Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]интересно если супер хиты поменять местами на приставках то что тогда кто будет говорить? тогда и узнали бы в приставки играют или в игры.[/quote]
эм.
ну это очень просто. пс3 выходит на год раньше с работами Рэар и Биззар Криэйшнс. Через год у неё люкс-тпс от Эпик Геймс и ещё несколько приятных довесков. Кто бы её не купил?
А вообще, я бы купил ту платформу, на которой Х3 вышел бы первым. Вот только если бы кроме моей любимой игры там ничего не было, я бы недолго думая взял другую.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну да. но даже не в самом упралвнеии проблема а в том что разработчики заскриптовали некоторые вещи из-за которых контролировать игру невозможно - например в траве камера показывает от 1 лица и переключиться никак нельзя :sad: или от 1 лица не пострейфишься в итоге перестрелки превращаются в цирк. особенно с боссами смешно драться

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вот и я купил ПС3 заранее ,чтоб не парится с покупкой консоли в предверии выхода МГС4 ,+ купил я ПС3 за 500$60гб,у нас в Латвии такая стоила тогда 500 лат / 500 lat = 1100$ bu ga ga

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]ivanov[/b], что интересно, на Вии "широкомассовые" игры продаются значительно хуже серьезных и "взрослых". [/quote]
Угу, так плохо продаются, прям сплошные слёзы.
Вии спорт - 20М, вии плей - 11М, марио гелекси - 6М, ссбб - уже 3М (и это только начало).

Что у нас есть на вии "серьёзного и взрослого", что продаётся значительно лучше вышеназванных?

Поделиться сообщением

[quote]Ну увиливай.[/quote]
:confused: говорю как есть.
[quote]Какие такие хиты на GC стоят кокупки Wii? [/quote]
Metroid prime 1,2
Resident evil
Eternal Darkness
Tales of Symphonia
Resident Evil 0
The Legend of Zelda
усё, ну и конечно есть надежда, что на wii чё нить путного выпустят, и тагда наберётся более 10 достойных игр.
[quote]Это тоже самое что PS3 для игр PS2 покупать[/quote]
НЕТ.
между играми на ps3 и ps2 есть скачёк в графике. Между GC и Wii кроме управления ничего.
Если есть желание прийти после работы и отдохнуть окунувшись в какую отличную иггру, то размахивать пультом желания не будет никакого.
[quote]Уже давно понятно, что Wii ты даже в руках не держал.[/quote]
велика честь. :-D
[quote]из-за своего фанатизма пытаешься почем зря [b]опускать игры[/b] на других платформах.[/quote]
где? когда? кого? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Проведем аналогию, взяв элементарный пример:
Вова получил 3+, а Петя 5-. Согласно твоих рассуждений - Вовину оценку можно представить как + бесконечность, а Петя сливается в - бесконечность, где то там они встречаются, если не отбрасывать теорию о сферичности мироздания. Выходит, 3+ = 5-. Немного режет глаз и сознание подобное тождество, не находишь?
Скажу по секрету, для выражения того, что неизвестное больше/меньше определенного числового ряда используют смешные значки < и >.
Вывод - сонибои в своих целях готовы даже математический аппарат заставить работать, как им выгодно.
[/quote]
[b]dburt[/b], ложные выводы, так как оценка принадлежит периоду [1;5] и представить как +/- бесконечность не представляется возможным.
Вывод - билибои плохо учились в школе и пытаются фундаментальные законы переиначить под себя.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]если игра получила 60/100 а тебя проперло так, что 2 недели не мог оторваться - выходит, продукт уж очень нишевый и его в расчет соответствия игры ее качеству можно не принимать.[/quote]
Вот я именно об этом. Чем игра менее массовая, тем меньше смысла смотреть на оценки.

Поделиться сообщением

[off]во баксеры засрали-то тему :? [/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну на ходу тоже можно стрелять,ну да ладно я тебя понял в этом есть смысл.

есть такая фишка в МГС2/3 ,например бежишь к противнику стреляешь в него на ходу с транка и кувырком сбиваешь его(солдата) и неважно куда попала иголка солдат не встанет а будет спать :)

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="opposer"][b]ivanov[/b], что интересно, на Вии "широкомассовые" игры продаются значительно хуже серьезных и "взрослых". [/quote]
Вии спорт - 20М, вии плей - 11М, марио гелекси - 6М, ссбб - уже 3М (и это только начало).

Что у нас есть на вии "серьёзного и взрослого", что продаётся значительно лучше вышеназванных?[/quote]
Вии Спортс идет в комплекте с консолью, Вии Плей - в комплекте с Вимоутом - отсюда и продажи.
Марио Гелекси и ССББ относятся к серьезным.

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]Марио Гелекси и ССББ относятся к серьезным.[/quote]
О как. Ну значит, мы друг друга не поняли.
Если ССББ - серьёзная, тогда конечно, на вии рулят серьёзные игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="opposer"][b]ivanov[/b], что интересно, на Вии "широкомассовые" игры продаются значительно хуже серьезных и "взрослых". [/quote]

Что у нас есть на вии "серьёзного и взрослого", что продаётся значительно лучше вышеназванных?[/quote]

Wii Sport надо исключить, так как это бандл с приставкой. Так же как и Wii Play -- поскольку бандл с контроллером.

А вот даже из упомянутых тобой -- Super Mario Galaxy это серьезная и взрослая игра, детям она не доступна. Super Smash Bros Brawl -- вообще ультимативно-хадкорный файтинг. И это две самые продаваемые игры на Wii!

Поделиться сообщением

[quote]вот и я купил ПС3 заранее ,чтоб не парится с покупкой консоли в предверии выхода МГС4 ,+ купил я ПС3 за 500$60гб,у нас в Латвии такая стоила тогда 500 лат / 500 lat = 1100$ bu ga ga[/quote]
что делать? париться?? Пс3 исчезающий вид? её нельзя найти в продаже?
я тоже куплю за 500$, только учитывая падение реальной стоимости денег между моментом Твоей покупки и моей - я в плюсе.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
Ну я ж говорю, это был misunderstanding термина "серьёзная игра" -)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]оценка принадлежит периоду [1;5] и представить как +/- бесконечность не представляется возможным.
Вывод - билибои плохо учились в школе и пытаются фундаментальные законы переиначить под себя.[/quote]
Хорошо, рассмотрим данный пример в интервале [1;5]
Вова получил 3+, Петя 5-.
Оперируя твоей квази-аксиомой
[quote name="oleg klopov"]
70+ это как 18+. то есть больше, чем. а на 1 или на 10 никого не...[/quote]

Получаем еще более нелепое выражение

3+ > 5-

Вывод - сонибои не просто подстраивают под себя законы мироздания. Они переписывают их с чистого листа.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], ну возможно, мы говорим о разном просто. Просто в моем понимании (да и в понимании большинства на этом форуме, наверное) -- хадкорный это и есть синоним серьезный. Если же ты под "серьезный" подразумеваешь только сюжет, то да, в SMG и SSBB он абсолютно не серьезный, даже пост-модернисткий какой-то.

Если же ты все-таки имел в виду, что SSBB не хадкорный файтинг -- то давай, сразимся как-нибудь :-) Если сможешь выиграть у меня (а я все-го лишь посредственный игрок) хотя бы один раз из десяти, я признаю свою неправоту :-)

Поделиться сообщением

[quote]марио гелекси - 6М,[/quote]
mario sunshine продался на GC тоже 6 млн.
сейчас продажи SMG падают стремительно вниз.
[quote]ссбб - уже 3М[/quote]
обгонит возможно на 1 млн. SML, т.е. достигнет 8 млн.
[quote](и это только начало).[/quote]
это уже конец, игры покупают в основном(90%) фанаты Nintendo.

[quote] [quote]раз вы такие умные, чтож вы строем не ходите?
никому я ничего не предлагаю.
70+ это как 18+. то есть больше, чем. а на 1 или на 10 никого не... [/quote]Проведем аналогию, взяв элементарный пример:
Вова получил 3+, а Петя 5-.[/quote]емаё, как так можно тупить? :confused:
аналогия:
Вова получил 3, а Петя 3+. Оба получили по 3. т.е. с + или нет никого не...

Поделиться сообщением

получается, что скупающие миллионами ссбб - ультимативно-хардкорные фаны фыйтингов, а не тупо ведущиеся на марио и пикачу?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да. Новичок в это играть не сможет, разочаруется на второй минуте.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], ну конечно, падают тиражи, ага. Вернемся к этому разговору года через три, хорошо?

Поделиться сообщением

главное играть с профи
мне одному не вкатило а с Ди когда сели играть - сразу понял что это супер вещь :)

смешно читать как фанатики объясняют слив пс3 их ненавистью к вии в теме которая к вии вообще не относится :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]сейчас продажи SMG падают стремительно вниз.
это уже конец[/quote]
С ума сойти, всего пятый месяц игра на прилавках, а продажи уже падают! Какой отстой!

Поделиться сообщением

[quote]ультимативно-хардкорные фаны фыйтингов[/quote]
в основном хардкорные фаны Nintendo любящие файтинги с персонажами из других игр Nintendo, коих в мире не менее [b]7 млн.[/b]

[b]Richy[/b], да без проблем, просто [b]тенденция[/b] на лицо.
Можно взять любое продолжение игры с GC, в итоге на Wii оно, за редким исключением, максимум превысит 1 млн. по прадажам прошлую часть.

[quote]С ума сойти, всего пятый месяц игра на прилавках, а продажи уже падают! Какой отстой![/quote]
как показывает практика, 70-80% продаж игра делает в первые 3 месяца, и если после не выпускают какое платиновое издание, он редко очень существенно увеличивается в продажах.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="oleg klopov"]оценка принадлежит периоду [1;5] и представить как +/- бесконечность не представляется возможным.
Вывод - билибои плохо учились в школе и пытаются фундаментальные законы переиначить под себя.[/quote]
Хорошо, рассмотрим данный пример в интервале [1;5]
Вова получил 3+, Петя 5-.
Оперируя твоей квази-аксиомой
[quote name="oleg klopov"]
70+ это как 18+. то есть больше, чем. а на 1 или на 10 никого не...[/quote]

Получаем еще более нелепое выражение

3+ > 5-

Вывод - сонибои не просто подстраивают под себя законы мироздания. Они переписывают их с чистого листа.[/quote]
ахахаха.
условия на проход в клуб 18+. поэтому в клуб прошли 18летний вася, петя восемнадцати с половиной лет, машенька (42 года) и коля с поддельной ксивой 17ти лет (его выгнали в конце концов). из этого следует что вася старше марии? нет. просто они удовлетворяют условию 18+.
если человек играет в игры 70+, то и 71 и 79 и 95 для него удовлетворяют условие 70+. ну хоть теперь то фирштейн?
Вывод - у биллибоев иногда случается блэкаут и логика им отказывает.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Если же ты все-таки имел в виду, что SSBB не хадкорный файтинг -- то давай, сразимся как-нибудь[/quote]
Я имел в виду, что ССББ, СМГ и прочие - они доступны детям. У них entry level очень низкий. Ребёнок с радостью за них схватится и будет азартно бегать-прыгать-драться в весёлой мультяшной обстановке.

Другое дело, что в ССББ есть масса хардкорных нюансов, на которые ребёнок просто не обратит внимания, а СМГ он вообще вряд ли сможет пройти до середины -)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу