Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

насчет котора и ме
цитата из свежей афиши(сегодня вот только вышла, за игры у них там отвечает, напомню, андрей подшибякин(он же Ом)):

Mass Effect - opus magnum компании BioWare, о которой наше издание уже сообщало: управляемая канадскими докторами медицины Музикой и Зинчуком организация до сего момента, оказывается, просто разминалась.
Star Wars: Knight of the Old Republic (где действие происходит за четыре тысячи лет до событий соответствующих фильмов), Jade Empire (вымышленный Древний Китай и прочий Шаолинь), классическая Bulder's Gate - все это было только ступенями на пути к Mass Effect.

Поделиться сообщением

Последний ролик Анчартид хорош, потому что в нём не показывают боёвку вообще.
Молюсь, что её и правда вырезали :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]

Mass Effect - opus magnum компании BioWare, о которой наше издание уже сообщало: управляемая канадскими докторами медицины Музикой и Зинчуком организация до сего момента, оказывается, просто разминалась.
Star Wars: Knight of the Old Republic (где действие происходит за четыре тысячи лет до событий соответствующих фильмов), Jade Empire (вымышленный Древний Китай и прочий Шаолинь), классическая Bulder's Gate - все это было только ступенями на пути к Mass Effect.[/quote]
смешно, ага

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ну не знаю, но он мой любимый игрожурналист, я его с середины 90х читаю, когда он еще в учу был.
больше правда в рецензии ничего интересного нет(что-то он все о детальности проекта и около), зато есть восторженные записи в жж.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], правильно написали

Поделиться сообщением

Сонибои, советую вам уже сейчас начинать разучивать маневр "Сонибой уходит в туман" - вы даже не представляете, насколько жалкими вы будете казаться самим себе, если МЕ войдет в 10-ку на Gamerankings, - а вероятность этого гораздо выше, чем вероятность того, что он оправдает ваши надежды и окажется "жалкой пародией на КОТОР, да еще и без......о! Чубакки!", а Анчартед, с которым вы носитесь как пигмеи с мумией основателя племени - высохший труп имеет сомнительную ценность, но это же основатель племени! Ни у кого больше такого нет! - окажется в лучшем случае крепким середнячком.

Раз уж мы заговорили о клонах. Глядя на ваши нападки на МЕ - это клон! Клон КОТОРа! Клоооон! - , с которым КОТОР связывает разве что жанр - научно-фантастическая РПГ, становится совершенно непонятным, как Франкенштейн игростроения, собранный из частей Принца Персии, Лары Крофт (жаль, что от нее не позаимствовали сиськи - у игры был бы шанс), Индианы Джонса, Джорджа Стоббарта, Конрада Харта, Маркуса Феникса, и прозванный Анчартед, становится эталоном игростроения? На ум приходит выражение "Свое не пахнет", но с удовольствием выслушаю ваши мысли на этот счет.

И еще, поделитесь своими соображениями на тему "Обгонит ли Пс3 версия Оранж Бокса, оную на Х360, которая в данный момент [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/934384.asp]№5 на Gamerankings[/url] или получит рецензии "Фтопку, все это мы видели на Х360 полгода назад и без тормозов" и в рейтинге окажется где-то между Утками и Летучей мышью переростком"?

Поделиться сообщением

если МЕ выйдет на пк, обязательно куплю. и не важно котор 3 это под другим названием, клон/не клон. если в игре будет душа, то просто наплевать кто и что копировал---это сейчас так редко.. игр стоящих совсем немного, и обидно что все эти версусы ставят на кон здравый смысл. чем больше настоящих игр, тем мы же и будем богаче духовно. как же все опаскудилось в последнее время, столько негатива, так зачем его приумножать здесь??

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], пк версию долго ждать :crazy: , возьми лучше ещё раз богз на время когда игра выйдет, и поиграешь :)

Поделиться сообщением

правильно говорил мур -фанаты сони и кирпич купят если на нем сони будет написано. купили а игр нет. с сони пс3 и пкшником станешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это не актуальная тема про "на плойке нет игр". для меня, только 2 игры интересны на боксе, но это не значит что оный обделен вниманием издателей

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], во что ты на пс3 играешь? тебя устраивают эти игры? не надоело играть в дешево портированную мультиплатформу.

продай пс3 - купи 360 и вии - измени жизнь к лучшему.
мгс4 выйдет только через год, за это время ты пройдешь минимум 20 хитов на боксе

Поделиться сообщением

[quote]купили а игр нет[/quote]
игры есть только на паст-генах. на некст-генах галимые стрелялки :brash:
пока. на 360 уже вообще ничего не выйдет (вива пината адд-он получила свои заслуженные 5 из 10 баллов на геймспоте), все знатные студии M$ просрала, все игры кроме стрелялог провалились.
игр индустрии хана. вся надежда на ps3.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], пината парти энималс - это игра хром студиос и к вива пинате от рар отношения не имеет. учи матчасть

Поделиться сообщением

[quote]мгс4 выйдет только через год,[/quote]
осенью 2008? дай ссылку.

[quote]тебя устраивают эти игры?[/quote]
R&C в говно уделывает камеу, чем не игра?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не куплю никогда тк шум и ненадежность это не для меня. а тратить деньги и " модить" новый бокс это уж совсем...

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]ACE[/b], не куплю никогда тк шум и ненадежность это не для меня. а тратить деньги и " модить" новый бокс это уж совсем...[/quote]
садо-мазохизм сидеть на пс3 и ждать лост планет на пс3, которая выйдет через полтора года после релиза на боксе

есть гарантия, а звук и прочее - ваши выдумки и накручивания

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]Если в игре будет душа, то просто наплевать кто и что копировал---это сейчас так редко.. игр стоящих совсем немного, и обидно что все эти версусы ставят на кон здравый смысл. чем больше настоящих игр, тем мы же и будем богаче духовно. как же все опаскудилось в последнее время, столько негатива, так зачем его приумножать здесь??[/quote]

Полностью согласен! :beer:

Поделиться сообщением

По мне Камео в сто раз круче R&C, геплей на много увлекательный, в речерте кроме графике нечего больше нет :?

Поделиться сообщением

[quote]а звук и прочее - ваши выдумки и накручивания [/quote]

да может кому то это и "тихонько",а я юзал 2 бокса, приводы которых просто бесили меня своим визгом, и потому я знаю что говорю , а видел я этих боксов немало, которые также визжали

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ты себя накручиваешь.

Поделиться сообщением

Мну пофиг вообще на шум, как-то не волнует при игре

Тем более играя, я почти всегда музыку слушаю 8)

Поделиться сообщением

[quote]По мне Камео в сто раз круче R&C[/quote]
в сто раз хуже. R&C это мощный платформер. камео чёрти что.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты не играл, не говори того что не знаешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зато я играл. камео сливает ратчету по геймплею. это факт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу