Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"][b]ACE[/b], У меня Лонгест Жорни ... атмосферища такая, что все финалки и колоссы плачут в сторонке ...[/quote]
Да, тоже замечательная дилогия. Еще Сибирь очень душевной была из приключений. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Чувак, а на ПС2 [b]СТОЛЬКО[/b] отличных игр, сколько ни первому, ни второму Ящику не снилось! :lol: [/quote]
Согласен, но пс3 видимо тоже [b]СТОЛЬКО[/b] отличных игр не снилось!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Согласен, но пс3 видимо тоже [b]СТОЛЬКО[/b] отличных игр не снилось![/quote]
Видимо? То есть, тебе так кажется? Когда "кажется" креститься надо! :lol:

Поделиться сообщением

опять люди пс2 вспоминают, отстанте от нее, никто не оспаривает в этом топике крутость пс2, тут только о пс3 :gigi: и 360

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]Seraph[/b], по делу сказать есть чего или к словам придираца только умеем? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Seraph[/b], по делу сказать есть чего или к словам придираца только умеем? :wink:[/quote]
А ты сейчас что делаешь? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Владелец ПС3 ходит ко мне играть!Так как пока на пс3 нету ИГР, вот вам итог, и ни ОДНОЙ ММО на ПС3- вот вам и фак!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], с флудером разовариваю

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] Прощаю, дитё! :lol:
Комплексы? Теперь если 22 летний детина [b]НЕ[/b] сидит за игрой, рекомендованной для общего развития детям дошкольного возраста,
не играет в розовых зверушек - это значит у него "комплексы"? [/quote]
[b]ТО[/b], что ты её считаешь рекомендованной для общего развития детям дошкольного возраста, судя только по внешнему виду-это комплексы. И в Пиньят детям как раз играть будет не интересно :wink: Детям пострелять и поездить дайте.

[quote name="Seraph"]Я наверно безнадёжно косервативен, уж прости! [/quote]
Ладно, прощаю.

[quote name="Seraph"]Да и после например, ГоВа или Хитмана, меня как-то не тянет на детсад! 8) [/quote]
Сразу вспоминаюца пара детишек:
-Играл в Хитмэн?
-Да, крутая игра!!!
-А в Марио?
-Фу! Она ж детская.

Поделиться сообщением

[quote]-Играл в Хитмэн?
-Да, крутая игра!!!
-А в Марио?
-Фу! Она ж детская.[/quote]
:gigi: Тож много такого слышал.В основном про Постал и ГТА :)
А пиньята,ИМХО фигня :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Seraph[/b], с флудером разовариваю[/quote]
Ааа...я оказывается тоже! 8)
[quote name="Formalin"] [quote name="Seraph"] Прощаю, дитё! :lol:
Комплексы? Теперь если 22 летний детина [b]НЕ[/b] сидит за игрой, рекомендованной для общего развития детям дошкольного возраста,
не играет в розовых зверушек - это значит у него "комплексы"? [/quote]
[b]ТО[/b], что ты её считаешь рекомендованной для общего развития детям дошкольного возраста, судя только по внешнему виду-это комплексы. И в Пиньят детям как раз играть будет не интересно :wink: Детям пострелять и поездить дайте.

[quote name="Seraph"]Я наверно безнадёжно косервативен, уж прости! [/quote]
Ладно, прощаю.

[quote name="Seraph"]Да и после например, ГоВа или Хитмана, меня как-то не тянет на детсад! 8) [/quote]
Сразу вспоминаюца пара детишек:
-Играл в Хитмэн?
-Да, крутая игра!!!
-А в Марио?
-Фу! Она ж детская.[/quote]
:-D Жги дальше, инфантил!

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
:-D Жги дальше, инфантил! [/quote]
И этот человек боится вернуца в детсад о_0 Наверное, потому что его оттуда не выпустят.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Seraph"]
:-D Жги дальше, инфантил! [/quote]
И этот человек боится вернуца в детсад о_0 Наверное, потому что оттуда не выпустят.[/quote]
Как тебя? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
Как тебя? :-D[/quote]
Перевод стрелок-это неожиданный ход. Тебе точно 22? Хотя, это и не важно. Флуд нот гуд.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Пустое, говоришь, теперь я скажу, что игры в сравнение с 360 пока сливают, даже не пографе, а по контенту, ты скажешь, что там будет финалка и много JRPG, я скажу, что блю драгон выходит раньше, ты скажешь , что на 360 одни шутеры и экшены, а ты любишь более тонкое, я скажу, что тоже фанат японских игр, ты не ответишь на мой пост и уйдешь с форума, а потом забудешь ответить...так зачем мучить себя, перейди сразу к последнему пункту.. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b],не буду я ха финалки рассказывать.кстати,я не фэн ни финалок ни джрпг,только пару серий прошел,остальное не интересует.я к тому, что уже надоели крики "нет игр" и т.д.для меня есть в принципе.вспомни первый год после старта бокса и что там было---ничего уровня моторшторма,или даже уровня Резистанса(это о том,что бокс,по вашему,ориетирован на экшены,нарпимер).

насчет блю драгон---это имо классная игра,но до KH2 ей очень далеко,даже по графе(за искл.разрешения).

страныые шаблоны что кто то скажет что то ,а скажу то то и будет то то.неправильно это

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Как ты не понимаешь, все меняется, бокс постепенно притягивает старых фэнов...
Я купил 360 ради N3- не очень, хотя на голову делает генжи....(и не спорю -это мне сказаль парень у которого ПС3 и генжи...)
ради ТЕНШУ и сетевого режима в нем... Ради блю драгона... Скажу игры немного тругого толка, но они не уступают, пс3 вариантам, с боксом первым была другая ситуация, она была пробником, сейчас микро вливает бабки в ИГРЫ и это правильно....А не в рекламу с казуалами!!!
У меня стоит Вии и 360....

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], я ж не против.только самый жирный минус бокса это его шумность и очень сомнительная репутация в плане надежности.это всё и решит,тк играми пс3 будет обеспечена.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], [quote]Exost, я ж не против.только самый жирный минус бокса это ешо шумность и очень сомнительная репутация в плане надежности.это всё и решит,тк играми пс3 [b]будет[/b] обеспечена.[/quote]
Даже не буду спрашивать откуда ты знаешь, но да ладно...
шумность, реально не проблема! Надежность согласен, но он и дешевле 360, так что!

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Тут дело как ты играешь и есть 4 фактора:
1 это звук из игры... реально- шум не слышно
2это уши(наушники) ну тут все понятно
3это увлеченность игрой- реально шум не парит
4это шум от привода, игры обычно свопятся на оперативку и подгрузка бывает при смене уровня....если привод не считывает шум от 360 как от вии!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="realalbedo"]Что анимешного в MGS?[/quote]
Сюжет :razz:[/quote]
Я бы сказал что сюжет там киношный.

Поделиться сообщением

Фанаты японских игр берут X360 ради кучи "тонких" хитов и не выеживаются на форумах, что это некошерно. Только так мелкие позерешки, так скажем основной поток поклонников аниме, те, кто завтра положит болт и на аниме и на Сони, потому что это вдруг станет не модно и не круто.

Поделиться сообщением

[quote]Фанаты японских игр берут X360 ради кучи "тонких" хитов и не выеживаются на форумах, что это некошерно. Только так мелкие позерешки, так скажем основной поток поклонников аниме, те, кто завтра положит болт и на аниме и на Сони, потому что это вдруг станет не модно и не круто.[/quote]
Они уже положили на сони...и выбрали не хбокс :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3pgh5pyp]Фанаты японских игр берут X360 ради кучи "тонких" хитов и не выеживаются на форумах, что это некошерно. Только так мелкие позерешки, так скажем основной поток поклонников аниме, те, кто завтра положит болт и на аниме и на Сони, потому что это вдруг станет не модно и не круто.[/quote]
Поэтому у Ящика такие большие продажи в Японии! :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу