжимая оригинал видео ещё раз в 10ть?
[quote name="dburt"]
Уверен, что обьяснять тебе разницу в позиционировании на рынке Х360 и Пс3.....бесполезно.[/quote]
А ты попробуй, гений ты наш! :lol:
[quote name="dburt"]
Кто бы сомневался. И игр на ней ровно столько, сколько тебе надо, и все твои любимые жанры на ней есть, и весит она ровно столько, как тебе нравится и цвет твой любимый и размер и форма и название, а щелевая загрузка диска - это вообще оргазм.[/quote]
И? В твоём понимании медиацентр - это то, чем можно записывать передачи?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="b4nd1t00"]пс3 по части медиацентра равен х360. причём х360 в связке с медиа центром на виндузятине получается даже круче.[/quote]

[b]"в связке с медиа центром на виндузятине - это вообще оргазм!"[/b]
Все права принадлежат [b]dburt[/b], ссылка на источник обязательна! :lol:

Поделиться сообщением

форза 1я шит полный уверен и 2я такой же шит как и первая. там даже 900 нету :dn: :dn: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]форза 1я шит полный уверен и 2я такой же шит как и первая. там даже 900 нету :dn: :dn: :brash:[/quote]
вся серия мгс щит полный, я уверен, и 4я часть такой же щит будет, там даже гравипушки нету :dn: :dn: :brash:

Поделиться сообщением

Кстати, вот вам небезинтересный график. ИМХО, вполне отражает реальное положение дел (по крайней мере, в отношении Nin).

[url=http://ps3.qj.net/SPG-reports-PS3-has-higher-quality-games/pg/49/aid/93734]http://ps3.qj.net/SPG-reports-PS3-has-h ... /aid/93734[/url]

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ты сливаешь...

[b]alpix[/b], :-D

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], это уже видели. мы играем не в циферки, да ведь :)

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], ну ты сначала поиграй :-D Читать отзывы других сонибоев,тоже неигравших,почитай потом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Seraph[/b], ты сливаешь...[/quote]
Да, я такой - всегда всех сливаю! 8)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ладно, оставим детский сад в стороне.

Если рассматривать все документированные и разрешенные возможности ПС2/3, то что тогда? Ведь бОльшинство пользуется только тем, что им позволяют.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Seraph[/b], ладно, оставим детский сад в стороне.

Если рассматривать все документированные и разрешенные возможности ПС2/3, то что тогда? Ведь бОльшинство пользуется только тем, что им позволяют.[/quote]
А что тогда? Я брал и ПС2, и ПС3 ПАЛ Р5, чего ещё надо? Если говорить про фильмы - я покупаю лицухи тех фильмов, которые мне нужны. Пиратки почти все мультизональные. Дивиэкс у меня и так есть везде, и обязательное его наличие в ПС3, мне кажется совершенно необязательным. И я почему-то уверен, что человек, покупающий консоль за 20000 рублей, имеет дома не только ТВ, но и всё остальное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу