Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

перекрась нижнюю в цвет волос верхней, сделай похожую укладку и придай аналогичное выражение лица, фих отличиш...

Поделиться сообщением

ну вот, а потом еще какие-то претензии к Каиму из ЛО :sad: :-D

Поделиться сообщением

1- У них разные волосы
1.1 - Цвет
1.2 - Стиль
1.3 - Как они растут

2- Лицо
2.1 - У неё меньше глаза [и другие брови]
2.2 - У неё меньше нос
2.3 - У него овальное лицо у неё круглое
2.4 - у неё рот меньше.
2.5 - у неё рот выше находится чем у него.

Или я неправ ? Или мне надо сравнить их ещё ис Дядькой другим? Вы чисто гоните и имеете какой то стадный эффект повторять то что говорят другие и засирать игру. Если блин в Блю Дрэгоне или ЛО если там будет 2 чара с одинаковым по цвету ГЛАЗАМ эт же не повод орать что они похожи друг на друга как две капли воды?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ты не прав, ага

Поделиться сообщением

не забываем, что ВКС делается на двиглде фф13

Поделиться сообщением

[quote]модели глав героев в таком разрешении выглядят нормально, но дизайн убог.[/quote]
Странный ты всетаки, с одной стороны восхищался наишаблоннейшим надёрганным из всего что только можно дизайном персонажей из биошок(вроде). А тут тебе видители неугодили ... для кого-то китайцы все на одно лицо, это проблема "дизайнера" или просто отсутствие остроты восприятия?

Поделиться сообщением

у всех рожи однотипные, что в играх, что в мультфильмах... сказываются скрытые и явные комплексы джапонцев :D

Поделиться сообщением

[off] [quote]сказываются скрытые и явные комплексы джапонцев [/quote]
Это какие ещё комплексы? Письки маленькие штоль :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote]модели глав героев в таком разрешении выглядят нормально, но дизайн убог.[/quote]
Странный ты всетаки, с одной стороны восхищался наишаблоннейшим надёрганным из всего что только можно дизайном персонажей из биошок(вроде). А тут тебе видители неугодили ... для кого-то китайцы все на одно лицо, это проблема "дизайнера" или просто отсутствие остроты восприятия?[/quote]
не :) дизайн почти всех персов биошок которых я видел - ужас тотальный, особенно с точки зрения неопрятных моделей и текстур, кроме разве биг дэдди, он рулит. я говорил что дизайн интерьера и архитектуры Биошока рулит
арт деко жжот

Поделиться сообщением

Ну в СК и даже в ВК у девушек они ничего не скрывают )
А тебя проблемы мальчиков, к сожалению меня не волнуют там )

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="ACE"]

графика напоминает технологически 10 финалку с деревьяцами из Фэйбл разной детальности[/quote]

окружение во всяком случае лучше чем в Масс Эффэкт и ЛО :brash:

то персонажи отстой)[/quote]

Где ты там окружение на этих скринах нашел? Те пара деревьев и кусок замковых ворот? :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="ACE"]

графика напоминает технологически 10 финалку с деревьяцами из Фэйбл разной детальности[/quote]

окружение во всяком случае лучше чем в Масс Эффэкт и ЛО :brash:

то персонажи отстой)[/quote]

Где ты там окружение на этих скринах нашел? Те пара деревьев и кусок замковых ворот? :)[/quote]

то что показано красивее чем в Масс Эффекте том же

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], не считаю так, но спорить не буду. Ну и в любом случае окружение НЕ красивее ЛО.

Поделиться сообщением

ну до биовар левелу 5 расти и расти

кстати Биошок получил первую оценку 10/10 :D

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], какая разница? Говну 10 баллов никак не поставят, вполне возможно, что немного завысили, но смысл? Это ведь не супер-мего-эксклюзив и не последняя надежда мс на победу в нексген битве.

Поделиться сообщением

я согласен с [b]czpukmen[/b]'ом. может и завысили (даже очень вероятно), но игра наверняка потянет и на 9 в других не " фанатских" изданиях. имхо имхой.

Поделиться сообщением

я не спорю что игра классная. и я бы ей поставил твердую 9 ) с удовольствием в нее сыграю на пк )

Поделиться сообщением

[quote]я не спорю что игра классная. и я бы ей поставил твердую 9 ) с удовольствием в нее сыграю на пк )[/quote]
Только полностью непредвзятые хардкорщеги могут поставить оценку игре, в которую даже не играли. Полный фпирёд! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]я не спорю что игра классная. и я бы ей поставил твердую 9 ) с удовольствием в нее сыграю на пк )[/quote]
Только полностью непредвзятые хардкорщеги могут поставить оценку игре, в которую даже не играли. Полный фпирёд! :gigi:[/quote]

по тому что я видел на безконечных геймплейных роликах я могу свое мнение как то высказать и поставить предварительную оценку))

Поделиться сообщением

просто не представляю,какой культ сделает Эйс из биошока на боксе,если Хейло его главный кумир. :lol: возьму ручку,буду эпитеты конспектировать,пламенные речи

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]просто не представляю,какой культ сделает Эйс из биошока на боксе,если Хейло его главный кумир. :lol: возьму ручку,буду эпитеты конспектировать,пламенные речи[/quote]

конечно, чем еще заняться, если играть не во что... :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу