Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], Гыгы), а за Phantasy Star Universe - 1000 скоров за прохожденеие(там всего-лишь 8ачивментов) :gigi: .[/quote]
ну я ее не прошел :gigi:
еще не купил

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]b4nd1t00[/b], фанатизм скорее с твоей стороны - утвержать что х360 это круто, при этом почти месяц сидеть без мультиплейера :-D[/quote]
гегеге.))) плоти дальше по две штуки и убеждай себя што ето круто. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="aladdin"][b]b4nd1t00[/b], фанатизм скорее с твоей стороны - утвержать что х360 это круто, при этом почти месяц сидеть без мультиплейера :-D[/quote]
гегеге.))) плоти дальше по две штуки и убеждай себя што ето круто. :-D[/quote]

это не круто, это нормально)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Чуть что - [url=http://www.achieve360points.com/game/perfectdarkzero/]http://www.achieve360points.com/game/perfectdarkzero/[/url]
Список ачивок PDZ.

[b]ACE[/b], Ааах)), а будешь брать)? И на сайте выше можешь посмотреть про неё)) - 1000gs как нефиг)...

Поделиться сообщением

если майкрософт начнёт выпускать прошивки на новых играх, то получается не быть пиратке? :confused:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], захочешь поиграть в онлайне - тоже заплатишь 2 штуки + за новый х360 + за лайв

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], и?? разве важна стоимость мыши для серфинга в инете??[/quote]
важна, особенно, когда ты утверждаеш што 2 штуки за егру не деньги. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], а если не захочу? :-D

Поделиться сообщением

почитал я последние пару тройку страниц и от души посмеялсо!!ге ге,вы чо сурьёзно по 2 бокса имеете\хотите иметь??????да это дурдом "солнышко" и никак иначе:)))

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], пока нет, я деньги откладываю на Too Human, BioShock, Unreal Tournament 3, Blue dragon, Trusty Bell, Halo 3, GTA4, Lost Odyssey, Ace Combat 6, которые выйдут в ближайшие три месяца

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]почитал я последние пару тройку страниц и от души посмеялсо!!ге ге,вы чо сурьёзно по 2 бокса имеете\хотите иметь??????да это дурдом "солнышко" и никак иначе:)))[/quote]
у многих людей многокомнатные квортиры. :-D

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], чем круче мышка за 50 баксов чем за 7 баксов?? быстрее странички грузит в браузере чтоль?? мне комп нужен тока для инета - нафига мне мышь дорогая?? ах да! у тебя наверно для х360 крутая мышь и переходник для подключения клавомыши стоимостью 2тыс.р. - к счастью к пс3 можно подключить любую мышь за 7 баксов без всяких переходников :-)

Поделиться сообщением

[quote]у многих людей многокомнатные квортиры. [/quote]

с шумоизоляцией и комлектами берушей в каждой.. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]
[b]aladdin[/b], а если не захочу? :-D[/quote]

а нафига брал тогда вообще х360?? играл бы на денди!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]b4nd1t00[/b], чем круче мышка за 50 баксов чем за 7 баксов?? быстрее странички грузит в браузере чтоль?? мне комп нужен тока для инета - нафига мне мышь дорогая?? ах да! у тебя наверно для х360 крутая мышь и переходник для подключения клавомыши стоимостью 2тыс.р. - к счастью к пс3 можно подключить любую мышь за 7 баксов без всяких переходников :-)[/quote]
нет просто у меня для серфинга разер куперхэд на фирменном разеровском алюминиевом ковреке. :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Дааааа, я и забыл что скоро таак рванут релизы)...
Млин - в июле нифига, а вот август и далее...
Ты всё это в лицухе будешь брать?:)
И молодца что про BD вспомнил:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]у многих людей многокомнатные квортиры. [/quote]

с шумоизоляцией и комлектами берушей в каждой.. :lol:[/quote]
а... ты все бредиш звуками... :-D

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], харошь уже фантазировать - тебе кроме синглов больше ничего и не остается играть!

ПС: разер куперхэд на фирменном разеровском алюминиевом ковреке быстрее грузит страницы чтоль в браузере?? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], Дааааа, я и забыл что скоро таак рванут релизы)...
Млин - в июле нифига, а вот август и далее...
Ты всё это в лицухе будешь брать?:)
И молодца что про BD вспомнил:gigi:[/quote]
дописал, но я его покупать не буду. мне его на днюху подарят. он к моему дню рождения выходит :D

все на лицухе

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="b4nd1t00"]
[b]aladdin[/b], а если не захочу? :-D[/quote]

а нафига брал тогда вообще х360?? играл бы на денди![/quote]
брал чтобы играть в совеременные игры за 80 р на большем екране с джойпада. покупка полностью себя оправдала.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]b4nd1t00[/b], харошь уже фантазировать - тебе кроме синглов больше ничего и не остается играть!
[/quote]
ну с позиции владельца приставки без игр это наверное страшная трагедия, мне синглов еще на полгода хватит. до хало.
[quote name="aladdin"]
ПС: разер куперхэд на фирменном разеровском алюминиевом ковреке быстрее грузит страницы чтоль в браузере?? :shock:[/quote]
нет. просто приятней выглядит и руки не нпарягает. тебе не понять удовольствия от простых вещей, тебе игры по две штуки покупать нада. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="shell"][b]b4nd1t00[/b], у тебя наверное уже слух сел ,и не беспокоит.куул[/quote]
што? ааа? неслышно ничего!

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], тебя удивит, но АСЕ тоже покупает игры лицушные, как и многие другие владельцы х360 и пс3... странно да?!

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], я раньше полупиратом был. покупал и лицушные и пиратские. после бана покупаю только лицуху, причем меня [b]не[/b] забанили

да и вообще
пиратка в россии рулит
именно из-за нее пс2 стала народной консолью

но мне на нее уже пофиг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу