Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Neron[/b], однообразное уничтожение ящиков и роботов в ретчете не может быть лучше интеллектуального платформера камео

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Neron[/b], однообразное уничтожение ящиков и роботов в ретчете не может быть лучше интеллектуального платформера камео[/quote]
само собой.
ты играл только в камео, а он в камео и ретчета. Я доверюсь тебе. :up:

Поделиться сообщением

интелектуальный ? Камео? Что за чушь? Там думать нужно 2 раза за всю игру, ничего трудного и особо загадочного там нету...тыб ещё сказал intelegyan :crazy:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], грейв, в ретчете думать вообще не надо - игра для казуалов-американцев
[b]Jaspar[/b], я играл в обе игры

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], да. нужно думать как в данной ситуации использовать самонов, как взаимдоействовать с локациями и врагами и в какой последовательности, в ретчете - идешь и мочишь ящики как, в простите, лего стар варс

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[quote]ты не играл, не говори того что не знаешь[/quote]
они играли или нет? ответь на этот вопрос.

Kameo: 81%
R&C PS3: 91%

Поделиться сообщением

В речерте просто тупа бегаешь стреляешь, разбиваешь бачёнки :brash:

Камео геплей лучше, есть хоть нормальные головоломки, не то что в речерте :?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], они ставят в топ лучших игр всех времен спортивные игры от ЕА геймс и фф12 на уровне фф7
все куплено. имей свою голову на плечах - играй в игры, ато судишь как пкшники по скринам с тюнеров.

Поделиться сообщением

[quote]грейв, в ретчете думать вообще не надо - игра для казуалов-американцев [/quote]
зато в томб райдере думать надо :-D в первом я всегда думал "а почему у лары сиськи треугольные? :upset:".

думать надо в Психонавтах, но ты сказал что марио лучше потому что там гейплей проще, тебе не поймёшь, ты уж определись.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[quote]все куплено. имей свою голову на плечах[/quote]
вот я тебе и говорю - Хало и Марио говно. а ты не веришь и смотришь на оценки...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я в них играю, в отличии от тебя :wink: , который игры судит по консольной принадлежностью

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нащет ящиков я согласен,но кроме интелектульности в играх есть еще другие параметры,а по всем остальным параметрам КАМЕО сливает ратчету

Поделиться сообщением

[quote name="Neron"][b]ACE[/b], нащет ящиков я согласен,но кроме интелектульности в играх есть еще другие параметры,а по всем остальным параметрам КАМЕО сливает ратчету[/quote]
да, называется проработка геймплея. в камео он на 9ку, в ретчете - одни ящики - маскимум на 6ть и звание пиар пустышка года

Поделиться сообщением

Речет какая уже игра из своей серий? её оценивали как продолжение предыдущих частей, возможно и подкуп тоже был :?

Камео первая игра из своей серий

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], у меня все консоли, посмотри список моих любимых игр в профиле - там игры с бокса в конце

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]
[quote]все куплено. имей свою голову на плечах[/quote]
вот я тебе и говорю - Хало и Марио говно. а ты не веришь и смотришь на оценки...[/quote]
[quote name="SuperFedya"]хало хорошая игра
в хало веселее геймплей.
вообщем хороший консольный шутер.[/quote]
свой пост сам найдешь или ссылку дать?

Поделиться сообщением

Гость
Я помнится в своё время бокс купил из-за Камео :) , в Рэтчета во все части пробовал играть, но хоть убей не нравится он мне. Jak в разы лучше. А уж по геймплею и ландшафтам он Камео ИМХО сливает по полной. Напомню это МОЁ мнение. Каждому своё.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Neron"][b]ACE[/b], нащет ящиков я согласен,но кроме интелектульности в играх есть еще другие параметры,а по всем остальным параметрам КАМЕО сливает ратчету[/quote]
да, называется проработка геймплея. в камео он на 9ку, в ретчете - одни ящики - маскимум на 6ть и звание пиар пустышка года[/quote]Звание "пиар и пустышка года" уже забито за Halo 3

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], биби сказал что Ретчеты и Джеки лучшие игры жанра (после психонавтов), ты ему что, не веришь?

если есть факты подкупа - то докажи их.

вот отличный обзор Камео, 5 из 10 как и положено.
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=61759]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=61759[/url]

DK на Snes тоже не интелектуальный, но он лучший.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу