Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]moadib[/b], предупреждение по п.п. 2.2., 2.3.
не стоит благодарности.
+ отстранен на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я на танкере был ,да там не так сладко работа реальная да и девки были :) лол и в порты заходил и там не полохо отжигали ,особенно в Тайланде и Вьетнаме пока ты тут споришь в свой приличный возраст о такой ерунде.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]хорошо можно её назвать обгрейдом но ни как портом.
[/quote]
Если тебя так нервирует слово порт, давай назовем ее Xbox версия + add-on. Ok? Но все-равно, вышла же она на PS3 - другой платформе, да еще и с солидной задержкой, так что даже мультиплатформой ее не назовешь, так что получается NGS = порт + add-on.
Ты сам видел - я пытался обойти это гнусное слово - не получилось.

Вопрос на засыпку: в ГеоВ на ПК парочка новых уровней, а в Лост Планет на PS3 слегка улучшена графика - эти игры - порт или римейк? Первые 5 авторов, правильно ответившие на вопрос будут награждены - Osam научит их завязывать шнурки морским узлом и укладывать провода в бухты.
[off][size=75][font=Comic Sans MS]и абордажный лом под солидолом во все дыры -- о.к.[/font][/size][/off]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],надо за тупость и пустословие ставить баны и т.п.ИМХО

[b]dburt[/b], уже пургу про судно замутил ,версус блин :-D МОРЕ против Суши.Не был в рейсе тебе не понять и нех такую лажу нести.

дай мне рецензию на Сигму где кто то говорит что это чисто ПОРТ.Могу тебе дать где другое говорится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/size][/color]

[quote] укладывать провода в бухты.[/quote]

ты показал что в играх мало что знаешь так не смеши до кучи о морской практики,провода блин ,идиот по другому не сказать,видишь ни как не обошлось без этого слова.

был разговор про порт,а ты уже адон приписал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], во а ты с понтом играл в Сигму ? да и в оригинал явно не играл,я то блин и там и там играл. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], может, вы там медные провода перевозили, шторм, одна бухта укатилась и размоталась - вот и пришлось укладывать провода в бухты :)

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос на засыпку: в ГеоВ на ПК парочка новых уровней, а в Лост Планет на PS3 слегка улучшена графика - эти игры - порт или римейк?[/quote]

я не играл в эти игры ,то ко в демо на ПСН ,так что судить не могу.

вы та говорите так из за того что сигма на ПС3 ,вот где печально.Кстати Гирс тоже был бы отстой если на ПС3 тока был да и РПГ с бокса так же.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], вот тебе ссылка раз [url=http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3153772]1UP - Ninja Gaiden Sigma Bound for PS3[/url] - говорится о том, что Пс3 получит Ninga Gaiden Black с плюшками.

а вот два - [url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=79093]Eurogmer Review - Ninja Gaiden Sigma[/url] - слово "порт" встречает с завидной регулярностью, более того, говорится что это ни разу не ремейк.

[quote]
Remaking the original Tomb Raider or Resident Evil is one thing, (and something that worked out amazingly well in both instances), but this is no crafted remake. Ninja Gaiden Sigma is a cynical exercise in porting a very good last-gen game with minimal effort. No one should be under any illusions here.
[/quote]
Думаю, перевод не нужен.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я на пиcал что был на танкере,он длинной 230 метров и держится на швартовки на стальниках ну ни как не на проводах,такого слова в принципе на танкерах нету,кроме как у гигавата (электромеханик).+личные вещи..

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], не думаю, что кому-то завидн, что игра с первого бокса - на третьей плойке. Это как владельцам куба завидовать о выходе ре4 вий эдишен. И кто сказал, что сигма - отстой? Для тебя порт=отстой?

[off]PS. А что, на танкерах только жидкие и сыпучие грузы перевозят?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Osam[/b], не думаю, что кому-то завидн, что игра с первого бокса - на третьей плойке. Это как владельцам куба завидовать о выходе ре4 вий эдишен. И кто сказал, что сигма - отстой? Для тебя порт=отстой?[/quote]не просто фаны купили ПС3 ради Сигмы,Типа ресика4 на ПС2 с добавками в виде какойто пушки ,игры за Аду Вонг и графикой похуже.

Да не порт это норма ток я играл и там и там и много чего по другому из за этого я не думаю что это порт.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]

я играл и там и там [/quote]

ещё раз 40 это напиши и тогда сигма официально не будет считаться портом :clever:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], танкера перевозят бензин,нефть,мазут,патаку,масла,керасин и т.п.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], я об этом подумал когда писал :) :agree:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], кто-то выше же правильно сказал, имхо - если бы она была один в один - это была бы мультиплатформа. Если она вышла с дополнениями - это переиздание (если на одной и той же платформе) или порт (если на разных). А вот если бы там был новый движок (т.е. ее полностью бы с нуля переделывали) - то это был бы ремейк.

Как-то я вот так это вижу.

[off] [quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], танкера перевозят бензин,нефть,мазут,патаку,масла,керасин и т.п.
[/quote]

Ну, значит точно у электромеханика была бухта с проводами - проводку там поченить, если что... :)[/off]

Поделиться сообщением

ну если в Сигме Миссий Больше + не большой конквест есть.За бабу среди сюжета играть надо ,комнат добавили + боссов секретных ,оружие,графику,противников и систему боя добацили - это я тока на вскидку сказал то это порт ? Ок тогда будем считать в разрез всему это портом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ок пусть будет так я по другому думаю ,буду думать как вы :) да бухтой можо и так назвать просто он то имел ввиду явно швартовые концы которые на лебёдке находятся :) или под полубаком :)

Поделиться сообщением

не, блин, это ни в какие ворота. Osam идет в сепараторную драить диски-тарелки, а KillEmotions будет снимать люки картера со вспомогательного двигателя и ставить обратно, снимать и обратно.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], Я на пиcал что был на танкере,он длинной 230 метров и держится на швартовки на стальниках ну ни как не на проводах,такого слова в принципе на танкерах нету,кроме как у гигавата (электромеханик).+личные вещи..[/quote]
А связь берег-судно, по любому должна быть бухта с кабелем.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, Uncharted вроде во всём отлично сделан, качественно и придраться не к чему.[/quote]
разве что она клон, треш и недоадвенчур.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"] [quote name="Bladef1st"]
А никто и не говорит, что это достоинство. Просто человек спросил, сделают ли, я ответил, вы же совершенно неказисто и неудачно попытались меня подколоть моей же собственной фразой, относящейся к совершенно другой тематике.
[/quote]
"Неказисто и неудачно" звучала как раз ваша фраза, вставленная совершенно не по теме и не понятно для чего. И зачем вы распыляете спор на пустом месте и не понятно о чём? :roll:
Может продолжим в ЛС?[/quote]Та фраза была абсолютно по теме, я же не виноват, что вы склерозом мучаетесь.
А спор я не распыляю, я его веду. Благо раздел и тема позволяют. Впрочем, не буду мучать - если ответить по существу нечего (а в ЛС спорить не люблю, люблю публичность), тогда слив засчитан.

P.S. Блин, господа, ну вы и нафлудили, еле откопал эту страницу :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Та фраза была абсолютно по теме, я же не виноват, что вы склерозом мучаетесь.
А спор я не распыляю, я его веду. Благо раздел и тема позволяют. Впрочем, не буду мучать - если ответить по существу нечего (а в ЛС спорить не люблю, люблю публичность), тогда слив засчитан.
[/quote]
Каким боком, ваши маразматические залеты относятся к обсуждаемой теме? Тема называется: "Xbox 360 vs PS3", а не "Что Bladef1st думает о постах в теме". Для этого есть ЛС. И как ведущего "спор", хочу спросить, о чем вы спорите и что хотите услышать? Будет ли, in-game xmb на PS3? Я в отличие от вас, в Sony не работаю и поэтому, инсайдерской инфой не располагаю. Вы очень авторитетно заявили: "in-game XMB будет", да еще и указав временный промежуток. У вас есть официальное подтверждение своих слов? Да? Тогда, дайте ссылку. Если нет, то, что вы тут доказываете?

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], [quote]Каким боком, ваши маразматические залеты относятся к обсуждаемой теме? Тема называется: "Xbox 360 vs PS3", а не "Что Bladef1st думает о постах в теме".[/quote]
Смешно читать такое. Видишь ли, как бы тебе попроще-то это объяснить? В этой теме все участники что-то говорят, другие реагируют на эти посты, иногда позитивно, иногда негативно. Собственно, это и называется "верзус", который и происходит в этой теме. Чтобы перестать реагировать ну другие посты, надо вообще перестать общаться. Ферштейн? :wink:
[quote]И как ведущего "спор", хочу спросить, о чем вы спорите и что хотите услышать? Будет ли, in-game xmb на PS3? Я в отличие от вас, в Sony не работаю и поэтому, инсайдерской инфой не располагаю. Вы очень авторитетно заявили: "in-game XMB будет", да еще и указав временный промежуток. У вас есть официальное подтверждение своих слов? Да? Тогда, дайте ссылку. Если нет, то, что вы тут доказываете?
[/quote]
Я спорю о том, что ингейм XMB будет, а вы почему-то что-то пишете про то, что дескать, "главное в это верить". На прямой вопрос, касательно предмета разговора и объяснения того, к чему вы это написали, вы уклонились от ответа. Как теперь это понимать? Сказали ерунду, теперь не знаете, что ответить? Значит, слив.
А что касается информации по XMB, то об этом было написано на maxconsole, причем, неоднократно. И информация исходила из официального блога сони, насколько я знаю. Поищите, если так интересно. А если вы все равно не верите, то я все еще готов с вами заключить пари.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], Я на пиcал что был на танкере,он длинной 230 метров и держится на швартовки на стальниках ну ни как не на проводах,такого слова в принципе на танкерах нету,кроме как у гигавата (электромеханик).+личные вещи..[/quote]
А связь берег-судно, по любому должна быть бухта с кабелем.[/quote]типа шутка ? Судна на пропиленах швартуется или на стольниках + если даже концы синтетика то всегда есть стольник спущенный метр до воды со стороны моря ,чтоб если пожар то буксир утащит судно на безопасное растояние и стольник стальной чтоб не перегорел.

а что элит тоже горит как и обычные поделки ? Я вот ток его собирался брать ,скока времени уже прошло а бокс ни как нормальны сделать не могут ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу