Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]aladdin[/b], те кто забанен проходят сингловые игры за 80 рублей. за скока ты игры береш? тока исключи свою историю про то "как ты где то, случайно взял две игры по тыще." т. е. в 12.5 уже дороже. :-D

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Тсс - он в Ливе!, не отвлекай сообщениями - пусть счастливо там живет :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], Не стыднос ли вам господин пиратс, завидывать честному гражданину? :D

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], для сингла достаточно пс2 - и без онлайна приставка уже никак не некстген...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]b4nd1t00[/b], для сингла достаточно пс2 - и без онлайна приставка уже никак не некстген...[/quote]
ну вот - молодец, а говориш не спец по звиздобольству. :-D
мне кор за 9 штук купить, все равно што вам четыре с половиной игры. :razz:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], люди покупают второй, непрошитый бокс и играют в мультиплеер на лицушных дисках, а в сингл игры играют на прошитых и не паряца

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]aladdin[/b], люди покупают второй, непрошитый бокс и играют в мультиплеер на лицушных дисках, а в сингл игры играют на прошитых и не паряца[/quote]

не бред ли покупать две консоли. одна для сингла другая для онлайна? это пипец ) :brash:

один шлакобокс еще ладно но два шлакобокса в квартире . я бы не выдержал )

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], во во, особенно что некоторые игрушки заточены в основном под сингл ...+ 2 бокс можно брать Корку ...
[quote name="Digital Noise"]один шлакобокс еще ладно но два шлакобокса в квартире . я бы не выдержал )[/quote]
Можно играть ТОЛЬКО В ЛИЦЕНЗИЮ, но это немного дорого ...
P.S. Чего бы ты не выдержал, у тебя антипатия или фобия боксов ?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
один шлакобокс еще ладно но два шлакобокса в квартире . я бы не выдержал )[/quote]
у тебя квортиро маленькая? по деньнгам дишевле много выходит.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="ACE"][b]aladdin[/b], люди покупают второй, непрошитый бокс и играют в мультиплеер на лицушных дисках, а в сингл игры играют на прошитых и не паряца[/quote]

не бред ли покупать две консоли. одна для сингла другая для онлайна? это пипец ) :brash:

один шлакобокс еще ладно но два шлакобокса в квартире . я бы не выдержал )[/quote]
ну это твои проблемы и фобии, это лечится :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]aladdin[/b], люди покупают второй, непрошитый бокс и играют в мультиплеер[/quote]

мало того что это бред (иметь две одинаковые приставки), так еще и звиздешь! кто из вас [i][size=75]/вырезано/ [/size][/i]имеет два работающих х360??

[size=75][i]Отредактировано АСЕ[/i][/size]

Поделиться сообщением

2алладин и гера. у меня из 100 друзей в лайве слышал всего 2 раза про красные огни и один раз про перегрев из-за пыли, калькулятор дать, а то это явно не 30% :lol:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], да успокойся ты со своими огнями - ты лучше скажи, у тебя два бокса??

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], у него 2 бокса
и Джасти тоже

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="ACE"][b]aladdin[/b], люди покупают второй, непрошитый бокс и играют в мультиплеер[/quote]

мало того что это бред (иметь две одинаковые приставки)[/quote]
по моему гораздо больший бред плотить две штуки за сингловые игры.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="aladdin"] [quote name="ACE"][b]aladdin[/b], люди покупают второй, непрошитый бокс и играют в мультиплеер[/quote]

мало того что это бред (иметь две одинаковые приставки)[/quote]
по моему гораздо больший бред плотить две штуки за сингловые игры.[/quote]
за некоторые можно платить кстати :)
все зависит от ценности игры

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]
Не стыднос ли вам господин пиратс, завидывать честному гражданину? :D[/quote]
Давайте смотреть правде в глаза - в 99,9% случаев честный гражданин остается честным, пока нет возможности накачать вареза/накупить ператко. А как только такая возможность предоставляется он ей пользуется и ходит крайне довольный тем, что заплатив гораздо меньше, получил тоже самое.

Поделиться сообщением

кстати второй бокс обошолся меньше чем в 10к, при том что в бандле была лицушная гиря, второй хард и не нужные аксесуры слил, так что осталось еще на 2100 поинтов и на лицушную игру

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], От акстилси и стал честным, а ты увы так и осталси пиратом :lol:

Поделиться сообщением

[quote]2алладин и гера. у меня из 100 друзей в лайве слышал всего 2 раза про красные огни и один раз про перегрев из-за пыли, калькулятор дать, а то это явно не 30%[/quote]
Retailers Estimate Xbox 360 Failure Rate High as 33 Percent
[url=http://n4g.com/xbox360/News-49076.aspx]http://n4g.com/xbox360/News-49076.aspx[/url]
Бла бла бла :lol:

Поделиться сообщением

я покупал на пс2 толдько лицензию, потом начал брать с рук, продавать шлак, менять и тд, и ничего, нормально. Когда определюсь с некстгеном планирую поступать так же :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]
по моему гораздо больший бред плотить две штуки за сингловые игры.[/quote]

что-то я не улавливаю вашей логики:
один бокс - для сингла на пиратке
второй бокс - для мультиплейера на лицухе

тогда ты сам себе противоречишь :-)
или лицуха на х360 стоит не 2000р???

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]я покупал на пс2 толдько лицензию, потом начал брать с рук, продавать шлак, менять и тд, и ничего, нормально.[/quote]
то же самое было у меня. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Я все понял - надобно 2 бокса покупать за раз + пиратку + лицензию чтоб поиграть в сети - гениально мля :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]EVIL DEVIL[/b], Я все понял - надобно 2 бокса покупать за раз + пиратку + лицензию чтоб поиграть в сети - гениально мля :brash:[/quote]
ты што, один пс3 и лицензия ето нубство, вот 2 бокса и лицензия вот это тру по поцански :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу