Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

на последнем фото,с подписью "владельцы 360" вижу тупых американских идиотов переростков с какого то Американского пирога или чего похуже..дебылы! неужто для дбурта такие "ребята" это кул?!вау!!! :lol:

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], он на многие вопросы не знает ответов... и в основном начинает оправдываться тем - что он тут главный... вот и не отвечает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Третий раз прошу прокоментировать твою фразу: хренушки. там ставка как и у xbox 1, на pc игры..., но в ответ тишина[/quote]
кто ты такой, что бы я тебе что-либо обьяснял?
назови все хиты xbox 1. я тебе подчеркну что там писишное (галы, которы, вообще все игры от биовары писишные, и т.п) всё консольное на xbox провалилось, кроме doa. всякие там оддворды, панцер драгуны, нинзи гайдены, дайно кризисы, онимуши, mgs'ы, sh'ы, конкеры...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], [b]FirstAlex[/b], за переходы на личности тоже хотите испытать красную кнопку? Или вам не ясны правила раздела?

Поделиться сообщением

[off][b]SuperFedya[/b], опять двадцатьпять... федя увидел переход на его обожаемую личность.... ну что ты будешь делать... :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ок. Давай по тем что ты сам перечислил (doa. всякие там оддворды, панцер драгуны, нинзи гайдены, дайно кризисы, онимуши, mgs'ы, sh'ы, конкеры...) и еще за одно про эти:
Crackdown, Dead Rising, Gears of War, Ghost Recon Advanced Warfighter, Guitar Hero II, Hitman: Blood Money, Kameo: Elements of Power, N3: Ninety-Nine Nights, Splinter Cell : Double Agent, The Darkness, Tomb Raider: Legend, Viva Pinata, Def Jam , Call of Duty, Condemned: Criminal Origins, Perfect Dark Zero, Enchanted Arms, Burnout, Colin McRae, Forza Motorsport, Project Gotham Racing, Ridge Racer, Fight Night Round , Saint Row - это не все хиты, а только те что мне понравились, раскажи по ним, что в них писишного. Да и вообще, обьясни, что это значит "ставка как и у xbox 1, на pc игры".

Поделиться сообщением

приче здесь игры первого бокса к 360му??

ЗЫ а у 360 го по ходу либо консольная либо пк мульти :crazy: ,кроме пары тройки игр

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну ни пара тройка, а по более эксклюзивов, но не вижу в этом ни чего плохово. Если бы вообще не было бы эксклюзивов, то сидел бы себе на компе спокойно и не тратил денег на приставки, но тенденция в сторону приставок и на компах игр почти не остаеться, а жаль (комп универсальней и дешевли уже). А если бы на PS3 и Xbox360 выходими бы одни и теже игры, то и темы бы этой небыло бы и обсуждали бы мы тогда с вами как набрать 50эй уровень в Enchanted Arms и не переходили бы на личности.

Поделиться сообщением

[quote]и еще за одно про эти[/quote]
продаются на 360 одни шутеры. немного гонок и спорта.
но в основном одни шутеры. всякие пинаты и камео в топы продаж 1+ млн не попадают в принципе.

Поделиться сообщением

Скачал демку Хевенли Сворд.Прошел.Прохождение заняло 5-7 минут.Но их хватило чтобы у меня свело пальцы судорогой от быстрого нажимания кнопок.Во врагов можно кидать бочками,ящиками.Бой достаточно эффектный,но мне показался каким то хаотичным.Графика- прошлый век.И это игра так называемой "второй волны".Мда...Как бы этой волной в унитаз не смыло.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а баба красивая в самой игре? или только в роликах?[/quote]
а баба некрасивая в самой игре? или только в роликах

Поделиться сообщением

[b]muxa[/b],Игра в своем жанре самая красивая по графике,DMC 4 который выйдет в 2008 даже далеко до уровня HS.

Поделиться сообщением

Да как сказать..Во время геймплея толком ее не рассмотришь,да и графика не позволяет.Ничего особенного,волосы-канаты,ноги а-ля Лара Кровт.А в рендере в начале демки она да,красивая.

Поделиться сообщением

впечатления пишите туда.
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1356495#1356495]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 95#1356495[/url]
здесь версус, не надо флудить :gigi:

Поделиться сообщением

Да нормально все с ногами.Не серьезно,без фанатизма.Я когда демку запускал аж волновался немного.А тут такой облом.Во-первых поиграть толком не дали,во вторых графа меня убила.Она конечно не отвратная,но далеко не топовая.А ДМС4 мне не показатель.Если в нем графа пупыревая,то это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Пока одни сонибои, перекручивая факты, додумывая тайный смысл в высказываниях руководства Сони и просто неся откровенный бред отстаивают честь любимой консоли на Гамаке, спец. группа сонибойских шпионов следит за офисами компаний, разрабатывающих эксклюзивы для Пс3, с целью увидеть приход некст-гена на Пс3 и донести радостную весть до единомышленников. Они даже не подозревают, что на Х360 скоро выйдет игра, заслуживающая самых лестных отзывов как за графику, так и за сюжет и геймплей. Речь идет, конечно же, о Lost Odyssey.
Все желающие могут ознакомиться с роликом геймплея. Да-да, не CG, столь часто выдаваемого Сони за ингейм, а самого настоящего ингейма:

[url=http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_lostodyssey_e32k7_gpmontage_h264.mov]Скачать Lost Odyssey gameplay HD[/url]

Сонибои скрежещут зубами от злости и зависти и пытаются изобразить равнодушие на лицах. Владельцы Х360 продолжают отмечать крестиками дни до релиза...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]продаются на 360 одни шутеры. немного гонок и спорта.[/quote]
Как удивительно, что шутеры и гонки хорошо продаюца. У сони-то вапще только один Резистанс в миллионики вышел ,против 18 миллиоников у Бокса.

P.S.Forza2 перешагнула за один миллион проданных копий :gigi:

Поделиться сообщением

насладился видео лост одиссеи, такого красивого чёрного прямоугольника я прежде не видал. :up:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], очень хочется посмотреть, но почему там черный прямоугольник :?
да ссылью просто плиз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

хотя уже загрузилось
это я уже видел. красиво.
откуда такой тип прикрепленного видео? с какого сайта?
флэш?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу