Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], хорошо ты играл :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]danna[/b], ретчет и кланк - средняк. на пс2 был таким - такой и на пс3
естественно это не флагман. Пока что там Нинзя гайден Сигма, "жаль" что это модифицированный порт с хбокса 1 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в последний я не играл,говорю же. Если она стала для тебя откровением-рад за тебя. :lol: Хотя думаю вряд ли ты от нее без ума. :gigi:

[i]редактировал Di, замечание 2.3[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Хоррор-Адвенча с открытым миром Alan Wake устроит ?[/quote]
это ПК порт
[quote]Где Crpg уровня Mass Effect на PS3? jRPG уровня LO (Ff13 TBA 2009)? Аркадная гоночка уровня PGR4? TPS уровня Gears Of War ? RTS уровня Halo Wars? и собственно Хоррор уровня Alan Wake ?[/quote]
У первых ПС3 только год, а Унчартед=ГеоВ и не только
ПГР4 ладно ,хотя это тот же НФС с крутой графой ,а где на бохсе Ф1? уровень ЛО мне ваще пока не ясен если Сакагучи не полностью контролирует проект ХЗ, но в любом случае до ФФ13 на ПС3 гарантированно будут Вайт Кнайт и ласт реминант ,Хоррор будет сайлент хилл и кстати А Вейк ниразу не эсклюзифф и даже изначально для приставок не позиционировался
Ещё варианты будут?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Камео немного другая игра она берет атмасферой и новыми фишками гемплея , а кларк очередное самокопирование(прошел его на psp) но с приятной графикой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote]Унчартед=ГеоВ [/quote]
Может графически они рядом , хотя hz, но в гов были инновации гемплея , на что унчартед притендовать не как не может :D

Поделиться сообщением

[quote]Может графически они рядом , хотя hz, но в гов были инновации гемплея , на что унчартед притендовать не как не может [/quote]
У биллибоефф :-D а на деле Унчартед просто раздавил это однообразный серый шутер по названию ГеоВ
Читай Ревю Еврогеймера :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="danna"][b]ACE[/b], неа такогоуровня игры нет на боксе, но ради нее не стоит покупать ps3, на консоли всегда должна быть игра флагман, для меня сначала это был doa4, потом голубой дракон, в последствии будет LO, а на ps3 сильных игр нет, они в будущем и их всего две :D[/quote]Кода эта парочка заплывет в ваши воды, от хваленного флота остануться тока спасательные шлюпки :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], не верь ревью в них нет правды доверяй своим глазам, я уже составил впечатления по демке, и первых 10 минутах гемплея в видео, демка ничего, но начало на карабле это мрак.

Поделиться сообщением

Причем здесь ПК, а? Мы говорим о PS3 vs. X360 - по колличеству крутых игр, PS3 полюбому сливает, причем сливает всухую, того, что не выйдет на PS3 намного больше, чем того, что не выйдет на X360 - вот тебе простая арифметика.

Мультиплатформа хуже - объективный факт, замазанный откатами в журналы и фанбойством. Но факт остается фактом. ;) Геймеры бы абсолютно не парились в выборе, если бы не объективный слив PS3 в играх.

Цитирую себя:

[quote]На связке PC + X360 можно получить лучший результат потому что эта связка обеспечивает доступ к лучшим играм, в максимально быстрый срок и с лучшей реализацией(графика\фреймрейт\управление). Вот и все.[/quote]

О чем разговор? Если игра мультиплатформенная, значит уже можно списывать в аутсайдеры что ли? CoD4 порвал нахрен все на PS3 - объективный факт, а ведь игра чистая мультиплатформа.

Тебе нужна консоль чтобы играть или чтобы письками меряться, мол "у меня есть красивый элитный полированный гаджет за $600, на котором я могу смотреть кино на фентибоберных Blu-Ray дисках в Full-HD. Да, чувак это PlayStation 3". 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],Прсто мне некто не авторитет, я сам выбираю игры которые мне нравятся, такого удовольствия кагда я играл в гов год назад я нке испытал, только зевоту от анчатета

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], + демка разве этого мало, что бы решить тратить на нее 2000 и нет и купить вместо этого 20 балванок, на одну ищ которых я запешу масс эфект.

Поделиться сообщением

[quote]Причем здесь ПК, а? Мы говорим о PS3 vs. X360 - по колличеству крутых игр, PS3 полюбому сливает, причем сливает всухую, [/quote]

угу,оч много игр игр на 360,которые больше нигде не выйдут. подумаешь,есть на ПК? ну и что ,типа? :lol: Хорошо,тогда у меня есть ПК
с офигенной конфигурацией-нафиг 360?
:lol:
[quote]что не выйдет на PS3 намного больше, чем того, что не выйдет на X360- вот тебе простая арифметика[/quote]
моя арифметика еще проще- из-за того ,что выйдет на пс3,и не будет на 360, все биллибои купят пс3. ведь это только биллибои-труМеГАуЛьтрА гаммеры!

:lol:

[quote]Мультиплатформа хуже - объективный факт, замазанный откатами в журналы и фанбойством. Но факт остается фактом.[/quote]
[quote]CoD4 порвал нахрен все на PS3 - объективный факт, а ведь игра чистая мультиплатформа. [/quote]

ты противоречишь сам себе. :lol: cod4 ps3 порвал cod4 360 :lol:
прибавь еще oblivion и dirt. это те разрабы,у которых руки ИЗНАЧАЛЬНО были на месте. Но теперь дальше будет еще хуже для xbox 360.время проходит,это биллимальчегам не на руку :lol:

[quote]Тебе нужна консоль чтобы играть или чтобы письками меряться[/quote]

лучше уж письками меряться,чем ходить в мастерскую все время,чтоб починить восьмое чудо МакДональдса. :lol:

[quote]мол "у меня есть красивый элитный полированный гаджет за $600, на котором я могу смотреть кино на фентибоберных Blu-Ray дисках в Full-HD[/quote]

Ладно,не завидуй. Билли добрый дядя. Иди купи себе HD-DVD привод,тоже в Full HD фильмы будешь смотреть :lol:

[quote]Да, чувак это PlayStation 3[/quote]

Опять ты прав! :agree: Новые технологии-это PS3! :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]danna[/b], демка это вспомогательный фактор определения того,стоит игру брать ,или нет. Есть еще авторитетные мнения профессионалов,которых ты ,к сожалению(или может к счастью),не слушаешь. :lol: Тебе виднее. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]У биллибоефф :-D а на деле Унчартед просто раздавил это однообразный серый шутер по названию ГеоВ
Читай Ревю Еврогеймера :wink:[/quote]
Ну ну потом сравним оценочки, да и звания "Игры года" ей не видать :razz:
[quote name="soliddante"]Кстати о хоррорах, фимацу уже оценила Imabikisou на 8+[/quote]
Это интерактивный фильм наподобие MGS:DGN для PSP ... ИМХО кстати не выйдет за пределами японии, да и не хоррор-игра это вовсе :razz:

Поделиться сообщением

Думаю единственная игра года,которая достойна звания на 100%-станет Mass Effect. Радуйтесь,биллибои,такого на 360 больше никогда не будет. 2008,2009 и далее-за пс3 :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], угу,я уже про МЕ написал. одинаково думаем :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="danna"][b]ACE[/b], Камео немного другая игра она берет атмасферой и новыми фишками гемплея , а кларк очередное самокопирование(прошел его на psp) но с приятной графикой.
[/quote]
а сколько бы ты поставил камео и ретчету и кланку? интересно просто насколько наши вкусы совпадают

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"] [quote name="RiveZico"][b]Xopek[/b], игрой года будет BD :-D[/quote]
Нет, другой 360 эксклюзив - Масс Эффект ...[/quote]
ага. у МЕ уже 52 награды

Поделиться сообщением

[quote]Это интерактивный фильм наподобие MGS:DGN для PSP ... ИМХО кстати не выйдет за пределами японии, да и не хоррор-игра это вовсе[/quote] Ещё лучше, хоть что-то необычное, надоели клоны.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Думаю единственная игра года,которая достойна звания на 100%-станет Mass Effect. Радуйтесь,биллибои,такого на 360 больше никогда не будет. 2008,2009 и далее-за пс3 :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], угу,я уже про МЕ написал. одинаково думаем :wink:[/quote]в 2009 уже будет МЕ 2,а потом ещё и МЕ 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу