Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Александра[/b], А фпс'ы не клоны-клонов?А файтинги?А гонки?Всё только улучшается, но никак не меняется.
ЗЫ.А трупики это хорошо :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], смотря какие фпсы, если пкшные - то да, клоны и ацтой, а на консолях всякий шлак практически не пропускают

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="realalbedo"]Ужас какой,придется продать PS3 и купить xbox 360,ведь суперсшыдевер Pirates of Caribbean:At World End хуже на PS3.(
Если серьезно,то я удивлен тем что это еще не забанено пожизнено.[/quote]
причем тут это? смысл в том, что ситуация уже конкретно вырисовалась. PS3 проигрывает в графике[/quote]
Графика в играх,игры разрабатывают не консоли,а разработчики.
Когда разработчики делают игру не с учетом особенностей архитектуры,а просто клепают порт,то выходит не очень хорошо.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ну на пс3 все не очень хорошо тогда, даже эксклюзивы :?
кроме сигмочки :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

это дружественный стеб, все равно возьму пс3, куда я денусь от проекта тим айко :sad:

Поделиться сообщением

GRAW 2 судя по обзору с gamespot лучше на ЗЫ3 выглядит или одинаково.
К тому же в мультиплатформе на PS3 есть поддержка гироскопов.
Эксклюзивы меня устраивают.
Кстати кто то во всех темах кричал что когда выйдет Sigma,то он купит PS3,так вот игра скоро выходит.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], все эти стратегии треш, ну кроме командера, он отличный, мне понравился. но я разочарован в статегиях. Жду новый старик, возможно оять будет весело. имхо, суперхитовых стратегий, которые западают в душу не было со времен периметра, а до него - варика 3. имхо.
[/quote]
+ бесконечность. Только не трэш, а просто ртс-попса. Единственное что мне понравилось, из последних стратегий-Галактик цивилизэйшн 2. Но и она довольно быстро приедается, да и к тому же дааааааалекоооо не для всех. Последняя ртс, которую я прошёл-Периметр. Вот это маст хэв. Всё последнее вызывает зевоту.

Поделиться сообщением

Реально не знаю,чем Sony занималась целый год...даже догадаться не могу.Портировать нормально людям не дают ,игры задерживают.Блин,у них же целый год был...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], кто же денется от этой команды...

Поделиться сообщением

[quote]SoulGrabber, смотря какие фпсы, если пкшные - то да, клоны и ацтой, а на консолях всякий шлак практически не пропускают[/quote]
На консоли не считая Хало я не могу назвать ни одного действительно запоминающегося Экшена, Даже ке-FEAR и тот запомнился СуперБотами,даже сталкер и тот запомнился, последними локациями(Припять и Сама АЭС) а на консоли ну не могу Эксклюзивных качественых Экшенов назвать и все тут

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Хорошо.Чем Хало3 не клон и шлак?Чем ПДЗ,Ресистанс и туча консольных фпс'ов ,лучше онных на ПиСи?Если сюжетом - не смеши.Бредни оставь другим фанбоям.Нет там никакой находки.Ну нет и всё.

Поделиться сообщением

А меня Сталкер своим безмерно заскриптованым миром не впечатлил.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b] те игры которые ты назвал Реально Среднячковые, на ПК где такие игры выходят чуть ли не каждую неделю им бы дали не Больще семи балов, да интересно, но ничего нового все списано с других Экшенов.Вот они настоящие клоны, но учитывая как обстоят Дела с Экшенами на консолях они являются хитами и шедеврами. А вообще сейчас реально сложно придумать что-то новое в устоявшемся Жанре и любая игра сейчас становится похожа На клон клона

Поделиться сообщением

На ПК из эксклюзивных FPS только низкобюджетные коридорные шутеры от разрабов из Восточной Европы или про Вьетнам хрень какая нить.

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], у Killzone и Drakwatch неповторимый дизайн и пока такого еще нигде нет,особенно ,как у первого.А Black - просто хороший шутер ,который тем не менее затягивает,в отличии от многих на ПК,где одна Вторая мировая,от сеттинга ,который ,слабо говоря,уже :brash: в квадрате.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Хорошо.Чем Хало3 не клон и шлак?Чем ПДЗ,Ресистанс и туча консольных фпс'ов ,лучше онных на ПиСи?Есди сюжетом - не смеши.Бредни оставь другим фанбоям.Нет там никакой находки.Ну нет и всё.[/quote]
Чем чем геймплеем ... и не лучше, а другой ... если ты считаешь что консольный шутер и ПК-шный шутер по геймплею одинаковы ды заблуждаешься ... :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]На ПК из эксклюзивных FPS только низкобюджетные коридорные шутеры от разрабов из Восточной Европы или про Вьетнам хрень какая нить.[/quote]
Действительно. а на консолях высокобюджетные Экшены где действие проходит на открытых просторах из сделаных разрабами из западной европы или про пришельцев с терористами,хрень какая нибудь. Куда уходит весь бюджет Ужасно непнятно на ПК за те женьги можно было бы сделать игру в тышу раз круче Фира. но на консолях и стараться не нужно все равно Купят учитывая что из Реальных конкурентов Только Хало да и то до, него как до Звезд. Не Подняться так.

Поделиться сообщением

В консольных шутерах есть оригинальность в сеттинге,дизайне и нет лагов в онлайне.
Про Halo не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], :confused: Если для тебя другое управление=другой геймплей,тогда да.

[quote]В консольных шутерах есть оригинальность в сеттинге,дизайне [/quote]
Ну ладно килзон (с натяжкой) оригинален.И усё.Больше ничего нет.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Хорошо.Чем Хало3 не клон и шлак?Чем ПДЗ,Ресистанс и туча консольных фпс'ов ,лучше онных на ПиСи?Если сюжетом - не смеши.Бредни оставь другим фанбоям.Нет там никакой находки.Ну нет и всё.[/quote]
хэйло как всегда отличный геймдизайн и постановка и сюжет, метройд не забываем, пдз - это консольная классика, так как это чистый пд с н64 :D
ресистанс...ну бывает, но все равно лучше вских альфа праймов и намного причем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]В консольных шутерах есть оригинальность в сеттинге,дизайне и нет лагов в онлайне.
Про Halo не знаю.[/quote]
вот! согласен :agree:
к хэйло это тем более относится

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да, это так ... как заядлый квакер в ПК шутерах тактика ворваться и с огромной скоростью всех расстрелять, даже в те моменты, когда по сценарию так делать нельзя ... сказываются долгие годы тренировок в Q1,2,3, CS и Battlefield 1,2 ... в консольных я же все же не так рулю, стаж не столь велик ... поэтому приходиться отсиживаться и стрелять из укрытия ... геймплей координально меняется ... я тебе скажу ... плюс сам подход к геймдизайну абсолютно другой ... все от леволдизайна и постановки вравгов на уровне ... заточка под управления гампадом ... поиграй в Хало на ПК с геймпадом и с клавомышью, разница поразительна ... но там как то управление кривое на ПК версии инерция у пада большая ...

Поделиться сообщением

[quote]ресистанс...ну бывает, но все равно лучше вских альфа праймов и намного причем.[/quote]

Не так и намного как кажется. Резистенс это вообще позор некст-Гена

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]В консольных шутерах есть оригинальность в сеттинге,дизайне и нет лагов в онлайне.
Про Halo не знаю.[/quote] и что? этого всего нет на пк? есть и в большем количестве, чем на консолях. всё таки комп родина фпсов.
на консолях недофпсы. пусть и местами хорошие.

Поделиться сообщением

P.S многие лучшие пк шутеры портируются и на приставки, Обожаю тупые пкшные шутреры на консолях :gigi: типа кваки4 и фира, но всякое гумно типа альфа прайма и ко, нет уж, увольте :? поэтому и не портируют :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="xaxatun"] [quote name="realalbedo"]В консольных шутерах есть оригинальность в сеттинге,дизайне и нет лагов в онлайне.
Про Halo не знаю.[/quote] и что? этого всего нет на пк? есть и в большем количестве, чем на консолях. всё таки комп родина фпсов.[/quote]
нету, либо мульти.
ну сталкер вышел только, но он трешовый, разрабы - криворукие

Поделиться сообщением

+ видимо какая то врожденная неприязнь разработчиков ПК шутеров к оптимизации и создании разных ЛОДов ... и оптимизации загрузок :sad:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], плюс графикой и постановкой сюжетных сцен они не занимаются, думают само по себе красива и крута буит выглядеть и нафик сюжет :gigi:
про анимацию я уже и не говорю.

разве что Халва 2 выделяется из всех последних фпс, но она мульти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу