Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]прости, но хватит нести бред. На пс2 и на х1 игры нравятся одинакого, если зацепило, то зацепило.
просто в силу ограниченности некоторых юзеров, многие никогда не заценивают игры другой приставки и потом говорят ччушь [/quote]
[b]ACE[/b], ну я говорил сугубо про статистику.Или ты не согласен,что Хало есть у каждого второго владельца первого бокса(и так будет и с третьей частью) ,а GT4,лучшая из автосимов того времени,далеко не у каждого третьего владельца PS2.Я же не хочу сказать,что игры ,которые плохо продаются - плохие,я намекаю ,что реклама рулит :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]я бы на твоем месте вместо 8800 купил пс3, в чем фишка 8800[/quote]
Одно другому не мешает :D и 8800 как то подешевле ПС3 получаетсо да и к концу года 99% ПС3 будет прайс дроп так ,что сначало 8800 потом ПС3 :D

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], а [b]Gera[/b], RE4 у тебя на ПК тоже очень красиво идет? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Gera[/b], кстати 9800 будет в несколько раз мощнее 8800 насколько я знаю(только не врубаюсь,во что на такой видюхе играть :-D ).Да и вобще ПК - сакс :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], обе игры - бестселлеры, ты же говорил про то, что на боксе игры интересные всем, а на пс2 не так - вот это бред.
причем в квадрате.
во-первых нет игр, интересных всем, во вторых на всех платформах есть интересные и гры и много, так же как и неинтересных, опять же тут для каждого свои критерии, так что не надо так безпардонна заявлять.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, а Gera, RE4 у тебя на ПК тоже очень красиво идет?[/quote]
Нормально идёт особенно после патча :razz: ,но поллюбэ я его уже на ПС2 прошёл

[quote]Gera, кстати 9800 будет в несколько раз мощнее 8800 насколько я знаю[/quote]
Вот огда будет тогда и поглядим ща и Радион 2900 типа местами бысрее,цена решает

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], молодец, у мну 7800, купил как только вышел и устарел через пол года.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, молодец, у мну 7800, купил как только вышел и устарел через пол года[/quote]
А вот нехрен топовые видюхи сразу после выхода покупать,без анализофф :gigi: и работы головой тут никак

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], потому что мне топовая видюха нужна была для триде макса, в котором я работаю. и мне устраивает до сих пор, кроме игр, так как на консолях все в тыщу раз лучше играется

Поделиться сообщением

[quote]Gera, потому что мне топовая видюха нужна была для триде макса[/quote]
В 3д максе от ГФ толку мало
[quote]кроме игр, так как на консолях все в тыщу раз лучше играется[/quote]
Да не в 1000 и ваще нелучше :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нужна, и пиши имхо, я же говорю объективную правду :razz:
если хочешь- устрою опрос :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну не протрезвел я еще,ну что поделать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А вот нехрен топовые видюхи сразу после выхода покупать,без анализофф и работы головой тут никак[/quote]
А нафиг вообще брать 7800,8800?Ведь знаете ,что будет обидно,с выходои новой линейки.Лучший выбор 7600,8600 :) Позавчера прикупил последнию за 4500.Очень доволен и не такая уж зверская цена.Считай 2 лицухи на ЗЫ3 или ящик :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]ACE[/b], ну не протрезвел я еще,ну что поделать :gigi:[/quote]
закусывать надо :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]А вот нехрен топовые видюхи сразу после выхода покупать,без анализофф и работы головой тут никак[/quote]
А нафиг вообще брать 7800,8800?Ведь знаете ,что будет обидно,с выходои новой линейки.Лучший выбор 7600,8600 :) Позавчера прикупил последнию за 4500.Очень доволен и не такая уж зверская цена.Считай 2 лицухи на ЗЫ3 или ящик :wink:[/quote]
я бы взял 2 лицухи на зы3/2 или две лицухи на ящик или вии

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]ACE[/b], [b]Gera[/b], а теперь дружно смотрим на название темы и начинаем фтыкать при чем тут ПК? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

А я бы взял десять пираток для ящика...

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], притом, что гера так хочет доказать нужность пк игр(из-за отсутствия пс3 играть ему невашто), что начинает флудеть во всех темах, ужасна :scare:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я не спрашивал что лутше взять.Я сравнил цены.А 8800 за 10к+ мне реально не нужна.Зачем тратить такие деньги?Уж лутше и правда ящик взять(3к доплаты).

Поделиться сообщением

[quote]Лучший выбор 7600,8600 [/quote]
8600Гтс может подожду 256 шину(вроде был анонс) на текущих 128бит он местами сливает моей 7900Гс,а Лост Планет у меня бегает тока в 800х600 при макс текстурах итд

Поделиться сообщением

Только что позвонил друг,купил джентельменский набор в виде Xbox360 , PS3 , Wii(а деньги были отложены на топ-ПК).Через 10-15 минут еду к нему на тест Wii :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ONYXAR, притом, что гера так хочет доказать нужность пк игр(из-за отсутствия пс3 играть ему невашто[/quote]
Я не доказываю это факт,ибо они на ПК выходят и ща спасибо 360му ещё больше чем раньше ,а значит нужны :razz:
А играть мне ещё на ПС2 времени не хватaет Роуг Гэлекси и ФФ12 непройдены, ща ещё и Манну новую дёрнул Нехрена се ''Невашто'' :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Только что позвонил друг,купил джентельменский набор в виде Xbox360 , PS3 , Wii(а деньги были отложены на топ-ПК).Через 10-15 минут еду к нему на тест Wii :gigi:[/quote]
классно. вот это мен!
а мну токо пс3 пока нехватает :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Gera[/b], изыди, законсперированный пкшник, [/quote]
Кстати, если судить по данному форуму, то большинство сонибоев-в душе писишники. Что сразу даёт ответы на скрин-задротство и поклонение ГРАФЕГЕ. :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Xbox360 , PS3 , Wii(а деньги были отложены на топ-ПК)[/quote]
Хренасе топ ПК можно почти за цену ПС3 взять (без моника)

Поделиться сообщением

Прелюбопытнейшая полуновость-полуслух имеется на популярном сайте [url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/50/33]iXBT - MGS4 все-таки выйдет на Х360?[/url]

[quote]
Шведское печатное издание Super Play утверждает, что согласно официальной информации, которая была получена от представителя Konami, этот амбициозный проект все-таки выйдет на Xbox 360.

Более того, MGS 4 для Xbox 360 будет включать различный дополнительный контент, в частности, VR missions и некоторые эксклюзивные бонусы. Super Play даже называет ориентировочную дату выхода проекта - конец 2008 года. Нам стоит дождаться реакции Konami на это заявление.
[/quote]

И не столь значимая, но не менее интересная новость на том же [url=http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?08/50/10]iXBT - лучшие контроллеры[/url]:

[quote]
Популярный блог Crave, отслеживающий все новинки на рынке разнообразных гаджетов и в области современных технологий, составил список из пяти лучших игровых контролеров всех времен:
1.Microsoft Xbox 360
2.PlayStation 2
3.Nintendo 64
4.Super Nintendo Entertainment System
5. Atari 2600
[/quote]

Сонибои - в атаку! Чтобы вам было проще, вот несколько заготовок для "Copy-paste":

Баян
Они все продались МС
От Конами оф.подтверждения небыло
на iXBT одни ламеры
убей себя ап стену
В 2010 Пс3 всех зарулит
Кодзима зуб давал, что МГС4 - эксклюзив

Поделиться сообщением

[quote]Что сразу даёт ответы на скрин-задротство и поклонение ГРАФЕГЕ[/quote]
Скорее биллибойская черта Звиздите батенька :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Xbox360 , PS3 , Wii(а деньги были отложены на топ-ПК)[/quote]
Хренасе топ ПК можно почти за цену ПС3 взять (без моника)[/quote]
:-D
нельзя. мой системник стоил 2500баксов.
настоящий тру топовый комп стоит 16 000бачей
смотри алиенвейр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу