Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]vic_one[/b], А по кинемаографичности, визуальным эфектам КЗ уделывает и Хало и пр. Дути вышедшие к тому времени.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Sh1nn[/b], Тебе Бэтмен с Чпуком нужен для корня?

Поделиться сообщением

[quote]А по кинемаографичности, визуальным эфектам КЗ уделывает и Хало и пр. Дути вышедшие к тому времени.
[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote] А по кинемаографичности, визуальным эфектам[/quote]
Бред...
[quote]Тебе Бэтмен с Чпуком нужен для корня?[/quote]
Я тебя всего лишь цитировал..А тебе как я понял даже на свои слова ответить нечем...

P.S :kjsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]vic_one[/b], А по кинемаографичности, визуальным эфектам КЗ уделывает и Хало и пр. Дути вышедшие к тому времени.

[/quote]

Совсем офанател. Ну уж Halo2 в разы интерестнее, а пр. Дути гаразго зрелешнее и более адренолиновые игры чем KZ.

KZ товой единственный fps? Больше не во что не играл?

Если уж на то пошло, то на ps2 были такие игры как Black, James Bond, Turok, Half-Life, Red Faction, Darkwatch, серия Call of Duty и Medal of Honor, Project: Snowblind, XIII и т.д.
Чуть не забыл про No One Live Forever.

На фоне этих экшенов KZ ну ни как не смотрится прям таки лидером жанра и фитом.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
[quote]Бокс дешевле соньки - это знает любая школьница. Если сможешь доказать обратное - вперед![/quote]
По ценам GamePark:

[b]PS3[/b] стоит 15290.
HDMI-кабель - 310.
Итого: [b]15600[/b].

Ясчик 360 Элит стоит 17700.
Зарядка для контролллера - 900.
Годовой Live - 2200.
Итого: [b]20800[/b].
При этом всё равно не будет ни wi-fi, ни Blu-ray. И процент брака 30%.
[url=http://www.gamepark.ru/]http://www.gamepark.ru/[/url]
[/quote]
Вот глупее этого ничего нельзя было придумать. Зачем сравнивать цены на разные комплектации, да еще и аксессуары туда совать?
Давай считать иначе:
[b]PS3[/b] стоит 15290.
HDMI-кабель - 310.
Итого: [b]15600[/b].
[u]Отрезана поддержка игр PS2.[/u]

[s]XBox 360 Элит стоит 17700.[/s] Зачем элит? Может аркад? 10990? Или Премиум, все же жесткий диск и беспроводной контроллер пригодятся. [url=http://digital.ru/goods/gamebox-all/all/68048.htm]http://digital.ru/goods/gamebox-all/all/68048.htm[/url] - 11450.
[s]Зарядка для контролллера - 900.[/s] Зачем, если джойстик пашет от батареек отлично, или у тебя дома нет зарядки для пальчиковых аккамуляторов?
[s]Годовой Live - 2200.[/s] 50$ = 1250руб. Не надо переплачивать.
Итого: [b][s]20800[/s][/b]. [b]12700[/b].
И HDMI кабель в комплекте.
Можно взять бандлы, с разными играми, ну прибавь еще 1500.
Про процент брака - забавно. Можно источник? С учетом улучшенного воздухоснабжения и новой 65нм архитектуры?
Wi-Fi нет, но покажи мне пользователей у которых дома WiFi. У меня есть, ни у кого из знакомых - нет. BluRay? Очередная война форматов.. зачем мне блюрей, не подскажешь? А тебе? Много фильмов то купил?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Я не доказываю что это пуп - но вот сравнивать с даже 2 Дути - для меня кощунственно. Блэк - гдето на уровне. Прочее, кроме Турка - тоже для меня знаковая гама, шлак (Мое мнение прошу не переубеждать ) :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Блек просто уделывает КЗ ни оставляя ему никаких шансов.
P.S. Играл и в то и другое. Для тех кто в танке, играл в Black на PS2.

Поделиться сообщением

[b]insinuator[/b], Блюрей нужен минимум для того, чтоб при сопоставимой скорости чтения с 12х ДВД, диск не шумел как самолет :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], Аналогично, но имею своё мнение.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Я тоже имею свое мнение. Не спорю в КЗ интересно играть с сплит скрином, но за то в Блеке и графика лучше и сюжет интересней :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ну что ж согласен с тем, что у тебя есть свое мнение, но не стоит только его выдавать за авторететное и обьективное.

[quote]... по кинемаографичности, визуальным эфектам КЗ уделывает... [/quote] - дописал бы "на мой взглад " и ни кто бы тебе слова не сказал.
Мало ли, что у человека с глазами.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Графа там другая - типа фотореалистичная, а сюжета или хотябы разнообразия какого либа геймплея не заметил - 2 раза прошол однако :D

[b]FirstAlex[/b], Если у ВАС с глазами проблема, эта ВАША проблема, а КЗ таки уделывает 8)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]сижу, пейшу КЗ на диск
скоро посмеёмсо)[/quote]
в то время как лицка стоит 400 рублей уже как с полгода... мда...

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Если бы Соне не говорили, что это был ингейм - "разоблачение" ролика не подняло бы столько шуму.
И не нужно пытаться задеть мое самолюбие, не получится. Мысль я прекрасно улавливаю, а то что ты уже второй раз сарказм принимаешь за... даже не знаю за что его можно еще принять, - это несколько странно.[/quote]Если где-то у вас в голове говорили - то это исключительно ваши личные проблемы, а не проблемы Сони. А прикрывать сарказмом свое неумение понимать чужие посты - очень некошерно.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Все что я пишу мое мнение - его можно подкрепить или пошатнуть и тогда я изменю его или не изменю по своему выбору - на то и форум - чтоб мнениями обмениваться.

[b]insinuator[/b], Не на геимплей, а на эргономику при потреблении геймплея.

Поделиться сообщением

ну какойнить диалог в игре, музыки нету, громкость на уровне нормальной человеческой речи. шум привода будет мешать.

Поделиться сообщением

[off][b]vic_one[/b], [quote]Дохтур - обоснуй свой "Бред... [/quote]
Что тут не понятного...

Ты пишешь что "разная специализация персонаже в корне меняет геймплей" На что я тебя прошу пояcнить мне "как это она его меняет в корне"..На что ты мне приводишь характеристики персонажей(притом не правельные..когда ето Девка(она же Люгер) стала снайпером.. :confused: )который геймплей не меняют никак.

Затем просто сливаешься каким-то непонятным постом...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], У неёж пистоль одиночными с оптическим прицелом валит врагов на раз + в первых рядах в атаку не пойдесчь - здоровья мало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]insinuator[/b], Читать матчасть про эргономику.

Поделиться сообщением

А во время диалогов наверное только нервные и всякие дикие по кнопкам клоцают безперерыва.

Поделиться сообщением

[off] [quote] У неёж пистоль одиночными с оптическим прицелом валит врагов на раз [/quote]У неё автомат с глушителем и оптическим прицелом..На раз она никого не валит[/off]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Тихо в бошку одиночным и опаньки - хладный трупп.

[b]insinuator[/b], Незнаю что лучше, но бокс реально шумная весчь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу