Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]derek, Не оффтопь,про Wii в другой теме.[/quote]
:-D кстати да, вию тоже не помешает.. но у пс3 с этим помоему побольше проблемы...

Поделиться сообщением

Скачал вчера из Лайва(прим. для сонибоев - это такой он-лайн сервис для Х360)демку Dirt - класс. Намечается отличная альтернатива Пс3-шному MotorStorm.
Я понимаю, что сонибоям мое мнение абсолютно безразлично, но Gamerankings тоже по достоинству оценили [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932886.asp]Dirt - 90% on Gamerankings[/url]. Не стоит забывать, что Пс3 версия выходит на 3 месяца позже - в сентябре, а Х360 - в июне, так что еще один отличный временный эксклюзив для Х360 имеет место быть. Ну, конечно, это не слив Пс3, просто вышло так...

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Как сладко всё сжимается в предчуйствии 11 июня...[/quote]
ты сначала пысы3 купи, потом уже сладко предчуйвствуй :gigi:

Поделиться сообщением

Жначит Вегас хуже на пс3 а?
From what we saw of the opening levels, the PS3 version of Vegas is pretty much identical to the Xbox 360 version, not just in gameplay but in visuals as well. Then again, Ubisoft wisely has decided not to fix what was clearly not broken. The modified Unreal Engine 3 graphics engine that powers the game looks unchanged, though the frame rate does seem to struggle a bit more during some of the more intensive scenes. On the plus side, the PS3 version seems to have a bit more physics interactions built into it, as we saw more objects react to explosions and gunfire.
А насчет онлаина:
While the single-player campaign looks as solid as it did in the Xbox 360 version, the PS3 version will have exclusive multiplayer maps and game modes not seen in the 360 or PC versions of the game--but we'll cover those in our upcoming multiplayer preview. Rainbow Six Vegas will ship for the PS3 later this month.
:razz: :razz: :razz:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote] Dirt - временный эксклюзив для Х360 [/quote]
Мне предётся тебя огорчить , но , как известно, горькая правда лучше сладкой лжи- версия для консоли Microsoft Xbox 360 выходит в один день с версией для персонального компьютера под операционной системой Windows . Поясню что такое временный эксклюзив- это такая игра, которая сначала выходит на одной платформе, а через некоторое время на другой. Например такие игры, как Halo 1 , Halo 2, (Halo 3 ?) , Gears Of War называются временными эксклюзивами.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], называй halo3 и geow временными эксклюзивами только после их анонса для другой платформы, а до тех пор они именуются "ночные фантазии сонков".

[b]dburt[/b], пора привыкнуть:
На ПК сонки играют в игры, а пс3 восхваляют, мол скоро там буду мегашыдэвры.

Поделиться сообщением

[quote]но Gamerankings тоже по достоинству оценили Dirt - 90% on Gamerankings.[/quote]
1 ревью от OXM. Круть.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], [quote]игры называются временными эксклюзивами только после их анонса для другой платформы[/quote]
А какая то из перечисленных мной игр не анонсирована на другой платформе ( кроме (пока?) Halo 3 ) ?

Поделиться сообщением

[quote]А какая то из перечисленных мной игр не анонсирована на другой платформе ( кроме (пока?) Halo 3 ) ?[/quote]
geow :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:[/size][/color]

[quote]кроме (пока?) Halo 3[/quote]
Если мс продолжит следовать своей политике, то через 2 года прозвучит анонс :gigi:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Ты не считаешь слова Марка Рейна (главы студии) о том, что Gears of War выйдет на ПК анонсом игры?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а почему игры выходящие под Windows и 360 не экслюзивы Microsoft?

Поделиться сообщением

[quote]Ты не считаешь слова Марка Рейна (главы студии) о том, что Gears of War выйдет на ПК анонсом игры?[/quote]
Какие слова? Те самые в которых он подчеркнул, что решение о портировании будет принимать мс? До анонса еще пару лет, на х360 к тому времени уже выйдет геов2

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], называй это эксклюзивом МС если от этого станет легче, но сути это не меняет, т.к. пк есть у всех.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]dolphin[/b], а почему игры выходящие под Windows и 360 не экслюзивы Microsoft?[/quote]
Потому что на виндовзе соники могут поиграть не предавая религию.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], нет, про его комментарии по поводу появления названии игры в драйверах жефорсов.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]yuhan[/b], называй это эксклюзивом МС если от этого станет легче, но сути это не меняет, т.к. пк есть у всех.[/quote]

Сути чего? Эксклюзив компании Microsoft. Как и где она это выпускает - ее дело. Или Mario64 уже не эксклюзив, ведь он вышел на DS? Т.е. мы сразу списываем одну из лучших игр N64 из ее эксклюзивов? И таких примеров масса.
Короче - глупость. Если бы в эти игры можно было играть на Маках - другое дело. А так...

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], [url=http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/56/31]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/56/31[/url]

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], [quote]Эксклюзив компании Microsoft. Как и где она это выпускает - ее дело.[/quote]
Хорошо, называй игру экслюзивом МС. Только в неё со временем поиграю т абсолютно все, кто захочет, т.к. пк есть у всех.
[b]czpukmen[/b], блин, чтож ты не доверчивый такой. А в другом переводе говорится "Так же он сказал, что когда-нибудь Gears of War все же выйдет на PC, но пока студия даже не занимается портированием. Так что поклонникам PC вновь остается ждать новых вестей". На пк выйдет? выйдет. Если бы я сам придумал про анонс, на меня бы уже давно набежала орава бокснегов, а так ты один только споришь.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ПК есть у трех процентов землян...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Да я про геймеров говорю. И ты это понял на самом деле.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], я не понял, почему эксклюзив microsoft не считается эксклюзивом.
А хардкорных геймеров можно пересчитать по пальцам (в миллионах), т.ч. - ерунда.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], [quote]я не понял, почему эксклюзив microsoft не считается эксклюзивом. [/quote]
Считается. Эксклюзивом в который поиграют все.
[quote]А хардкорных геймеров можно пересчитать по пальцам (в миллионах)[/quote]
И у всех у них есть пк.

Поделиться сообщением

имел я такие анонсы, как хэйло2виста...
в нормальные гамы хочется играть в день выхода!

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], "эксклюзив, в который поиграют все"...
Ты не забыл добавить, что "все" - кто сидит на игле MS?
Самой MS пофиг на чем ты играешь в ее игры, ведь деньги идут ей.

На счет "всех" - это конечно сдорово... Но что это решает? Что это дает? Почему это надо обсуждать в рамках этой темы?
Ответь на три вопроса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу