Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Formalin"]

А ,ну как на ПК в GRAW поигралось? =D [/quote]
м, нормально

[quote]Уууу ,ну и много хитов за последний год на ПК вышло? Эксклюзивов сколько? =D [/quote]
По мне так Company of Heroes бьёт много игр на обеих приставках.

Поделиться сообщением

[quote]Уууу ,ну и много хитов за последний год на ПК вышло?[/quote]
World of Warcraft: The Burning Crusade ,Galactic Civilizations II: Dark Avatar ,Command & Conquer 3 Tiberium Wars ,GTR 2 ,Company of Heroes ,Medieval II: Total War ,Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade ,Supreme Commander ,Europa Universalis III ,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas ,Half-Life 2: Episode One ,Neverwinter Nights 2 ,S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ,Heroes of Might and Magic V ,SpellForce 2: Shadow Wars + аддон ,Battlefield 2142 ,Titan Quest: Immortal Throne.Если этого мало, тогда я уж не знаю.На год хватит за горло и то если играть только на ПиСи.На ящике куда меньше игр.

Поделиться сообщением

[quote]А ,ну как на ПК в GRAW поигралось?[/quote]
Нормально правда я не любитель таих игр
[quote]Уууу ,ну и много хитов за последний год на ПК вышло? Эксклюзивов сколько? =D Готика третья-вот твой ПК[/quote]
Ууу Суплим Командер, Херосы,Калл Хуарез (Ау кто ждёт портофф :wink:)
ГраВ вот и весь ваш Хбох :lol:
[quote]Собственно готика и олицетворяет весь ПК-гейминг. [/quote]
Кстати на х360 ждём порта? олицетворяет весь ПК-гейминг :-D
А C&C не? как кстати играетсо на джойпатде ? Кризис уже прошёл?:lol:
[quote]А это превращение? Это попытка) В стандарт Пк входит телик и джой? По-моему, нет. У многих Пк к телику подключён? По-моему ,нет[/quote]
Попытка не пытка возможность подключения ПК к ТВ была ещё когда хбох даже в планах не было :wink:
В стандарт х360 входит телек или монитор ,помоему нет :gigi:
[quote]ПК-рабочая платформа, с игровыми возможностями. А не наоборот. То, что ты рубишь на рабочей платформе ,значит что ты либо фан стратегий, либо странный человек[/quote]
То что ты рубишь в ПК игры на приставке которая ещё и некачественная вообще ничего мне не говорит ,при этом считая ПК исключитльно рабочей платформой,(на которую почему-то массово клепают игры :lol: ) странный человек :gigi:
[quote]Скорее уж ,если нет нормальной ПС3 ,то можно и боксом заменить [/quote]
Не наивный лепет ПС3 боксом никак не заменить ибо философия у приставок разная и библиотека эсклюзивов ,а вот на ПК и 360 милое дело это одно и тоже :wink:
[quote]А на ПК нормальные люди не играют. Смешные продажи ПК-игр тому свидетельство.[/quote]
Бред !!!! :lol: продажи ПК многократно превосходят продажи бокса(мне заливать ненадо я в этой сфре косвенно кручусь :wink: ) Нормальные люди предпочитает заплатить и получить качественный мультимедиа комбайн для игр и работы

Поделиться сообщением

про ПК есть отдельная тема...
вы лучше скажите, как х360 переносит такую жару??

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], вполне ничо, главное сделать вывод горячего воздуха, естественный или с помощью какого-нить вентилятора... а в тупой полке - всё может сгореть... пысы3 тоже кстати греецца... я смотрел "Пираты Карибского Моря 3" через неё - после просмотра была совсем "не тёпленькая"...

Поделиться сообщением

[quote]вы лучше скажите, как х360 переносит такую жару??[/quote]
Честно сказать боялся его долго включенным держать, но после выхода второй форзы выбора у меня не было :gigi: Держится молодцом, не отключался, красные огни не выскакивали. По температуре раза в два холоднее моего ПК. (измерял рукой :oops: )

Поделиться сообщением

у мну тоже самое - жара на него не влияет, а вот комп пипец какой горячий и шумит :(

Поделиться сообщением

[quote]а вот комп пипец какой горячий и шумит [/quote]
Сайлент кулер тебе в помощь или пассивный радиатор

Поделиться сообщением

странно, но раньше шума компа не замечал. видать меня консоли испортили :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Уууу ,ну и много хитов за последний год на ПК вышло?[/quote]
World of Warcraft: The Burning Crusade ,Galactic Civilizations II: Dark Avatar ,Command & Conquer 3 Tiberium Wars ,GTR 2 ,Company of Heroes ,Medieval II: Total War ,Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade ,Supreme Commander ,Europa Universalis III ,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas ,Half-Life 2: Episode One ,Neverwinter Nights 2 ,S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ,Heroes of Might and Magic V ,SpellForce 2: Shadow Wars + аддон ,Battlefield 2142 ,Titan Quest: Immortal Throne.Если этого мало, тогда я уж не знаю.На год хватит за горло и то если играть только на ПиСи.На ящике куда меньше игр.[/quote]
Половина аддонов) И мультиплатформа, в которую играть на приставке куда комфортнее)А оставшаяся половина-стратегии, про которые я уже говорил)

Поделиться сообщением

[quote]Половина аддонов[/quote]Это не игры?Или циферка 2 или 3 для тебя значит что-то масштабное, а аддон фуфло?
[quote]И мультиплатформа[/quote]
Ага.Ровно 2 штуки.Тем паче C&C на ПиСи лучше.
[quote]А оставшаяся половина-стратегии[/quote]
Это мой любимый жанр после рпг.Если он тебе не нравится,то это твои проблемы.В основном я играю только в них :D Лучше чем тупые пострелушки :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="SoulGrabber"] [quote]Уууу ,ну и много хитов за последний год на ПК вышло?[/quote]
World of Warcraft: The Burning Crusade ,Galactic Civilizations II: Dark Avatar ,Command & Conquer 3 Tiberium Wars ,GTR 2 ,Company of Heroes ,Medieval II: Total War ,Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade ,Supreme Commander ,Europa Universalis III ,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas ,Half-Life 2: Episode One ,Neverwinter Nights 2 ,S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ,Heroes of Might and Magic V ,SpellForce 2: Shadow Wars + аддон ,Battlefield 2142 ,Titan Quest: Immortal Throne.Если этого мало, тогда я уж не знаю.На год хватит за горло и то если играть только на ПиСи.На ящике куда меньше игр.[/quote]
Половина аддонов) И мультиплатформа, в которую играть на приставке куда комфортнее)А оставшаяся половина-стратегии, про которые я уже говорил)[/quote]
все неинтересно либо на консолях лучшие версии, кроме второго невервинтера, который вышел пол года назад :?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
Это мой любимый жанр после рпг.Если он тебе не нравится,то это твои проблемы.В основном я играю только в них :D Лучше чем тупые пострелушки :roll:[/quote]
Ну хрен ли) Писишников на Руси сложно переспорить) Сам на Пк рубал до 2005ого года и так же защищал этот дебилизм.) Играйте на ПК-один хрен Микрософту польза =D

Поделиться сообщением

[quote]Играйте на ПК-один хрен Микрософту польза[/quote]
:-D Особенно в России :-D
[quote]и так же защищал этот дебилизм[/quote]
Чего я защищаю-то :confused: Если я люблю стратегии ,а на консолях их нет,мне нужно на это закрыть глаза и играть в Хало и МГС?На компе я играю в стратегии и если на нём выходит порт с ящика,почему бы и в него не поиграть :) Отсюда нах он нужен,этот ящик.Лучше ЗЫ3 взять.А ещё лучше Вии :D

Поделиться сообщением

про жару: ноутбук вчира два раза вырубал - поостывать. а на боксе с двух часов дня до часу ночи резался в форзу новую. не выключал ни разу. решил потрогать его часов в двенадцать - еле теплый с одного края.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]Gera[/b], то што ты привел это далеко не хай енд. ето мидл какой то. нормальный топ комп с монеком потянет тыщ на 5-7.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Играйте на ПК-один хрен Микрософту польза[/quote]
:-D Особенно в России :-D
[quote]и так же защищал этот дебилизм[/quote]
Чего я защищаю-то :confused: Если я люблю стратегии ,а на консолях их нет,мне нужно на это закрыть глаза и играть в Хало и МГС?На компе я играю в стратегии и если на нём выходит порт с ящика,почему бы и в него не поиграть :) Отсюда нах он нужен,этот ящик.Лучше ЗЫ3 взять.А ещё лучше Вии :D[/quote]
нафига надо брать новую видюху для пк, когда можно взять новую консоль, где все теже игры пррисутствуют в лучшем качестве+эксклюзивы? :-D
P.S Wii мну есть, новая зельда с новым управлением лучше всех игзглюзивныхх пк проектов :gigi:
особенно трешь стратегий, которых щас 99% :?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]World of Warcraft: The Burning Crusade ,Galactic Civilizations II: Dark Avatar ,Command & Conquer 3 Tiberium Wars ,GTR 2 ,Company of Heroes ,Medieval II: Total War ,Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade ,Supreme Commander ,Europa Universalis III ,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas ,Half-Life 2: Episode One ,Neverwinter Nights 2 ,S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ,Heroes of Might and Magic V ,SpellForce 2: Shadow Wars + аддон ,Battlefield 2142 ,Titan Quest: Immortal Throne[/quote]

Не знаю кто как но именно из-за части Этих игр(в основном я про стартегии), я до сих пор Апгрейжу свой Комп, они того стоят.ИМХО. да и играть в стратегии на Консолях,зная что можно играть на ПК, это чистый мазохизм)))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Galactic Civilizations II: Dark Avatar ,Command & Conquer 3 Tiberium Wars ,Company of Heroes ,Medieval II: Total War ,Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade ,Supreme Commander ,Europa Universalis III ,Heroes of Might and Magic V ,SpellForce 2: Shadow Wars + аддон .
Назови мне Трэш-стратегию.
[quote]Wii мну есть, новая зельда с новым управлением лучше всех игзглюзивныхх пк проектов[/quote]
:agree:
[quote]нафига надо брать новую видюху для пк, когда можно взять новую консоль[/quote]
Купи мне новую консоль(не пастген) за 4.5к.Я тебе за труды, косарь на чай дам :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], все эти стратегии треш, ну кроме командера, он отличный, мне понравился. но я разочарован в статегиях. Жду новый старик, возможно оять будет весело. имхо, суперхитовых стратегий, которые западают в душу не было со времен периметра, а до него - варика 3. имхо.
P.S не беру в расчет градостроительные стратегии, так как этот жанр не люблю.

P.S какой у тебя комп? я свой(в профиле смотри) не обновлял уже два года и до сих пор стратегии отлично раюотают(кроме всяких неоптимизированных подделок вроде гилд 2 и тд)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

уже вижу, нафик тебе обновлять комп? Конфа хорошая для стратегий тем более, все остальные итгры лучше играть на консолях.
P.S Wii стоит 350 бачей, 8800гтх чтоит 750 бачей, бокс 360 - 500 бачей, пс3 - 850 бачей, нафик брать новую видюху?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], все эти стратегии треш, ну кроме командера, [/quote]
ахаахахаахахахах, бред недели как минимум :dn:

извините, не удержался

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не трэш.Все играются на ура.А старик все ждут :)
Нафиг мне 8800гтх.Я Хай-энд видяхи не покупаю(и другим не советую).Мне и 8600ГТ за 150$ ,за глаза хватит :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Все названные тобою стратежки(кроме Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade месная, трупики на карте остаются :) ) клоны клонов. :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу