Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Производителям игр соревнование консолей никак не помогает. Совсем наоборот, необходимость разрабатывать под несколько платформ уменьшает средства которые могли бы пойти на улучшение качества.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b],
Оно помогает нам получать качественный товар . А проблемы разрабов потребителя волновать не должны .

Поделиться сообщением

Соревнование консолей улучшает железо и сервисы, но не игры. Даже если останется одна консоль, прогресс жезела в целом не остановится и, если что, писишники всегда заметят, что король то голый. :)

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], проблемы прочих - это проблемы потребителя. так как он получает то что те прочие делают.

имхо. регулировать качество игр можно будет легко - средняк будет получать ценник 25 баксов, а за качество будут бороться для того чтобы продать больше игр, ведь все конкуренты на одном рынке - следовательно надо предлагать более интересный и инновационный товар чтобы победить.

экономику учить не надо - можно просто логически подумать.
и не надо про атари :razz: тогда не только она былы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а по какам критериям определять что игра средняк???
и главное кто этим будет заниматься???
а экономику знать надо, т.к. есть такая штука как окупаемость проекта и всё такое )))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
И рубился бы в игры ети на приставке уровня денди 4 . Економику знать не много надо. Отсутсвие конкуренции в первую очередь бьёт по потребителю . В то время как производители будут жировать , не напрягая себя выпуском нормальной продукции .

Поделиться сообщением

[quote name="umka"] коробчёнке через годик придёт ?;№"ц
и отрицать это глупо,так же как отрицать что, небо синее, а трава зелёная.
.[/quote] [quote name="Д.Р. Толкиен( с.с.)"]Придумать зеленое солнце не трудно, сложнее заставить человека поверить в него[/quote] Тем же самым занимаются Биллибои, только делают они это не убидительно, неуклюже...
Год? Неправда! Боксу 360 предначертано тихое уведание, навевая у геймеров теплые воспоминания о былом... :chant:
Настальджи... Та ра ра ра рааА
На-ста-льджИ![quote name="Lain"][b]umka[/b], ПС3 тоже когда не будь сдохнет, как дримкаст, пансоник и прочие[/quote]Прочие это н64, кубий, бокс1[quote="soliddante"][b]Lain[/b], Правильнее будет, как пс1, пс2[/quote]Не звезди. [quote="Kefka"]хочется добавить, что бронепоезд сони - самый бронепоездатый бронепоезд.[/quote] :-D

Поделиться сообщением

Ну кстати сказать, что Dreamcast/N64/Xbox1/GC дохлые консоли не совсем верно, на них тоже было много отличных игр ... к тому 2 самые любимые игры прошлого покаления вышли не на PS2, вот так вот :razz:

Поделиться сообщением

Никакой единой консоли! :protest:
От монополии выигравает только производитель. Война двигатель прогресса, я же в свою очередь, как потребитель буду пользоваться инновационнами плодами, в результате этой сумашедшей технологичной гонки, и плевать я хотел на миллиардные прибыли компаний, убытки, трудности, победителей, проигравших, важен сам процесс этой мясорубки. Итог :снижение цен, качественное железо, к улучшенной графике добовляются иновационные идеи, получаем, хиты и шедевры.
А Боксерах:
Можно понять желание "наслаждаться" некст геном в ожидании ПС3, но что делать человеку не играющему в фпс и попсовые аркадки, гонки, и прочую лабудень( как правильно подметил [b]ACE[/b], большинство из каторых можно было впихнуть на ПС2, кто сказал что Блад мани отстой?)
Между Боксом360 и ПС3 пропасть , как между 3ДО и ПС1.
Из всего списка для бокса не наберется 5и игр, в каторые я бы с удовольствием поиграл бы+ мульти ДМК4, РЕ5, спрашиваетя, "нахрена козе боян?"

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"]Между Боксом360 и ПС3 пропасть , как между 3ДО и ПС1.Из всего списка для бокса не наберется 5и игр, в каторые я бы с удовольствием поиграл бы+ мульти ДМК4, РЕ5, спрашиваетя, "нахрена козе боян?"[/quote]
Кстати тоже самое можно сказать и про PS3 ...

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], разница между 360 и пс3 в том, что на первой платформе игры выходили, выходят и будут выходить сейчас а не через 2 года

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b] Какие? SМ1, SМ2 :wink: ДС ето сила! Приятные воспоминания, почти как после Нес, сега...
Были конечно, ДоА2, SoАrc., Соник, также как и на др консолях...
Но будь у тебя тогда выбор между ПС2 и ДС, что бы ты взял? А сейчас выбор есть! Кто брал бокс два года назад, ничего не потерял, но сейчас брать :"Деньги на ветер!"

О кол-ве и о качестве:
И пусть на ПСЗ их будет 100, где одна стоит всех!, а не 1000-2000, дешевых горячих пирожков, каторые продаются на каждом углу :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b] ,но если учесть что их всего 5ь, а не 735ь, ето совсем не плохо, согласись :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"][b]Xopek[/b] Какие? SМ1, SМ2 :wink: ДС ето сила! Приятные воспоминания, почти как после Нес, сега...
Были конечно, ДоА2, SoАrc., Соник, также как и на др консолях...
Но будь у тебя тогда выбор между ПС2 и ДС, что бы ты взял? [/quote]
Shenmue и Conker(хотя игра с позапрошлого покаления). Я взял PS2 японку толстую где то в 2002-2003, больше как ДВД-плеер и побаловаться с новой железкой, у друга был Дримкаст в то время ... и знаешь да я пожалел что у меня была PS2, на Дримке была куча классных игр, которых не было на PS2 :?
[quote]О кол-ве и о качестве:
И пусть на ПСЗ их будет 100, где одна стоит всех!, а не 1000-2000, дешевых горячих перожков, каторые продаются на каждом угле :brash:[/quote]
И все таки молодцы в сони, отличный PR-отдел ... умеют людям мозги запудрить ... откуда на ps3 будет 100, где одна стоит всех ... если собственная Sonyвская игра мне интересна только одна Last Canyon, которая хз еще когда выйдет ...
И не надо мне писать про Gran Turismo, Uncharted и прочие Lair мы все прекрасно знаем, что это обычный мейнстрим ...
P.S. Я вижу что сейчас твориться на PSP и если тоже самое будет на PS3, то это реально задница ... PSP чем и рулит что у нее просто нету конкурентов, DS агрегат совсем другой направленности, который мне не подходит ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
1 Верю! Ведь на тот период на ПС2 окромя блевотного фф10 ничего не было.
2 Здесь бокс подтолкнет, , придется поработать,никуда не денутся :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size][/color]

[off][b]Xopek[/b],а мне нравится что творится на ПСП, забирай из ремонта и сам убедись[/off]

Поделиться сообщением

[quote]И все таки молодцы в сони, отличный PR-отдел ... умеют людям мозги запудрить ... [/quote]
не просто запудрить, а обратить в свою веру, да еще что бы с пеной у рта агитировал... а всех "врагов" не забывал говнецом полить :D

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Нет, было 2 игры ради которых я взял PS2 ... MGS2 и FFX, я бы и сейчас побежал за PS3, если бы MGS4 был как MGS2(у меня до сих пор от его трейлеров челюсть отвисает), а FF13 был как FFX, чего пока не скажешь, конечно надо смотреть конечный продукт, но после заваленых FF12 и MGS3, и то что я сейчас вижу, как то особо не тянет :?

[off]Да вот все никак не сделают, Сайлент Хилл очень хочу заценить, а все никак =\[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Xopek[/b], МГС2 не ахти, вот МГС3 лучший, зря ты так
( о [color=red]фла[/color][color=green]мас[/color][color=orange]те[/color][color=blue]рах[/color] :P )
Вот Кризис Кор(анг) к марту выпустят, ваще зашибись будет! 8) [/off]

Поделиться сообщением

да я до сих пор устраиваюсь на диванчике и просматриваю заставки мгс2. Всё-таки рулез неимоверный. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Xbox 360 это бэтмобиль ибо такой же охрененный :gigi:
Wii это спорт байк, также много фана
PS3 это старй дедушкин Москвич, также стоит во дворе пылится не кому не нужный.[/quote]
Согласен на все 100%! :)

Поделиться сообщением

ККК писал:-О кол-ве и о качестве:
И пусть на ПСЗ их будет 100, где одна стоит всех!, а не 1000-2000, дешевых горячих перожков, каторые продаются на каждом угле ........................................О грамотности и здравомыслии:-D Непонятно,зачем нужен технически продвинутый агрегат, людям с тремя классами образования.... Становиться страшно за аудиторию Сони :-D Как говорят в народе;-Дай дураку стеклянный ..й-разобьёт или потеряет :-D

Поделиться сообщением

Чел пишет:

[quote]Кстати, а может и не кстати... У мну самаво Ящик360, а вот у соседа СПС3. Так у нево через 3-4 месяца она перестала Blue-ray диски читать(ни игры, ни фильмы), тока ДВД... Отдал он ее в Техносилу, обещали поменять на новую(правда нужно ждать 21 день). Вот такие пироги.[/quote]

Хех...

Поделиться сообщением

Нда, на данный момент Xbox 360 для любителя игр все-таки посильнее выглядит. По крайней мере данная консоль мною юзается много чаще, чем СПС3. Там чет пустовато. Изредка только Folklore проходится по чуть-чуть. Ну и Ratchet&clank на подходе...
И это только из-за того, что Mass Effect пройден :(

П.С. К Mass Effect вернусь как только слегка развеюсь (ибо не хочется наигрываться до отрыжки)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу