Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Илюша[/b], хбокс360 очень сильный :gigi: :-D

Поделиться сообщением

Гость
старушки не аутентичны.....по цвету больше подходит на поединок HD-DVD (пусть земля тебе будет пухом) и Blu Ray :D
[img]http://i022.radikal.ru/0804/40/aef5583bb738.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]старушки не аутентичны.....по цвету больше подходит на поединок HD-DVD (пусть земля тебе будет пухом) и Blu Ray :D
[img]http://i022.radikal.ru/0804/40/aef5583bb738.gif[/img][/quote]хахах, атмосферно х)))

Поделиться сообщением

Гость
в этом году будет так :
[img]http://i012.radikal.ru/0804/b5/0a04c5722331.gif[/img]

или ваще вот так:

[img]http://i050.radikal.ru/0804/24/461cfce2947e.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Илюша"][b]ultimate5555[/b], хорошо! пс3 бабке замени сумку на утку[/quote]
мои услуги стоят больших денег....даже М$ меня не купить :-D

Поделиться сообщением

ЖЖОТЕ :-D

Так... с оффтопом закончили!

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]старушки не аутентичны.....по цвету больше подходит на поединок HD-DVD (пусть земля тебе будет пухом) и Blu Ray :D
[img]http://i022.radikal.ru/0804/40/aef5583bb738.gif[/img][/quote]

:-D + 100

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"]в этом году будет так :
[img]http://i012.radikal.ru/0804/b5/0a04c5722331.gif[/img][/quote]
:-D :agree: + 100

Поделиться сообщением

у бапки в чёрном просматриваеццо тактика: сперва сверху кошолкой гасит, а потом блокировала и нна справа :-D

Поделиться сообщением

сделайте продолжение где бабка в зеленом достает из авоськи берданку и картечью садит в бабку в черном

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]сделайте продолжение где бабка в зеленом достает из авоськи берданку и картечью садит в бабку в черном[/quote]
Такого не будет только по одной причине - у оригинального видео нету продолжения. :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ChiefMaster"]сделайте продолжение где бабка в зеленом достает из авоськи берданку и картечью садит в бабку в черном[/quote]
я не буду делать....не могу делать ролики когда по идейным соображениям не верю в происходящее на экране...я дизайнер с амбициями :-D

я вон вооще Трапкод Партиклы вам воткнул для пущей драматичности...знаете скока такой плаг стоит? у меня стока на игры денег никада не уйдет :-D ....

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]я не буду делать....не могу делать ролики когда по идейным соображениям не верю в происходящее на экране...я дизайнер с амбициями :-D[/quote]
ну так этот ролик ведь сделал :lol: или ты свято веришь что ПС3 сейчас громит бокс?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ChiefMaster"] [quote name="ultimate5555"]я не буду делать....не могу делать ролики когда по идейным соображениям не верю в происходящее на экране...я дизайнер с амбициями :-D[/quote]
ну так этот ролик ведь сделал :lol: или ты свято веришь что ПС3 сейчас громит бокс?[/quote]
по всем фронтам....бах так...слева..справа....фронт кик...сайд панч....скоро ждите фаталити :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], насмешил :-D года через три поверю

Поделиться сообщением

Гость
насмешил - значит жизнь продлил :D может теперь ты и доживешь до светлого будущего где миром будет править одна единственная корпарация [s]Шинра[/s] Майкрософ

hurray!!!!
fanfare!!!!!

ps: мне уж точно не дожить :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="ultimate5555"]я не буду делать....не могу делать ролики когда по идейным соображениям не верю в происходящее на экране...я дизайнер с амбициями :-D[/quote]
ну так этот ролик ведь сделал :lol: или ты свято веришь что[b] ПС3 сейчас громит бокс[/b]?[/quote]
что в твоём понимание громит?
если недельные продажи железа во всём мире и в каждом регионе, то Да.
если по софту, то пока ещё не везде, но уже скоро. :)
если по экслюзивам на 2008 год, ну, дело субъективное,
для 120 млн. юзеров ps2, MGS4, FFXIII - куда круче экслюзивы, чем fable 2, too human, ng2, geow.
для 17 млн. юзеров x360 или 24 млн. первого бокса, наверняка ситуация обратная. Но если смотреть в глобальном смысле, т.е. на колличество продаж, то тут ясно кто кого громить будет. 8)

Поделиться сообщением

а можно сделать так - бабке в зеленом вместо авоськи дать катану и типа она разрубает противницу как качан капусты? Ну или хотя бы куча брыз крови на экране?
Просто так будет натуральней - Пс3 наступил писец. А то побуцались торбами и шо?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dburt"]а можно сделать так - бабке в зеленом вместо авоськи дать катану и типа она разрубает противницу как качан капусты? Ну или хотя бы куча брыз крови на экране?
Просто так будет натуральней - Пс3 наступил писец. А то побуцались торбами и шо?[/quote]
собирай денег тыщи так 3000 бакинский..покупай Adobe After Effects..выращивай прямые руки....и твори свой ролик...может быть к выходу XBoх1360 ты замутишь киллер мувик :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу