Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

...в них хотел бы поиграть, плевать, что там все тоже сверкает блестит и отсвечивает... не знаю, что и сказать. промолчу.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Что еще остается делать, сонибою, который купил Пс3 и сидит без нормальных эксклюзивных игр[/quote]
Сказал дбот пережёвывая в 20 раз любимый ГеоВ :lol:[/quote]
Ты удивишся (или удавишся хрибом) от удивления, но в ГеоВ я играл всего около часа - на Х360 полно отличных игр, поэтому самое вкусное я пока отложил.

Поделиться сообщением

[quote]...в них хотел бы поиграть, плевать, что там все тоже сверкает блестит и отсвечивает... не знаю, что и сказать. промолчу.[/quote]

Не хочу рыться в скринах и доказывать тебе, все равно каждый видит то что он хочет - если конкретно то ФОРЗА - неумелый и чрезмерный антиалайзинг портит вю картинку, МАСС ЭФФЕКТ - везде блур - как будто в тумане, ГеОВ - даже костюм главного перса светиться изнутри - смотриться остойно зато блестит - Тут как с фотоаппаратами некоторые делают картинку некоторые при неумелом апскейле затирают все неровности и шероховатости которые присутствуют в реальности - картинка получается чрезмерно иделаьная(идеальная - в том смысле что нереальная)как будто пластмачовая - особенно заметно когда фотографируеш некоторые мелкие детали живых растений. А некоторые оставляют все неровности как есть картинка получается максимально приближенноцй к жизни но не такаю блестящая.

Поделиться сообщением

A.W.E.S.O.M.O. играть надо на нормальном HD телике и тогда будет вся графика идеальная и ровная.
"ФОРЗА - неумелый и чрезмерный антиалайзинг"
Бред. Картинка отличная если не на 15'' телевизоре играть )

Поделиться сообщением

Если бы антиальязинг был чрезмерный - форца не альязила бы так сильно на граничных поверхностях автомобилей :)

Поделиться сообщением

[quote]Если бы антиальязинг был чрезмерный - форца не альязила бы так сильно на граничных поверхностях автомобилей [/quote]

Короче ты нече не понял иди читай учебник, там как раз все наоборот написано :row:

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b],
[quote name="A.W.E.S.O.M.O."]

Не хочу рыться в скринах и доказывать тебе........[/quote]

Не хочешь рыться в скринах???
Ты не НАСТОЯЩИЙ фанатик PS3!!!
:D

Поделиться сообщением

[quote name="A.W.E.S.O.M.O."] [quote]Если бы антиальязинг был чрезмерный - форца не альязила бы так сильно на граничных поверхностях автомобилей [/quote]

Короче ты нече не понял иди читай учебник, там как раз все наоборот написано :row:[/quote]

Господи... Опять поспорим, что альязит силнее? ;)

Поделиться сообщением

блин все таки какие бывают ЛОЛы в журналисткой среде. Еврогеймер поставили Фолькльору 5 из 10 и обьяснили что им было играть скучно потому как все кат сцены были на японском и ничего не понятно.
вопрос. зачем изначально начинать оценивать игру в которой ты заочно не поймешь сюжета и тд. Кароче ждем Евро и Штатовскую версию.

ПС. после демки мне игра понравилась и жду ее с нетерпением не смотря на всяких там Еврогеймеров.

Поделиться сообщением

ну так этаж Еврогеймер :-D нахрен им ипонский йезык?
ждём ИГНа, хоть одна конторка в играх разбирается)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
ждём ИГНа, хоть одна конторка в играх разбирается)[/quote]
Когда выйдет их рецензия сонибои завоют, что ИГН продался Мс за пару корпоративок Офиса и Висты.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="FreeFCA"]
ждём ИГНа, хоть одна конторка в играх разбирается)[/quote]
Когда выйдет их рецензия сонибои завоют, что ИГН продался Мс за пару корпоративок Офиса и Висты.[/quote]

честно если даже ИГН поставит такие оценки то все равно игру куплю. ибо лично мне игра понравилась. так что пох

Поделиться сообщением

[quote]ИГН продался Мс за пару корпоративок Офиса и Висты[/quote]
я в принципе им вскряченные дать могу%)))
я властелин ИГНа! :-D

Поделиться сообщением

[quote]я властелин ИГНа! Катаюсь по полу[/quote]
Это все обиесняет

Поделиться сообщением

У Еврогеймера - самые лучшие рецензии. Если поставили 5, то значит игра реальное гуано :D А в ИГНе сидят одни чушки, ставящие от балды оценки.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]У Еврогеймера - самые лучшие рецензии. Если поставили 5, то значит игра реальное гуано :D А в ИГНе сидят одни чушки, ставящие от балды оценки.[/quote]

самые лучшие рецензии? тоесть когда люди берут японскую версию игры. играют. после этого пишут что "Ну типа игра скучная, нада типа мочить монстров, сюжет и катсцены мы не поняли ибо на японском, поэтому игра говно". Это нормальная рецнзия??????

Поделиться сообщением

[quote]сюжет и катсцены мы не поняли ибо на японском, поэтому игра говно[/quote]
Цитату в студию :wink: Хватит балаболить.
Кстати, очень весёлая рецензия. Мне понравилось. Посмеялся :gigi:

Поделиться сообщением

Digital Noise,ты, я смотрю,неадекватен.Все то тебе на пс3 нравится.Про Хевенли Сворд плетешь черти что со словами "эпически драматическая" "все супер" и т.д Че там супер то? Слешерок обычный с графикой уровня Принца Персии.Ты, поди тоже уже демку раз 15 прошел,как некоторые из вашей братвы.Я тоже игру ждал и демку.Но у меня язык не поворачивается сказать что игра супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу